Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

вместе косячите

у нас обычно косячило 2-3 дебила, из за которого огребали все. ахуенно сплачивает коллектив (нет).

кто он есть на самом деле

типа сразу это не видно :lol:  

ну вообще-то нет

особенно сильно люди раскрываются когда деды уходят

Поделиться сообщением

ну значит поздравляю с открытием америки. я ни с 1 из "ахуевших" ни до "полгода" ни "после" не общался. 

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я плохого ни о ком из своего призыва сказать ничего не могу, за исключением пары челиков которые по кд гоняли в госпиталь по липовым диагнозам лишь бы в роте не огребать

между госпиталями они по кд на очках были

один челик с ахуенной памятью, и одновременно просто нереально асоциальный тип, из-за чего ему собственно в армейке и хуего было

а второй просто долбоеб маменькин сынок 80 лвла

а так к каждому был свой подход

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Сегодня всероссийский день призывника.  Ура. Ура. Ура.

Все когда то были призывниками, только кто-то понимал, что армия- это хуйня, кто-то не понимал, а кто-то просто мурр.

sokol-cool понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова челы
я щас нахожусь на стадии доджа повестки, седня по месту прописки, матери передали вторую повестку (первая пришла бабке соседке) повестка на завтра, я офк идти никуда не буду, но я планирую проафкшить до конца осеннего призыва и вопрос такой. как матери в следующий раз оправдываться перед военкомом, мол почему она мне повестку не передала, потому что если она не найдет вариков, она 100% направит их прямо ко мне по адресу.

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

все равно придут

Поделиться сообщением

Наглым тоном - "я не знаю где он, с ним не общаюсь. передавать ничего не буду, пока." Далее следует закрыть дверь.

Поделиться сообщением

да я понимаю что все равно придут
мне нужно немного времени чтобы я справку с псих больнцы достал
планировал до конца осеннего призыва доджить

ТАКБИР

Поделиться сообщением

пездюки

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я немного пропустил, Никитку выписали с больницы? Запиливал ли он кулстори в топан?

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за друзья то, чем отличаются от тех что на воле? сгухой поделились когда припекло? или разбудили за 5 минут до подъема? 

взаимопонимание взаимовыручка, вместе косячите и вместе огребаете, за год службы ты все про всех знаешь, за год службы каждый показывает кто он есть на самом деле

ну и про разговоры и сплетни - за отсутствием новостей каждый травит байки с гражданки

поэтому друзья с армейки самые ахуенные

с парой до сих пор общаемся

ниче себе, прямо как в школе и универе же и вообще как в любом другом месте  :opasnoste:

друзья бла бла бла и прочее это все пиздец как надуманное

разные люди совершенно в разных местах знакомятся и находят себе друзей

то что ты знаешь что он тебя не сдаст перед ротным/или кто там блятб хуй знает это еще не говорит о том что он тебе друг, а не делает это потому что "в армии так принято"

вы романтизируете понятии армейской дружбы, вы не воевали вместе. вы не спасали друг другу жизни, вы не видели как ведет себя человек перед возможной смертью

вы просто сука сидели в детском лагере, только где вместо детей взрослые люди

сука судя по вашим рассказам как пиздили сильвер, шапки, пасту, бритвы, нессесеры

как тут кто-то у полковника шапку спиздил

звучит как будто вы блять в пионерском лагере сука а не в армии

вот я в лагере был

там все также было, только там еще пацаны ножами резались и люди дезертировали (убегали через забор и на попутке до дома доезжали)

бля прям 1в1 лагерь мой, только я там 4 года подряд отдыхал, а вы сука год

Изменено пользователем Darkd3ad
Zobbi понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я немного пропустил, Никитку выписали с больницы? Запиливал ли он кулстори в топан?

Его больше никто не видел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и что такое сильвер блять

АХАХХАХХАХХАХХАХХАХА

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как матери в следующий раз оправдываться перед военкомом

а зачем ей оправдываться? я его не видела, не знаю где он живет, телефон не берет

вопросы?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и что такое сильвер блять

АХАХХАХХАХХАХХАХХАХА

все же обязаны знать ваш жаргон

Поделиться сообщением

silver

сильвер

jargon

жаргон

ахахахахх а я с военником

sokol-cool

Поделиться сообщением

седня пойду печать ставить

Поделиться сообщением

да так и есть, братан

Поделиться сообщением

Его больше никто не видел.

Лол я просто ниче не писал, потому что доки шли из больницы в военкомат целых блять 3 недели. Я каждый вт и пт ходил туда, спрашивал блять - где мои документы - говорили типа не нет нихуя. Ну я короче уже собирался на некст неделе идти разбираться - хули там происходит (ну бля из Питера в Питер письмо - 3 недели идет епта).

Седня работаю - позвонили, сказали типа приходи - 2 часа просто ждал там всех подряд, сначала психиатра, потом начальника призывной комиссии - в итоге написали "В", вынесли свое решение  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

правда, сказали, что военкомат - это не последняя инстанция, что они дела всех, кому поставили "В" и "Д" отправляют на городскую итоговую комиссию, и если до 15го декабря никто не позвонит - то можно будет идти в военкомат и уже готовить документы на оформление военника. Ну эта комиссия так, думаю, чистая формальность типа антикоррупционная деятельность итд. 

А итоговую кулстори запилю, как уже окончательно все объявят - т.е. после 15-го декабря  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...