[Tycho] #5702 28 ноября 2017 Вам сколько лет? Если громко пердеть то не воняет.Чет в голос с уставных форточек, которые нельзя открывать и познания туалетов зауралья, вот уж действительно нонсенснесогласенесли воздух из жопы на выходе теплый - пиздец, открывай все форточки если нет - норм, декоративно бзднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5703 28 ноября 2017 Вам сколько лет? Если громко пердеть то не воняет.Чет в голос с уставных форточек, которые нельзя открывать и познания туалетов зауралья, вот уж действительно нонсенснесогласенесли воздух из жопы на выходе теплый - пиздец, открывай все форточки если нет - норм, декоративно бзднул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5705 28 ноября 2017 раржпег - эксперт в дагестанских белковых продуктах сорре я не служил и никогда не буду, поэтому мне, как вам, экспертом не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5706 28 ноября 2017 да не похуй ли тебеприписное есть, на работу можешь устроиться, а военник так или иначе в руки тебе придетнихуя нет приписное уже давно порвано Челы а что делать. Прошел я медкомиссию 20 сентября, потом через неделю со всей хуйней по плоскостопию пришел, сказали ограничено годен. дали на 12 февраля бумажку чтобы за билетом придти, сказали с октября по декабрь мол позвонят придти нужно будет на город. комиссию(правда в тот же военком к той же женщине ) 5 минут займет. вроде уже декабрь практически, нихуя не позвонили Сам позвони, че как маленький то.спасибо за совет но нет Почему нет то? Ну я бы на твоём месте подождал ещё, ещё не декабрь даже, но почему ты боишься сам звонить? Я бы правда лучше поехал и встретился с тем кто говорил тебе об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5707 28 ноября 2017 @@Kefa та нахуя. призыв считай прошел, может в январе и схожу, декабрь подожду. Я просто немного не улавливаю нахуя вообще туда ходить. Место супер хуевое, но люди на удивление там хорошие работают. каждый врач говорил мол давай поищем чонить, не переживай у тебя плоскостопие это острочка и тд. областная комиссия для всех проходит абсолютно? Если да, то почему она в том же военкомате моего бомже-района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5708 28 ноября 2017 ютуб вкинул в рекомендыбля, у меня и половины не было того, что в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5709 28 ноября 2017 у меня также половины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5710 28 ноября 2017 ютуб вкинул в рекомендыбля, у меня и половины не было того, что в видосе Один день из жизни свободного человека: проснулся в 3 часа дня, поел пиццу, попил пиво, съел торт, покардил и пошел дальше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5711 28 ноября 2017 (изменено) умер от гастрита в 26 как визер зачем кидать видосы из 2005, актуально пиздец Изменено 28 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5712 28 ноября 2017 (изменено) умер от гастрита в 26 как визер зачем кидать видосы из 2005, актуально пиздецон реально от гастрита умер? кстати у многих знакомых офицеров гастриты и язвы желудка к 30 годам стабильно проскакиваютвроде в армии (тем более в офицерских столовых) кормят правильно и заебато, но тогда откуда такая тенденция Изменено 28 ноября 2017 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5714 28 ноября 2017 Когда шланг глотал от военкомата, то и гастрит поверхностный нашли.Потому что нечего было всякие чипсы-херипсы жрать (с) старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5715 28 ноября 2017 ютуб вкинул в рекомендыбля, у меня и половины не было того, что в видосе ПОЛЕЗНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5716 29 ноября 2017 умер от гастрита в 26 как визер зачем кидать видосы из 2005, актуально пиздецон реально от гастрита умер? кстати у многих знакомых офицеров гастриты и язвы желудка к 30 годам стабильно проскакиваютвроде в армии (тем более в офицерских столовых) кормят правильно и заебато, но тогда откуда такая тенденция не знаю офк от чего конкретноно то что от хуевого режима и вредной пищи 100% страдает желудок в первую очередь думаю всем известно навряд ли эти офицеры в столовках питаются. максимум обедаютночные дежурства так всегда у всех чебупели чипсы дошики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5717 29 ноября 2017 Все в видосе было, кроме подшивания; мне шакал свою старую четверку скинул Один день из жизни свободного человека: проснулся в 3 часа дня, поел пиццу, попил пиво, съел торт, покардил и пошел дальше спатьСпасибо за пост, но топан не про твою жизнь червя вроде в армии (тем более в офицерских столовых) кормят правильно и заебато, но тогда откуда такая тенденция Это не столовые виноваты, а перекусы всякой хуетой. Я лично постоянно бегал покупал всякие вкусняшки для офицеров. Целый пакет какой-то ебалы. Нормально они не хавают, уж поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5718 29 ноября 2017 Короче может кто помнит, попытаюсь получить военник по астме, сегодня уезжаю с Красноярска, был в краевой больнице, вроде все получилось, аллерголог записала всю хуйню, спирограмма показала 18% прироста дыхания после балончика, пробы показали аллергию, и вроде как в выписке она поставила диагноз астмы, надеюсь до весны получу военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5719 29 ноября 2017 хуй знает в видосе слишком позитивно все показали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5720 29 ноября 2017 (изменено) Ну даХуле он там только листву поубирал Изменено 29 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение