AndSoHeSpoke #4841 14 октября 2017 http://www.nis-army.org/sites/default/files/-%D0%92%D0%A0%D0%90%D0%A7%D0%95%D0%91%D0%9D%D0%90%D0%AF%20%D0%AD%D0%9A%D0%A1%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%98%D0%97%D0%90%20%D0%9F%D0%A1%D0%98%D0%A5%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%A5%20%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%99%D0%A1%D0%A2%D0%92%20%D0%A3%20%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%97%D0%AB%D0%92%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%92.pdf прочитал совсем немного, но думаю тут много полезной инфы для тех, кто собирается косить по психиатрии rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4842 15 октября 2017 Норм челы еще те, кто имея категорию "А" по своему желанию идут в илитные войска и реально с пользой проводят год. Респект таким ребятам.Идти в армейку имея какое-нибудь "Б-3" = быть дауном Друг проходил медкомиссию. Зашел к врачу. И врач начинает. Видишь? Вижу. Слышишь? Слышу. И ставит ему А. Заебись? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4843 15 октября 2017 Я понимаю, чо на первоначальном учете так всё и происходит, но нормальный человек должен иметь представление о своём здоровье и примерно понимать, какая категория ему светит. Если у тебя гастрит, пролапс, плоскостопие етц, но все это слабенькое и от армейки не отмажет, нахуя вообще суваться в военкомат лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #4844 15 октября 2017 Норм челы еще те, кто имея категорию "А" по своему желанию идут в илитные войска и реально с пользой проводят год. Респект таким ребятам.Идти в армейку имея какое-нибудь "Б-3" = быть дауном вот с этим полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4845 15 октября 2017 Норм челы еще те, кто имея категорию "А" по своему желанию идут в илитные войска и реально с пользой проводят год. Респект таким ребятам.Идти в армейку имея какое-нибудь "Б-3" = быть дауном Друг проходил медкомиссию. Зашел к врачу. И врач начинает. Видишь? Вижу. Слышишь? Слышу. И ставит ему А. Заебись? На призывном пункте все решается и там как надо проверяют Вот у меня только зрение хуевое и мне было стыдно перед отцом, если бы он узнал что я косил под психа Соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4846 15 октября 2017 Я понимаю, чо на первоначальном учете так всё и происходит, но нормальный человек должен иметь представление о своём здоровье и примерно понимать, какая категория ему светит. Если у тебя гастрит, пролапс, плоскостопие етц, но все это слабенькое и от армейки не отмажет, нахуя вообще суваться в военкомат лол? отмазался с плоскостопием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4847 15 октября 2017 Норм челы еще те, кто имея категорию "А" по своему желанию идут в илитные войска и реально с пользой проводят год. Респект таким ребятам.Идти в армейку имея какое-нибудь "Б-3" = быть дауном Друг проходил медкомиссию. Зашел к врачу. И врач начинает. Видишь? Вижу. Слышишь? Слышу. И ставит ему А. Заебись? Зашел как-то на очередной медкомиссии к офтальмологу, а со мной еще двое, один из которых по контракту собирается.Пришла моя очередь (2-й), а я же таблицу не вижу, говорю ей, что букв не вижу. Собственно, так с полчаса-час просидели из-за меня в кабинете. Я, когда понял к чему все идет, начал говорить, что я не пытаюсь косить, у меня плохое зрение, а в ответ получал что-то вроде: "Ты сам это сказал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4848 15 октября 2017 (изменено) И чё это значило? Изменено 15 октября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4849 15 октября 2017 Вот у меня только зрение хуевое и мне было стыдно перед отцом, если бы он узнал что я косил под психа Соре ну да лучше сапоги годик позащищать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4850 15 октября 2017 Это не единственная причина по которой я туда двинул Сейчас я могу сказать, что мне вкайф вспоминать про армейку и я рад, что ослужил, но будь сейчас там, то проклинал бы все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4851 15 октября 2017 https://povestka.by/news/tysyachi-podpisej-sobiraet-petitsiya-za-otstavku-ministra-oborony-iz-za-chp-v-pechah/что т слишком много новостей в беларашке по последним событиям в печах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4852 15 октября 2017 Я понимаю, чо на первоначальном учете так всё и происходит, но нормальный человек должен иметь представление о своём здоровье и примерно понимать, какая категория ему светит. Если у тебя гастрит, пролапс, плоскостопие етц, но все это слабенькое и от армейки не отмажет, нахуя вообще суваться в военкомат лол? отмазался с плоскостопием у тебя третья степень и ступня как лапа утки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4853 15 октября 2017 И чё это значило?Ты мне? И что именно "это"?Я у врача просидел долго. Они почему-то не могут понять сразу, что даже первый ряд не вижу, поэтому все равно говорят, мол закрывай левый глаз и так далее.Ну, я закрыл, говорю не вижу. И, конечно, они давай докапываться. Особенно с учетом того, что в личном деле совершенно иное зрение указано ранее (Может быть, даже лет в 16 которое). В общем, я реально там долго сидел, при этом меня от холода еще немного трясло, а она (врач) мне втирала, чтобы я прекратил так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4854 15 октября 2017 Это не единственная причина по которой я туда двинул Сейчас я могу сказать, что мне вкайф вспоминать как я жрал говно, но если бы сейчас предложили поесть кала, я бы отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4855 15 октября 2017 Я понимаю, чо на первоначальном учете так всё и происходит, но нормальный человек должен иметь представление о своём здоровье и примерно понимать, какая категория ему светит. Если у тебя гастрит, пролапс, плоскостопие етц, но все это слабенькое и от армейки не отмажет, нахуя вообще суваться в военкомат лол? отмазался с плоскостопием у тебя третья степень и ступня как лапа утки? ну да а чо. Еще немного постарался с градусами на рентгене для уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #4856 15 октября 2017 третья степень это же пездая из за второй то с ортопедической стелькой долго ходить не могу, как с третьей жить ваще хз, пускай ты и накинул пару градусов на снимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4857 15 октября 2017 Норм челы еще те, кто имея категорию "А" по своему желанию идут в илитные войска и реально с пользой проводят год. Респект таким ребятам.Идти в армейку имея какое-нибудь "Б-3" = быть дауном Друг проходил медкомиссию. Зашел к врачу. И врач начинает. Видишь? Вижу. Слышишь? Слышу. И ставит ему А. Заебись? На призывном пункте все решается и там как надо проверяют Вот у меня только зрение хуевое и мне было стыдно перед отцом, если бы он узнал что я косил под психа Соре ну да, ну да... проверяют то-то же, блять, я умудрился в автовзвод попасть водителем с -3 зрением и категорией А1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4858 15 октября 2017 третья степень это же пездая из за второй то с ортопедической стелькой долго ходить не могу, как с третьей жить ваще хз, пускай ты и накинул пару градусов на снимке хз ноги даже не болят. со стелькой ваще никогда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4859 15 октября 2017 И чё это значило?Ты мне? И что именно "это"?Я у врача просидел долго. Они почему-то не могут понять сразу, что даже первый ряд не вижу, поэтому все равно говорят, мол закрывай левый глаз и так далее.Ну, я закрыл, говорю не вижу. И, конечно, они давай докапываться. Особенно с учетом того, что в личном деле совершенно иное зрение указано ранее (Может быть, даже лет в 16 которое). В общем, я реально там долго сидел, при этом меня от холода еще немного трясло, а она (врач) мне втирала, чтобы я прекратил так делать. че серьезно, Ш Б не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4860 15 октября 2017 у меня плохое зрение, а в ответ получал что-то вроде: "Ты сам это сказал". я об этом)что значит "ты сам это сказал"? к чему он это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение