half_cat #8821 6 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросыНу личный номер на жетоне видимо. Будешь воевать - положи в карман кителя военник, а карман штанов жетон.Если распополамит - опознают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8822 6 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросыпидорас ты а не лейтенантВот так вот сразу,а ведь я рядовой Программе обучения вроде как пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8823 6 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросыпидорас ты а не лейтенантВот так вот сразу,а ведь я рядовойПрограмме обучения вроде как пару лет пидорас ты а не рядовой Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8824 6 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросыпидорас ты а не лейтенантВот так вот сразу,а ведь я рядовой Программе обучения вроде как пару летрядовой пидорас ты, а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8825 6 сентября 2018 залутал военник после военной кафедры,с военником дали жетон(????)задавайте ваши вопросыну и мразь же ты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8826 6 сентября 2018 это все служивобоги?или те кому долг родине отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8827 6 сентября 2018 это все служивобоги?или те кому долг родине отдавать ну я откосил и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8828 6 сентября 2018 В чем волбще прикол военной кафедры? Нахуй она нужна если полы не помыть не кровати заправить. Ладно военное училище, там все это есть, а тут? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8829 6 сентября 2018 В чем волбще прикол военной кафедры? Нахуй она нужна если полы не помыть не кровати заправить. Ладно военное училище, там все это есть, а тут?сборы на 1 месяц ,где ты :моешь полы,драишь очки,заправляешь кровати с кантиком,косишь траву топорами,продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8830 6 сентября 2018 (изменено) это все служивобоги?или те кому долг родине отдаватьну я не служил и не откосил и чо В чем волбще прикол военной кафедры? Нахуй она нужна если полы не помыть не кровати заправить. Ладно военное училище, там все это есть, а тут?сборы на 1 месяц ,где ты :моешь полы,драишь очки,заправляешь кровати с кантиком,косишь траву топорами,продолжать? очередной мамкин пельмень, который рассказывает про сборы на 1 месяц если даже я рофлю с этого, то представляю как челики, которые на флоте 3 года хуярили угарают с тебя) Изменено 6 сентября 2018 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8831 6 сентября 2018 В чем волбще прикол военной кафедры? Нахуй она нужна если полы не помыть не кровати заправить. Ладно военное училище, там все это есть, а тут? сборы на 1 месяц ,где ты :моешь полы,драишь очки,заправляешь кровати с кантиком,косишь траву топорами,продолжать?а в не сборное время чем занимаетесь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8832 6 сентября 2018 это все служивобоги?или те кому долг родине отдаватьну я не служил и не откосил и чо В чем волбще прикол военной кафедры? Нахуй она нужна если полы не помыть не кровати заправить. Ладно военное училище, там все это есть, а тут?сборы на 1 месяц ,где ты :моешь полы,драишь очки,заправляешь кровати с кантиком,косишь траву топорами,продолжать?очередной мамкин пельмень, который рассказывает про сборы на 1 месяц если даже я рофлю с этого, то представляю как челики, которые на флоте 3 года хуярили угарают с тебя)Тут таких нет, на флоте 3года хуярили еще при СССР. Хуярил на флоте 1год, но тоже угараю с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8833 6 сентября 2018 Бля вы рофлите что-ли? Как может быть 3х летний инфинити камбуз > 2 года кафедры не отрываясь от маминых пирожков? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8834 6 сентября 2018 Бля вы рофлите что-ли? Как может быть 3х летний инфинити камбуз > 2 года кафедры не отрываясь от маминых пирожков?Если вы понимаете о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8835 6 сентября 2018 Повестка на 10 пришла, если все норм будет то получу военник скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8836 6 сентября 2018 Повестка на 10 пришла, если все норм будет то получу военник скоро если все будет норм то через месяц ты на год пропадешь и надеюсь что не вернешься, тогда норм конеш тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8837 6 сентября 2018 Ты че сидишь ждешь тут пока я напишу чтобы меня заквотить чудище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8838 6 сентября 2018 это все служивобоги?или те кому долг родине отдаватьну я не служил и не откосил и чо В чем волбще прикол военной кафедры? Нахуй она нужна если полы не помыть не кровати заправить. Ладно военное училище, там все это есть, а тут?сборы на 1 месяц ,где ты :моешь полы,драишь очки,заправляешь кровати с кантиком,косишь траву топорами,продолжать?очередной мамкин пельмень, который рассказывает про сборы на 1 месяц если даже я рофлю с этого, то представляю как челики, которые на флоте 3 года хуярили угарают с тебя)Тут таких нет, на флоте 3года хуярили еще при СССР.Хуярил на флоте 1год, но тоже угараю с него. а как же анархи? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8839 6 сентября 2018 Ты че сидишь ждешь тут пока я напишу чтобы меня заквотить чудище ? так ты же негоден = жирный какой-то даун(анимешник) так что чудище ты сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8840 7 сентября 2018 кому в мск денег дать чтобы не служитб illidonKillThemAll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение