Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Нихуя себе, да suck my хуй, fucking скаммер

чет орнул, лучшее в теме

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

так а ты че не хочешь в дурку-то? у тебя же окр если рили есть, то тебя не возьмут с ним. 

полежишь в больничке немного, среди интересных личностей (на самом деле, я вообще никого ебанутого не видел у себя в дурке, ток тот случай ночью, про который я писал оттуда,мейби мне просто повезло хз), но даже если пришлось лежать в палате даже с не совсем нормальными людьми - оно того стоит, я уверяю. 

мне кажется (вот прям на 99% уверен) что меня нахуй пошлют когда я скажу что у меня вот такое может быть

скажу, я конечно не буду ставить себе диагноз сам, но вот по симптомам совпадает полностью, и типо это с дества

он аток спрашивает: и че это

а я такой: окр

кто?

окр

шо ты блять несешь иди нахуй в армию долбаеб

вот так это будет 

Поделиться сообщением

причем если подумать а чем окр мешает служить?  :lol:

ну вот серьезно, 0 препятствий  

Поделиться сообщением

При окр во время обсессии в голову лезут Ебанутые мысли и ты на изичах можешь в каком-нибудь карауле застрелить другого чела или дежурному по роте брюхо проткнуть штык-ножом, но там окр осложнено должно быть, при обычном окр всё это подавляется

Поделиться сообщением

причем если подумать а чем окр мешает служить?  :lol:

ну вот серьезно, 0 препятствий  

если оно в расписании болезней и его у тебя диагностируют - то какая разница - чем оно будет мешать, если тебе дадут военник?  :rickroll:

мне вот мое заболевание тоже не шибко мешает в повседневной жизни (ну, ощущается, в целом, в день минут 5-10 уходит на обсессии, типа там плиту проверить 10000 раз перед сном, краны там всякие итд) - возможно, это даже полезно, в некоторой степени.

Ну и как и в случае с моей органикой, в случае с ОКР (мне почему-то кажется, что это почти одно и то же, я просто так досконально мкб не изучал) тебе обязаны назначит ЭЭГ (энцефалограмму), где увидят, как твой мозг реагирует на различного рода нагрузки и раздражители - если подтвердят твой диагноз - через месяц будешь с военником щеголять. 

А твои жалобы в военкомате обязаны фиксировать. Ты главное не приходи сразу с поставленным себе самому диагнозом - тогда да, нахуй могут послать вполне. Просто опиши подробно проблемы свои и все - предложат лечь в дурку почти 100%, а там дело за малым - просто не быть дауном. 

Это действительно чуть ли не самый лучший варик из всех - бесплатно, быстро, без проблем. 

Конечно, если там чел решил закосить под поехавшего, тогда им в 1000000000 раз сложнее будет все доказать, но с такими проблемами, как органика и окр - просто кайф. 

Поделиться сообщением

ладно в пизду эту головную боль сейчас, потом 

оказывается порошенко говорил что армию планируют снова контрактной сделать

http://censor.net.ua/news/410633/s_kontsa_oktyabrya_ukrainskaya_armiya_stanovitsya_kontraktnoyi_i_dobrovolcheskoyi_poroshenko

если это так то господи слава украине  :megapray:

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua/news/410633/s_kontsa_oktyabrya_ukrainskaya_armiya_stanovitsya_kontraktnoyi_i_dobrovolcheskoyi_poroshenko

rtlogo.svg
Доступ ограничен

Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,

установленным законодательством Российской Федерации

Возможные причины ограничения доступа

Путин защищает меня от хохлятской пропаганды! Слава России! 

Поделиться сообщением

лол ну и страна у вас господи слава украинееееееееееее

если отменят армию то я патриот 

Поделиться сообщением

Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) - то ее просто по кускам разберут все, кому не лень. 

Трамп лично зайдет в твою квартиру и выпьет весь чай из твоей ламповой чашечки. 

Бтв эта новость гуляет по интернетам уже 4+ года, я когда на первом курсе учился, еще тогда слышал. 

У нас вон постоянно всех пугают типа служить будем не год, а год и восемь месяцев))) Причем этот вброс настолько же древний, как и вброс про онли контрактную армию в украшке. И есть же те, кто ведутся и идут в армию, потому что "потом нужно будет в 2 раза больше служить"  :lol:  :lol:  :lol:  

Я еще когда был классе в 9м помню, как обсуждался вопрос с армией - мне говорили все "Да ты че забей, не парься, тебе еще 3 года в школе учится, потом еще 4 года в универе, за 7 лет то тут все ваще радикально поменяется". Прошло семь лет - ни единого изменения, как была служба 1 год, так и осталась. Ни туда и ни сюда. Правда и обстановка в мире была поспокойнее. 

GRIMM и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Тупа модно зарелаксить с другими кунами, обсудить тайтлы, десу и сенбонзакура, ня *_*

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Неужели ты не понимаешь, что отмена регулярной армии в стране, которая находится в таком положении, как Украина - равноценно капитуляции. Она итак по швам трещит, а если еще и обороны у нее никакой не будет (потому что идти на контракт в таких условиях = суицидится практически 100%) - то ее просто по кускам разберут все, кому не лень. 

Бтв эта новость гуляет по интернетам уже 4+ года, я когда на первом курсе учился, еще тогда слышал. 

У нас вон постоянно всех пугают типа служить будем не год, а год и восемь месяцев))) Причем этот вброс настолько же древний, как и вброс про онли контрактную армию в украшке. И есть же те, кто ведутся и идут в армию, потому что "потом нужно будет в 2 раза больше служить"  :lol:  :lol:  :lol:  

Я еще когда был классе в 9м помню, как обсуждался вопрос с армией - мне говорили все "Да ты че забей, не парься, тебе еще 3 года в школе учится, потом еще 4 года в универе, за 7 лет то тут все ваще радикально поменяется". Прошло семь лет - ни единого изменения, как была служба 1 год, так и осталась. Ни туда и ни сюда. Правда и обстановка в мире была поспокойнее. 

это новость за октябрь, что типо в конце октября должно быть отменить, посмотрим короче

Поделиться сообщением

Трамп придет - порядок наведет.

Как только порошенко у него отсосет... как то так.

Насчет "блокировок" ну видать нужно учить что такое frigate и т.п.

Тут ты зря. Проблемы с военкоматом нужно решать как можно раньше и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правовом поле. Вот злые москали нагрянут с лнр и прочей днр ... вот протрубит гонгэ и призовут украину-матушку защищать... а у тебя военник и отмазаться будет в 100500 раз проще... а там не будут смотреть уже вуз-не вуз - вперед. Хорошо если ты еще в центре живешь - отмазаться будет проще если что случиться имхо... а если так в ауле то ггвп.

В принципе в том числе и существуют для такого конторы по отмазыванию - они могут разъяснить тебе много чего чего полезного - если тебе интересно конечно в систему проникнуть.

Но дело твое хочешь откладывай... надейся что будет (НИКОГДА) контактная...контрактная армия в нищей стране - если что - лог пасс скинь перед отправкой в личку мне плз - жирный москаль (я) сохранит твои шмоточки и приумножит капитал на аккаунте доцы2... пока там человеки будут друг друга убивать за "высокие" ценности.

Удачной неки тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Трамп придет - порядок наведет.

Как только порошенко у него отсосет... как то так.

Насчет "блокировок" ну видать нужно учить что такое frigate и т.п.

Тут ты зря. Проблемы с военкоматом нужно решать как можно раньше и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правовом поле. Вот злые москали нагрянут с лнр и прочей днр ... вот протрубит гонгэ и призовут украину-матушку защищать... а у тебя военник и отмазаться будет в 100500 раз проще... а там не будут смотреть уже вуз-не вуз - вперед. Хорошо если ты еще в центре живешь - отмазаться будет проще если что случиться имхо... а если так в ауле то ггвп.

В принципе в том числе и существуют для такого конторы по отмазыванию - они могут разъяснить тебе много чего чего полезного - если тебе интересно конечно в систему проникнуть.

Но дело твое хочешь откладывай... надейся что будет (НИКОГДА) контактная...контрактная армия в нищей стране - если что - лог пасс скинь перед отправкой в личку мне плз - жирный москаль (я) сохранит твои шмоточки и приумножит капитал на аккаунте доцы2... пока там человеки будут друг друга убивать за "высокие" ценности.

Удачной неки тебе ^_^

Зачем мне ставить фригейт? только ради того, чтобы читать хохлятские новости?)))  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Зачем мне ставить фригейт? только ради того, чтобы читать хохлятские новости?)))  :opasnoste:

Ну там рофлов можно наловить... Вообще на "вечно заблокированных" сайтах достаточно много интересной информации в веселом ключе - подаче.... вон контрактную армию обещают сделать... а котаны то не знали ^_^

Вообще поддерживаю вариант с дуркой - рекомендовано ознакомиться с подробным руководством как там и что делать -  в интернете найдете... ну или golden shards of exile

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

косить по дурке это же самый зашкварный варик) 

Поделиться сообщением

щас бы думать шо украина кому то нужна :lol: щас бы думать шо при желании ее нельзя прямо сейчас раздербанить на куски и выебать всех хохляцких мамок

парень просто пойми, что эта помойка страна никому не нужна, ответ настолько очевиден, что вы не хотите его принимать, говорю не с позиции хохлоненавистника, искренне жаль жителей украины, гнилое руководство издевается над населением так как им хочется.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спасибо принял

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, прошу помочь советом (Украина). Раньше занимался спортом и нажил себе траблы с позвоночником - остеохондроз + хуева гора протрузий небольших и средних размеров 1-5мм (предположительно, во всех трех отделах столба, но пока обследовал поясничный). Заканчиваю универ этой зимой и ссу, что в военкомате всем будет похуй на мои проблемы со здоровьем и найдут причину по которой заслать меня куда-то. Поэтому, пока числюсь студентом хочу прикатить туда сам (сразу после окончания текущего призыва, на всякий случай :trollface:) и пробнуть получить военник до того, как начнется пиздец. Игнорить повестки и прятаться несколько лет не вариант, ибо уже знаю дохуя ирл историй, что каждый призыв лютый недобор и полиция с представителями военкомата ходят по улице с проверками доков (да, незаконно, все знают - всем похуй, постсовок).

Есть ли в этой идее смысл? Или могут сказать заканчивайте универ и приходите к нам весной - будем рады? Если резон все же есть, то каковы мои действия? Мб в больнице отлежаться надо или прийдется сквозь всю эту ебаную бюрократию добиваться медкомиссии или что-то еще?

PS в аспирантуру идти не хочу, тк это геморой, не приносящий никакой реальной пользы и мешающий работе целых 4 года (по крайней мере, из прочитанного об этом в интернетах). Съебать в другую страну тоже вариантов нет пока что.
PSS видел там какого-то челика выше, который вселяет в себя надежды, что отменят срочку и перейдут полностью на контракт. Имелось ввиду, что в драмнбассе служить будут онли контрактники, а об отмене срочки речи даже не идет.

Изменено пользователем Supremus

Поделиться сообщением

Гайз, прошу помочь советом (Украина).

переезжай

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...