Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

а нахуй ты поясняешь, позволь спросить? тебе не похуй? то есть ты приходишь в раздел армии, где очевидно сидят служившие челы и начинаешь пояснять им, что они хуёвые, потому что ???

потому что это не топик армии, а топик по откосу

Советую тебе для начала заглянуть в название, а потом делать такие заявления.

Поделиться сообщением

а нахуй ты поясняешь, позволь спросить? тебе не похуй? то есть ты приходишь в раздел армии, где очевидно сидят служившие челы и начинаешь пояснять им, что они хуёвые, потому что ???

а я думал топан называется Военкомат, Армия и все-все-все

Поделиться сообщением

Так по откосу и я консультирую, лол. Ваша блядская реакция на армейские сторис не к месту как бэ.

какая реакция? чел пишет "эээхх вот помню мне прапор на лицо нассал (по делу) как же было хорошо в армеечке, вот бы вернуться туда" 

какая у меня может быть на это реакция?

Поделиться сообщением

Эм, блядская?

Поделиться сообщением

самое забавное что я такого никогда не писал :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Советую тебе для начала заглянуть в название, а потом делать такие заявления.

советую тебе для начала почитать его хотя-бы

самое забавное что я такого никогда не писал :lol:  :lol:  :lol:

НУ ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО КАК Я МОГУ В ПРИНЦИПЕ ЕГО ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ???

КАК МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЬ ЧТО ТО МИКРОПУКНУТЬ В КОНТРПОЗИЦИЮ К МОЕЙ

Поделиться сообщением

А, ну то есть если поцаны начнут писать в анимеразделе о хоккее, то раздел станет о хоккее? Такая логика?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет им просто я не нравлюсь, вот они и воспринимают все мои и не только мои стори в штыки/рофлы/оскорбления

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

А, ну то есть если поцаны начнут писать в анимеразделе о хоккее, то раздел станет о хоккее? Такая логика?

Чё какой хоккей

У нас максимум бейсбол можно обсуждать 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

ты служил? просто если да, то это как бы будет еще одним подтверждением того, что вы своим мозги, вместе с анальной девственностью оставляете за забором

ты не читая топан решил (!!!) что это топан для служивых и их историй, ворвался и стал поливать дерьмом всех, кто общается не на армейскую тематику и не поддерживает срочную службу. 

провел наитупейшую параллель между хоккеем и аниме разделем, как бы окончательно обозначив, что на твой взгляд, тут никогда не было вопросов про откосы итд. 

а теперь просто прочитай первый пост и хотя бы ЛЮБЫЕ страниц 10-20 ЛЮБОГО тома

"Как вы относитесь к не контрактной службе в армии? Как откосили/косите? Кулстори про военкоматы приветствуются."

охренеть тут НИ СЛОВА нет про армейку и влажные истории, прямиком из очка 

т.е. ты сейчас оказался в настолько унизительной ситуации, что ты влетел в топан, обсирая определенный кластер челиков, а по итогу оказалось так, что ты сам и являешься представителем этого кластера, а тех, кого ты обсирал не существует  :lol:  :lol:  :lol:

жесть я давно не видел чтобы так обсирались

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так то бьютифул дрим подольше тебя в топане сидит :lol:

и сейчас бы всерьез воспринимать, что понаписала пизда в первом посте

ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕННО В ЭТОМ ТОПАНЕ НЕ РАЗ ПОЦЫКИ, КОТОРЫМ СВЕТИЛА АРМЕЙКА ПРОСИЛИ НАПИСАТЬ КУЛСТОРИ ОТСЛУЖИВШИХ, ИХ БЫТ, И КАК ОНО ВООБЩЕ В АРМИИ ЖИВЕТСЯ, АЛО

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Я влетел? Я тут нахожусь ещё с середины первого топика, влетел сюда ты, начнём с этого.

Да, я служил и что? Я кичился этим? К чему тут про анальную девственность? Что за стереотипная хуйня?

Посмотри название топика, говорю тебе ещё раз.

Кого я обсирал? Какой кластер? Кластер долбаебов, которые судят о человек по тому служил он или нет? Ого, вот я реально мразь.

Я обосрался? Где?

Поделиться сообщением

какой же ты тупой это просто шок  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

нет вот сейчас серьезно, я с этого момента перестаю рофлить над тобой, ибо мне уже стыдно становится по-тихоньку, что я над убогим издеваюсь. 

1. ты можешь открыть сообщения в топане (левой кнопочкой мышки щелкаешь по топику) и смотришь кто сколько отправил сообщений. конкретно в этом топане у меня сообщений 3 раза больше, чем у него. Прошлый топан я не беру в расчет, ибо он создан в 2012 году, а на пд я пришел в середине 2016.

2. Первый пост писала не жумонг, он скопирован из первого поста первого топана и его автор Taste.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, то есть ворвался я сюда по тому критерию, что постов у меня меньше? Пожалуйста, разберись с тем, что творится у тебя в голове, потом вступай в диалог с адекватными людьми.

Ну и количество твоих постов в армейском топике говорит о том, что ты какой-то извращенец, если до сих пор находишься в том месте, где общаются служившие. Я сюда захожу раз в пару недель и изредка отписываюсь, потому что из адекватов тут пара человек только, а общаться с личностями, которые обладают психическими расстройствами и пытаются всеми силами это продемонстрировать, мне особого удовольствия не доставляет.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Долбоеб, во-первых, первый топан не жумонг создала, а челик мужского пола, во-вторых, если внимательно прочитать ОП-пост, топан создавался для обсуждения призыва, проблем в военкомате, а не для травли баек о том как прапор пинал тебя по очку и как ты там за бурятом трусы донашивал.

Нахуй вы предлагаете в аниме перекатиться, когда мы сидим в своём топане?

z ukr.png

Поделиться сообщением

какой же ты тупой это просто шок  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

нет вот сейчас серьезно, я с этого момента перестаю рофлить над тобой, ибо мне уже стыдно становится по-тихоньку, что я над убогим издеваюсь. 

1. ты можешь открыть сообщения в топане (левой кнопочкой мышки щелкаешь по топику) и смотришь кто сколько отправил сообщений. конкретно в этом топане у меня сообщений 3 раза больше, чем у него. Прошлый топан я не беру в расчет, ибо он создан в 2012 году, а на пд я пришел в середине 2016.

2. Первый пост писала не жумонг, он скопирован из первого поста первого топана и его автор Taste.

1. у тебя дохуя тут сообщений тупо потому что я тут срусь то с тобой то с раржпегом, в подтверждение глянь кто на первом месте

2. тут я ошибся, я не изучал вопрос кто там что копировал. Вижу жумонг, вижу пост. Тут согл я не прав. 

тем не менее смотрим уже третью страницу в этой теме - просят куллстори из армейки, конкретно блайндыч, можешь дальше полистать

Поделиться сообщением

Какая разница, кто когда начал тут писАть что то.

С такими предьявами сьебите в падик пиво сосать.

Вам пишут интересные сторис, а в ответ только про барский сапог. Что с вами не так?

Поделиться сообщением

Прост так получается, что откосившие начинают орать хуйню, что если ты служил значит ты тупой быдляк и вообще уёбок
Разве войнушка откособогов и служивобыдла началась не с того, что кто-то начал высирать "УУУУУ ПА ДУРКИ ОТКАСИЛИ НУ ПИКЕЦ ДАЛБАЕБЫ НА РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ И ПРАВА НЕ ДАДУТ АХАХАХАХА ДАУНЫ СУКА С ЖОЛТОЙ КАРТОЧКОЙ)))))"

А щас ноете что вас еблом в парашу окунают "НУ МАМ ПАЧИМУ АНИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ??? ПАЧИМУ У ВАС ЕСЛИ СЛУЖИЛ ТАК СРАЗУ БЫДЛА???"

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я влетел? Я тут нахожусь ещё с середины первого топика, влетел сюда ты, начнём с этого.

Да, я служил и что? Я кичился этим? К чему тут про анальную девственность? Что за стереотипная хуйня?

Посмотри название топика, говорю тебе ещё раз.

Кого я обсирал? Какой кластер? Кластер долбаебов, которые судят о человек по тому служил он или нет? Ого, вот я реально мразь.

Я обосрался? Где?

1. а ты из тех, кто датой реги овнит? вопросов нет. Даже с учетом того, что я вообще почти не застал первый топик, у меня в сумме постов больше, чем у тебя. Если же ты из тех, кто влетает на пд с регой 07 года и 30 сообщениями и создает тему в стиле "ну как вы тут потомки я вот олдфаг кстати смарите вон дата реги 07" - читай второе предложение.

2. Раз служил - повторюсь, я просто еще раз удостоверился, что большинство служивых - отбитые дегенераты. Второе даже комментировать не буду

3. И что что там написано в названии? Ты оперируешь только им по-сути, и даже оно не исключает того, что тут будут уместно обсуждение откосов и прочего, т.к. фигурирует слово "военкомат", который к армейским сторис, по-сути отношения не имеет. Ты же почему-то решил, что это чисто армейский топан и ссылаешься ТОЛЬКО на название, хотя и выборка постов и сам первый пост говорят об обратном, или, в крайнем случае - не исключают обсуждение вопросов откоса.

4. "КОГО Я ОБСИРАЛ? ВОН ТЕХ ГОВНОЕДОВ? УУ ВОТ ЭТО Я МРАЗЬ КОГО Я ОБСИРАЛ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ТЕХ НЕ СЧИТАЕТСЯ ОНИ ХУДШИЕ ДАУНЫ А ЕЩЕ КОГО? А ? ??? ТО ТО ЖЕ" - у тя там смотрю вообще голова не работает, дружище 

5. Везде, все твои посты - это как будто бы ты нассал в презик, хотел его скинуть с балкона, но он лопнул и залил тебя с ног до головы

Поделиться сообщением

1. Ты шизик? Ты начал хуйню с моим залетом в топик, а теперь спихиваешь на меня?

2. Ого, интересный вывод.

3. И что, что там написано в оп посте? В названии есть слово армия, значит армейские истории здесь это само собой разумеющаяся вещь.

4. Ну, если ты не согласен, что люди, которые судят о других по критерию службы армии - долбаебы, то тут нет ничего постыдного. Самокритика - вещь, которая доступна не каждому.

5. Очередной интересный аргумент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...