SJl1k #8861 13 сентября 2018 у меня челики с вышкой служили 9 месяцев ( беременные\девятимесячные )остальные год ебошили Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8862 13 сентября 2018 в беларашке чебсы с вышкой год служат, без - полтора steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8863 13 сентября 2018 ну, это раньше так было. Ща вроде поменяли один хуй с вышкой меньше ебошить.помню я только раздуплился, а челики 9месячные уже масло мне отдавали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8864 13 сентября 2018 ну с вышкой больше шансов попасть в более менее нормальную часть DVAHAS понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8865 13 сентября 2018 (изменено) Бля закончил вышку, поступил в магу(очная). Понял,что в маге делать нехуй, а из-за очки и отсутствия военного билета на норм работу не берут, только пососным стажером или не фул день. Думаю щас лутануть 3 стипендии и в армию съебать Встал вопрос, есть какие-нибудь части или че там хз, где можно время не только проебывать, но и чтоб время на развитие было, хз там библиотечные войска или что-то типа того. UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут? Изменено 13 сентября 2018 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8866 13 сентября 2018 на норм работу не берут UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут? Кто бы сомневался, блять omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8867 13 сентября 2018 UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут? я бы так не стал рисковать, тк могут отправить в часть фулл из хачей и тебе там пиздано скорее всего тебе дадут не отсрочку, а выпишут F60.2 и отправят в дурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #8868 13 сентября 2018 (изменено) Сап мужики Хочу по наркоте откосить от армии,распишите последовательность что будет когда в анализах найдут наркоту И еще,в анализах на мочу,кровь,которые дают за 2 недели повестки в военкомат могут обнаружить вещества или нет? Изменено 13 сентября 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8869 13 сентября 2018 Сап мужики Хочу по наркоте откосить от армии,распишите последовательность что будет когда в анализах найдут наркоту И еще,в анализах на мочу,кровь,которые дают за 2 недели повестки в военкомат могут обнаружить вещества или нет?пойдешь как миленькийУ нас у пятерых барбитураты и прочую хуйню находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8870 14 сентября 2018 Разве от вк проверяют наркоту? Вроде же просто приходишь в наркушку и там тебе ставят печать что не состоишь у них на учете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8871 14 сентября 2018 у меня кореш две недели морс клюквенный хлебал шобы куреху из организма вывести, после чего благополучно пошел служить в фсб в питере 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8872 14 сентября 2018 Проверяют , мочу сдаешь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8873 14 сентября 2018 нассы в банку и капни туда крови из пальца = профит = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8874 14 сентября 2018 а если в дурку идти, то сколько там сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8876 14 сентября 2018 А по гипертонии кто нибудь косил? Есть бумага с записью кардиолога, который писал типа артериальная гипертония, давление 140 на 100 , отправил на дообследование, сегодня мерил давление , 154 на 98. В принципе каким нибудь кофе и сигаретами изи поднимается. В инете прочитал про какой то сироп от кашля, достать его не составляет труда(он вроде как рецептурный), но если положат в стационар, то придётся таблами кофеина в тихаря закидываться. Если ещё и энергетика въебать то повыше поднимается. И бтв щас до призыва хуйня остаётся, если в дурку сгонять по депрессии(она Рил есть, душит пиздец) то не приебутся в военкомате типа хули недавно ходил, а раньше не мог? Вообще планирую по гипертонии соскочить , дурка как план Б, так как гос служащим все равно не собираюсь идти работать. Бтв есть записи в карте типа всякие всд, пролапс 1 степени с регургитацией, доп хорда в сердце, дегенерация шейных позвонков(вроде так). Стакнется с гипертонией вся эта хурма или нет? Есть ещё вроде записи, что жаловался на депрессию, но меня отправили к эндокринологу черкнуть гормоны, с ними все ок оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8877 14 сентября 2018 Улечу в кекистан если ты до призыва ещё коньки отбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8880 14 сентября 2018 Ну пролапс у него пока с сердцем, а если в часть попадет, то будет и с анусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение