Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Почему дурка не вариант?

Да блять от знакомых наслышан что они могут такой хуйни тебе понаписать там, что не только на более менее работу хуй устроишься, а даже права никогда не дадут. 

Да и стрёмно как-то походить на дауна + если не сработает они доложат в часть куда меня отправят и там меня будут гнобить из-за этой хуйни, мол НИ МУЖИК, КАСИТЬ ПЫТАЛСЯ

Поделиться сообщением

^

попробуй вариант с мылом

с новым годом, котаны :tusila:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

вон Никитка откосил и все заебок 

Поделиться сообщением

ты в армии служил? ты в армии служил чухан ебаный 
ты думаешь я не замечу какое ты чмо ебло блядь тупое? 
ты блядь жидяра ебучий сученок блядь таких блядь в армии ебошили, душары блядь второй год служили и все в духанах ходили 
такое вот ебло блядское 
ты ебло я все вижу, дал бы ты сюда свой анус

Поделиться сообщением

всех тех кто живет завтрашним днем, имеют во все дыры те, кто живет только сегодняшним, я, живу только сегодняшним 

b200.gif

Поделиться сообщением

06e1efee1d.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

06e1efee1d.png

нах ты ето высрал?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это инсайд от лисоёба, новости про хуесосов и анимешников от хуесоса-анимешника

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как бы это не выглядело, но в этом случае виноват и тот кто ему полотенцем машет и действует как обслуга. Он ещё и в наряде :hmpalm: . Шнырь курьер  :lolpray:

Поделиться сообщением

трайхард, какого это быть удаленным? твои ощущения?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA, DVAHAS, Nastroenie и 1 другому понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

:pisubudew:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

сказочный долбоеб :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

и в чем его вина? если бтр замаскирован, значит, его не видно. вот и поджег случайно

его вина что ли в том что его насильно забрали в армейку? пиздец ебанутая страна, сначала долбоебов понабирают, а потом теряют 28кк ₽ и еще челик в дизу отправляется, пиздец кайф.

justice_st понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он нарушил технику безопасности, написанную кровью

Другое дело в том, что 95% совершаемых в армии действий нарушают технику безопасности и делаются до первого несчастного случая (затем идет поиск крайних и виноватых, интересный суд (в которым ты узнаешь, какие мразотные бывают командиры и как яростно они прикрывают свои жёпы от правды), увольнение из рядов ВС РФ с позором и ахуй от того, что тебя выкинули на гражданку с военной специальностью и без возможности обелить свое имя)

То, что он грел жратву на бтре, кстати, это тоже ЧЬЯ-ТО недоработка и следствие хуевых факторов организации полевых выездов

Изменено пользователем flysahar
Matriarch понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

грел еду - почему грел? - почему еда холодная? -хотел есть в установленное для приема пищи или нет? -почему солдат голодный? -кто отвечает за питание солдат? -сколько еще солдат голодных? -ел в наряде или как свободный "агент")))? -если в наряде какого хуя он нарушил свои обязанности? -где был в это время его прямой начальник? -почему бтр стоял без присмотра? -кто ответственный за бтр? -доводили ли до него технику безопасности? -кто доводил? -он расписывался за нее или нет? и т.д. виноватых можно найти дохуя, но это не отменяет того факта, что парень блять долбоеб

и не в том дело что в армейку берут одних долбоебов, если бы там были одни долбоебы, мы бы уже давно были нахуй без техники боеприпасов и много чего еще.

он же ведь даже не подумал что может что то загореться, напрочь отсутствует логика у парня, тут вопрос к родителям парня, почему у их сына лишняя хромосома

Поделиться сообщением

Дак вот и должны когда в армейцу набирают не по параметрам руки ноги есть забирать. А проводить огромную работу психологи хуелоги, тесты всякие, на долбоебизм( я думаю есть около научное определение этому) проф пригодность там я хз, а у нас как, может человек по стечению обстоятельств, да пусть даже из за родителей вообще не пригоден к службе просидел дома всю жизнь а тут его забрали, он кровать то не умел заправлять, а тут на Таганке или чем там еду разогреть надо, по этому например мне нравится политика что касается армии по контракту как в США, туда реально надо попасть и доказать всем что ты не долбаеб и нужен стране

Поделиться сообщением

в америке надо лишь доказать что ты заднеприводный и все пучком

а по поводу огромной психологической работы - у нас только один параметр - это план по количеству призывников, ну и не брать уж совсем явных инвалидов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...