Jumpman #7101 9 апреля 2018 Не честь , а воинское приветствие.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7102 9 апреля 2018 @@Никитка)))какая у тебя категория не годности? В, или ты про что Код болезни 14 - б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7103 9 апреля 2018 (изменено) временно негоден или негоден в мирное время? Изменено 9 апреля 2018 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7104 9 апреля 2018 яс б-4 в армию ебал на изиНо там по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7105 9 апреля 2018 сейчас правда годик. - как говорится что тебе милее. 150тр или год скорее пиздостраданий чем получения чего то нужного Кому деньги то отдавать, тебе? У нас тут несколько лет назад так выебали врачей, которые липовые диагнозы штамповали пачками, хорошо что того кого приняли ещё в отказ по всем обвинениям пошёл, так бы дохуя микрочеликов штраф заплатили за уклонение ещё и на год уехали служить . Там чёт 200+ случаев пытались повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7106 9 апреля 2018 (изменено) временно негоден или негоден в мирное время? временно негоден - это Г, вообще негоден - это Д В - это не годен к срочной службе, сборам итд в мирное время Изменено 9 апреля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7107 9 апреля 2018 В - это не годен к срочной службе, сборам итд в мирное время насчет сборов не уверен. вроде как категория В не освобождает от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7108 9 апреля 2018 В - это не годен к срочной службе, сборам итд в мирное время насчет сборов не уверен. вроде как категория В не освобождает от них там смотря какая статья откоса. Если допустим челик поехавший, или у него с мочеполовой траблы или еще ченить такое неприятное для армейских условий, но при этом бегать-стрелять он может, т.е. формально военнообязанный в военное время, то его на сборы не призовут. Ну мне так объясняли, по крайней мере Энивей всем пох на эти сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7109 9 апреля 2018 150тр ты хотел сказать 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7110 9 апреля 2018 яс б-4 в армию ебал на изиНо там по желанию по какому желанию? с б-4 те полагаются войска связи, или войска хим защиты, это полностью призывная категория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7111 9 апреля 2018 Так точно, товарищ полковниктренируйся.все равно придется перед полканом стоять и честь отдавать это называется воинское приветствиечесть бабы отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7112 9 апреля 2018 яс б-4 в армию ебал на изиНо там по желаниюпо какому желанию? с б-4 те полагаются войска связи, или войска хим защиты, это полностью призывная категория Бля мне то лучше знать Я отслужил в ВКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7113 9 апреля 2018 яс б-4 в армию ебал на изиНо там по желаниюпо какому желанию? с б-4 те полагаются войска связи, или войска хим защиты, это полностью призывная категорияБля мне то лучше знатьЯ отслужил в ВКС что тебе там лучше знатькатегория "Б" подразумевает, что ты годен к службе с незначительными ограничениям, хоть б-1, хоть б-4 ты хочешь сказать, что тебя с б-4 могут не забрать в армию, это просто смех, не позорься, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7114 9 апреля 2018 Ахахахахах ты мне будешь говорить , что можно что невозможноДебил который косил/косит по дурке или че там , осел ебанныйЯ блять , медкомиссию уговаривал взять меня в армиюОни не хотели меня брать , потому что у меня ВСД очень сильное И сказали что есть риск , что тебя отправят обратно домой в распределительном пунктеЯ сказал похуй (на самом деле за меня замазали и там и на распределиловке)Так я мог изи в армию не идтиЯ те про это и говорюНу лично у меня так было , зачем мне врать и коверкать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7115 9 апреля 2018 ВКС ебать... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7116 9 апреля 2018 Ахахахахах ты мне будешь говорить , что можно что невозможноДебил который косил/косит по дурке или че там , осел ебанныйЯ блять , медкомиссию уговаривал взять меня в армиюОни не хотели меня брать , потому что у меня ВСД очень сильноеИ сказали что есть риск , что тебя отправят обратно домой в распределительном пунктеЯ сказал похуй (на самом деле за меня замазали и там и на распределиловке)Так я мог изи в армию не идтиЯ те про это и говорюНу лично у меня так было , зачем мне врать и коверкать что либо чел ты понимаешь, что ты мне сейчас пытаешься доказать, что тебе поставили категорию Б-4, ты под ней подписался и тебе готовы были дать военник? Я ЕЩЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что в твоем селе выполнили план по набору крупного рогатого скота на убой и ты со своим б-4 им не всрался конкретно в ЭТОТ призыв, но это вовсе не значит, что если бы ты захотел, то тебе бы дали военник с твоим б-4 и ты пошел бы чилить. Тебя бы просто забрали в армию не в этот, так следующий призыв. Держи, и больше не позорься http://armeyka.net/articles/530/?set Категория годности Б.С данной категорией гражданин подлежит призыву на военную службу с ограничениями по родам войск.К каким конкретно родам войск годен гражданин указывается в цифре идущей после буквы Б (например, категория годности Б3) – это называется показателем предназначения. К какому именно роду войск относится каждая цифра мы разберем подробнее в самом конце данной статьи. Категория Б4.Спецсооружения, специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;Части связи, радиотехнические части;Остальные части вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7117 9 апреля 2018 Может бы и забрали позжеПрочитац последний абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7118 9 апреля 2018 пф, ВКС, пфвот ГРУ это да, а ВКС, пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7119 9 апреля 2018 Что-то на уровне пехоты My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7120 9 апреля 2018 Ну и что я там должен был увидеть? Схема у всех военкоматов одна - ты приходишь, тебя рассматривают врачи, ставят тебе категорию (в 90% случаев - годен), либо ты направляешься на доп обследование, где тебе могут поставить непризывной диагноз. Если ты пришел к врачам, они отказываются ставить тебе категорию, говорят, что нужно обследовать, а ты хочешь идти в армию - ты пишешь письменный отказ от доп обследования и совесть врачей будет чиста - тебя забирают. Это работает так и только так. А не то, что ты пришел, тебе там поставили б-4, не хотели забирать, готовы были выдать военник, но ты их таки уговорил забрать тебя в армейку. Тебе не могут в принципе поставить отметку "не служил" с этой категорией, т.к. она является призывной. Возможно, я тебя изначально не правильно понял и ты имеешь ввиду, что тебе изначально поставили "в", хотели выдать военник, но ты их уломал-таки поставить тебе б-4, чтобы они тебя взяли. Но тогда тебе по логике должны были дать на подпись бумагу, где ты отказываешься от доп обследования, чтобы были основания забрать тебя и не нести потом ответственность, если с тобой в армейке чето случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение