DR0ZD #6962 2 апреля 2018 обратите внимание как бабцы сплотились против нового врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #6964 2 апреля 2018 местные девчата и парнишки из их сферы влияния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #6966 2 апреля 2018 Из чьих "их"?здесь всего сидят несколько девушек, ты вообще в порядке? бери всех кто постит последние десять страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6967 2 апреля 2018 (изменено) ты точно в тот топик зашел? за 10 страниц ни одной девушки не отписало блять про каких баб ты пишешь?про какого нового врага?про какую сферу влияния?к чьиму посту ты оставил свой комментарий? парни он так троллит или просто поехавший ? Изменено 2 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6968 2 апреля 2018 дрозд эти бабцы реально ахуели. еще и сплотились против нового врага...а девки с их сферой влияния на ласт страницах это вообще что-то с чем-то кстати дрозд я слышал что есть место где бабцы с девками почти не имеют сфер влияния. но кого попало туда не берут, так что сначала позвони туда, расскажи все что знаешь и после этого к тебе приедут члены этого секретного клуба и отвезут на свою базу. вот телефон 8 (812) 251-77-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6969 2 апреля 2018 мне кажется он просто топик военкомата с темой секс и отношения перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6970 2 апреля 2018 враг - призыв на службу\военные сборы ( военкомат )бабцы - кто служилдевченки - кто косил по психушке, типа шутка с 8 мартапарнишки - парень, которому пришла повестка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6971 2 апреля 2018 (изменено) проще назвать тех кто служил долбаебами разве нет. пишешь долбаебы и все сразу понимают про каво речь Изменено 2 апреля 2018 пользователем godspeed rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6972 2 апреля 2018 либо он просто долбоёб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне кажется он просто топик военкомата с темой секс и отношения перепутал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6973 2 апреля 2018 ну че с началом призыва пацаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6974 2 апреля 2018 всем, кого призывают напоминаю - не служил = не мужик BRA_HAYFA, Darmarius и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6975 2 апреля 2018 ну че с началом призыва пацаны))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #6977 2 апреля 2018 (изменено) Лично я пошел в экоцентр и сделал диагностику сердца, увидел что врач мужик хороший, рассказал ему мол в армию забирают напишите мне пмк 2 степени ( у меня была 3 или 1 я точно не помню с какой стороны там увеличение) и он мне написал все четенько. Так я и не попал в армию. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Banananinja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6978 3 апреля 2018 А потом военкомат не стал посылать в свою больничку для проверки диагноза. Звучит как тру стори s7mba, Тигрёнок и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6979 3 апреля 2018 Я щитаю каждый настоящий мужчина обязан отдать долг родине и президенту!!! rarjpeg, AndSoHeSpoke и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6980 3 апреля 2018 президенту в первую очередь AndSoHeSpoke и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение