Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

В маленьких частях можно прекрасно служить хоть сержантом и получать намного выше средней в рашке, если по всем прибавкам и физо на отлично. А вообще, советовал бы вам сначала в французский легион попробоваться. Может получиться месить грязь где-нибудь в Бразилии или прыгать с парашютом на Корсике за 200 косых, или Северной Африке втухать)) (там уж как себя проявите в учебке, чтобы повлиять на распределительный процесс). Язык можно и там выучить. Но это такое, если у вас уж совсем нет прошлого. Не забываем, что везде можно прозреть от действительности и съебать и впасть в уныние))

Поделиться сообщением

Делать нехуй служить сержантом по контракту, да даже КР полный пиздец,я молчу про старшину.

Сейчас бы пойти служить на контракт и постоянно втухать/получать выговоры/минус зп из-за долбоебов срочников.

Лучше в какую-нибудь службу ЗГТ

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы вообще быть дегенератом и в армейке се карьеру строить :lol:

BRA_HAYFA понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

но 1 единственный профит есть

бабосики

Поделиться сообщением

(изменено)

но 1 единственный профит есть

бабосики

да ладно в пизду какие там бабосики? да можно получать неплохие деньги если ты в охуеть каких высших чинах находишься, либо ты хуила, который имеет доступ к чему то и активно это продаёт всем кто предложит купить, если в эти два пункта ты не попадаешь, то я считаю, что гораздо проще заработать работая на толстого дядьку в офисе и не придется ходить в огуречном костюме и получать пиздюлей от всякого сброда, который тупо выше тебя по званию и поэтому считает себя твоим хозяином

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кватира - самый большой профит в армии

Поделиться сообщением

посмотри видяшки рыжего, какие хаты дают военнослужащим, у моей собаки будка в 10 раз лучше и качественнее, + надо вроде как 20-25 лет отпидорасить в армейке, чтобы тебе эта квартира в собственность перешла, такой лолище

Поделиться сообщением

посмотри видяшки рыжего, какие хаты дают военнослужащим, у моей собаки будка в 10 раз лучше и качественнее, + надо вроде как 20-25 лет отпидорасить в армейке, чтобы тебе эта квартира в собственность перешла, такой лолище

После окончания службы они могут выбрать себе любую квартиру в любой точки России, не выше определенной суммы денег(зависит от выслуги, звания и тд)

Поделиться сообщением

(изменено)

В 22 выпускаешься литехой, в 42-45 получаешь хату и съебываешь на пенсию. Во время службы за хату кстати платит МО. С тебя помоему только к.у.. учитывая что литехи получают минимум 50к и нихуя не делая, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице можно к пенсие отложить немало бабла. А дальше уже сам решаешь что делать. Покупать еще одну хату, сдавать две хаты и съебывать жить в болгарию или тайланд, или как многие делают открывают свой бизнес. Как у моего бати знакомый, отслужил в армии летчиком, молодым был бомбил чечню в девяностых. Ушел на пенсию в 43 и теперь торгует машинами из японии и гребет деньги лопатой.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

После окончания службы они могут выбрать себе любую квартиру в любой точки России, не выше определенной суммы денег(зависит от выслуги, звания и тд)

любую квартиру в любой точке россии, но в рамках именно тех объектов, которые были построены для военнослужащих ало

ты реально думаешь что вот прям ВАЩЕ ЛЮБУЮ, эхххх такой на садовое заезжаешь и говоришь ЭТУ ХОЧУ!!! и тебе путлер такой хатку в центре дс дает за 300+ лепёх изи рил ток финк эбаут ит да?

Поделиться сообщением

(изменено)

За 27 лет службы в армии отец получил трешку на 100 квадратов, в новом доме на пятнадцатом этаже в ближайшем Подмосковье.

Гуглил цены - больше 10кк рубасиков

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Неплохо

Вообще любая хата неплохо. Сейчас бы на халявную недвижимость выебываться и привередничать. Вообще зажрались походу.

Поделиться сообщением

Цена квартиры зависит от выслуги лет вроде как

Поделиться сообщением

Неплохо

Вообще любая хата неплохо. Сейчас бы на халявную недвижимость выебываться и привередничать. Вообще зажрались походу.

Ну она не халявная

20 лет жизни за хату, с нервами, недосыпами, начальством из стопроцентных мудаков и тд

Другое дело, что, если ты человечек из деревни или с депрессивных окраин, то армия - охуенная возможность бухать и дальше, только с квартирой на выходе, тк на гражданке работяга вряд ли накопит на жилплощадь

DVAHAS понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

ты говоришь как чинуши и подрядчики, которые бабки пилят выделенные на строительтство, а как тебе такое заехал ты такой в новенькую халявную хатку, а там плесень везде, вонь невыносимая, трещины в стенах и дубак как на улице + проводка хуй пойми как сделана и всё может вспыхнуть в любой момент, и да моё любимое - хуёвый фундамент и дом постепенно уходящий под землю, эхххх щас бы не выёбываться в рашке-пидорашке

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать что все подрядчики одинаковые и гребсти всех под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Ебать весело, когда безработные уебашки, сидящие у мамки на шее, высирают чето типа "кококо да на норм работе можно больше заработать чем в ормейке"

kost9nich понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас литехи и старлеи получали в районе 50к +-10

майоры 120-140 в зависимости от должности

зкч около 200к

КЧ - 400к!!!

контробасы получали стандартные 25-45к

наш старшина получал тоже около 60, но у него выслуга лет была пиздец какая, он еще в ГДР служил

Это я еще кстати про 13 зп не сказал, которую все получали в части 120к каждый

У нас контробас долбоеб на эти деньги купил себе ноут игровой чтобы на дежурствах хуярить в дотку танки за 80к, выебывался месяца 2, потом расхуярил клавиатуру чем-то  :lol:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас литехи и старлеи получали в районе 50к +-10

майоры 120-140 в зависимости от должности

зкч около 200к

КЧ - 400к!!!

контробасы получали стандартные 25-45к

наш старшина получал тоже около 60, но у него выслуга лет была пиздец какая, он еще в ГДР служил

Это я еще кстати про 13 зп не сказал, которую все получали в части 120к каждый

У нас контробас долбоеб на эти деньги купил себе ноут игровой чтобы на дежурствах хуярить в дотку танки за 80к, выебывался месяца 2, потом расхуярил клавиатуру чем-то  :lol:

У нас КР капитан получал 120 

Ст.лейт. КР около 100

Ст. сержанты около 50

Но это часть была на Дальнем Востоке там всяких надбавок добавок премий хуева туча

Сколько у нас КЧ получал даже представить не мог

У нас подпол был который в армии 37 лет служил :shok:

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

я средние зпшки написал

старлей старлею рознь

у кого образование средние, а у кого высшее

должность тоже влияет, один мб КВ, а второй зам. начальника АСУ, а третий вообще нач. прод. нач. вещ.

ну и выслуга лет

ну и знак классности тоже влияет на зп

у нас со всей части было от силы три майора со знаком классности мастер, остальные 1,2 или 3

уровень допуска секретности

это перечислил надбавки, которые у всех разные

для всех одинаковая надбавка, которая зависит от региона

и еще какая-то есть общая, только я не помню какая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...