Nastroenie #6641 14 февраля 2018 В маленьких частях можно прекрасно служить хоть сержантом и получать намного выше средней в рашке, если по всем прибавкам и физо на отлично. А вообще, советовал бы вам сначала в французский легион попробоваться. Может получиться месить грязь где-нибудь в Бразилии или прыгать с парашютом на Корсике за 200 косых, или Северной Африке втухать)) (там уж как себя проявите в учебке, чтобы повлиять на распределительный процесс). Язык можно и там выучить. Но это такое, если у вас уж совсем нет прошлого. Не забываем, что везде можно прозреть от действительности и съебать и впасть в уныние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6642 14 февраля 2018 Делать нехуй служить сержантом по контракту, да даже КР полный пиздец,я молчу про старшину.Сейчас бы пойти служить на контракт и постоянно втухать/получать выговоры/минус зп из-за долбоебов срочников. Лучше в какую-нибудь службу ЗГТ goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6643 14 февраля 2018 щас бы вообще быть дегенератом и в армейке се карьеру строить BRA_HAYFA понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6644 14 февраля 2018 щас бы вообще быть дегенератом и в армейке се карьеру строить но 1 единственный профит естьбабосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6645 14 февраля 2018 (изменено) щас бы вообще быть дегенератом и в армейке се карьеру строить но 1 единственный профит естьбабосики да ладно в пизду какие там бабосики? да можно получать неплохие деньги если ты в охуеть каких высших чинах находишься, либо ты хуила, который имеет доступ к чему то и активно это продаёт всем кто предложит купить, если в эти два пункта ты не попадаешь, то я считаю, что гораздо проще заработать работая на толстого дядьку в офисе и не придется ходить в огуречном костюме и получать пиздюлей от всякого сброда, который тупо выше тебя по званию и поэтому считает себя твоим хозяином Изменено 14 февраля 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6646 14 февраля 2018 Кватира - самый большой профит в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6647 14 февраля 2018 Кватира - самый большой профит в армиипосмотри видяшки рыжего, какие хаты дают военнослужащим, у моей собаки будка в 10 раз лучше и качественнее, + надо вроде как 20-25 лет отпидорасить в армейке, чтобы тебе эта квартира в собственность перешла, такой лолище 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6648 14 февраля 2018 Кватира - самый большой профит в армиипосмотри видяшки рыжего, какие хаты дают военнослужащим, у моей собаки будка в 10 раз лучше и качественнее, + надо вроде как 20-25 лет отпидорасить в армейке, чтобы тебе эта квартира в собственность перешла, такой лолище После окончания службы они могут выбрать себе любую квартиру в любой точки России, не выше определенной суммы денег(зависит от выслуги, звания и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6649 14 февраля 2018 (изменено) В 22 выпускаешься литехой, в 42-45 получаешь хату и съебываешь на пенсию. Во время службы за хату кстати платит МО. С тебя помоему только к.у.. учитывая что литехи получают минимум 50к и нихуя не делая, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице можно к пенсие отложить немало бабла. А дальше уже сам решаешь что делать. Покупать еще одну хату, сдавать две хаты и съебывать жить в болгарию или тайланд, или как многие делают открывают свой бизнес. Как у моего бати знакомый, отслужил в армии летчиком, молодым был бомбил чечню в девяностых. Ушел на пенсию в 43 и теперь торгует машинами из японии и гребет деньги лопатой. Изменено 14 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6650 14 февраля 2018 Кватира - самый большой профит в армиипосмотри видяшки рыжего, какие хаты дают военнослужащим, у моей собаки будка в 10 раз лучше и качественнее, + надо вроде как 20-25 лет отпидорасить в армейке, чтобы тебе эта квартира в собственность перешла, такой лолище После окончания службы они могут выбрать себе любую квартиру в любой точки России, не выше определенной суммы денег(зависит от выслуги, звания и тд) любую квартиру в любой точке россии, но в рамках именно тех объектов, которые были построены для военнослужащих алоты реально думаешь что вот прям ВАЩЕ ЛЮБУЮ, эхххх такой на садовое заезжаешь и говоришь ЭТУ ХОЧУ!!! и тебе путлер такой хатку в центре дс дает за 300+ лепёх изи рил ток финк эбаут ит да? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6651 14 февраля 2018 (изменено) За 27 лет службы в армии отец получил трешку на 100 квадратов, в новом доме на пятнадцатом этаже в ближайшем Подмосковье.Гуглил цены - больше 10кк рубасиков Изменено 14 февраля 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6652 14 февраля 2018 Неплохо Вообще любая хата неплохо. Сейчас бы на халявную недвижимость выебываться и привередничать. Вообще зажрались походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6653 14 февраля 2018 Цена квартиры зависит от выслуги лет вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6654 14 февраля 2018 Неплохо Вообще любая хата неплохо. Сейчас бы на халявную недвижимость выебываться и привередничать. Вообще зажрались походу.Ну она не халявная20 лет жизни за хату, с нервами, недосыпами, начальством из стопроцентных мудаков и тдДругое дело, что, если ты человечек из деревни или с депрессивных окраин, то армия - охуенная возможность бухать и дальше, только с квартирой на выходе, тк на гражданке работяга вряд ли накопит на жилплощадь DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6655 14 февраля 2018 Вообще любая хата неплохо. Сейчас бы на халявную недвижимость выебываться и привередничать. Вообще зажрались походу.ты говоришь как чинуши и подрядчики, которые бабки пилят выделенные на строительтство, а как тебе такое заехал ты такой в новенькую халявную хатку, а там плесень везде, вонь невыносимая, трещины в стенах и дубак как на улице + проводка хуй пойми как сделана и всё может вспыхнуть в любой момент, и да моё любимое - хуёвый фундамент и дом постепенно уходящий под землю, эхххх щас бы не выёбываться в рашке-пидорашке 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6656 14 февраля 2018 Сейчас бы думать что все подрядчики одинаковые и гребсти всех под одну гребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6657 14 февраля 2018 Ебать весело, когда безработные уебашки, сидящие у мамки на шее, высирают чето типа "кококо да на норм работе можно больше заработать чем в ормейке" kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6658 15 февраля 2018 (изменено) у нас литехи и старлеи получали в районе 50к +-10майоры 120-140 в зависимости от должностизкч около 200кКЧ - 400к!!!контробасы получали стандартные 25-45кнаш старшина получал тоже около 60, но у него выслуга лет была пиздец какая, он еще в ГДР служил Это я еще кстати про 13 зп не сказал, которую все получали в части 120к каждыйУ нас контробас долбоеб на эти деньги купил себе ноут игровой чтобы на дежурствах хуярить в дотку танки за 80к, выебывался месяца 2, потом расхуярил клавиатуру чем-то Изменено 15 февраля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6659 15 февраля 2018 (изменено) у нас литехи и старлеи получали в районе 50к +-10майоры 120-140 в зависимости от должностизкч около 200кКЧ - 400к!!!контробасы получали стандартные 25-45кнаш старшина получал тоже около 60, но у него выслуга лет была пиздец какая, он еще в ГДР служил Это я еще кстати про 13 зп не сказал, которую все получали в части 120к каждыйУ нас контробас долбоеб на эти деньги купил себе ноут игровой чтобы на дежурствах хуярить в дотку танки за 80к, выебывался месяца 2, потом расхуярил клавиатуру чем-то У нас КР капитан получал 120 Ст.лейт. КР около 100Ст. сержанты около 50Но это часть была на Дальнем Востоке там всяких надбавок добавок премий хуева тучаСколько у нас КЧ получал даже представить не мог У нас подпол был который в армии 37 лет служил Изменено 15 февраля 2018 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6660 15 февраля 2018 я средние зпшки написалстарлей старлею розньу кого образование средние, а у кого высшеедолжность тоже влияет, один мб КВ, а второй зам. начальника АСУ, а третий вообще нач. прод. нач. вещ.ну и выслуга летну и знак классности тоже влияет на зпу нас со всей части было от силы три майора со знаком классности мастер, остальные 1,2 или 3уровень допуска секретности это перечислил надбавки, которые у всех разныедля всех одинаковая надбавка, которая зависит от регионаи еще какая-то есть общая, только я не помню какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение