BeautifulDream #7882 1 мая 2018 Извини тут все на фрилансе зарабатывают ибо не рабы какие-то лолОт 100к в месяц минимум разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7883 1 мая 2018 Ну да, в одной руке сиська маикина в другой мышка. На военник рук не хватает Вон видишь, все ссали на тк. Не дотерский форум, но форум оппозиционных бизнесменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7884 1 мая 2018 Когда устраивался не разу военник не просили, может в гос орг и надо, но не в частные явно. На завод спасибо не собираюсь. Я хз чего смешного, но да я сейчас работаю на себя с друзьями. И к этому я стримился не мало времени, ебаша ещё после ебучей работы до ночи. А нахуй быть реально рабом? Если твоя работа не приносит тебе удовольствия и у тебя не горят глаза, то нахуй страдать за шекели (ОФК если это простое не выживания, но в таком случае надо ебашить и стремиться в свободное время к чему душа лежит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7887 1 мая 2018 У меня кореш переехал в ДС, снял хату в Текстильщиках, но на работу без военника никуда не взяли (банки) и ему пришлось вернуться в Казань делать билет. Так что лучше получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7888 1 мая 2018 (изменено) Я же вроде написал, что у меня нет проблем с работой из за военника. Сделать надо. но это в свою залупу лететь и время тратить. Лень чутка. Изменено 1 мая 2018 пользователем asap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7889 1 мая 2018 Лень ему, кек. Если траблов со здоровьем нет, то ради военниканадо ебашить Военник выдают в военкомате по месту прописки, можешь оформить временную регистрацию по месту жительства и ебаться с военкоматом уже по месту жительства, но в мухосрансках военники обычно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7890 1 мая 2018 Ебашить ради военника? Ты долбоеб? :) Я поинтересовался у кого какие проблемы возможно были из за отсутствия военника. Все одно и тоже говорят, то что работа, но у меня все в порядке с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7891 1 мая 2018 Из-за отсутствия военника могут загран. паспорт не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7892 1 мая 2018 (изменено) Куда устраивался и когда?Nestle, 2017 Изменено 1 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7893 1 мая 2018 Куда устраивался и когда?Nestle, 2017 А ну это серьезная компания, там неудивительно. У нас же закон есть, что работодатель должен сообщить в военкомат, если у работника нет военника. А им офк не выгодно брать того, кого могут забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7894 1 мая 2018 Что значит"серьезная" компания? Нестле, такие же частники, как и ооо "вектор". Просто одни умеют в тк рф, а другие кладут хуй. Конечно ты можешь открыть ооо и ип без военника, кто тебе запретит то.Но за кордон ты хуй уедешь. Я все равно не могу понять, почему армия в 18 лет - проеб года. В 23 - возможно, и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7895 1 мая 2018 если ты не можешь понять почему армия - проёб года в любом возрасте, то рекомендую сходить к врачу и чекнуть себя на наличие деменции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #7896 1 мая 2018 Что значит"серьезная" компания? Нестле, такие же частники, как и ооо "вектор". Просто одни умеют в тк рф, а другие кладут хуй. Конечно ты можешь открыть ооо и ип без военника, кто тебе запретит то.Но за кордон ты хуй уедешь. Я все равно не могу понять, почему армия в 18 лет - проеб года. В 23 - возможно, и то не всегда. Время главный наш ресурс, как не крути. И терять год? Что я там получу? Все приятели и знакомые, которые побывали там, говорили одно и тоже, что весь год они просто работали разнорабочими и нихуя не делали по факту. Возможно давно армия и давала какие то знания, сейчас же со слов моих знакомых она нихуя не дает. Да и я никогда не горел желаниям идти в армию, потому что это не мое, подчиняться кому то и делать то что тебе не хочется. если ты не можешь понять почему армия - проёб года в любом возрасте, то рекомендую сходить к врачу и чекнуть себя на наличие деменции НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7897 2 мая 2018 Бле, одно и то же. Ну вас. Давайте лучше провокационные вопросики, так же как вы делаете. Вот война началась. Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать? Автомат в руки - противогаз в зубы и побежал строиться, лол.А да, я забыл. Вы же ссыканете защищать родных.Только чур не отвечать, что вам похуй на россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #7898 2 мая 2018 Родных защищу, а государство, уж извините Вот война началась На войне тоже будешь в штабе гасится? Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать? Съебу в охотничий домик на даче и буду жить. Наставлю капканов, ловушек, куплю оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7899 2 мая 2018 Как будешь использовать лазейки системы, чтобы не идти родину защищать? Съебу в охотничий домик на даче и буду жить. Наставлю капканов, ловушек, куплю оружие. каждый день покупаю по стволу, от оружия уже тошнит let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7900 2 мая 2018 Если меня призовут по военнику - я буду с гранатометом наперевес вражин взрывать. Думаю вряд ли меня в тыл запихнут. На войне там будут сынки офицеров гаситься. Всё время прикалывает насчет родных. Где та грань, когда тебе какой-то из родственников становится "недостаточно" родным, чтобы за него жизнь отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение