Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Не честь , а воинское приветствие.....))))

Поделиться сообщением

(изменено)

временно негоден или негоден в мирное время?  

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

яс б-4 в армию ебал на изи

Но там по желанию

Поделиться сообщением

сейчас правда годик. - как говорится что тебе милее. 150тр или год скорее пиздостраданий чем получения чего то нужного

Кому деньги то отдавать, тебе? У нас тут несколько лет назад так выебали врачей, которые липовые диагнозы штамповали пачками, хорошо что того кого приняли ещё в отказ по всем обвинениям пошёл, так бы дохуя микрочеликов штраф заплатили за уклонение ещё и на год уехали служить :lol: . Там чёт 200+ случаев пытались повесить

Поделиться сообщением

(изменено)

временно негоден или негоден в мирное время?  

временно негоден - это Г, вообще негоден - это Д 

В - это не годен к срочной службе, сборам итд в мирное время

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

насчет сборов не уверен. вроде как категория В не освобождает от них

Поделиться сообщением

насчет сборов не уверен. вроде как категория В не освобождает от них

там смотря какая статья откоса. Если допустим челик поехавший, или у него с мочеполовой траблы или еще ченить такое неприятное для армейских условий, но при этом бегать-стрелять он может, т.е. формально военнообязанный в военное время, то его на сборы не призовут. Ну мне так объясняли, по крайней мере 

Энивей всем пох на эти сборы. 

Поделиться сообщением

150тр
ты хотел сказать 2 недели? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Но там по желанию

по какому желанию? с б-4 те полагаются войска связи, или войска хим защиты, это полностью призывная категория 

Поделиться сообщением

Так точно, товарищ полковник

тренируйся.

все равно придется перед полканом стоять и честь отдавать

это называется воинское приветствие

честь бабы отдают

Поделиться сообщением

Но там по желанию

по какому желанию? с б-4 те полагаются войска связи, или войска хим защиты, это полностью призывная категория

Бля мне то лучше знать

Я отслужил в ВКС

Поделиться сообщением

Но там по желанию

Бля мне то лучше знать

Я отслужил в ВКС

что тебе там лучше знать

категория "Б" подразумевает, что ты годен к службе с незначительными ограничениям, хоть б-1, хоть б-4 

ты хочешь сказать, что тебя с б-4 могут не забрать в армию, это просто смех, не позорься, пожалуйста 

Поделиться сообщением

Ахахахахах ты мне будешь говорить , что можно что невозможно

Дебил который косил/косит по дурке или че там , осел ебанный

Я блять , медкомиссию уговаривал взять меня в армию

Они не хотели меня брать , потому что у меня ВСД очень сильное

И сказали что есть риск , что тебя отправят обратно домой в распределительном пункте

Я сказал похуй (на самом деле за меня замазали и там и на распределиловке)

Так я мог изи в армию не идти

Я те про это и говорю

Ну лично у меня так было , зачем мне врать и коверкать что либо

Поделиться сообщением

ВКС ебать...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ахахахахах ты мне будешь говорить , что можно что невозможно

Дебил который косил/косит по дурке или че там , осел ебанный

Я блять , медкомиссию уговаривал взять меня в армию

Они не хотели меня брать , потому что у меня ВСД очень сильное

И сказали что есть риск , что тебя отправят обратно домой в распределительном пункте

Я сказал похуй (на самом деле за меня замазали и там и на распределиловке)

Так я мог изи в армию не идти

Я те про это и говорю

Ну лично у меня так было , зачем мне врать и коверкать что либо

чел ты понимаешь, что ты мне сейчас пытаешься доказать, что тебе поставили категорию Б-4, ты под ней подписался и тебе готовы были дать военник? 

Я ЕЩЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что в твоем селе выполнили план по набору крупного рогатого скота на убой и ты со своим б-4 им не всрался конкретно в ЭТОТ призыв, но это вовсе не значит, что если бы ты захотел, то тебе бы дали военник с твоим б-4 и ты пошел бы чилить. Тебя бы просто забрали в армию не в этот, так следующий призыв. 

Держи, и больше не позорься 

http://armeyka.net/articles/530/?set

Категория годности Б.

С данной категорией гражданин подлежит призыву на военную службу с ограничениями по родам войск.

К каким конкретно родам войск годен гражданин указывается в цифре идущей после буквы Б (например, категория годности Б3) – это называется показателем предназначения. К какому именно роду войск относится каждая цифра мы разберем подробнее в самом конце данной статьи.

Категория Б4.

Спецсооружения, специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;

Части связи, радиотехнические части;

Остальные части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов.

Поделиться сообщением

Может бы и забрали позже

Прочитац последний абзац

Поделиться сообщением

пф, ВКС, пф

вот ГРУ это да, а ВКС, пф

Поделиться сообщением

Что-то на уровне пехоты 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну и что я там должен был увидеть? 

Схема у всех военкоматов одна - ты приходишь, тебя рассматривают врачи, ставят тебе категорию (в 90% случаев - годен), либо ты направляешься на доп обследование, где тебе могут поставить непризывной диагноз. 

Если ты пришел к врачам, они отказываются ставить тебе категорию, говорят, что нужно обследовать, а ты хочешь идти в армию - ты пишешь письменный отказ от доп обследования и совесть врачей будет чиста - тебя забирают. 

Это работает так и только так. А не то, что ты пришел, тебе там поставили б-4, не хотели забирать, готовы были выдать военник, но ты их таки уговорил забрать тебя в армейку. Тебе не могут в принципе поставить отметку "не служил" с этой категорией, т.к. она является призывной. 

Возможно, я тебя изначально не правильно понял и ты имеешь ввиду, что тебе изначально поставили "в", хотели выдать военник, но ты их уломал-таки поставить тебе б-4, чтобы они тебя взяли. Но тогда тебе по логике должны были дать на подпись бумагу, где ты отказываешься от доп обследования, чтобы были основания забрать тебя и не нести потом ответственность, если с тобой в армейке чето случится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...