AndSoHeSpoke #4921 18 октября 2017 (изменено) был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, направление на анализы(кровь, моча, флг, экг) и направление в пнд. направление какое-то странное было, потому что обычно там пишут что-то вроде "диагноз - ?", а у меня просто было написано что я проходил амбулаторное лечение в пнд с февраля по апрель 2017 года + к направлению прикреплен двусторонний(вроде) лист формата А4(вот такой , только вообще без каких-либо записей). после этого отнес эти бумаги в пнд. отдал направление, сказали что это все без меня заполнят и отправят в военкомат. я еще уточнил а не надо ли будет там в больницу ложиться или еще куда - ответили что скорее всего это не понадобится. так что как-то так пока. единственное, что для меня не совсем понятно, это то, почему в пнд не дали направление в ПБ. вроде как это стандартная процедура. то есть ты жалуешься психиатру в военкомате, он тебя направляет в пнд, а сам пнд в свою очередь направляет в ПБ на обследование. после чего тебе на руки дают бумагу о том, что ты пролежал в дурке + сама больница отправляет в военкомат данные обследования и на их основании выносится решение какую категорию годности тебе ставить. а тут просто взяли бумаги и сказали что сами напишут без какого-либо обследования и отправят в военкомат =/ в общем ладно, буду надеяться на лучшее. если будут новости, напишу. Изменено 18 октября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4923 18 октября 2017 был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, если будут новости, напишу.Держи вкурсе. Повестку какую дали - для уточнения данных по воинскому учету? Какая там формулировка высрана? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4924 18 октября 2017 лан, вчера утром бомжи в дверь ломились, не открыл. Некст раз могут с мусором прийти, а у этих заднеприводных пословица есть: "откройте, милиция" че тогда делать? Ммм солнышки? скажи чтобы шли нахуй, а то ща в полицию позвонишь Hrumm понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4925 18 октября 2017 не понял вы че сучары, к кастингу в смехопанораму готовитесь? Нам блядь не до шуток, на серьезном форуме находимся в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4926 18 октября 2017 (изменено) не понял вы че сучары, к кастингу в смехопанораму готовитесь? Нам блядь не до шуток, на серьезном форуме находимся в конце концов Тут каждая страница - в голос - котаны которым уже идти завтра на арспледелительный или где там мясцо фасуют призывное - пишут типа: "Мууу,бляяя может мне это - по психиатрии откосить попробовать?" или "Бляяя повестка пришла.... мууу ну теперь пойду в армею" и т.п. Нет уж в армию - в армию.... по подушечкам одной лапы могу перещетать более менее нормальных котанов которые достойны тут чтобы не подвиргаться этому психологическому и психическому изнасилованию под названием "армея" Остальным думаю лучше пойти и послужить. Изменено 18 октября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4927 18 октября 2017 Бля ну памахите ему жалко жеЯ бы даже альфу не пожелал сапоги защищать в незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4928 18 октября 2017 альф я твой радужный неко рот своим солнечным хуем ебал, творожок ты блядь подзалупный =^_^=ты даже для продотера максимально контуженный долбоёб, соси хуй чмо пидор очко жопасори, эта реприза никак не относится к сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4929 18 октября 2017 будет баттл хрумма и альфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4930 18 октября 2017 Какая разница с мусорами они приходят или нет. (обычно они в паре не ходят, к слову)Не открываешьи всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4931 18 октября 2017 (изменено) был сегодня на медкомиссии. никому кроме психиатра не жаловался. сказал типа в пнд лечился около двух-трех месяцев амбулаторно, таблетки пил, есть диагноз, жалобы еще озвучил. она сразу начала листать какой-то огромный список, где видимо находятся люди, состоящие на учете в пнд. меня там не было, и она сказала что надо сделать запрос в пнд, чтобы они про меня все написали. ну и после этого пошел ждать че со мной там решат. вызывают, дают три бумажки: повестку на 22 ноября, если будут новости, напишу.Держи вкурсе. Повестку какую дали - для уточнения данных по воинскому учету? Какая там формулировка высрана? "для прохождения медицинского освидетельствования или мероприятий, связанных с ним" точно такая же как и первая в общем Изменено 18 октября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4932 18 октября 2017 Какая разница с мусорами они приходят или нет. (обычно они в паре не ходят, к слову)Не открываешьи всё.ну ко мне джва года назад приходил именно с мусором и отвезли меня в военкомат, кекя имею право не открывать дверь даж ментовской сволочуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4933 18 октября 2017 (изменено) Какая разница с мусорами они приходят или нет. (обычно они в паре не ходят, к слову)Не открываешьи всё.ну ко мне джва года назад приходил именно с мусором и отвезли меня в военкомат, кекя имею право не открывать дверь даж ментовской сволочуге? подразумевается что тебя как бы нет домая это имелв виду.Насчет купе с полицейскийм — раз в каждый призыв приходили только из военкомата в самом начале, не заставали и не видели перспективы застать => отдавали бумажки в полицию. Думаю если бы понятно было что ты не живешь по прописке и дома тебя не найдешь, они бы тоже не заморачивались и сделали аналогично.Ты ж не спрашиваешь кто там и дверь не открываешь. сделай вид что дома никого и всё.\насчёт имеешь или нет права ответить однозначно не могу, но есть мнение что таким образовм ты как бы отказываешься от подписи повестки, а значит зачисляешься в категорию уклонистов.ну а вообще думаю в конце концов это может обременить твое существование в той или иной степени что тебя заебет это и ты все же решишься найти способ не уйти туда а не просто "бегать") Изменено 18 октября 2017 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4934 18 октября 2017 если я онлайн это не значит что я дома Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4935 18 октября 2017 ну а вообще думаю в конце концов это может обременить твое существование в той или иной степени что тебя заебет это и ты все же решишься найти способ не уйти туда а не просто "бегать") ну пока шо мне нужно просто время чтоб решить че делать, по идее у меня есть вроде как непризывной диагноз, но многие говорят что они просто забьют хуй на это и скажут что я годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4936 19 октября 2017 вчера в маршрутке ехал домой с работы, по радио песня играла "Вот пуля просвистела"Вот пуля просвистелаВот пуля просвистела, в грудь попала мне,Спасся я в степи на лихом коне,Но шашкою меня комиссар достал,Покачнулся я и с коня упал.Эй, ой, да конь мой вороной,Эй, да обрез стальной,Эй, да густой туман,Эй, ой, да батька-атаман,Да батька-атаман.На одной ноге я пришёл с войны,Привязал коня, сел я у жены,Но часу не прошло комиссар пришёл,Отвязал коня и жену увёл.Эй, ой, да конь мой вороной,Эй, да обрез стальной,Эй, да густой туман,Эй, ой, да батька-атаман,Да батька-атаман.Спаса со стены под рубаху снял,Хату подпалил да обрез достал.При Советах жить - торговать, свой крест,Сколько нас таких уходило в лес.Эй, ой, да конь мой вороной,Эй, да обрез стальной,Эй, да густой туман,Эй, ой, да батька-атаман.Эй, ой, да конь мой вороной,Эй, да обрез стальной,Эй, да густой туман,Эй, ой, да батька-атаман,Да батька-атаман. вспомнил как ее в армейке пели в основном на вечерних прогулках, одна из любимых песен была больше всего любил петь "Небо славян"Звездопад, да рокот зарниц.Грозы седлают коней,Но над землей тихо льется покойМонастырей.А поверх седых облаковСинь соколиная высь.Здесь, под покровом небесМы родились.След оленя лижет мороз,Гонит добычу весь день,Но стужу держит в уздеДым деревень.Намела сугробов пургаДочь белозубой зимы.Здесь, в окоеме снеговВыросли мы.Нас точит семя орды,Нас гнет ярмо басурман,Но в наших венах кипитНебо славян.И от Чудских береговДо ледяной Колымы.Все это наша земля!Все это мы!За бугром куют топоры,Буйные головы сечь,Но инородцам кольчугой звенитРусская речь.И от перелеска до звездВысится Белая рать.Здесь, на родной сторонеНам помирать.Нас точит семя орды,Нас гнет ярмо басурман,Но в наших венах кипитНебо славян.И от Чудских береговДо ледяной Колымы.Все это наша земля!Все это мы!Нас точит семя орды,Нас гнет ярмо басурман,Но в наших венах кипитНебо славян.И от Чудских береговДо ледяной Колымы.Все это наша земля!Все это мы!Читать дальше: Алиса - Небо славян - Текст Песни, слушать онлайн А так у нас в репертуаре песен семь-восемь было, надо будет в блокнотик заглянуть посмотреть, че мы там пели, помню только что еще Катюшу, У солдата выходной(пели по выходным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #4937 19 октября 2017 отслужил солдат свои 300 дней, электрички ждут своих дембелейвот топ хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4938 19 октября 2017 У нас немного другой репертуар былВообще заметил, что по округам этим песни ходят Вот нас перевели толпой в другую часть и там один чурка начал на нас бурагозить: "это наша песня, её никто здесь не поёт кроме нас" Самая уебанская песня которую пели это Россия любимая мояПросто худшее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #4939 19 октября 2017 Какая разница с мусорами они приходят или нет. (обычно они в паре не ходят, к слову)Не открываешьи всё.ну ко мне джва года назад приходил именно с мусором и отвезли меня в военкомат, кекя имею право не открывать дверь даж ментовской сволочуге? подразумевается что тебя как бы нет домая это имелв виду.Насчет купе с полицейскийм — раз в каждый призыв приходили только из военкомата в самом начале, не заставали и не видели перспективы застать => отдавали бумажки в полицию. Думаю если бы понятно было что ты не живешь по прописке и дома тебя не найдешь, они бы тоже не заморачивались и сделали аналогично.Ты ж не спрашиваешь кто там и дверь не открываешь. сделай вид что дома никого и всё.\насчёт имеешь или нет права ответить однозначно не могу, но есть мнение что таким образовм ты как бы отказываешься от подписи повестки, а значит зачисляешься в категорию уклонистов.ну а вообще думаю в конце концов это может обременить твое существование в той или иной степени что тебя заебет это и ты все же решишься найти способ не уйти туда а не просто "бегать") Если ты ничего не подписывал нигде, то по сути они тебя не могут никак привлекать. У меня так кореш 2 года гасился от армейки хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4940 19 октября 2017 (изменено) А точно, Россию любимая моя, рли заебала, первая песня, которую научились петь в строюПро дембелей тоже пели.Еще пытались исполнить в строю про связь, но нихуя не выходило Самое забавное, через забор от нашей части была другая часть, по территории раза в два больше, по количеству человек раза в два меньше, так вот мы каждый день слушали как они одну и туже песню пели "Москва, златые купола" на протяжении месяцев 10 нахуй. Слава яйцам мы ее не пели ни разу. В итоге мы свои горланили так, чтобы у них слышно было, ну и они начали перенимать наш репертуар Ааа блять еще Маруся заебала, вернее старшина, который заставлял ее перепевать, если ему не понравилось "Полки идут стеной" неплохая песня была, заебывала, что долгая."Провожала милая на заре" коротенькая не заебистая, пели ее когда рядом не было контрабасов, чтобы попеть, а потом идти и пиздеть в строю Изменено 19 октября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение