Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как бездарные безвольные дауны, проебавшие год своей жизни, дефают армейку и пытаются доказать, что она принесла им пользу.

Слушай, не задумывался на секундочку, что ты тоже не шибко умный персонаж, ведь иначе ты бы не доказывал ничего долбаебам, особенно на протяжении 200 страниц?

Мне не сложно, даже напротив, доставляет макнуть ебалом в говно служиводаунов. Я так приятно провожу время и развлекаюсь)

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну вот опять все упирается в то, что ты физически не способен понять, что происходит в армии.

Аргументы, что ты ссыкло? Да нет аргументов. Как у тебя нет аргументов, что служившие в этом топане - долбоебы.

Просто прими как факт эти разговоры про армию. Все спокойно относятся к неслужившим.

А вот косари люто бесятся, когда говорят, что армия бывает полезной. То есть подсознательно ты ощущаешь дискомфорт от того, что другие служили, а ты ссыкло)

Напоминает веганов, кстати.

Поделиться сообщением

Хуясе психоанализ подъехал

Все спокойно относятся к неслужившим.
сколько раз тут ребята на полном серьезе писали не служил не мужик?)))

А вот косари люто бесятся, когда говорят, что армия бывает полезной
Чего бояться-то лол? Того что ты никогда не испытаешь это на своей шкуре? Это наоборот кайфовое ощущение.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Так ты мне скажи, чего ты зассал. Я откуда знаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

На серьезных щах никто не писал «не служил не мужик»

Твой скудный умищко не может понять, что это рофл, дабы словить лулзов с того как такие как ты не служивые рефлексируют и бугуртят. Одно только твое высказывание и реакция подтверждает, что тебя это задевает. Хотя ты это будешь отрицать. Возможно ты так пытаешься кому-то доказать, мб себе, что нет, нет, ты мужик, а они плохие. На самом деле мне абсолютно похуй служил ктото или нет, пока мне не начинают доказывать проебал я время или нет. Лично мне лучше наверно знать пошла мне армия на пользу или нет. А когда это идет от неслуживого, тут уж не грех назвать его ссыклом или долбоебом. Кем ты и являешься. У меня дохуя одноклассников, одногруппников, друзей кто не служил, и у меня с ними прекрасные отношения. И почему то когда речь заходит про армию, ни один почему то с пеной у рта мне не доказывает какие же там долбоебы и вообще все хуйня. Меня наоборот даже спрашивают типо ну как там? И когда я им отвечаю что ничего там сртрашного нет, я жив цел вернулся, они отвечают - ну и хорошо. Странно правда? Я объясняю все это одним - они просто не долбоебы, они знают меня и не только меня. А ты долбоеб-ссыкло, который до сих пор мыслит стереотипами. Далеко ходить не надо - твои фразочки про трусы бурятов на этой странице.

Никто из служивых в этом топике не хейтит не служивых нормальных пацанов. Мне даже никитка в каких моментах приятен как юзер и человек. От некоторых долбоебов неслуживых же по кд льется желчь. Вот с таких грех не порофлить и не попровоцировать, видимо привычки с армейки, я хз. Ты даже себе представить не можешь как это приятно наблюдать за твоей рефлексией.)))) Мне даже не обидно когда ты пишешь что в армейке долбоебы. Да они там есть, но есть и нормальные адекватные люди. Как и в жизни и на форуме и где бы то ни было. И это никак не связано с местом их пребывания.

Так что я бы на твоем месте захлопнул варежку и подумал над своим мировозрением, что существуют люди с отличающимися от твоих взглядами и это не повод кого-то хейтить и оскорблять.

Раунд.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость twista

сколько раз тут ребята на полном серьезе писали не служил не мужик?)))

0V7taH9.gif

Поделиться сообщением

разумеется 90% примерно это рофлы но ты хочешь сказать что тут не было таких вскукареков на серьезных щщах?

Лично мне лучше наверно знать пошла мне армия на пользу или нет
я тебе говорю что эту пользу можно извлечь на гражданке, но если тебе для этого требуется пинок прапора по сраке, то ты безвольный долбоеб, вот и всё. и попробуй оспорить это

я вам говорю ребята покажите хоть один профит, который вы извлекли из армейки, но который НЕВОЗМОЖНО получить на гражданке, но вы мне перечислять начинаете: ыыыыыы 1.0 ну это... коллектив там... 1.0гигиену соблюдаем... (в армейки-то гигиена, ХА) че ещё там.... ну распорядок1.01.01.0носки дырявые штопать научились 1.01.0

z ukr.png

Поделиться сообщением

да можно дома научиться готовить на уровне шеф-повара
а можно пойти на курсы поваров и научиться этому быстрее в 20 раз

Поделиться сообщением

Вот у меня есть кореш, который служил в разведке и реально там профитнулся по физухе, это тупо машина для убийств, которая может одной рукой потягивать пивас, а другой за секунду ломать конечности. И насколько я понимаю, он ветеран боевых действий (но это не точно). Респект таким ребятам и я всегда это говорил.

А какой профит служить в рофловойсках и защищать сапоги?

а можно пойти на курсы поваров и научиться этому быстрее в 20 раз

Вот именно. Конкретный необходимый тебе навык ты можешь получить на гражданке. Запишись на тайский бокс и кокочалочку, получишь гораздо больше боевых навыков и прокачки физухи, зато будешь иметь кучу времени и свобод. но нет сорре челы сидят в штабе писарями год в казарме с быдлом, а потом гордо дефают свою бездарность и безвольность: "ОХ КАК Я ТАМ ПРОФИТНУЛСЯ!!!" 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Раржпег странный. Почему ты считаешь, что в армии должна быть ягодка, которой нет дома. Просто у нас не было отвращения в армии, и чувства, что нас используют. Мы спокойно отслужили и что-то новое для себя вынесли.

Зачем учиться в вузе? Можно же самому за компом все узнать.

Зачем заниматься сексом? Есть же рука.

Зачем учиться бегать? Есть же велосипед.

Что такого в институте, что ты сам не выучишь? Что такого в сексе, чего ты не добьешься подручными средствами? Что такого в беге, чего не получишь на велике?

23 годика мальчику, а он оказывается ищет грааль в армии. Ссыкло, хуле=)

Поделиться сообщением

армия для долбоебов это факт, нахуй тут спорить вообще

единственное че можно обсудить это что вы смогли сделать, попав в армейку

типа если ты туда попал - ты уже ебанат(я бтв ебанат(не полный))

но можно быть фулл ебанатом и этот год вообще тотально проебать, можно одумавшись(типа ебать че я натворил, какого хуя, блять какого хуя, ладно надо с этим дерьмом разобраться) вынести какие-то профитоны для себя, но это в любом случае ебанатство, просто не полное)

исключение ребзя, которые хотят какую-то службу, где армия обязательна

ваще зашел написать, что думал уже никогда в военком не загляну, а мне в виду неких обстоятельств надо военник менять, чтобы загран получить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость twista

Хальфкат тут я так понимаю в каком-то медку послужил 

Поделиться сообщением

расскажи, что еще в этой жизни для ебанатов
чтобы я больше не ошибался

Поделиться сообщением

армия для тупых или нищих кто заплатить не может

Поделиться сообщением

расскажи, что еще в этой жизни для ебанатов

чтобы я больше не ошибался

ходить в универ для бумажки

срать снимая свитер

армия для тупых или нищих кто заплатить не может

и да и нет

ну в основном это и правда налог на бедность и тупость

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость twista

ещё там куча селянского быдла с которого у меня подгорало больше чем с кауказцев

кауказцы вообще норм ребята с которыми можно договорится, а селянская руснявая чернь и воровать у тебя будет, и че тока не делает, просто чмошники

Поделиться сообщением

Зачем учиться в вузе?
в россии в большинстве случаев так и есть. по крайней мере, в IT-сфере точно

z ukr.png

Поделиться сообщением

не, наоборот, если где и стоит учиться - айти и всякие вери узкие сферы

но это если ты правда будешь учиться, потому что самому учить вышмат и вот это всё это пиздец, а то что там на каком-нибудь бейсике учат это похуй

Поделиться сообщением

ну если ты умственно отсталый то офк тебе вышмат тяжелый сори

Поделиться сообщением

Хальфкат тут я так понимаю в каком-то медку послужил

Писарь штабной я. С чсв овер 9к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...