scoО #5761 29 ноября 2017 (изменено) это же тебя волнует а не меня, можешь не дышатьу тебя же двойные стандарты а не меняштаны после прачечной не равно сполоснутому яблочку или постельному белье в отелях, ведь там нет "бурятов"))препод в ментовке работал. Рассказывал как приехали на какой то склад проверять челика. Открывают ангар, а там мышей ебаная туча, и все в разные стороны. Вот вам и свежие овощи на рынке.второй, челик со мной служил, в ссср работал на мясном заводе. Грит крысы в длину с руку. Подымается лифт с мясом, а там уже эти твари сидят точат, хуяк, переворачиваться всё и вместе с крысами в мясорубку. Ммммм вкуснотищановости мол в российской колбасе нашли человеческое днк ( потом типа зафорсили мол это брехня ( нет ) ) даже и не удивляют. а вы здесь за какие то трусы\футболки щиметесь футболки конечно были убогие пиздец: все выгоревшие, с дырками, фу, мусор крч. А вот труселя всегда норм попадались, хз, как новенькие. Так то никто и не задумывался об этом.На фоне "рыжух", это просто райская одежда. общался с людьми которые работали на мясокомбинатепосле их рассказов и историй кушать мясцо не так аппетитно Изменено 29 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5762 29 ноября 2017 с точки зрения психология персонала, работающего с проходняком - им ваще пох на ваши трусы, ровно как Вазгену на вокзале пох че с тобой будет после его шаурмы, когда ты будешь трястись в плацкарте. примитивная оценка рисков - "ну вот че будет, если мы там плохо постираем эти трусы, сэкономим на порошке? явно же там никаких сифилитоков нет, никто ни чем не заболеет, а даже если че - подмуают, что по бабам в увалах шлюхался, там и подцепил, а там и дембель скоро" - и вуаля бабе Нюре, что ответственна за обработку трусов резко похер на качество той самой обработки. трусы постираны в здоровенной машине, вперемешку с носками, штанами, пододеяльниками, лежанкой местного кота итд - никто их не контролирует. Потом просто сушат и выдают вам якобы "прошедшие тщательную обработку" - на деле, у тебя есть все шансы максимально близко познакомить твоего одноглазого джо с потомком какого-нибудь бурята, которому привиделась прелестная дева в эротическом сне. и поверь, никто не care эбаут твои трусы, как и о тебе в целом. В таких нюансах, как стирка трусов, или готовка уж поверь - никто в армии не будет соблюдать должную педантичность, от призывника лехи, который почесал жопу и погнал дальше чистить картошку, до бабы нюры, стирающей трусы, вперемешку с тряпками, которыми моют плац. я ваще удивлен - как вам там зубные счетки разрешали свои иметь. а че тоже отбирали бы - выдавали армейские раз в месяц - говорили бы, что они их спиртом обрабатывали, а потом такие как ты ставили во главу угла аргументы про яблоки с прилавка и пожимание рук. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5763 29 ноября 2017 сам дядя вова лет через 25-30 отменит призывную армию ввиду ее ненадобности :xd:30 лет, когда американцы уже будут роботами наполовину, в россии только армию отменят нормально ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5764 29 ноября 2017 сам дядя вова лет через 25-30 отменит призывную армию ввиду ее ненадобности :xd:30 лет, когда американцы уже будут роботами наполовину, в россии только армию отменят нормально ля 30 лет назад про отмену армии тоже самое говорили, я тебя уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5765 29 ноября 2017 это же тебя волнует а не меня, можешь не дышать окей, продолжай донашивать труселя, нет проблемв голос с того что чуханы пытаются оправдываться тут ДА ВСЕ НОРМ ТАМ ИХ СТИРАЛИ ЖЕ ЕПТАА ЧЕ ТЫ В РЕСТИКЕ ЖЕ ТОЙ ЖЕ ЛОЖКОЙ ЧТО И ДРУГИЕ ХАВАЕШ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5766 29 ноября 2017 (изменено) с точки зрения психология персонала, работающего с проходняком - им ваще пох на ваши трусы, ровно как Вазгену на вокзале пох че с тобой будет после его шаурмы, когда ты будешь трястись в плацкарте. примитивная оценка рисков - "ну вот че будет, если мы там плохо постираем эти трусы, сэкономим на порошке? явно же там никаких сифилитоков нет, никто ни чем не заболеет, а даже если че - подмуают, что по бабам в увалах шлюхался, там и подцепил, а там и дембель скоро" - и вуаля бабе Нюре, что ответственна за обработку трусов резко похер на качество той самой обработки. трусы постираны в здоровенной машине, вперемешку с носками, штанами, пододеяльниками, лежанкой местного кота итд - никто их не контролирует. Потом просто сушат и выдают вам якобы "прошедшие тщательную обработку" - на деле, у тебя есть все шансы максимально близко познакомить твоего одноглазого джо с потомком какого-нибудь бурята, которому привиделась прелестная дева в эротическом сне. и поверь, никто не care эбаут твои трусы, как и о тебе в целом. В таких нюансах, как стирка трусов, или готовка уж поверь - никто в армии не будет соблюдать должную педантичность, от призывника лехи, который почесал жопу и погнал дальше чистить картошку, до бабы нюры, стирающей трусы, вперемешку с тряпками, которыми моют плац. я ваще удивлен - как вам там зубные счетки разрешали свои иметь. а че тоже отбирали бы - выдавали армейские раз в месяц - говорили бы, что они их спиртом обрабатывали, а потом такие как ты ставили во главу угла аргументы про яблоки с прилавка и пожимание рук. ну конечно, с половыми тряпками))наверно именно поэтому верх низ зима и лето сортируется по разным мешкама бабка сидит и думает дай-ка сэкономлю порошка и домой его возьму, когда его там жопой жри и никто его не считаетя уж не говорю про хим обработку при которой даже спид помирает не то что сифакмож ты знаешь случае заражения через белье в армейке?а в больницах то что выдают местное белье людям после операций слышал?а вдруг заразой кто-то кровоточил в ней? а ведь все зависит от бабы нюрки.пациент от жены подцепил когда она приходила) это же тебя волнует а не меня, можешь не дышатьокей, продолжай донашивать труселя, нет проблемв голос с того что чуханы пытаются оправдываться тут ДА ВСЕ НОРМ ТАМ ИХ СТИРАЛИ ЖЕ ЕПТАА ЧЕ ТЫ В РЕСТИКЕ ЖЕ ТОЙ ЖЕ ЛОЖКОЙ ЧТО И ДРУГИЕ ХАВАЕШ))))))) ты видимо из блатных или воровтипичный гопарь короче. западло погоны носить, западло работать, "зашквар" и тд и тпя не раб, я свободен брызжешь слюной по каждому поводу, пытаясь принизить "рабов" и в очередной раз рассказать как жаловался тетеньки на депру Изменено 29 ноября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5767 29 ноября 2017 сам дядя вова лет через 25-30 отменит призывную армию ввиду ее ненадобности :xd:30 лет, когда американцы уже будут роботами наполовину, в россии только армию отменят нормально ля так у нас тоже роботы будут)) Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5768 29 ноября 2017 долбоебу сказали, что армейка унижает человека и превращает в чухана, заставляя донашивать НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ за хуй пойми кем, а он ярлыки вешает БЛЯ ДА ТЫ ГАПАРЬ ПРОСТА)) ЗАПАДЛО ЗАШКВАР)))))) ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ КОРОЧ))в голос с двух последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5769 29 ноября 2017 ну использованный гандон тоже можно идеально постирать, обработать, сделать стерильным. будешь его юзать? не вижу принципиальных отличий от трусов. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5770 29 ноября 2017 спасибо что сказал авторитеттеперь буду знать))НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ АХАХАХАХ ведь кто то писюном трогал трусы)))а то что в отелях и проч и проч та же схема с бельем это похуйпохуй на наволочки, полотенца, тапочкино вот трусы тригереддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5771 29 ноября 2017 всплывают все новые и новые "плюсы" срочной службы в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5772 29 ноября 2017 ну использованный гандон тоже можно идеально постирать, обработать, сделать стерильным. будешь его юзать? не вижу принципиальных отличий от трусов. пример не из "одноразовых" вещей есть?или ты видишь как можно припарить гандон? через марлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5773 29 ноября 2017 я не хочу все читать просто скажите про трусы это рофл какой-то же правильно? 99.9% я не поверю что трусы носки и т.п. не выдаются новые под каждого солдатаблять нахуй я это спрашиваю, очевидно что вы тролите Тигрёнок и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5774 29 ноября 2017 ну использованный гандон тоже можно идеально постирать, обработать, сделать стерильным. будешь его юзать? не вижу принципиальных отличий от трусов. пример не из "одноразовых" вещей есть?или ты видишь как можно припарить гандон? через марлю? да я с самого начала понимаю к чему ты подводишь я же веду к тому, что отбирать у человека трусы и заставлять ходить в чужих, пусть и "тщательно" обработанных трусах - это прямое унижение. все твои примеры - мишура, у обычного человека в гражданской жизни шанс столкнуться с тем, что он будет вынужден надеть чужие трусы близиться к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5775 29 ноября 2017 ну использованный гандон тоже можно идеально постирать, обработать, сделать стерильным. будешь его юзать? не вижу принципиальных отличий от трусов. пример не из "одноразовых" вещей есть?или ты видишь как можно припарить гандон? через марлю? да я с самого начала понимаю к чему ты подводишь я же веду к тому, что отбирать у человека трусы и заставлять ходить в чужих, пусть и "тщательно" обработанных трусах - это прямое унижение. все твои примеры - мишура, у обычного человека в гражданской жизни шанс столкнуться с тем, что он будет вынужден надеть чужие трусы близиться к нулю. согласен чисто по людскомувсе люди в той или иной степени брезгливыеи в культуре есть определенный комплекс(зашквар) по типу чужие трусы надеть, прикоснуться к тапочку и тп и тдно вот если безпезды, если все эти вещи тщательно постираны и обработаны, то в молекулярном смысле это по сути "новое" белье.девочки в магазинах примеряют постоянно свои трусы, никто им не запрещает ето делать на голое телоони ведь не задумываются что уже кто-то их мерил до них, выходит каждая вторая телка зашквар или тут правило 5 секунд?я не хочу все читать просто скажите про трусы это рофл какой-то же правильно? 99.9% я не поверю что трусы носки и т.п. не выдаются новые под каждого солдатаблять нахуй я это спрашиваю, очевидно что вы тролитене хочу все читать а твое мужеложство это фейк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5776 29 ноября 2017 я не хочу все читать просто скажите про трусы это рофл какой-то же правильно? 99.9% я не поверю что трусы носки и т.п. не выдаются новые под каждого солдатаблять нахуй я это спрашиваю, очевидно что вы тролитену сходи узнаешь бтв это далеко не самое хуевое там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5777 29 ноября 2017 не хочу все читать а твое мужеложство это фейк ? нет я предпочитаю мужчин, а что? к чему ты это написал щас? чисто помойная страна (как и украина), где просто правительству поебать на своих людей так всякие дебы сидят еще и дефают ТРУСЫ ЕБАТЬ ДОРОГО НОВЫЕ ТРУСЫ КУПИТЬ блять да как такое может быть? типа одни трусы использую по несколько лет? НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК? такого не бывает забейте я щас в матрице видмо это затролка началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5778 29 ноября 2017 (изменено) ну, не знаю как в других частях, а нам прапор привозил со складов "армейское" белье - пиксельные трусы и майкавроде как в бане можно было сдать свое грязное белье и взять "чистое" из бани, но все ссали зашкварится и стирали сами и имели запасной наборофк мы хуй клали и ходили в гражданских кстати, кто служил в ЮВО явно знакомы с нимитак что чистоплотность военнослужащих там была не только проблемой самого военнослужащего - "бэтэрных" быстро вычисляли и хуярили выблядков Изменено 29 ноября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5779 29 ноября 2017 а почему нельзя с собой взять труселей? тех кто не взял (нет денег например) - пускай им дают вот такие, что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5780 29 ноября 2017 не хочу все читать а твое мужеложство это фейк ? нет я предпочитаю мужчин, а что? к чему ты это написал щас? чисто помойная страна (как и украина), где просто правительству поебать на своих людей так всякие дебы сидят еще и дефают ТРУСЫ ЕБАТЬ ДОРОГО НОВЫЕ ТРУСЫ КУПИТЬ блять да как такое может быть? типа одни трусы использую по несколько лет? НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК? такого не бывает забейте я щас в матрице видмо это затролка началась я не патриот, но почему ты пишешь на русском? почему ты живешь в снг тогда?не везде есть трусыу нас не было трусов вообще в прямом смысле этого понимания. только термобелье.в целом наверно в каждой казарме была своя машинка. никто никому не препятствовал постирать самомулетом когда под роспись выдали офицерское белье с настоящими трусами, тогда их все клеймили и стирали сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение