rarjpeg #4421 30 сентября 2017 не выгодно.и не безопасно.тогда можно продавать патроны целиком в другие страны, уж профитосы можно на изичах извлечь, вместо того чтобы на помойку выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4422 30 сентября 2017 Что? очередной выпил человеков в этой блевотине...ну бывает бывает.. с понедельника начинается новый набор мишений для тира этого.Лучше напишите историй каких-нибудь еще (кто жив остался) спасибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4423 30 сентября 2017 жаль, что этой мишенью оказался не тыс другой стороны, ты все равно не будешь размножаться, так что терпимо Sympathy и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4424 1 октября 2017 (изменено) Надо будет проследить за расследованием А то у нас обычно русские стреляются или вешаются Тут какой-то парадокс Хотя русский бы хуй пошел на тройное убийство Щас больше с контрабасами проблем - часто вешаются Изменено 1 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4425 1 октября 2017 Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4426 1 октября 2017 да забей если чо в суд подашь, те дадут время заново сделаешь все справки и в рот дашь вк ) Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4427 1 октября 2017 Ну что рибята вот и закончились эти славные деньки, когда вы находились под протекцией своей шараги теперь вы стоите перед тяжелым выбором - идти на год в рабство, терпеть издевки и унижения, или же попытаться сделать то, что сделали все нормальные люди (откосить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4428 1 октября 2017 Щас больше с контрабасами проблем - часто вешаются нахуя им вешаться, это же не срочники, разве они не могут контракт расторгнуть? если нет то ебать я в голос Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать? а какой смыс врачам их проебывать, они не заинтересованы в том, чтобы ты сдох во время марш-броска, ибо их выебут потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4429 1 октября 2017 (изменено) Щас больше с контрабасами проблем - часто вешаются нахуя им вешаться, это же не срочники, разве они не могут контракт расторгнуть? если нет то ебать я в голос Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать?а какой смыс врачам их проебывать, они не заинтересованы в том, чтобы ты сдох во время марш-броска, ибо их выебут потом хз, лет 5-7 назад когда по школе проходил были моменты когда проебывали у друзей справки и ставили тупо а категорию, маленький город им вообще по моему похуй Изменено 1 октября 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4430 1 октября 2017 Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать?а какой смыс врачам их проебывать, они не заинтересованы в том, чтобы ты сдох во время марш-броска, ибо их выебут потом с одной стороны - да, а с другой - план на призыв никто не отменял поэтому могу посоветовать копии просто сделать, и если их потеряют - можно будет восстановить в поликлинике, или еще где ну и + если до суда дойдет - то там копии будут большой вес иметь. скорее всего, если военкомат грит типа у них нет, а ты им копию пихаешь - то те сразу присудят победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4431 1 октября 2017 (изменено) нахуя им вешаться, это же не срочники, разве они не могут контракт расторгнуть? Не из-за этого , но и такие случаи бывают. Постоянный стресс, финансовые и семейные проблемы, давящая атмосфера.Многие ведь издалека приезжают - это тоже угнетает Изменено 1 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4432 1 октября 2017 ну, они сами сделали этот выбор. и его всегда можно изменить, тем более, суицидальные мысли - изи депрессия, если уж совсем никак не можешь ливнуть из этого ада, никогда не поздно коммисоваться через дурку. могу посоветовать копии просто сделать, это настолько очевидно и мастхев, что даже думать не надо. Ну что рибята вот и закончились эти славные деньки, когда вы находились под протекцией своей шараги теперь вы стоите перед тяжелым выбором - идти на год в рабство, терпеть издевки и унижения, или же попытаться сделать то, что сделали все нормальные люди (откосить) еще рано, вот с завтра все начинается у меня вопрос возникя в другой город переехал и живу на съемной хате, то есть прописка у меня в другом городено я сам хочу сходить в военкомат, получить направление в дурку, отлежать и получить военник. куда идти? в военкомат или в ПНД жаловаться на депрессию?асло всякие тесты люшера и миннисотские опросники изи детектят что я не пиздобол (75 баллов депрессии, высокие значения - выше 70) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4433 1 октября 2017 но я сам хочу сходить в военкомат, получить направление в дурку, отлежать и получить военник. куда идти? в военкомат или в ПНД жаловаться на депрессию? а в жопу за военник дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4434 1 октября 2017 перед присягой стандартные 5 патроновпотом уже были стрельбища, благо я на них был только раз(и то пришлось стрелять даже не из своего автомата, тк под наши закончились патроны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4435 1 октября 2017 раржпег а как войти в депрессию тоже Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4436 1 октября 2017 раржпег а как войти в депрессию тоже родиться в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4437 1 октября 2017 (изменено) я далбаеб соре дел плис Изменено 1 октября 2017 пользователем Never Gonna Stop Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4438 1 октября 2017 но я сам хочу сходить в военкомат, получить направление в дурку, отлежать и получить военник. куда идти? в военкомат или в ПНД жаловаться на депрессию? а в жопу за военник дашь? в твою раржпег а как войти в депрессию тоже родиться в россии this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4439 1 октября 2017 (изменено) Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать?а какой смыс врачам их проебывать, они не заинтересованы в том, чтобы ты сдох во время марш-броска, ибо их выебут потом с одной стороны - да, а с другой - план на призыв никто не отменял ну мож в районном военкомате такое может произойти когда привезут на сборный пункт, у вас будет вторая медкомиссия, просто жалуйтесь на ней и вас развернут на доп. обследование, на сборном пункте не станут на себя ответственность брать, им там поебать на то, что у района не закрыт план Изменено 1 октября 2017 пользователем Matriarch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение