z_4 #6421 1 января 2018 Почему дурка не вариант?Да блять от знакомых наслышан что они могут такой хуйни тебе понаписать там, что не только на более менее работу хуй устроишься, а даже права никогда не дадут. Да и стрёмно как-то походить на дауна + если не сработает они доложат в часть куда меня отправят и там меня будут гнобить из-за этой хуйни, мол НИ МУЖИК, КАСИТЬ ПЫТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6422 1 января 2018 ^попробуй вариант с мылом с новым годом, котаны Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6423 1 января 2018 вон Никитка откосил и все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #6424 2 января 2018 ты в армии служил? ты в армии служил чухан ебаный ты думаешь я не замечу какое ты чмо ебло блядь тупое? ты блядь жидяра ебучий сученок блядь таких блядь в армии ебошили, душары блядь второй год служили и все в духанах ходили такое вот ебло блядское ты ебло я все вижу, дал бы ты сюда свой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6425 2 января 2018 всех тех кто живет завтрашним днем, имеют во все дыры те, кто живет только сегодняшним, я, живу только сегодняшним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6429 9 января 2018 (изменено) это инсайд от лисоёба, новости про хуесосов и анимешников от хуесоса-анимешника Изменено 9 января 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6430 10 января 2018 еее, салам алейкум рабамhttps://vk.com/video-29544671_456247023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6431 10 января 2018 Как бы это не выглядело, но в этом случае виноват и тот кто ему полотенцем машет и действует как обслуга. Он ещё и в наряде . Шнырь курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6432 10 января 2018 трайхард, какого это быть удаленным? твои ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6433 11 января 2018 BRA_HAYFA, DVAHAS, Nastroenie и 1 другому понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6436 11 января 2018 и в чем его вина? если бтр замаскирован, значит, его не видно. вот и поджег случайноего вина что ли в том что его насильно забрали в армейку? пиздец ебанутая страна, сначала долбоебов понабирают, а потом теряют 28кк ₽ и еще челик в дизу отправляется, пиздец кайф. justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6437 11 января 2018 (изменено) Он нарушил технику безопасности, написанную кровьюДругое дело в том, что 95% совершаемых в армии действий нарушают технику безопасности и делаются до первого несчастного случая (затем идет поиск крайних и виноватых, интересный суд (в которым ты узнаешь, какие мразотные бывают командиры и как яростно они прикрывают свои жёпы от правды), увольнение из рядов ВС РФ с позором и ахуй от того, что тебя выкинули на гражданку с военной специальностью и без возможности обелить свое имя) То, что он грел жратву на бтре, кстати, это тоже ЧЬЯ-ТО недоработка и следствие хуевых факторов организации полевых выездов Изменено 11 января 2018 пользователем flysahar Matriarch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6438 11 января 2018 грел еду - почему грел? - почему еда холодная? -хотел есть в установленное для приема пищи или нет? -почему солдат голодный? -кто отвечает за питание солдат? -сколько еще солдат голодных? -ел в наряде или как свободный "агент")))? -если в наряде какого хуя он нарушил свои обязанности? -где был в это время его прямой начальник? -почему бтр стоял без присмотра? -кто ответственный за бтр? -доводили ли до него технику безопасности? -кто доводил? -он расписывался за нее или нет? и т.д. виноватых можно найти дохуя, но это не отменяет того факта, что парень блять долбоеб и не в том дело что в армейку берут одних долбоебов, если бы там были одни долбоебы, мы бы уже давно были нахуй без техники боеприпасов и много чего еще.он же ведь даже не подумал что может что то загореться, напрочь отсутствует логика у парня, тут вопрос к родителям парня, почему у их сына лишняя хромосома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6439 12 января 2018 Дак вот и должны когда в армейцу набирают не по параметрам руки ноги есть забирать. А проводить огромную работу психологи хуелоги, тесты всякие, на долбоебизм( я думаю есть около научное определение этому) проф пригодность там я хз, а у нас как, может человек по стечению обстоятельств, да пусть даже из за родителей вообще не пригоден к службе просидел дома всю жизнь а тут его забрали, он кровать то не умел заправлять, а тут на Таганке или чем там еду разогреть надо, по этому например мне нравится политика что касается армии по контракту как в США, туда реально надо попасть и доказать всем что ты не долбаеб и нужен стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6440 12 января 2018 в америке надо лишь доказать что ты заднеприводный и все пучкома по поводу огромной психологической работы - у нас только один параметр - это план по количеству призывников, ну и не брать уж совсем явных инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение