Sakevi #8941 20 сентября 2018 (изменено) К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.С введением электронного документооборота появилась надежда, что откособляди будут резаться при трудоустройстве на работу и получении прав/разрешения на оружие на этапе ПНД.То есть проходишь ты медосмотр на работу/права/оружие, а тебе психиатр пишет - комиссован/не годен по ст. 17. И на этом закончатся великие понты дебилов. Но сейчас всем похуй на учёт. И в военнике статью пишут через раз, а данные из военкомата в ПНД могут и не подать просто.Плюс коррупцию никто не отменял. Справка в ПНД стоит от 500 до 2,5к в зависимости от региона. Зачем мне, как работадателю, сотрудник, который сам сказал, что он психически нездоров?Зачем мне, когда я везу своего ребёнка в машине, волноваться, что в соседнем ряду у типа день начался не стой ноги и он "думает о своём", а не следит за дорогой? Должны быть ежегодные медосмотры откособлядей с подтверждением диагноза/выздоровления.Выздоровел до 27 лет- пиздуй служить.Выздоровел после 27 лет - военник и годность по войне.Диагноз подтверждён - лечись, мети двор, не мешай здоровым людям жить своими проблемами с психикой. Ходи на групповые занятия, шей одежду, делай обувь.Пиздишь, что болеешь? Штраф + уголовка. А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять. Для вас альтернативную службу даже придумали. Самое то, хуярьте санитарами в больницах. Сразу от всего излечитесь. Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать. Жоско у тебя конечно горит от того, что ты побывал в рабстве, а кто-то нет. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Sakevi s7mba и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8942 20 сентября 2018 Ну меня 2 года ебали одни говорили ты псих вторые не верим и так по кругу до тех пор как я просто договорился норм с ними и диагноз подтвердили чтобы не ебать каждый год это ни им ни мне не нужно.Вы только подумайте русское и снгшное в целом формулировки настолько ебанутое что вам достаточно просто слать всех нахуй и творить что хочешь потлму что даже людям в этих структурах начиная с того что сусоры клады ставят заканчивая наплевательским отношением ко всему и никто и никогда вас не тронет если вы сильно выебыватся не будете.Просто обьясняю все что вам говорят в военкоме полнейший пиздеж, если вам похуй на вашу жизнь служите оправдываясь что там хотя бы турнички и тд в форму себя приведу, в форму вы приведете только язву и итак побитую одну извилину до инсульта. Если вы не долбоеб вам не нужен год проеба жизни для приведения в форму пойди на физическую работу типо грузчика ебаного а после 12 часов пиздеца шлифани занятиями боксом и тогда все слезы уйдут ебаные.Помоему просто пора заткнуть свой нытье генератор и выбрать вы тряпка или ебали в рот то что вас чему то обязывают.А вообще если вы включите чучуть башку то поймете что деньги не зарабатваются теми кто по первому испугу военкома бегут сдавать документы и плакать да как так сука год служить буду. Возьми уже яйца в руки и либо не ной и служи либо крутись в жизни.Меня просто забавляет поколение нытиков 95+ года рождения раньше же не было таких сосунков которых отпиздили они плакать маме/на форум раньше если тебя пиздили следовало просто сделать выводы как из любой хуйни в жизни. Видимо тотальная деградация просто напрочь атрофировала какой либо стержень и вы думаете не служил не мужик, особенно когда вы идете потому что вам так сказали а потом ноете.Запомните все абсолютно все что происходит вокруг следствие ваших действий и того что вы допустили. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8943 20 сентября 2018 Жоско у тебя конечно горит от того, что ты побывал в рабстве, а кто-то нет.Чет горения не увидел у себя. Говорю о том, что несовершенная система породила явление откоса по дурке.А откосившие гордятся этим, что для меня как минимум странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8944 20 сентября 2018 армия хуета для долбаебов(я служил) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8945 20 сентября 2018 Я горжусь не тем что откосил а тем что никому не плакал что год вьебу жизни как многие из топана Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8946 20 сентября 2018 Мужик! Учитесь, откосонытики. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8947 20 сентября 2018 какое правильное питание вас кормят ПАРАШЕЙ самой настоящей - закупают продукты из соотношения калорийность/цена, чтобы максимум бабок отмыть и вы там непопередохли с голодупри правильном питании не будут челики, не склонные к набору веса набирать по +100 килограмм за год Расскажи чем там кормятПоподробнейДавай рацион на обед, хотя быРазберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #8948 20 сентября 2018 2 куска хлеба, масло, сыр, чай. борщ, рис/гречка + котлета/мясо, огурцы/помидоры/салат капустный/горох какое правильное питание вас кормят ПАРАШЕЙ самой настоящей - закупают продукты из соотношения калорийность/цена, чтобы максимум бабок отмыть и вы там непопередохли с голодупри правильном питании не будут челики, не склонные к набору веса набирать по +100 килограмм за год Расскажи чем там кормятПоподробнейДавай рацион на обед, хотя быРазберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8949 20 сентября 2018 Как же смешно слушать про "не въебал год" OMEGALUL Ладно, если чел заработал за этот год дохуя денег/выучил новый язык/прокачался как личность, тогда претензий нет, но в большинстве случаев такие вскукареки идут от челов, которые сидят дома и играют в комп. Сразу закройте ебальники с "лучше играть в комп, чем быть в рабстве", потому что с точки зрения ПОЛЕЗНОСТИ, а не ПОЛУЧЕННОГО удовольствия это абсолютно идентичные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8950 20 сентября 2018 2 куска хлеба, масло, сыр, чай. борщ, рис/гречка + котлета/мясо, огурцы/помидоры/салат капустный/горох какое правильное питание вас кормят ПАРАШЕЙ самой настоящей - закупают продукты из соотношения калорийность/цена, чтобы максимум бабок отмыть и вы там непопередохли с голодупри правильном питании не будут челики, не склонные к набору веса набирать по +100 килограмм за год Расскажи чем там кормятПоподробнейДавай рацион на обед, хотя быРазберемся и это все с учетом того, что все наихудшего качества, мясо волокнистое, застревающее в зубах, котлеты из фарша котенка, про масло 72,5% выше уже написали, остальные ингредиенты - одни из самых дешевых - греча/рис ну и овощи тут вопрос не в рационе, а в качестве продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8951 20 сентября 2018 Блядь в это дурке ебаный ад нахуй мест нет в палатах мне грят не ссы в каридорчике почилиш на кушетке сука шириной пол метра ебаный в рот Контингент просто типичное деревенское быдло с прическами "мать давай быстрее я на поезд опаздываю", просто ебаные немытые отщипенцыЕще блядь покурить не отпускают пока какой-то врач со мной не погоаорит а где этот выблядок лазит хай проссышь Бля такое уныние накатило я ебал тут и косить не надо за две недели и так крыша поедет короче пизда бтв пока в очереди сидел в приемном там реально больные были:Один подходит к окошку грит мол я к вам уже был опять направили, она ему давай сюда личное дело, он отдал и стоит, она ему грит присаживайтесь, ему похуй, она опять тока громче присаживайтесь, он такой а да сейчас только личное дело отдам, она ему типо вы уже отдали присаживайтесь, пацан стоит с таким ебалом мол когда успел Второй отсадок справа от меня сидел и в телефоне чо-то выкупал со звуком включенным и каждая клавиша бренчала еблан сука Третий ваще пизда,стоит чо-то около окошка с ним базарят, потом вторая пизда в приемной такая "КУЗНЕЦОВ! подойдите сюда", всем похуй никто не шевелица, она снова "КУЗНЕЦОООВ", ноль эмоций. И тут этот шпент срывается и начинает бегать по коридору и с кричать "кузнкцова звали, есть кузнецов?, ты кузнецов? А ты?" Бля ебаные черти вы чо блядь тут чертите Repression, rarjpeg и SJl1k понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8952 20 сентября 2018 Лучшие представители семейства "откособоги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8953 20 сентября 2018 (изменено) Я еще думал мя на выхи отпустят а походу хуй на воротник Изменено 20 сентября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8954 20 сентября 2018 да ладно вам, просто вышли новые методички по откосу по дурке, вот челы и ведут себя так Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8955 20 сентября 2018 Качество хорошое, это не ресторан канеш, но на уровне добротной советской столовой. Отвращение не вызывает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8956 20 сентября 2018 Блядь в это дурке ебаный ад нахуй мест нет в палатах мне грят не ссы в каридорчике почилиш на кушетке сука шириной пол метра ебаный в ротКонтингент просто типичное деревенское быдло с прическами "мать давай быстрее я на поезд опаздываю", просто ебаные немытые отщипенцыЕще блядь покурить не отпускают пока какой-то врач со мной не погоаорит а где этот выблядок лазит хай проссышьБля такое уныние накатило я ебал тут и косить не надо за две недели и так крыша поедет короче пизда бтв пока в очереди сидел в приемном там реально больные были:Один подходит к окошку грит мол я к вам уже был опять направили, она ему давай сюда личное дело, он отдал и стоит, она ему грит присаживайтесь, ему похуй, она опять тока громче присаживайтесь, он такой а да сейчас только личное дело отдам, она ему типо вы уже отдали присаживайтесь, пацан стоит с таким ебалом мол когда успелВторой отсадок справа от меня сидел и в телефоне чо-то выкупал со звуком включенным и каждая клавиша бренчала еблан сукаТретий ваще пизда,стоит чо-то около окошка с ним базарят, потом вторая пизда в приемной такая "КУЗНЕЦОВ! подойдите сюда", всем похуй никто не шевелица, она снова "КУЗНЕЦОООВ", ноль эмоций. И тут этот шпент срывается и начинает бегать по коридору и с кричать "кузнкцова звали, есть кузнецов?, ты кузнецов? А ты?" Бля ебаные черти вы чо блядь тут чертите ну я когда приехал у меня первые дня два тоже был культурный шок но потом как на найсычах влился в коллектив и короче чилил у себя в палате смотрел папаню 2 недели и спал чисто был бы тогда свич - я бы ваще не ощутил эти 2 недели, а так конечно в комп хотелось играть сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8957 20 сентября 2018 Ты то в палате а я на кушетке в коридоре напротив туалета steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8958 20 сентября 2018 Ты то в палате а я на кушетке в коридоре напротив туалета ну это незаконно вообще то идешь к своему заведующему отделения и говоришь мол 2 варианта - либо вы меня отпускаете домой и я онли на врачей к вам прихожу, либо выделяете мне место в палате в противном случае - я буду писать жалобу на вашу больницу и на вас в частности и все через 30 минут ты либо в уютной палате, либо ваще дома почему вы ни на что не способны я не понимаю мне кажется к вам на улице подойдешь пнешь, а вы такие будете стоять со словами "ну что за день сегодня что за жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8959 20 сентября 2018 Ты то в палате а я на кушетке в коридоре напротив туалетаСразу твое место определили, возле параши. Repression и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8960 20 сентября 2018 Ты то в палате а я на кушетке в коридоре напротив туалета Бля этот топан умрет походу вместе с Пыней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение