Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

у меня челики с вышкой служили 9 месяцев ( беременные\девятимесячные )

остальные год ебошили

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну, это раньше так было. Ща вроде поменяли

cAmjlJTXlUs.jpg

один хуй с вышкой меньше ебошить.

помню я только раздуплился, а челики 9месячные уже масло мне отдавали :trollface:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну с вышкой больше шансов попасть в более менее нормальную часть 

DVAHAS понравилось это

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля закончил вышку, поступил в магу(очная). Понял,что в маге делать нехуй, а из-за очки и отсутствия военного билета на норм работу не берут, только пососным стажером или не фул день. Думаю щас лутануть 3 стипендии и в армию съебать  :trollface:  Встал вопрос, есть какие-нибудь части или че там хз, где можно время не только проебывать, но и чтоб время на развитие было, хз там библиотечные войска или что-то типа того. :hmm:

UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут? 

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

на норм работу не берут

UPD: Если психологу в военке сказать, что чурок надух не переношу и при первой же возможности зарежу, отсрочку дадут? 

Кто бы сомневался, блять  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

я бы так не стал рисковать, тк могут отправить в часть фулл из хачей и тебе там пизда

но скорее всего тебе дадут не отсрочку, а выпишут F60.2 и отправят в дурку

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сап мужики

Хочу по наркоте откосить от армии,распишите последовательность что будет когда в анализах найдут наркоту

И еще,в анализах на мочу,кровь,которые дают за 2 недели повестки в военкомат могут обнаружить вещества или нет?

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

Сап мужики

Хочу по наркоте откосить от армии,распишите последовательность что будет когда в анализах найдут наркоту

И еще,в анализах на мочу,кровь,которые дают за 2 недели повестки в военкомат могут обнаружить вещества или нет?

пойдешь как миленький

У нас у пятерых барбитураты и прочую хуйню находили

Поделиться сообщением

Разве от вк проверяют наркоту? Вроде же просто приходишь в наркушку и там тебе ставят печать что не состоишь у них на учете.

Поделиться сообщением

у меня кореш две недели морс клюквенный хлебал шобы куреху из организма вывести, после чего благополучно пошел служить в фсб в питере

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Проверяют , мочу сдаешь

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

нассы в банку и капни туда крови из пальца = профит

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

а если в дурку идти, то сколько там сидеть?  :trollface:

Поделиться сообщением

А по гипертонии кто нибудь косил? Есть бумага с записью кардиолога, который писал типа артериальная гипертония, давление 140 на 100 , отправил на дообследование, сегодня мерил давление , 154 на 98. В принципе каким нибудь кофе и сигаретами изи поднимается. В инете прочитал про какой то сироп от кашля, достать его не составляет труда(он вроде как рецептурный), но если положат в стационар, то придётся таблами кофеина в тихаря закидываться. Если ещё и энергетика въебать то повыше поднимается. И бтв щас до призыва хуйня остаётся, если в дурку сгонять по депрессии(она Рил есть, душит пиздец) то не приебутся в военкомате типа хули недавно ходил, а раньше не мог? Вообще планирую по гипертонии соскочить , дурка как план Б, так как гос служащим все равно не собираюсь идти работать.

Бтв есть записи в карте типа всякие всд, пролапс 1 степени с регургитацией, доп хорда в сердце, дегенерация шейных позвонков(вроде так). Стакнется с гипертонией вся эта хурма или нет?

Есть ещё вроде записи, что жаловался на депрессию, но меня отправили к эндокринологу черкнуть гормоны, с ними все ок оказалось.

Поделиться сообщением

Улечу в кекистан если ты до призыва ещё коньки отбросишь 

Поделиться сообщением

пролапс это чё то с анусом?

Поделиться сообщением

Ну пролапс у него пока с сердцем, а если в часть попадет, то будет и с анусом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...