NETHERLANDS #7441 19 апреля 2018 (изменено) Знакомые, которые в армейке хохлов стрелять ездили, или имели хоть какое-то отношение к этой херне- все подписывали. Им еще соцсети проверяли постоянно, чтобы фотки оттуда не всплывали.Тут ты прав, причем как контрактники, так и срочники.Что ж, если на бутылку посадят - отпишусь. Потом придётся тюремный топик тут создавать.А я вот не подписывал ничего. И военной тайны тут не вижу кстати) пиздаболы)ничего не подписывали а штабной крыс, который ведет рассказ лайк э рембо, про то как пацанов напугал что всучит вообще доставил еще и на телефон снимал Изменено 19 апреля 2018 пользователем NETHERLANDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7442 19 апреля 2018 Что-то я давно не заходил сюда. Ну как там барский сапог? Готовы защитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7443 19 апреля 2018 и еще есть дохуя фоток с тех времен, никто ничего не проверял по соц сетямоткуда вы эту хуйню взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7444 19 апреля 2018 Проверяли во время службы. После офк всем похуй че у тебя на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7445 19 апреля 2018 и еще есть дохуя фоток с тех времен, никто ничего не проверял по соц сетямоткуда вы эту хуйню взяли https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/30/05/2017/592d50479a79471e2a1545e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7446 19 апреля 2018 и еще есть дохуя фоток с тех времен, никто ничего не проверял по соц сетямоткуда вы эту хуйню взяли https://www.google.ru/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/30/05/2017/592d50479a79471e2a1545e8 30 МАЯ 2017 Проверяли во время службы. После офк всем похуй че у тебя на страницеи во время не проверяли мб уже после 2014 начали, а в то время всем поебать былоэто как раз про то время, которое они в пример приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7447 19 апреля 2018 и еще есть дохуя фоток с тех времен, никто ничего не проверял по соц сетямоткуда вы эту хуйню взяли Ты если не знаешь - не пиши. Если вас не тронули - то вы и не делали нихуя значит, что стоит скрывать. У меня типов с крайнего севера пасли все время командировки. А тут диванный воин, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7448 19 апреля 2018 и еще есть дохуя фоток с тех времен, никто ничего не проверял по соц сетямоткуда вы эту хуйню взяли Ты если не знаешь - не пиши. Если вас не тронули - то вы и не делали нихуя значит, что стоит скрывать. У меня типов с крайнего севера пасли все время командировки. А тут диванный воин, блять. ты че ебанутый)мы с 1 дня весь крым объездили, начиная с границы заканчивая керчьюнавряд ли ты в своем штабе видел комнату в обычной гостинице, которая загружена ящиками с патронамиа те кто в ростове сидел на полигонах, так это вообще хуйня, что они там могли видеть и типов которые по гражанке с акс74 загружают в багажник цинки с патронами и уезжают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7449 19 апреля 2018 и еще есть дохуя фоток с тех времен, никто ничего не проверял по соц сетямоткуда вы эту хуйню взяли Ты если не знаешь - не пиши. Если вас не тронули - то вы и не делали нихуя значит, что стоит скрывать. У меня типов с крайнего севера пасли все время командировки. А тут диванный воин, блять.ты че ебанутый)мы с 1 дня весь крым объездили, начиная с границы заканчивая керчьюнавряд ли ты в своем штабе видел комнату в обычной гостинице, которая загружена ящиками с патронамиа те кто в ростове сидел на полигонах, так это вообще хуйня, что они там могли видеть Во-первых: если мы начнём сейчас выяснять, кто больше сделал для Родины и чья служба важнее - ты отсосешь.Во-вторых: повторяю, не пиши о том, чего не знаешь. О том, что ты там катался и пинал хуй пол года мне не особо интересно.В-треьих: как раз что ты то можешь знать о конфликте, катаясь туда сюда и выполняя команды своего сержанта? Тем более о том, что было на границе? Какие полигоны, солдатик? Тебя не волнует, что Донецк и Луганск граничат с ростовской областью? Возьми свою шоколадную медаль и выкинь - не позорься перед людьми. Бтв, я уже на предыдущей странице написал задачи срочников на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7450 19 апреля 2018 ладно я забыл с кем общаюсь)иди пацана сдай ротному за то что тот прибухнулчерт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7451 19 апреля 2018 Во-первых: если мы начнём сейчас выяснять, кто больше сделал для Родины и чья служба важнее - ты отсосешь.ПЛАЧУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7452 19 апреля 2018 Служивые меряются кто больше полакейничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7453 19 апреля 2018 кстати я уверен и в жизни ты такой же стукач, который своих коллег сливает начальству, когда что-то увидит или подслушает разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7454 19 апреля 2018 пилите дальше кулстори про ихтамнетов, я вас сдам в Миротворец внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7455 19 апреля 2018 пилите дальше кулстори про ихтамнетов, я вас сдам в Миротворец внимательно слушаю на донбасе были войска рф, в основном водители и артиллеристыможешь сообщать куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7456 19 апреля 2018 кстати я уверен и в жизни ты такой же стукач, который своих коллег сливает начальству, когда что-то увидит или подслушает разговор Еблан детектед. Я отличаю армию от реальной жизни. И типа я всучил не за то, что он прибухнул, а за то что на самого ахуенного писаря меня наехал. Пиздить нельзя - добавить проблем можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7457 19 апреля 2018 кстати я уверен и в жизни ты такой же стукач, который своих коллег сливает начальству, когда что-то увидит или подслушает разговор Еблан детектед. Я отличаю армию от реальной жизни. И типа я всучил не за то, что он прибухнул, а за то что на самого ахуенного писаря меня наехал. Пиздить нельзя - добавить проблем можно. если бы можно было пиздить, тебя бы обосали в толчке еще те ребята, которых на телефон снимал, просто потому что ты по нормальному даже объясниться не можешь, за то что они тебе предъявили про "проеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7458 19 апреля 2018 пилите дальше кулстори про ихтамнетов, я вас сдам в Миротворец внимательно слушаю на донбасе были войска рф, в основном водители и артиллеристыможешь сообщать куда нужноВот и о чем с тобой дальше то разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7459 19 апреля 2018 пилите дальше кулстори про ихтамнетов, я вас сдам в Миротворец внимательно слушаю на донбасе были войска рф, в основном водители и артиллеристыможешь сообщать куда нужноВот и о чем с тобой дальше то разговаривать? ну аргументируйя привожу факт из первоистчника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7460 19 апреля 2018 очередное док-во неопровержимой теоремы - все кто служил/служат/будут служить = долбаебы Mazahakaaa и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение