sokol-cool #581 1 ноября 2016 уклонялся это значит пробегал до 27 лет без отсрочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #582 1 ноября 2016 уклонялся это значит пробегал до 27 лет без отсрочекТам об этом и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #583 1 ноября 2016 (изменено) Вводили, вводили, да не выводили Изменено 1 ноября 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #584 2 ноября 2016 г.Наро-Фоминск ВДВ Кантемировская Дивизия Darkwing_Duck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #585 2 ноября 2016 красава, теперь на 2 августа можешь в фонтане купаться официально Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #586 2 ноября 2016 красава, теперь на 2 августа можешь в фонтане купаться официальноникто не в курсе , там норм ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #587 2 ноября 2016 Где? В фонтане Или в ВДВ? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #588 2 ноября 2016 красава, теперь на 2 августа можешь в фонтане купаться официальноникто не в курсе , там норм ваще ? В фонтане? Ну ВДВшникам нравится, значит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #589 2 ноября 2016 Бля какой же ты охуенный блядыч блиндфолд действительно Маэстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #590 2 ноября 2016 (изменено) Направили на обследование в больницу с расстройством личности, ещё не забрали, сказали 9 числа, не знаю что делать, пытаться объяснить что все нормально и мне типо не нужна никакая больница или ложиться со спокойной душой и получать острочку(сказала таких списывают на "финальной" мед коммисии). Хелп?! Изменено 2 ноября 2016 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #591 2 ноября 2016 г.Наро-Фоминск ВДВ Кантемировская Дивизиячет только ща вчитался, какое нахуй вдв, кантемировка это же танкисты, там норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #592 2 ноября 2016 г.Наро-Фоминск ВДВ Кантемировская Дивизиячет только ща вчитался, какое нахуй вдв, кантемировка это же танкисты, там норм вродехз может ошибся , ну город точно тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #593 2 ноября 2016 Ну, как говорил мне блайндеч за несколько часов до моего отъезда - "бей быкам в ебало и все будет норм" [blindfold], nikita_furion и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #594 2 ноября 2016 Ну, как говорил мне блайндеч за несколько часов до моего отъезда - "бей быкам в ебало и все будет норм" Блайндыч хуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #595 2 ноября 2016 (изменено) Да, челы получат в 27 лет не военник, а справку (запрещает на 5 лет устраиваться на госслужбу), но всем на это похуй. Мой однокурсник сейчас служить идет, хотя 4 года в прокуратуре уже успел отработать после выпуска. Про него даже муниципальная газетка статейку бахнула, что вот, прокурорский работник, настоящий патриот, оставляет работу и идет отдавать долг родине)))) Хотя никакая армия, конечно, челу нахуй не сдалась.Не справку, а полноценный военный билет. И не 5 лет, а никогдаА твой однокурсник видимо очень классный специалист - тащит всю прокуратуру, раз прокурору на него настолько похуй, что он не помог ему промутить билет по больничке Именно, что справку. Ебало не открывай с уверенным тоном, если не обладаешь всей информацией.Будет на 5 лет, ибо закон про "никогда" признан неконституционным и сейчас на подписи у питуна лежит закон об изменении срока на 5 лет.В разгар обысков во всех военкоматах СПб, аресте старшего врача субъекта, куче прочих чинов по-меньше, только долбаеб, будучи на гос.службе и имея амбиции подняться, будет оформлять себе ВБ по липовым документам.Ведь открыв любое дело сразу становится понятно, что человек откосил. При реальных болезнях в делах имеются неоднократные обследования, реальных больных военкомат отправляет в дневной стационар на обследование (за исключением очевидных инвалидов) и т.д. Уж, наверное, человек, который сам не один раз вскрывал липовые кейсы и в дальнейшем военники судом аннулировались, получше понимает, стоит оформлять ВБ по мутным болезням или нет. Так что ты соснул хуйца сразу по всем 3 направлениям. уклонялся это значит пробегал до 27 лет без отсрочек уклонялся - это значит имеешь судимость за уклонение от службы. Помню, когда вводили эту хуйню, многие в Госдуме даже ахуели, что, дескать, если челик уклонялся, то его судить надо, а не справку выдавать. Но только реальное уклонение почти не доказать и осуждают по этой статье пару десятков человек в год, в то время как не служат и, одновременно, не имеют отсрочек пару сотен тысяч. Поэтому они ввели эту хуйню, что-то типа "не служил, не имея на то законных основания". Изменено 2 ноября 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #596 2 ноября 2016 то есть то, что мне дали военник по варикозу ног за один поход в районную поликлинику это липа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #597 2 ноября 2016 (изменено) то есть то, что мне дали военник по варикозу ног за один поход в районную поликлинику это липа?тебе военник надо было делать по долбоебизму, ибо задаешь тупые вопросы) Изменено 2 ноября 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #598 2 ноября 2016 ну бля я-то знаю что это липа, точно также как знает это врач, что меня отправлял в поликлинику за этим заключением но вот пришли проверяющие и такие "ебать, да он тут один раз сходил и ему заключение дали на варикоз, пиздец липа" и дальше-то что? они меня выискивать должны и аннулировать военник или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #600 2 ноября 2016 (изменено) какие проверяющие ну фон корр пишет об обысках в военкоматах и арестах чиновников да и потом, вот у меня как минимум 3 знакомых, которые откосили по зрению, у них там минуса что-то вроде -8 и еще нижеочевидно же солдат из такого чела никудышный, но и на обследование их не направлялипросто челики линзы вытаскивали и говорили что нихуя не видятвсе, военник их так-то тоже можно это все липой назвать Изменено 2 ноября 2016 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение