Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.

С введением электронного документооборота появилась надежда, что откособляди будут резаться при трудоустройстве на работу и получении прав/разрешения на оружие на этапе ПНД.

То есть проходишь ты медосмотр на работу/права/оружие, а тебе психиатр пишет - комиссован/не годен по ст. 17. И на этом закончатся великие понты дебилов. Но сейчас всем похуй на учёт. И в военнике статью пишут через раз, а данные из военкомата в ПНД могут и не подать просто.

Плюс коррупцию никто не отменял. Справка в ПНД стоит от 500 до 2,5к в зависимости от региона.

Зачем мне, как работадателю, сотрудник, который сам сказал, что он психически нездоров?

Зачем мне, когда я везу своего ребёнка в машине, волноваться, что в соседнем ряду у типа день начался не стой ноги и он "думает о своём", а не следит за дорогой?

Должны быть ежегодные медосмотры откособлядей с подтверждением диагноза/выздоровления.

Выздоровел до 27 лет- пиздуй служить.

Выздоровел после 27 лет - военник и годность по войне.

Диагноз подтверждён - лечись, мети двор, не мешай здоровым людям жить своими проблемами с психикой. Ходи на групповые занятия, шей одежду, делай обувь.

Пиздишь, что болеешь? Штраф + уголовка.

А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять. Для вас альтернативную службу даже придумали. Самое то, хуярьте санитарами в больницах. Сразу от всего излечитесь.

Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.

Жоско у тебя конечно горит от того, что ты побывал в рабстве, а кто-то нет.

Изменено пользователем Sakevi
s7mba и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Ну меня 2 года ебали одни говорили ты псих вторые не верим и так по кругу до тех пор как я просто договорился норм с ними и диагноз подтвердили чтобы не ебать каждый год это ни им ни мне не нужно.

Вы только подумайте русское и снгшное в целом формулировки настолько ебанутое что вам достаточно просто слать всех нахуй и творить что хочешь потлму что даже людям в этих структурах начиная с того что сусоры клады ставят заканчивая наплевательским отношением ко всему и никто и никогда вас не тронет если вы сильно выебыватся не будете.

Просто обьясняю все что вам говорят в военкоме полнейший пиздеж, если вам похуй на вашу жизнь служите оправдываясь что там хотя бы турнички и тд в форму себя приведу, в форму вы приведете только язву и итак побитую одну извилину до инсульта. Если вы не долбоеб вам не нужен год проеба жизни для приведения в форму пойди на физическую работу типо грузчика ебаного а после 12 часов пиздеца шлифани занятиями боксом и тогда все слезы уйдут ебаные.

Помоему просто пора заткнуть свой нытье генератор и выбрать вы тряпка или ебали в рот то что вас чему то обязывают.

А вообще если вы включите чучуть башку то поймете что деньги не зарабатваются теми кто по первому испугу военкома бегут сдавать документы и плакать да как так сука год служить буду. Возьми уже яйца в руки и либо не ной и служи либо крутись в жизни.

Меня просто забавляет поколение нытиков 95+ года рождения раньше же не было таких сосунков которых отпиздили они плакать маме/на форум раньше если тебя пиздили следовало просто сделать выводы как из любой хуйни в жизни. Видимо тотальная деградация просто напрочь атрофировала какой либо стержень и вы думаете не служил не мужик, особенно когда вы идете потому что вам так сказали а потом ноете.

Запомните все абсолютно все что происходит вокруг следствие ваших действий и того что вы допустили.

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Жоско у тебя конечно горит от того, что ты побывал в рабстве, а кто-то нет.

Чет горения не увидел у себя. Говорю о том, что несовершенная система породила явление откоса по дурке.

А откосившие гордятся этим, что для меня как минимум странно.

Поделиться сообщением

армия хуета для долбаебов

(я служил)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Я горжусь не тем что откосил а тем что никому не плакал что год вьебу жизни как многие из топана

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Мужик!

Учитесь, откосонытики.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

какое правильное питание  :lol:  :lol:  :lol:

вас кормят ПАРАШЕЙ самой настоящей - закупают продукты из соотношения калорийность/цена, чтобы максимум бабок отмыть и вы там непопередохли с голоду

при правильном питании не будут челики, не склонные к набору веса набирать по +100 килограмм за год 

Расскажи чем там кормят

Поподробней

Давай рацион на обед, хотя бы

Разберемся 

Поделиться сообщением

2 куска хлеба, масло, сыр, чай. борщ, рис/гречка + котлета/мясо, огурцы/помидоры/салат капустный/горох

вас кормят ПАРАШЕЙ самой настоящей - закупают продукты из соотношения калорийность/цена, чтобы максимум бабок отмыть и вы там непопередохли с голоду

при правильном питании не будут челики, не склонные к набору веса набирать по +100 килограмм за год 

Расскажи чем там кормят

Поподробней

Разберемся 

Поделиться сообщением

Как же смешно слушать про "не въебал год"

OMEGALUL

Ладно, если чел заработал за этот год дохуя денег/выучил новый язык/прокачался как личность, тогда претензий нет, но в большинстве случаев такие вскукареки идут от челов, которые сидят дома и играют в комп. Сразу закройте ебальники с "лучше играть в комп, чем быть в рабстве", потому что с точки зрения ПОЛЕЗНОСТИ, а не ПОЛУЧЕННОГО удовольствия это абсолютно идентичные действия

Поделиться сообщением

2 куска хлеба, масло, сыр, чай. борщ, рис/гречка + котлета/мясо, огурцы/помидоры/салат капустный/горох

Расскажи чем там кормят

Поподробней

Разберемся 

и это все с учетом того, что все наихудшего качества, мясо волокнистое, застревающее в зубах, котлеты из фарша котенка, про масло 72,5% выше уже написали, остальные ингредиенты - одни из самых дешевых - греча/рис ну и овощи 

тут вопрос не в рационе, а в качестве продуктов 

Поделиться сообщением

Блядь в это дурке ебаный ад нахуй мест нет в палатах мне грят не ссы в каридорчике почилиш на кушетке сука шириной пол метра ебаный в рот

Контингент просто типичное деревенское быдло с прическами "мать давай быстрее я на поезд опаздываю", просто ебаные немытые отщипенцы

Еще блядь покурить не отпускают пока какой-то врач со мной не погоаорит а где этот выблядок лазит хай проссышь

Бля такое уныние накатило я ебал тут и косить не надо за две недели и так крыша поедет короче пизда

бтв пока в очереди сидел в приемном там реально больные были:

Один подходит к окошку грит мол я к вам уже был опять направили, она ему давай сюда личное дело, он отдал и стоит, она ему грит присаживайтесь, ему похуй, она опять тока громче присаживайтесь, он такой а да сейчас только личное дело отдам, она ему типо вы уже отдали присаживайтесь, пацан стоит с таким ебалом мол когда успел

Второй отсадок справа от меня сидел и в телефоне чо-то выкупал со звуком включенным и каждая клавиша бренчала еблан сука

Третий ваще пизда,стоит чо-то около окошка с ним базарят, потом вторая пизда в приемной такая "КУЗНЕЦОВ! подойдите сюда", всем похуй никто не шевелица, она снова "КУЗНЕЦОООВ", ноль эмоций. И тут этот шпент срывается и начинает бегать по коридору и с кричать "кузнкцова звали, есть кузнецов?, ты кузнецов? А ты?"

Бля ебаные черти вы чо блядь тут чертите

Repression, rarjpeg и SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Лучшие представители семейства "откособоги"

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще думал мя на выхи отпустят а походу хуй на воротник

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

да ладно вам, просто вышли новые методички по откосу по дурке, вот челы и ведут себя так

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Качество хорошое, это не ресторан канеш, но на уровне добротной советской столовой. Отвращение не вызывает

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Блядь в это дурке ебаный ад нахуй мест нет в палатах мне грят не ссы в каридорчике почилиш на кушетке сука шириной пол метра ебаный в рот

Контингент просто типичное деревенское быдло с прическами "мать давай быстрее я на поезд опаздываю", просто ебаные немытые отщипенцы

Еще блядь покурить не отпускают пока какой-то врач со мной не погоаорит а где этот выблядок лазит хай проссышь

Бля такое уныние накатило я ебал тут и косить не надо за две недели и так крыша поедет короче пизда

бтв пока в очереди сидел в приемном там реально больные были:

Один подходит к окошку грит мол я к вам уже был опять направили, она ему давай сюда личное дело, он отдал и стоит, она ему грит присаживайтесь, ему похуй, она опять тока громче присаживайтесь, он такой а да сейчас только личное дело отдам, она ему типо вы уже отдали присаживайтесь, пацан стоит с таким ебалом мол когда успел

Второй отсадок справа от меня сидел и в телефоне чо-то выкупал со звуком включенным и каждая клавиша бренчала еблан сука

Третий ваще пизда,стоит чо-то около окошка с ним базарят, потом вторая пизда в приемной такая "КУЗНЕЦОВ! подойдите сюда", всем похуй никто не шевелица, она снова "КУЗНЕЦОООВ", ноль эмоций. И тут этот шпент срывается и начинает бегать по коридору и с кричать "кузнкцова звали, есть кузнецов?, ты кузнецов? А ты?"

Бля ебаные черти вы чо блядь тут чертите

ну я когда приехал у меня первые дня два тоже был культурный шок 

но потом как на найсычах влился в коллектив и короче чилил у себя в палате смотрел папаню 2 недели и спал 

чисто был бы тогда свич - я бы ваще не ощутил эти 2 недели, а так конечно в комп хотелось играть сильно 

Поделиться сообщением

Ты то в палате а я на кушетке в коридоре напротив туалета

Поделиться сообщением

ну это незаконно вообще то 

идешь к своему заведующему отделения и говоришь мол 2 варианта - либо вы меня отпускаете домой и я онли на врачей к вам прихожу, либо выделяете мне место в палате 

в противном случае - я буду писать жалобу на вашу больницу и на вас в частности

и все 

через 30 минут ты либо в уютной палате, либо ваще дома 

почему вы ни на что не способны я не понимаю мне кажется к вам на улице подойдешь пнешь, а вы такие будете стоять со словами "ну что за день сегодня что за жизнь" 

Поделиться сообщением

Сразу твое место определили, возле параши.
Repression и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Бля этот топан умрет походу вместе с Пыней  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...