Murr #741 18 ноября 2016 Нихуя себе, да suck my хуй, fucking скаммерчет орнул, лучшее в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #742 18 ноября 2016 так а ты че не хочешь в дурку-то? у тебя же окр если рили есть, то тебя не возьмут с ним. полежишь в больничке немного, среди интересных личностей (на самом деле, я вообще никого ебанутого не видел у себя в дурке, ток тот случай ночью, про который я писал оттуда,мейби мне просто повезло хз), но даже если пришлось лежать в палате даже с не совсем нормальными людьми - оно того стоит, я уверяю. мне кажется (вот прям на 99% уверен) что меня нахуй пошлют когда я скажу что у меня вот такое может бытьскажу, я конечно не буду ставить себе диагноз сам, но вот по симптомам совпадает полностью, и типо это с дестваон аток спрашивает: и че этоа я такой: окркто?окршо ты блять несешь иди нахуй в армию долбаеб вот так это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #744 18 ноября 2016 причем если подумать а чем окр мешает служить? ну вот серьезно, 0 препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #745 18 ноября 2016 При окр во время обсессии в голову лезут Ебанутые мысли и ты на изичах можешь в каком-нибудь карауле застрелить другого чела или дежурному по роте брюхо проткнуть штык-ножом, но там окр осложнено должно быть, при обычном окр всё это подавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #746 18 ноября 2016 причем если подумать а чем окр мешает служить? ну вот серьезно, 0 препятствий если оно в расписании болезней и его у тебя диагностируют - то какая разница - чем оно будет мешать, если тебе дадут военник? мне вот мое заболевание тоже не шибко мешает в повседневной жизни (ну, ощущается, в целом, в день минут 5-10 уходит на обсессии, типа там плиту проверить 10000 раз перед сном, краны там всякие итд) - возможно, это даже полезно, в некоторой степени.Ну и как и в случае с моей органикой, в случае с ОКР (мне почему-то кажется, что это почти одно и то же, я просто так досконально мкб не изучал) тебе обязаны назначит ЭЭГ (энцефалограмму), где увидят, как твой мозг реагирует на различного рода нагрузки и раздражители - если подтвердят твой диагноз - через месяц будешь с военником щеголять. А твои жалобы в военкомате обязаны фиксировать. Ты главное не приходи сразу с поставленным себе самому диагнозом - тогда да, нахуй могут послать вполне. Просто опиши подробно проблемы свои и все - предложат лечь в дурку почти 100%, а там дело за малым - просто не быть дауном. Это действительно чуть ли не самый лучший варик из всех - бесплатно, быстро, без проблем. Конечно, если там чел решил закосить под поехавшего, тогда им в 1000000000 раз сложнее будет все доказать, но с такими проблемами, как органика и окр - просто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #747 18 ноября 2016 ладно в пизду эту головную боль сейчас, потом оказывается порошенко говорил что армию планируют снова контрактной сделатьhttp://censor.net.ua/news/410633/s_kontsa_oktyabrya_ukrainskaya_armiya_stanovitsya_kontraktnoyi_i_dobrovolcheskoyi_poroshenko если это так то господи слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #748 18 ноября 2016 ладно в пизду эту головную боль сейчас, потом оказывается порошенко говорил что армию планируют снова контрактной сделатьhttp://censor.net.ua/news/410633/s_kontsa_oktyabrya_ukrainskaya_armiya_stanovitsya_kontraktnoyi_i_dobrovolcheskoyi_poroshenko если это так то господи слава украине Доступ ограниченДоступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,установленным законодательством Российской ФедерацииВозможные причины ограничения доступа Путин защищает меня от хохлятской пропаганды! Слава России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #749 18 ноября 2016 лол ну и страна у вас господи слава украинееееееееееееесли отменят армию то я патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #750 18 ноября 2016 лол ну и страна у вас господи слава украинееееееееееееесли отменят армию то я патриот Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) - то ее просто по кускам разберут все, кому не лень. Трамп лично зайдет в твою квартиру и выпьет весь чай из твоей ламповой чашечки. Бтв эта новость гуляет по интернетам уже 4+ года, я когда на первом курсе учился, еще тогда слышал. У нас вон постоянно всех пугают типа служить будем не год, а год и восемь месяцев))) Причем этот вброс настолько же древний, как и вброс про онли контрактную армию в украшке. И есть же те, кто ведутся и идут в армию, потому что "потом нужно будет в 2 раза больше служить" Я еще когда был классе в 9м помню, как обсуждался вопрос с армией - мне говорили все "Да ты че забей, не парься, тебе еще 3 года в школе учится, потом еще 4 года в универе, за 7 лет то тут все ваще радикально поменяется". Прошло семь лет - ни единого изменения, как была служба 1 год, так и осталась. Ни туда и ни сюда. Правда и обстановка в мире была поспокойнее. GRIMM и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #751 18 ноября 2016 Тупа модно зарелаксить с другими кунами, обсудить тайтлы, десу и сенбонзакура, ня *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #752 18 ноября 2016 лол ну и страна у вас господи слава украинееееееееееееесли отменят армию то я патриот Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) - то ее просто по кускам разберут все, кому не лень. Трамп лично зайдет в твою квартиру и выпьет весь чай из твоей ламповой чашечки. Бтв эта новость гуляет по интернетам уже 4+ года, я когда на первом курсе учился, еще тогда слышал. У нас вон постоянно всех пугают типа служить будем не год, а год и восемь месяцев))) Причем этот вброс настолько же древний, как и вброс про онли контрактную армию в украшке. И есть же те, кто ведутся и идут в армию, потому что "потом нужно будет в 2 раза больше служить" Я еще когда был классе в 9м помню, как обсуждался вопрос с армией - мне говорили все "Да ты че забей, не парься, тебе еще 3 года в школе учится, потом еще 4 года в универе, за 7 лет то тут все ваще радикально поменяется". Прошло семь лет - ни единого изменения, как была служба 1 год, так и осталась. Ни туда и ни сюда. Правда и обстановка в мире была поспокойнее. это новость за октябрь, что типо в конце октября должно быть отменить, посмотрим короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #753 18 ноября 2016 лол ну и страна у вас господи слава украинееееееееееееесли отменят армию то я патриот Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) - то ее просто по кускам разберут все, кому не лень. Трамп лично зайдет в твою квартиру и выпьет весь чай из твоей ламповой чашечки. Трамп придет - порядок наведет.Как только порошенко у него отсосет... как то так. Насчет "блокировок" ну видать нужно учить что такое frigate и т.п. ладно в пизду эту головную боль сейчас, потом оказывается порошенко говорил что армию планируют снова контрактной сделатьhttp://censor.net.ua/news/410633/s_kontsa_oktyabrya_ukrainskaya_armiya_stanovitsya_kontraktnoyi_i_dobrovolcheskoyi_poroshenko если это так то господи слава украине Тут ты зря. Проблемы с военкоматом нужно решать как можно раньше и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правовом поле. Вот злые москали нагрянут с лнр и прочей днр ... вот протрубит гонгэ и призовут украину-матушку защищать... а у тебя военник и отмазаться будет в 100500 раз проще... а там не будут смотреть уже вуз-не вуз - вперед. Хорошо если ты еще в центре живешь - отмазаться будет проще если что случиться имхо... а если так в ауле то ггвп.В принципе в том числе и существуют для такого конторы по отмазыванию - они могут разъяснить тебе много чего чего полезного - если тебе интересно конечно в систему проникнуть. Но дело твое хочешь откладывай... надейся что будет (НИКОГДА) контактная...контрактная армия в нищей стране - если что - лог пасс скинь перед отправкой в личку мне плз - жирный москаль (я) сохранит твои шмоточки и приумножит капитал на аккаунте доцы2... пока там человеки будут друг друга убивать за "высокие" ценности. Удачной неки тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #754 18 ноября 2016 лол ну и страна у вас господи слава украинееееееееееееесли отменят армию то я патриот Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) - то ее просто по кускам разберут все, кому не лень. Трамп лично зайдет в твою квартиру и выпьет весь чай из твоей ламповой чашечки. Трамп придет - порядок наведет.Как только порошенко у него отсосет... как то так. Насчет "блокировок" ну видать нужно учить что такое frigate и т.п. ладно в пизду эту головную боль сейчас, потом оказывается порошенко говорил что армию планируют снова контрактной сделатьhttp://censor.net.ua/news/410633/s_kontsa_oktyabrya_ukrainskaya_armiya_stanovitsya_kontraktnoyi_i_dobrovolcheskoyi_poroshenko если это так то господи слава украине Тут ты зря. Проблемы с военкоматом нужно решать как можно раньше и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правовом поле. Вот злые москали нагрянут с лнр и прочей днр ... вот протрубит гонгэ и призовут украину-матушку защищать... а у тебя военник и отмазаться будет в 100500 раз проще... а там не будут смотреть уже вуз-не вуз - вперед. Хорошо если ты еще в центре живешь - отмазаться будет проще если что случиться имхо... а если так в ауле то ггвп.В принципе в том числе и существуют для такого конторы по отмазыванию - они могут разъяснить тебе много чего чего полезного - если тебе интересно конечно в систему проникнуть. Но дело твое хочешь откладывай... надейся что будет (НИКОГДА) контактная...контрактная армия в нищей стране - если что - лог пасс скинь перед отправкой в личку мне плз - жирный москаль (я) сохранит твои шмоточки и приумножит капитал на аккаунте доцы2... пока там человеки будут друг друга убивать за "высокие" ценности. Удачной неки тебе ^_^ Зачем мне ставить фригейт? только ради того, чтобы читать хохлятские новости?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #755 18 ноября 2016 Зачем мне ставить фригейт? только ради того, чтобы читать хохлятские новости?))) Ну там рофлов можно наловить... Вообще на "вечно заблокированных" сайтах достаточно много интересной информации в веселом ключе - подаче.... вон контрактную армию обещают сделать... а котаны то не знали ^_^ Вообще поддерживаю вариант с дуркой - рекомендовано ознакомиться с подробным руководством как там и что делать - в интернете найдете... ну или golden shards of exile ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #756 19 ноября 2016 косить по дурке это же самый зашкварный варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #757 19 ноября 2016 щас бы думать шо украина кому то нужна щас бы думать шо при желании ее нельзя прямо сейчас раздербанить на куски и выебать всех хохляцких мамок парень просто пойми, что эта помойка страна никому не нужна, ответ настолько очевиден, что вы не хотите его принимать, говорю не с позиции хохлоненавистника, искренне жаль жителей украины, гнилое руководство издевается над населением так как им хочется. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #759 19 ноября 2016 (изменено) Гайз, прошу помочь советом (Украина). Раньше занимался спортом и нажил себе траблы с позвоночником - остеохондроз + хуева гора протрузий небольших и средних размеров 1-5мм (предположительно, во всех трех отделах столба, но пока обследовал поясничный). Заканчиваю универ этой зимой и ссу, что в военкомате всем будет похуй на мои проблемы со здоровьем и найдут причину по которой заслать меня куда-то. Поэтому, пока числюсь студентом хочу прикатить туда сам (сразу после окончания текущего призыва, на всякий случай ) и пробнуть получить военник до того, как начнется пиздец. Игнорить повестки и прятаться несколько лет не вариант, ибо уже знаю дохуя ирл историй, что каждый призыв лютый недобор и полиция с представителями военкомата ходят по улице с проверками доков (да, незаконно, все знают - всем похуй, постсовок). Есть ли в этой идее смысл? Или могут сказать заканчивайте универ и приходите к нам весной - будем рады? Если резон все же есть, то каковы мои действия? Мб в больнице отлежаться надо или прийдется сквозь всю эту ебаную бюрократию добиваться медкомиссии или что-то еще? PS в аспирантуру идти не хочу, тк это геморой, не приносящий никакой реальной пользы и мешающий работе целых 4 года (по крайней мере, из прочитанного об этом в интернетах). Съебать в другую страну тоже вариантов нет пока что.PSS видел там какого-то челика выше, который вселяет в себя надежды, что отменят срочку и перейдут полностью на контракт. Имелось ввиду, что в драмнбассе служить будут онли контрактники, а об отмене срочки речи даже не идет. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #760 19 ноября 2016 Гайз, прошу помочь советом (Украина).переезжай 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение