Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

наивно полагать что кроме него никого не наказали. За проеб бтра минимум полканские погоны полетят

да похуй на технику, вон сколько на драмнбассе проебали и ничё. Вот если бы там челик сгорел, то это другое дело ( хотя, я думаю нихуя бы не было, ведь всем похуй на солдат :trollface: )

Военный сказал, что расчистил небольшой участок территории для разведения костра, однако огонь все равно перекинулся на легковоспламеняющиеся элементы маскировки БТР

ну вот. Огонь перекинулся на сетку и пошел дальше. Машина сразу загорелась. Да, здесь 100% вина солдатика ( за что ему и влепили наказание )

Правда хуета со всеми случается. Не нужно судить человека по одному лишь фейловом случаю.

+  выше хохловоин писал

у меня никнэйм слик

( проебали бмп по своей вине. За техникой нужно следить )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

блять весь видос орал в голос, а с 2.40 так вообще в слюни  :lol:  :lol::avtorklif:  :pray:  :trollface:  :lol:

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

непонятно зачем периодически мутят воду в сми то в сторону ужесточения призыва, то в сторону его отмены

вроде как сейчас всё своим чередом идет, людей и так хватает

Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

долбаебы не научили парня как разбирать автомат и записывают "смешное" видео как он пыхтит и не понимает в чем проблема))во умора

BRA_HAYFA, rarjpeg, Dear_Miami и 4 другим понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

ещё один еблан ака раржпег, который думает, что в армии нихуя ничему не обучают

ты посмотри как этот ебалан своим когтем затвор передергивают - даже школьник начальных классов видел как в голливудских фильмах это делают :lolpray:

Поделиться сообщением

ещё один еблан ака раржпег, который думает, что в армии нихуя ничему не обучают

ты посмотри как этот ебалан своим когтем затвор передергивают - даже школьник начальных классов видел как в голливудских фильмах это делают :lolpray:

ага))ща пойду еще посмотрю голливудских фильмов и стану спецом по всему в мире))

конченный далбоеб

rarjpeg понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

мб это ты долбоеб, кто не может элементарно прочитать мое сообщение и дать ответ. я конкретно написал про затвор и то, что ему наверное раз 10 показали как этот автомат разбирается и собирается, но как я вижу, он его так и не разобрал, да что уж там, даже с предохранителя не знает как снять. токсичное животное, сгинь нахуй в топан пукича, где тебе самое место

Поделиться сообщением

мб это ты долбоеб, кто не может элементарно прочитать мое сообщение и дать ответ. я конкретно написал про затвор и то, что ему наверное раз 10 показали как этот автомат разбирается и собирается, но как я вижу, он его так и не разобрал, да что уж там, даже с предохранителя не знает как снять. токсичное животное, сгинь нахуй в топан пукича, где тебе самое место

создай еще 5 фейков, ебло

но вообще ты прав, ведь если человек не понял - то нужно его унизить, поржать над ним всем вместе, а не всё-таки нормально сесть и объяснить и показать как это делается)

big20.gif

Поделиться сообщением

Как статус чела испортил. 

Поделиться сообщением

мир ещё не придумал проще русского автомата с одним из самых примитивных механизмов, но соре, пробирочная амеба не может даже с предохранителя его снять :lolpalm:

над такими убогими просто ты обязан угорать, а то можно свихнуться от местной серости и особенностей солдатской службы

сука, да я бы ещё его нарек - коршун или коготь :lolpray: 

Поделиться сообщением

поясняю за видос

если парню не объясняли или его по какой-то причине не было, когда объясняли, мб он в каличке был или в наряде, то те кто снимали видос долбоебы

если ему объясняли и не раз, но он до сих пор не знает где предохранитель и как передергивать затворную раму, то долбоеб он

но есть 1 факт - практически во всех частях есть блять обучающие стенды, которые висят на стенах, и на которых нарисованы автоматы в разобранном виде и каждая деталь подписана

так что я больше склоняюсь к тому что парнишка долбоеб

Поделиться сообщением

я вот лично тоже не знаю, как снять автомат с предохранителя и как передернуть затвор 

и если бы меня посадили в армейке безо всякой предварительной подготовки, дали автомат и сказали "снять с предохранителя, передернуть затвор!", а сзади бы еще какие то шакалы рофлили и записывали на камеру - я бы точно так же сидел. 

Те, кто считает, что если даже челу ничего не объяснили, а он не может этого сделать просто потому, что это элементарно и даун в итоге он - просто наглухо отбитые отбросы + быдло, презираю таких 

А вот если объясняли в учебке/на учениях + неоднократно, а чел все-равно не вдупляет, то тогда уже другой разговор. 

Так же можно кого-нить из этих рофлеров с камерами посадить за руль авто на ручке, если они там никогда не сидели и сказать "ну поехали. НУ ПОЕХАЛИ ЧЕ ВСТАЛ ТО.... емае жесть ты дегенерат с ручки с ними для начала СНИМИ С РУЧКИ ДАУН" + снимать все это на камеру - они точно так же там будут нелепо выглядеть, хотя действо тоже элементарное.

Dear_Miami, AndSoHeSpoke, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

в чем проблема сказать что ты не знаешь где предохранитель? Но нет, он до последнего надеялся что ему улыбнется удача

перед тем как выдать автомат, челики проходят всю устную поебень. Всю инфу они конспектируют и зубрят. В конце сдают сержантикам экзамен. А уже потом им выдают автоматы.
"в одно ухо влетело в другое вылетело" - это про нашего парнишку

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тупа 60 килограммовые анимешники ни разу автомат в жизни не видели?

надо долбоебом быть чтобы его дефать независимо обучали\не обучали его или нет.

у 18+ летнего человека должно быть хоть какое-то подобие мозгов в голове.

всем челикам когда выдают автоматы, они снимают предохранитель и щелкают затворной рамой как долбоебы :lol:

Поделиться сообщением

всем челикам когда выдают автоматы, они снимают предохранитель и щелкают затворной рамой как долбоебы :lol:

согл

я вот с 6 лет автоматы собирал-разбирал по 3 раза в день,щитаю шо все норм пацаны должны с детства уметь пользоваться любым автоматом и рпг, тупа за людей не считаю тех кто ниразу не стрелял и не чистил своего боевого товарисча!

имбецил, как по твоему человек который никогда не видел/держал в руках автомат должен что-то о нем знать, и что-то уметь с ним делать?

big20.gif

Поделиться сообщением

согл

я вот с 6 лет автоматы собирал-разбирал по 3 раза в день,щитаю шо все норм пацаны должны с детства уметь пользоваться любым автоматом и рпг, тупа за людей не считаю тех кто ниразу не стрелял и не чистил своего боевого товарисча!

имбецил, как по твоему человек который никогда не видел/держал в руках автомат должен что-то о нем знать, и что-то уметь с ним делать?

у тебя блять мозг в башке, тупое ты уебище, аналитически можно догадаться

самое распространенное оружие на планете, освещено во всех сферах блять(насчет аниме не знаю)

у меня бтв есть в голове образ таких челиков, видел я их достаточно - 60 кг, с тонкими рученками, когда спрашивают боится ответить, всё время подавленный, смотрит анимэ :pray:бтв это 100% такой челик как никитка или раржпег, но у этого индивида смелости даже в дурку лечь не хватило, отдаю должное местным завсегдатаям этого топика :buba:

Поделиться сообщением

согл

у тебя блять мозг в башке, тупое ты уебище, аналитически можно догадаться

самое распространенное оружие на планете, освещено во всех сферах блять(насчет аниме не знаю)

у меня бтв есть в голове образ таких челиков, видел я их достаточно - 60 кг, с тонкими рученками, когда спрашивают боится ответить, всё время подавленный, смотрит анимэ :pray:бтв это 100% такой челик как никитка или раржпег, но у этого индивида смелости даже в дурку лечь не хватило, отдаю должное местным завсегдатаям этого топика :buba:

какое аниме, какие 60кг челы?ты далбоеб? о чем ты говоришь вообще, нахуя ты это мне пишешь?

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...