SJl1k #5281 8 ноября 2017 ы в чем прикол с соляркой? не воровал солярку в армии - не служил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5282 8 ноября 2017 мы конечно давно это обсуждали, мб даже эту же ссылку кидали, но я щас почиталhttps://vesti-ukr.com/strana/262915-kto-meshaet-plokhomu-tantsoru-ukraintsev-uvozjat-v-armiju-iz-nochnykh-klubov блять прикиньте быть патриотом этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5283 8 ноября 2017 Я вот как 4 года назад ушел из мехмата МГУ и съебался в ВШЭ.С тех пор меня не заебывал ни военкомат, ни начальники, которым я приходил на работу, онли родки, которым по фану мне мозги ебать.Так я еще и два года назад проебал прописной.Какие подводные в этой хуйне, почему меня не ищут?ps могу ли я сделать каким-то образом загранник без военника? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5284 8 ноября 2017 Я вот как 4 года назад ушел из мехмата МГУ и съебался в ВШЭ.С тех пор меня не заебывал ни военкомат, ни начальники, которым я приходил на работу, онли родки, которым по фану мне мозги ебать.Так я еще и два года назад проебал прописной.Какие подводные в этой хуйне, почему меня не ищут?ps могу ли я сделать каким-то образом загранник без военника? нужна справка с военкомата же. Бтв, эти собаки потеряли мое приписное)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5285 8 ноября 2017 бывший одноклассник не работает сейчас, в военкомате с 16 лет не был, зашел недавно в военкомат, хотел в армию пойти , а они его дело потеряли, сказали го новое сделаем, он сказал окей и забил хуй, больше не приходил к ним, и ща работает неофициально со статьи выше от Кефы конечно фейспалм дикий поймал, в ахуе с этих животных в минобороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5286 8 ноября 2017 могу ли я сделать каким-то образом загранник без военника? за бабло точно сделаешьможно и бесплатно, но придется судиться и въебывать время + тригеррить военком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5287 8 ноября 2017 ps могу ли я сделать каким-то образом загранник без военника? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5288 8 ноября 2017 Двух корешей близнецов борцух с лайфа забирают в армейку ,сегодня прошли мед коммисию ,сказали мол президентский полк.Кто что знает?подводные камни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5289 8 ноября 2017 Их наебали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5291 8 ноября 2017 (изменено) Борцухи низкие все, а в президентский полк отбирают молодых 185 см Два брата дебила Изменено 8 ноября 2017 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5292 8 ноября 2017 (изменено) не служил не мужик,жалко что 1 год ток ща,надо 25 как в Расийской империи Изменено 8 ноября 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5293 8 ноября 2017 (изменено) Борцухи низкие все, а в президентский полк отбирают молодых 185 см Два брата дебила они вроде по 185Ну про пыню я им сразу сказал,мол лично за путиным в кремле будете сортир убирать) Изменено 8 ноября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5294 8 ноября 2017 не служил не мужик,жалко что 1 год ток ща,надо 25 как в Расийской империиНеобразованное хуйло, в 20 веке служили 5-7 лет Борцухи низкие все, а в президентский полк отбирают молодых 185 см Два брата дебила они вроде по 185Ну про пыню я им сразу сказал,мол лично за путиным в кремле будете сортир убирать) Борцухи 185 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5295 8 ноября 2017 (изменено) не служил не мужик,жалко что 1 год ток ща,надо 25 как в Расийской империиНеобразованное хуйло, в 20 веке служили 5-7 лет Борцухи низкие все, а в президентский полк отбирают молодых 185 см Два брата дебила они вроде по 185Ну про пыню я им сразу сказал,мол лично за путиным в кремле будете сортир убирать)Борцухи 185 Да,это точно что 185 там естьДотеры борцухи и просто любители взорвать колпачок и опрокинуть рюмочку Изменено 8 ноября 2017 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5296 8 ноября 2017 ты обосрался дебил,мне все равно че там в 20 веке было она в 1917 закончилась гуманоид basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5297 8 ноября 2017 гуманоид c планеты жопа Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5298 8 ноября 2017 так что пукни и бегом за учебником 8 класс История рассии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5299 8 ноября 2017 ты обосрался дебил,мне все равно че там в 20 веке было она в 1917 закончилась гуманоидЭто и есть 20 век, нет? Ты даже не знал о 5 годах службы, даю хуй на отсечение. У тебя познания на уровне 8 класса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5300 8 ноября 2017 Двух корешей близнецов борцух с лайфа забирают в армейку ,сегодня прошли мед коммисию ,сказали мол президентский полк.Кто что знает?подводные камни ?уставное унылое говно с постоянным строевым дрочем. Зато дагов 100% нет, вообще никаких хачей, ибо онли славян берут. Была возможность туда попасть, но я задоджил их особую комиссию (и не пожалел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение