BRA_HAYFA #7301 13 апреля 2018 если Никитка хотел написать тот же номер части, где служил и я ,то Никитка не угадал, и название городка неправильно написалты же сам его писал лол город называется Мещерино-1, а не просто Мещерино. Это вообще два разных города. А по поводу части, я служил в 30258, а не 03770, но гарнизон у них один. Там еще 92??? Часть есть, не помню цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7303 13 апреля 2018 есть кто служил в части Екб 28 мотострелковая бригада вч 61423 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7304 13 апреля 2018 (изменено) Никитка смотри там карточки не отжимай у слонов у никитки военник уже. По секрету скажу что он немного того, ну ты понял, не в себе парень. Короче он по дурке откосил пролежав в психушке 2 недели.зач ты это все пишешья просто люблю развернуто отвечать и строчить стены. Первый раз чтоли? Ну и чтобы если ты в некст раз решил смешно пошутить, то хотя бы писал правильно, я хз Изменено 13 апреля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7305 13 апреля 2018 Никитка смотри там карточки не отжимай у слонов у никитки военник уже. По секрету скажу что он немного того, ну ты понял, не в себе парень. Короче он по дурке откосил пролежав в психушке 2 недели.зач ты это все пишешья просто люблю развернуто отвечать и строчить стены. Первый раз чтоли? Ну и чтобы если ты в некст раз решил смешно пошутить, то хотя бы писал правильно, я хз хорошо что вены не вскрыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7306 13 апреля 2018 пришло письмо с военкомата для постановки на учет, какие подводные камни, если задоджить эту хуйню? не знаю что у тебя за ситуация, я когда в мск поступил открепился от своего вк и должен был прикрепиться через общагу в мск, но не помню почему нихуя не сделал, потом вернулся в свой город и снова прикрепился к себе, со мной главный чет попиздел и дал штраф в 300 рублей, было это в 13 или 14 году быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7307 13 апреля 2018 пришло письмо с военкомата для постановки на учет, какие подводные камни, если задоджить эту хуйню?не знаю что у тебя за ситуация, я когда в мск поступил открепился от своего вк и должен был прикрепиться через общагу в мск, но не помню почему нихуя не сделал, потом вернулся в свой город и снова прикрепился к себе, со мной главный чет попиздел и дал штраф в 300 рублей, было это в 13 или 14 году вот такую хуйню прислаличисланулся с уника по собственному, в крае не открепилсяв родном городе не прикреплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7308 13 апреля 2018 пришло письмо с военкомата для постановки на учет, какие подводные камни, если задоджить эту хуйню?не знаю что у тебя за ситуация, я когда в мск поступил открепился от своего вк и должен был прикрепиться через общагу в мск, но не помню почему нихуя не сделал, потом вернулся в свой город и снова прикрепился к себе, со мной главный чет попиздел и дал штраф в 300 рублей, было это в 13 или 14 году вот такую хуйню прислаличисланулся с уника по собственному, в крае не открепилсяв родном городе не прикреплен хуй положи на них ничего не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7309 13 апреля 2018 Бля не помню, мне вроде ничего не приходило быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7310 13 апреля 2018 Бля не помню, мне вроде ничего не приходиломне вообще ничего не приходило пока я сам туда не пошел 569.Miedo и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7311 13 апреля 2018 (изменено) 1111111 Изменено 13 апреля 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7312 13 апреля 2018 есть кто служил в части Екб 28 мотострелковая бригада вч 61423 ?О, еще 1 пехотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7313 13 апреля 2018 есть кто служил в части Екб 28 мотострелковая бригада вч 61423 ?О, еще 1 пехотник. рота Снайперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7314 14 апреля 2018 бля седня начали сирию бомбить и сегодня же вручили повестку кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7315 14 апреля 2018 один хуй туда срочников не берут, в лучшем случае можешь там оказаться если попадешь на флот и на корабле приплывешь в Тартус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #7316 14 апреля 2018 бля седня начали сирию бомбить и сегодня же вручили повестку кайф пиздуй в армию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7318 14 апреля 2018 бля седня начали сирию бомбить и сегодня же вручили повестку кайф пиздуй в армию ) нет спасибо,походу опять доната хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7320 14 апреля 2018 в прошлый раз задонатил неврологу тип ВГС у меня и дали Б-4 4 года не беспокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение