chon) #6401 26 декабря 2017 ну да от хорошей жизни по контракту не идут ( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #6402 26 декабря 2017 ну да от хорошей жизни по контракту не идут (а ты в каких войсках служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6403 26 декабря 2017 о, трайхарда минуснули Murr и DVAHAS понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6407 26 декабря 2017 (изменено) А за что его минуснули?одмэн пишет мол у него было 5 фейков ( Tryhard, сын шлюхи Nastroenie, Mr. Robot, Kun, Symbol )+ к этому, был спор на удаление от троцкого + трайхарда против Вовы. Вова выиграл.непонятно почему троцкого не удаляют, всё проплачено Изменено 26 декабря 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6408 26 декабря 2017 там долбоеба альфа с его стопицот фейками не удаляют, а тут какого то трайхарда выпилили, вот эта лол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6409 26 декабря 2017 (изменено) Ну и зарубы там Над почитать будет. В какой теме? Политика?Хотя я давно за тем топиком не слежу. Придется навернуть говнеца. Изменено 26 декабря 2017 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6410 26 декабря 2017 Ну и зарубы там Над почитать будет. В какой теме? Политика?Хотя я давно за тем топиком не слежу. Придется навернуть говнеца.да, там как раз обсуждают сейчас это ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6411 26 декабря 2017 Армия - говно! rarjpeg, Тигрёнок и AndSoHeSpoke понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6413 26 декабря 2017 очередной отчет раз в полгодамне так и не звонят, дело по прежнему проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6414 31 декабря 2017 С НГ, АРМЕЙЦЫ. Кто служил - красава, кто не служил - красава! Всем всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6415 1 января 2018 Всех военкоматовских обитателей с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6416 1 января 2018 Всех с Наступившим Новым Годом. Ни на кого не держу зла, всем всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #6417 1 января 2018 Хохол в топике. 20 будет в этом месяце. Я так понимаю, меня вот призовут весной-осенью? Как косить то блять? По дурке не вариант, здоровье идеально (наверное) - тоже мимо, опекунство и прочая хуйня тоже не подходит. Что если выписаться с этой квартиры и вписаться в другую (км за 60) у родствеников? Ну тип буду доёбывать будут по новому месту жительства, где меня не будет. Или будут проверять также и по старой хате? По факту, если мне не вручили в руки то вообще поебать и могу нахуй потом слать на предъявления с их стороны? И ещё вопрос, заочников же тоже гребут? Поступать в этом году уже точно не буду, разве что в следующем. И если в некст году я буду поступать, меня за яйца не прижмут? Мол, где пидарас год шнырялся, а ну в Днепр параши чистить полтора года.И да, слышал что с полтора года службы (рабства) хотят увеличить до 2,5 (ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА БЛЯТЬ, ЭТО ПО ХОРОШЕМУ 1/30 МОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖИЗНИ!?!?!?!??!) Хелпуйте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6419 1 января 2018 Хелпуйте парни если дурка не подходит + ты здоров, то остается наверное только гипертония. конкретно что-то подсказать не могу, но в целом очень часто видел на форумах/ютубе что люди освобождались от призыва именно по этой болезни. так что если разобраться, то наверное вполне реально откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6420 1 января 2018 По дурке не вариант идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение