Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

смотря какая профа наверна

Логистика, если одним словом.

лел, вспомнил что у меня же среднее-специальное есть 

Это вообще даст какой-то профит туда куда меня зашлют? Ну типа буду толчок чистить с перерывами на расчёт погрузки ящиков с гранатами

не всем похуй, я по первому образованию сис админ, думал там связь вся хуйня, а отправили в артиллерию ремонтником

все зависит от тебя если шаришь в технике, то очки только во сне увидишь, если водить умеешь тоже нихуево, можешь на дежурку попасть, если по кнопкам можешь клацать можно за компосиком всю службу отсидеть но тут от части зависит, у нас в части это рассос был по себе знаю, а в учебке пацаны втухали как сучара последние

Из всего перечисленного, наверное только клавиши, с вордом знаком через многочисленные бессмысленные курсачи и дипломы, так что пару отчётов сделать за пару минут - не проблема. 

(ну я так понимаю что шаринье в технике, это не простая починка компьютеров 2-х вековой давности)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот мы с корешем поспорили по поводу 86 статьи расписания болезней. Это которая про то рост 150 см и вес 45 кг. Думаю нам тоже будет полезно обсудить.

Вот эта статья:

http://image.prntscr.com/image/eedb28bb98164f86a4953a790413ca46.png

Я говорю, что в ней и рост и вес по отдельности могут препятствовать призыву, а он уверен, что только в совокупности.

а, херь написал, там же написано "и (или)" сук че не понятного. И в первом пункте написано "и" если ОБА пункта норм, то ты годен.
Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

смотря какая профа наверна

Логистика, если одним словом.

лел, вспомнил что у меня же среднее-специальное есть 

Это вообще даст какой-то профит туда куда меня зашлют? Ну типа буду толчок чистить с перерывами на расчёт погрузки ящиков с гранатами

не всем похуй, я по первому образованию сис админ, думал там связь вся хуйня, а отправили в артиллерию ремонтником

все зависит от тебя если шаришь в технике, то очки только во сне увидишь, если водить умеешь тоже нихуево, можешь на дежурку попасть, если по кнопкам можешь клацать можно за компосиком всю службу отсидеть но тут от части зависит, у нас в части это рассос был по себе знаю, а в учебке пацаны втухали как сучара последние

Из всего перечисленного, наверное только клавиши, с вордом знаком через многочисленные бессмысленные курсачи и дипломы, так что пару отчётов сделать за пару минут - не проблема. 

(ну я так понимаю что шаринье в технике, это не простая починка компьютеров 2-х вековой давности)

ну только там ты будешь хуячить всякое говно по кд всякие книги инструктажа и прочее дерьмо, именно тут имеется ввиду машины, движки и прочее дерьмо

Поделиться сообщением

если ты не совсем дебик, то на тебя по кд офицеры будут всякую документацию сваливать

но тут тоже прошаренным надо быть, не каждому свои таланты открывать, чтобы тебя не все запрягали

шаришь в ворде, норм пишешь - на тебе скорее всего будет висеть заполнение документации

я на полевых учениях вместо окопов и траншей писал журнальчик своего ГОРа по тб и прочую муть, чтобы жопа у командира группы на проверках была прикрыта

соответственно от офицеров тебе за такие умения перепадёт респектос и отмазы от всяких не очень классных армейских дел

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

во во, плюс если не совсем отбитый то можно всякие штуки мутить через тех же офицеров для сослуживцев, и получать от них респектос, опять же кинчик если сможешь намутить будешь пользоваться авторитетом и не будешь парашу мыть

Поделиться сообщением

сука ебучая зона

просто блять собирают всякий дворовый скам (90% призывников - дауны, не сдавшие ЕГЭ и отчисленные студенты), бреют их налысо и ссылают в среднюю полосу в хуевые условия проживания и выдают специальную форму.

там они должны пидорить очки, стоять на тумбе, драять полы и если блять хоть малейший косяк - сажают на губу (в карцер).

авторитет среди всего этого мусора тоже нужно зарабатывать, чтобы тебя свои же сокамерники не задушили подушкой во сне, не посадили на бутылку или не сделали форточником. т.е. ты вынужден вливаться в их коллектив на 100%, становиться таким же, как и они. И хоть 1 блять малейший косяк, если они заподозрят, что ты считаешь себя хоть в чем то лучше их - твое ебло уже окажется около жопы местного смотрящего (сержанта), а форточка приветливо распахнет свои ставни.

На зоне процветает общаг и воровство. У кого-то телефон дороже 2к рублей? - спиздят 100%. Это даже не обсуждается. Кому-то родители прислали палку колбасы - отбирают нахуй и съедают, а те кинут в ебало шкурки и скажут, чтобы в некст раз прислали колбасу, где жирка поменьше. 

С "начальством" отдельная тема

Нужно сосать прапорские хуи, типа авторитет там зарабатывать, прогибаться перед вертухаями, чтобы тебя вместо сидения на бутылке или пидоренья очек - поставили записывать в журнальчик, что прапор пиздатый и охуенный, пока он будет ебать какого-нибудь солдата с губы в рот в прямом смысле. 

Через год ебланы возвращаются с зоны, в прямом смысле этого слова. У них подорваны понятия, они стали одним из того скама, которого когда-то ненавидели. Жаргон их меняется радикально, даже если год назад он изъяснялся грамотно и ясно, то теперь на смену приходят новые тюремные словечки и зек даже не осознает этого.

Теперь вместо "получить образование и устроится на хорошую работу" у них новая цель - найти мясную дырку в каком-нибудь обрыганом клубе, зачать личинуса, только чтобы пацан 100% был, иначе сопьются - и вырастить из него "настоящего мужика, вдвшника епта!". Образование офк нахуй не нужно. Зачем? Ведь после армейки можно пойти охранником работать, или в пожарку или даже в мвд, если повезет. Можно на склад устроится - а че там з/п такая же, как и в офисе почти. Нахуя 4 года в универе ебаться, когда можно сразу пойти свою двадцатку зарабатывать, сидя на стульчике и разгадывая кроссворды. Бухлишко ежедневно офк - "пивка для рывка" после работы, попихать свой вялый стручек в свою мясную дырку, пиздануть ей пару раз по щщам за то, что просто так блять чтобы нахуй епта не расслаблялась и знала - кто тут мужик нахуй! личинуса офк на футбол отдать сразу же, или на борьбу. 

Потом офк ипотека на отдельную хату (все это время жили у родителей офк, или снимали. если снимали, то офк никакой ипотеки - так и будут снимать до конца жизни). Собственно, или ипотеку до конца жизни платить, или хату снимать.

И это же блять дефолтный сценарий жизни 70% армейского скама. 

А если так вдуматься, то уходили они туда не такими уж и даунами. Да, туповатые офк, но не настолько мусора, какими вернулись. 

И это блять я еще только 10% всех "прелестей" армейки описал. 

Те челы, которых ща забирают - наверняка думают "бля, ну я то точно не такой даун, я никогда не буду заниматься такой хуйней, затерплю годик, а дальше восстановлюсь в универе и буду себе спокойно жить дальше" - ХУЙ. Ты уже через пару месяцев будешь думать про своего будущего личинуса, про его армейку и футбик и про свою мясную дырку, которая ваще похуй нахуй как выглядит, лишь бы дала. 

Я это гарантирую блять. Армия уничтожит в вас все то, что давали вам родители и общество. Вы станете просто очередным оборотным активом для очередного банка и дешевой рабочей силой для общества. 

Никогда и не при каких обстоятельства не идите в эту тюрьму, это добровольный руин жизни. Просто посмотрите на местных сапогов - да у них же 0 мозга просто блять, жопы на аватарках, подорванные жизненные принципе, переломленные характеры, деформированный язык общения - все то, про что я и писал. 

Хочешь так же? 

Zobbi, Zelol, Fissure и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания, я просто хочу встретить свое тысячное сообщение в лучшем топике пд.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

^^Чето стена текста долбаеба, который не был в армии.

Дебилов там не так уж и много, а откровенно отбитых буквально единицы. За косяки и мелочи никто никого на губу не сажает, если, конечно, не считать мелочью самоволки и дедовщину. Дорогие вещи особенно не воруют. Про подлизывание к начальству и т.п. вообще хуйня, это "зашквар", грубо говоря.

Авторитет - это то, что есть в человеке. Он не зависит от того, умнее ты других, сильнее и никакое чмо тебя не посадит на бутылку, если ты человек, а не слюнтявая шваль.

Просто у тебя набор стереотипов дауна о, армии и людях в ней побывавших.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все от части зависит.

Мне норм было, пришел с армейки закончил физфак МГУ ноу проблем.

Меня отчислили (потому что я тогда наебланил пиздец), потом просто пришел с армейки дал бумажку от командования части что мол "проявил себя хорошо, рекомендуем восстановить", меня без всяких экзаменов в тот же день восстановили в тот же семестр с которого отчислили. :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитк, я понимаю что ты насмотрелся видосиков в ютубе аб армии, да они страшные, я их тоже смотрел и всё такое... Но попробуй практически узнать что нибудь об армии. 

Твоя стена, это позиция "с дивана". Я её прочитал но во внимание брать не буду. 

У меня 2 однокурсника, 2 года назад дембельнулись. 

Один штаны протирал в библиотеке, забивая на любые физ. упражнения. Но первые пол года лениво батрачил 

Другой служил где-то рядом с Монголией, Возил на Уазике всяких офицеров, пиздил бензин, и обменивал на шашлык у местных. Хуи пинал.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

У меня сосед пошел в армию, каждый день фотки в ВК постит, где он с братанами обнимается, тусит, оружие держат и счастливые все, только лысые и в форме ))

Поделиться сообщением

Лучше скажите чё будет на псих. тестах, сказали 22 буш проходить.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Тобі пізда

Поделиться сообщением

18+

Поделиться сообщением

армия это психологическая обработка соц активного населения 

после армии на майдан ты не пойдешь 

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется наоборот

Поделиться сообщением

блеееее(99(99((

А так хотелось 5.11.17 да с Мальцевым, да Путина свергнуть, эх, не судьба9(99(((

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

блеееее(99(99((

А так хотелось 5.11.17 да с Мальцевым, да Путина свергнуть, эх, не судьба9(99(((

а вот хуй тобi, после армии найдешь себе мясную дырку, заделаешь личинку и устроишься охранником в пятерочке(зато сможешь в топане изи лайки лутать сторями про армейку)

Поделиться сообщением

Мне кажется наоборот

ты из другой страны 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...