Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

не выгодно.

и не безопасно.

тогда можно продавать патроны целиком в другие страны, уж профитосы можно на изичах извлечь, вместо того чтобы на помойку выкинуть  

z ukr.png

Поделиться сообщением

Что? очередной выпил человеков в этой блевотине...

ну бывает бывает..

с понедельника начинается новый набор мишений для тира этого.

Лучше напишите историй каких-нибудь еще (кто жив остался)

спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

жаль, что этой мишенью оказался не ты
с другой стороны, ты все равно не будешь размножаться, так что терпимо

Sympathy и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо будет проследить за расследованием 

А то у нас обычно русские стреляются или вешаются 

Тут какой-то парадокс 

Хотя русский бы хуй пошел на тройное убийство 

Щас больше с контрабасами проблем - часто вешаются 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать?

Поделиться сообщением

да забей если чо в суд подашь, те дадут время заново сделаешь все справки и в рот дашь вк )

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Ну что рибята вот и закончились эти славные деньки, когда вы находились под протекцией своей шараги 

теперь вы стоите перед тяжелым выбором - идти на год в рабство, терпеть издевки и унижения, или же попытаться сделать то, что сделали все нормальные люди (откосить) 

Поделиться сообщением

нахуя им вешаться, это же не срочники, разве они не могут контракт расторгнуть?  

если нет то ебать я в голос

Как обезопасить себя, что бы оригиналы справок нужных для откоса, случайно не затерялись в руках врачей ака коперфильдов? Или копии в дело все таки можно подшивать? А ориги только из своих рук показывать?
а какой смыс врачам их проебывать, они не заинтересованы в том, чтобы ты сдох во время марш-броска, ибо их выебут потом 

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если нет то ебать я в голос

а какой смыс врачам их проебывать, они не заинтересованы в том, чтобы ты сдох во время марш-броска, ибо их выебут потом 

хз, лет 5-7 назад когда по школе проходил были моменты когда проебывали у друзей справки и ставили тупо а категорию, маленький город им вообще по моему похуй

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

с одной стороны - да, а с другой - план на призыв никто не отменял 

поэтому могу посоветовать копии просто сделать, и если их потеряют - можно будет восстановить в поликлинике, или еще где ну и + если до суда дойдет - то там копии будут большой вес иметь. скорее всего, если военкомат грит типа у них нет, а ты им копию пихаешь - то те сразу присудят победу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не из-за этого :avtorklif: , но и такие случаи бывают. Постоянный стресс, финансовые и семейные проблемы, давящая атмосфера.

Многие ведь издалека приезжают - это тоже угнетает 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

ну, они сами сделали этот выбор. и его всегда можно изменить, тем более, суицидальные мысли - изи депрессия, если уж совсем никак не можешь ливнуть из этого ада, никогда не поздно коммисоваться через дурку.

могу посоветовать копии просто сделать,
это настолько очевидно и мастхев, что даже думать не надо.

Ну что рибята вот и закончились эти славные деньки, когда вы находились под протекцией своей шараги 

теперь вы стоите перед тяжелым выбором - идти на год в рабство, терпеть издевки и унижения, или же попытаться сделать то, что сделали все нормальные люди (откосить) 

еще рано, вот с завтра все начинается

у меня вопрос возник

я в другой город переехал и живу на съемной хате, то есть прописка у меня в другом городе

но я сам хочу сходить в военкомат, получить направление в дурку, отлежать и получить военник. куда идти? в военкомат или в ПНД жаловаться на депрессию?

асло всякие тесты люшера и миннисотские опросники изи детектят что я не пиздобол (75 баллов депрессии, высокие значения - выше 70)

z ukr.png

Поделиться сообщением

но я сам хочу сходить в военкомат, получить направление в дурку, отлежать и получить военник. куда идти? в военкомат или в ПНД жаловаться на депрессию?

а в жопу за военник дашь?  :hmm:

Поделиться сообщением

перед присягой стандартные 5 патронов

потом уже были стрельбища, благо я на них был только раз

(и то пришлось стрелять даже не из своего автомата, тк под наши закончились патроны  :lol:  :lol: )

Поделиться сообщением

раржпег а как войти в депрессию тоже

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

родиться в россии 

Поделиться сообщением

(изменено)

я далбаеб соре дел плис

Изменено пользователем Never Gonna Stop

Поделиться сообщением

а в жопу за военник дашь?  :hmm:

в твою

родиться в россии 

this

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с одной стороны - да, а с другой - план на призыв никто не отменял 

ну мож в районном военкомате такое может произойти

когда привезут на сборный пункт, у вас будет вторая медкомиссия, просто жалуйтесь на ней и вас развернут на доп. обследование, на сборном пункте не станут на себя ответственность брать, им там поебать на то, что у района не закрыт план

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...