Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Гость twista

тк лол

все ссали на этот тк

Поделиться сообщением

Извини тут все на фрилансе зарабатывают ибо не рабы какие-то лол

От 100к в месяц минимум разумеется

Поделиться сообщением

Ну да, в одной руке сиська маикина в другой мышка. На военник рук не хватает

Вон видишь, все ссали на тк. Не дотерский форум, но форум оппозиционных бизнесменов.

Поделиться сообщением

Гость asap

Когда устраивался не разу военник не просили, может в гос орг и надо, но не в частные явно. На завод спасибо не собираюсь. Я хз чего смешного, но да я сейчас работаю на себя с друзьями. И к этому я стримился не мало времени, ебаша ещё после ебучей работы до ночи. А нахуй быть реально рабом? Если твоя работа не приносит тебе удовольствия и у тебя не горят глаза, то нахуй страдать за шекели (ОФК если это простое не выживания, но в таком случае надо ебашить и стремиться в свободное время к чему душа лежит).

Поделиться сообщением

У меня спрашивали когда устраивался.

Поделиться сообщением

Гость asap

Куда устраивался и когда?

Поделиться сообщением

У меня кореш переехал в ДС, снял хату в Текстильщиках, но на работу без военника никуда не взяли (банки) и ему пришлось вернуться в Казань делать билет. Так что лучше получить.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость asap
(изменено)

Я же вроде написал, что у меня нет проблем с работой из за военника.  Сделать надо. но это в свою залупу лететь и время тратить. Лень чутка.

Изменено пользователем asap

Поделиться сообщением

Лень ему, кек. Если траблов со здоровьем нет, то ради военника

надо ебашить

Военник выдают в военкомате по месту прописки, можешь оформить временную регистрацию по месту жительства и ебаться с военкоматом уже по месту жительства, но в мухосрансках военники обычно дешевле.

Поделиться сообщением

Гость asap

Ебашить ради военника? Ты долбоеб? :) 

Я поинтересовался у кого какие проблемы возможно были из за отсутствия военника. Все одно и тоже говорят, то что работа, но у меня все в порядке с работой. 

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия военника могут загран. паспорт не сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Nestle, 2017

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость asap

Nestle, 2017

А ну это серьезная компания, там неудивительно. У нас же закон есть, что работодатель должен сообщить в военкомат, если у работника нет военника. А им офк не выгодно брать того, кого могут забрать.

Поделиться сообщением

Что значит"серьезная" компания? Нестле, такие же частники, как и ооо "вектор". Просто одни умеют в тк рф, а другие кладут хуй. Конечно ты можешь открыть ооо и ип без военника, кто тебе запретит то.

Но за кордон ты хуй уедешь.

Я все равно не могу понять, почему армия в 18 лет - проеб года. В 23 - возможно, и то не всегда.

Поделиться сообщением

если ты не можешь понять почему армия - проёб года в любом возрасте, то рекомендую сходить к врачу и чекнуть себя на наличие деменции

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Что значит"серьезная" компания? Нестле, такие же частники, как и ооо "вектор". Просто одни умеют в тк рф, а другие кладут хуй. Конечно ты можешь открыть ооо и ип без военника, кто тебе запретит то.

Но за кордон ты хуй уедешь.

Я все равно не могу понять, почему армия в 18 лет - проеб года. В 23 - возможно, и то не всегда.

Время главный наш ресурс, как не крути. И терять год? Что я там получу? 

Все приятели и знакомые, которые побывали там, говорили одно и тоже, что весь год они просто работали разнорабочими и нихуя не делали по факту. 

Возможно давно армия и давала какие то знания, сейчас же со слов моих знакомых она нихуя не дает. Да и я никогда не горел желаниям идти в армию, потому что это не мое, подчиняться кому то и делать то что тебе не хочется. 

если ты не можешь понять почему армия - проёб года в любом возрасте, то рекомендую сходить к врачу и чекнуть себя на наличие деменции

НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК  :bayan:

Поделиться сообщением

Бле, одно и то же. Ну вас. Давайте лучше провокационные вопросики, так же как вы делаете.

Вот война началась. Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать?

Автомат в руки - противогаз в зубы и побежал строиться, лол.

А да, я забыл. Вы же ссыканете защищать родных.

Только чур не отвечать, что вам похуй на россию.

Поделиться сообщением

Гость twista

Родных защищу, а государство, уж извините 

Вот война началась

На войне тоже будешь в штабе гасится? 

Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать?

Съебу в охотничий домик на даче и буду жить. Наставлю капканов, ловушек, куплю оружие. 

Поделиться сообщением

Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать?

Съебу в охотничий домик на даче и буду жить. Наставлю капканов, ловушек, куплю оружие. 

каждый день покупаю по стволу, от оружия уже тошнит :lol:

let be friends понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Если меня призовут по военнику - я буду с гранатометом наперевес вражин взрывать.

Думаю вряд ли меня в тыл запихнут. На войне там будут сынки офицеров гаситься.

Всё время прикалывает насчет родных. Где та грань, когда тебе какой-то из родственников становится "недостаточно" родным, чтобы за него жизнь отдать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...