Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

бтв не понял рофл про шнурки

он просто шнурки не умеет завязывать или че

big20.gif

Поделиться сообщением

вспомнил как бабушка на летних каникулах дала пиздюлей моему брату за то, что тот во время дойки коровы проехал под ней на трехколесном велике 
это как так получается, что ты корову на картинке только видел, а твой брат на велике под ней проезжает?  :hmm:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

и все стояли в упоре лёжа, пока они шьют

Зачем?
чтобы ни у кого даже мысли не было такую хуйню сделать с дальнейшем

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Никитка наверно и не гладил одежду ниразу да?

Как готовиться к некст дню в армии?

Берешь китель, разглаживаешь воротник. У нас была ебатня типо старому призыву можно делать стойки, молодому нельзя, бредятина. После того как разгладил берешь ткань, отмеряешь нужный размер по длине воротника от края до края, с учетом, что воротник будет загибаться по форме шеи и нужно взять сантиметра на 6-8 длиннее воротника. ЭТО БЛЯТЬ ОТ СИЛЫ 1-2 РАЗА СДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ ОТМЕРЯЕТСЯ НА ГЛАЗ НА АВТОМАТЕ.

Разглаживаешь ткань, складываешь пополам вдоль, делаешь складку, разворачиваешь обратно, заворчиваешь края, которые длинные, так чтобы новые складки формировали две дорожки шириной примерно 2-2,5 сантиметра от центральной(первой) складки. Затем берешь короткие края и загибаешь их примерно на 2 см можно меньше, тут на глаз. Проглаживаешь еще раз все складки. В итоге получается идеальная подшива длинной чуть больше воротника и шириной 2-2,5 см. Берешь тоненькую, наитончайшую иголку. Вставляешь белую, чистую нитку. Нитку должна быть одинарной, не нужно делать двойную нитку да еще и узел размером с отожравшегося клеща. Одинарная нитка. На длинном конце делается маленький узелок, если ты гуру можешь вообще без узелка. Расправляешь воротник, прислоняешь край подшивы к краю воротника. Пришиваешь первым стижком так чтобы узел был спрятан между подшивой и воротником. Далее когда иголка выходит из внешней стороны воротника вставляешь ее буквально блять в миллиметре от нее рядом. С внутренней стороны делаются небольшие стежки по два сантиметра примерно. В некоторых частях есть ебатня на строгое количество стижков. Это для долбоебов я считаю. Никогда эта хуйня не проверялась у нас. Прошиваешь верхний ряд. Переходишь на нижний. На нижний ряд стежки можно делать километровые, можно поменьше, как пришьешь так и будет держаться.

Все блять. Если придрочиться, а в армии придрочишься, на все про все уходит максимум минут 15 не торопясь, офк если руки не из жопы.

Если совсем в падлу вымерять ткань, чтото проглаживать, можно взять "селедку" и пришить ее. Тут вообще 5 минут делов. Моя самая быстрая подшива была за 4-30.

Все. Я не знаю каким нужно быть рукожопым, чтобы не смочь во все эти манипуляции, хз что тут сложного. От силы придрочиться/научиться нужно ну максимум неделю. Но блять не три месяца же. Когда стоишь в строю, а какой-то долбоеб говорит, что не успел подшиться, или сделал ее хуего.

я офк не читал стену, но наверняка дебил высрал гайд как воротники подшивать

вот нехуй делать человеку

вот вы рофлите с челика который шнурки не умеет завязывать

а у меня кореш рассказывал, что спросил у одного то ли марийца, то ли удмурта, как у них выглядят флаг и герб. тот сказал "не знаю", кореш спросил у второго. тот ему рассказал всё, а кореш ему сказал, что первый не знает. второй пошёл и первому пиздюлей надавал за это

:lol:  :lol:  :doublepalm:  :doublepalm:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хз, я раз в 2-3 недели подшивался. И она не была такой грязной как у всех, хз. Мб потому что бегал и занимался я в одной форме, а ходил и нёс службу в другой)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

вспомнил как бабушка на летних каникулах дала пиздюлей моему брату за то, что тот во время дойки коровы проехал под ней на трехколесном велике 
это как так получается, что ты корову на картинке только видел, а твой брат на велике под ней проезжает?  :hmm:  

про картинку это было утрированное выражение

спецом в скобках написал для дебилов

Хз, я раз в 2-3 недели подшивался. И она не была такой грязной как у всех, хз. Мб потому что бегал и занимался я в одной форме, а ходил и нёс службу в другой)

зимой подшивался от силы 1-2 раза в месяц

на рабочку ходят молодые, шею мыл мылом каждый день + заворачивал кашне

Поделиться сообщением

а, ну бля, думал в скобки кинул

ну да похуй, лишь бы доебаться :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Блять сука это такая постанова но я просто В ГОЛОС ЗАОРАЛ С "А МНЕ НЕ ХОЛОДНО", СУКА, Я ДУМАЛ ЕМУ СЕЙЧАС С НОГИ В ЕБАЛЬНИК ПРИЛЕТИТ :DDDD

Алсо, считать подшиву бесполезной - ну хз, если только ты шею моешь 24\7 при каждой возможности - тогда согыл, нахуй не надо подшиваться, я сам так ходил месяцев шесть, за которые подшился от силы раз десять - просто по кд при возможности мыл шею с мылом. Все охуевали, такой чит :pray: (нет, просто долбоебам лень следить за собой)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну офк если ты стоишь в карауле а на сменке получаешь пизды от комроты\комбата\начштаба за то, что опять целый день "проебывался" (ака стоял в карауле), и потом хуячишь как горящая шиншилла всякую печатную хуергу для роты\бата\штаба - то офк у тебя овердохуя времени помыть шею, тут соглы +++

Хотя когда я разводящим начал ходить было слегка полегче

Плюс гавноед прапор, который меня хейтил и любил по приколу засосать на какую-нибудь обоссаную рабочку вроде сноса старой казармы и т.п.

Супермегакайф

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы иронизировать про подшиву и про умение взять ебаную иголку, вставить ебаную нитку и подшить ебаный кусок чистой ткани для самого себя и для своего собственного блага

Вот когда шея гнить начнет, тогда и надо смеяться

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Погоди тебе ща скажут что на гражданке подшивы нет, и ниче шея несгнила жи

Поделиться сообщением

(изменено)

в вкбохе почему-то не сгнила за пол года на полигоне на дальнем востоке где влажность ебет

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.
Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.
Какие перспективы вообще в такой ситуации?

Поделиться сообщением

бюрократическая машина ещё тебя достаточно не перемолола

быстрый який он

Поделиться сообщением

Мужики, кароче пластина в руке, все обследования прошел, все бумажки собрал, все отдал в военкомате, сказали комиссия будет решать годен ты или нет.

Прошел месяц, неделю назад ездил, сказали мое дело еще не рассматривали.

Какие перспективы вообще в такой ситуации?

учись на скорость пришивать подшиву и морально готовься донашивать труханы за бурятами

Поделиться сообщением

ну, ты с пластиной в руке сможешь мусор на улице подметать? А снег убирать? Впрочем, можно и на донбасс тебя спихнуть, расслабься, годен  :trollface:

в вкбохе почему-то не сгнила 

в рашке кантик на шее делают? 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...