half_cat #9001 20 сентября 2018 Не перегибай. Поначитались страшилок. С таким подходом ты можешь вообще из дома не выходить. На улице тебя также мент тормознет, а ты без паспорта будешь - поедешь до выяснения в отделение чиллить и подчинятся сержанту три часа. Мб и пиздов отхватишь, кто его знает, что на гражданке творится. Чем полицейское государство - не рабство? Из всего этого в моей службе было (до штаба) :Холод. От еды не дристал. На полевом выходе - как сам поставил палатку так и стоит. Как истопник печь топит - такая и температура. После того как пришёл в штаб:Бредовые указания командиров - бывало. Но ты также и на работе можешь считать своего начальника долбоебом.Доебывались сослуживцы - после первого намёка на звонок - сливаются. А вот Гопники на гражданке опасней - этим не пригрозишь ментами. Че теперь, ночью в бар не ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9002 20 сентября 2018 Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке. Ты хоть раз в лагере был? Половина из списка там может быть легко, как того же может и не быть в армии.Разница в данном случае лишь во времени и обязательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9003 20 сентября 2018 (изменено) Бтв вспомнил, друг рассказывал что после того построения они ходили на "рабочку" грузили всякую хуйню лопатами типа песка в КАМАЗы, либо вагоны загружали На свободе такой хуйней занимаются люди у которых нет больше вариантов заработать , и они зарабатывают на еду, а там тупа бесплатно "защищаешь родину(становишься мужиком)" Изменено 20 сентября 2018 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9004 20 сентября 2018 Че тут?Никитка нужна помощь? не, спасибо братишка! оп завтра иду в военком мужики еба год как-то быстро прошелпо 13 статье либо еще мне год дадут (так кстати лучше) либо сразу военник поч год отсрочки лучше, чем военник? Интересно, а каких плюсов надо?Жим стал 140 без ног. АХАХАХХАХААХ НУ ТИПА БЕЗ НОГ, ЗА ТО ЖМЕТ 140 ПОНЯЛИ maku4ino и godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9005 20 сентября 2018 Я хуй знает, че вы ржете. Чёрным по белому написал, что для себя плюсов не увидел в армии.Все посты: что сейчас, что стены ранее - реальные ситуации.Никит. Жим без ног - когда ноги на скамейку ставишь. И делаешь упражнение без опоры на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9006 20 сентября 2018 поч год отсрочки лучше, чем военник? ну потому что мне похуй а отсрочка на 12 мес лучше тем что мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятатьсяебать я кста посмотрел расписание рашкинских болезней так у вас не берут если совсем жирный как криминалв беларуси уже со 2 степенью НГМ дают а у вас только с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9007 20 сентября 2018 мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятаться это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9008 20 сентября 2018 поч год отсрочки лучше, чем военник? ну потому что мне похуй а отсрочка на 12 мес лучше тем что мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятаться я видимо чето не знаю у нас получил военник = получил свободу перманентную, ну там есть какие то сборы, про которые все всегда говорят, но я так понимаю, их не задоджит только умственно отсталый Никит. Жим без ног - когда ноги на скамейку ставишь. И делаешь упражнение без опоры на ноги. а ну раз так тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9009 20 сентября 2018 мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятатьсяэто как в беларуси на 3 года военник а потом опять повестки приходят и забрать могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9010 20 сентября 2018 ПрикольноА призывной до скольки лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9011 20 сентября 2018 можно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, течет вода, служивые оправдываются что не проебали год rarjpeg и Тигрёнок понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9012 20 сентября 2018 Сижу на лавочке курю, смотрю мимо дядька какой-то чешет, и еле еле ноги переставляет, потом останавливается поворачивается ко мне и начинает медленно так базарить "а я вот вчера за грибами ходил, 4 часа собирал ноги пизда устали, но я вот думаю надо же тренировать". Я,бля сижу выкупаю на него думаю те чо блядь надо, тут медсестра подскочила грит Петр Иванович пойдемте и повела его куда-то А я сижу и думаю походу наебал он меня что за грибами ходил steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9013 20 сентября 2018 Ну это смотря за какими грибами rarjpeg понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9014 20 сентября 2018 на 4... как откосившие уныло тролируют тех, кому пришлось служить в силу вынужденных обстоятельств не видел тут, чтобы реально кто-то из армейских всерьёз писал мол не мужики откосившие ясный хуй если у тебя зрение минус тысяча или ты отбитый псих, что у тебя военник по дефолту должен бытьну или военком дядя твой, или бабки занёс успешно легко свой опыт откоса представлять истиной в последней инстанции и всех служивших дебиками называть у меня из класса например самый первый в армейку ушел серебряный медалист, хотя казалось бы вышка все дела, а не получилось поступить куда хотел, прошел на вечерку, а там и повестка уже прилетела обычный парень, без перегибов и понтовсразу сказал делать там нечего и продолжил жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9015 20 сентября 2018 Сижу на лавочке курю, смотрю мимо дядька какой-то чешет, и еле еле ноги переставляет, потом останавливается поворачивается ко мне и начинает медленно так базарить "а я вот вчера за грибами ходил, 4 часа собирал ноги пизда устали, но я вот думаю надо же тренировать". Я,бля сижу выкупаю на него думаю те чо блядь надону он грибов насобирал, видимо очень много. в какой-то момент понял, что один их не съест и решил позвать тебя. но он стеснительный, прямо так взять и предложить постеснялся, ну а ты затупил и проебал свой шанс отведать перед сном грибов с лучком да картошечкой. а медичка сразу все поняла и увела его от тебя, вот и все. бабы они суки хитрые, не знал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9016 20 сентября 2018 Теперь знаю ((( steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9017 20 сентября 2018 (изменено) на 4... как откосившие уныло тролируют тех, кому пришлось служить в силу вынужденных обстоятельств не видел тут, чтобы реально кто-то из армейских всерьёз писал мол не мужики откосившие ясный хуй если у тебя зрение минус тысяча или ты отбитый псих, что у тебя военник по дефолту должен бытьну или военком дядя твой, или бабки занёс успешно легко свой опыт откоса представлять истиной в последней инстанции и всех служивших дебиками называть у меня из класса например самый первый в армейку ушел серебряный медалист, хотя казалось бы вышка все дела, а не получилось поступить куда хотел, прошел на вечерку, а там и повестка уже прилетела обычный парень, без перегибов и понтовсразу сказал делать там нечего и продолжил житьЯ хуй знает сколько времени назад говорил, что и "откособоги" и "неслужилнемужики" - долбаебы в одинаковой степени абсолютно Адекватный человек просто пропустит мимо ушей инфу, если чел скажет - косил он или служил, потому что это ровным счётом не значит нихуя. Но вот если чел в реале начнет мне затирать, что все служивые - пидорасы или что надо обязательно отслужить, чтобы стать мужиком то я сразу скажу ему что он идиот, потому что такое двухцветное мышление удел именно слаборазвитых людей Тут в топике, на удивление, преобладают представители "откособогов", которые при каждом удобном случае высирают невнятную хуйню, хотя, если взять во внимание их посты в других топиках - все встаёт на свои места. Изменено 20 сентября 2018 пользователем BeautifulDream BiteLikeASnake, vidurr, Dobruy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9018 20 сентября 2018 Ну из плюсов службы в армии, что руками научат работать (может быть). А то знал я челиков, которые даже носки зашить не умели. А из минусов тупеешь конкретно, без вариантов почти. Очень многое делается для того, чтобы личный состав был тупым и лишних вопросов не спрашивал. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9019 20 сентября 2018 Все от человека и части зависит. У меня примерно половина службы была в рассосе и я по итогу за нее прочитал уйму книг, прочел тонну материала, ещё и умудрился на английском с челиком пиздеть, чисто чтобы не забыть его, это, кстати, было одним из самых главных страхов перед уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9020 20 сентября 2018 Все от человека и части зависит. У меня примерно половина службы была в рассосе и я по итогу за нее прочитал уйму книг, прочел тонну материала, ещё и умудрился на английском с челиком пиздеть, чисто чтобы не забыть его, это, кстати, было одним из самых главных страхов перед уходом.тут жиза, ~30 книг за службу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение