Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Не перегибай.

Поначитались страшилок. С таким подходом ты можешь вообще из дома не выходить. На улице тебя также мент тормознет, а ты без паспорта будешь - поедешь до выяснения в отделение чиллить и подчинятся сержанту три часа. Мб и пиздов отхватишь, кто его знает, что на гражданке творится. Чем полицейское государство - не рабство?

Из всего этого в моей службе было (до штаба) :

Холод. От еды не дристал.

На полевом выходе - как сам поставил палатку так и стоит. Как истопник печь топит - такая и температура.

После того как пришёл в штаб:

Бредовые указания командиров - бывало. Но ты также и на работе можешь считать своего начальника долбоебом.

Доебывались сослуживцы - после первого намёка на звонок - сливаются.

А вот Гопники на гражданке опасней - этим не пригрозишь ментами.

Че теперь, ночью в бар не ходить?

Поделиться сообщением

Армия - это детский лагерь с военным уклоном, а вместо вожатых - прапор и капитан.

В детском лагере унижают слабых? Заставляют разгружать вагоны с снарядами? Подчиняешься ебнутым офицерам/сержантам у которых горячка ебнула? Мерзнешь или зарабатываешь какую-то болячку? Жрешь дерьмо от которого дрыщешь дальше чем видишь? Спишь под гнилой плащ-палаткой? Отжимают деньги. Всякую ебанутую хуйню не поддающейся логическому объяснению делают. И ещё и ещё и ещё. Куча всего. И все это насильно заставляют делать. По-сути рабство. Не говорю уже про то, что ты можешь в цинке уехать к мамке. 

Ты хоть раз в лагере был? Половина из списка там может быть легко, как того же может и не быть в армии.

Разница в данном случае лишь во времени и обязательности. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв вспомнил, друг рассказывал что после того построения они ходили на "рабочку" грузили всякую хуйню лопатами типа песка в КАМАЗы, либо вагоны загружали

На свободе такой хуйней занимаются люди у которых нет больше вариантов заработать , и они зарабатывают на еду, а там тупа бесплатно "защищаешь родину(становишься мужиком)"

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

Че тут?

Никитка нужна помощь?

не, спасибо братишка! 

оп завтра иду в военком мужики еба год как-то быстро прошел

по 13 статье либо еще мне год дадут (так кстати лучше) либо сразу военник

поч год отсрочки лучше, чем военник? 

Интересно, а каких плюсов надо?

Жим стал 140 без ног.

АХАХАХХАХААХ

https://301-1.ru/gen-mems/img_mems/2015_03_17_9f80e5a6ce676399c14f8692160af96f.jpg

НУ ТИПА БЕЗ НОГ, ЗА ТО ЖМЕТ 140 ПОНЯЛИ

maku4ino и godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знает, че вы ржете. Чёрным по белому написал, что для себя плюсов не увидел в армии.

Все посты: что сейчас, что стены ранее - реальные ситуации.

Никит. Жим без ног - когда ноги на скамейку ставишь. И делаешь упражнение без опоры на ноги.

Поделиться сообщением

ну потому что мне похуй а отсрочка на 12 мес лучше тем что мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятаться

ебать я кста посмотрел расписание рашкинских болезней так у вас не берут если совсем жирный как криминал

в беларуси уже со 2 степенью НГМ дают а у вас только с 3

Поделиться сообщением

мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятаться

это как

Поделиться сообщением

ну потому что мне похуй а отсрочка на 12 мес лучше тем что мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятаться

я видимо чето не знаю 

у нас получил военник = получил свободу перманентную, ну там есть какие то сборы, про которые все всегда говорят, но я так понимаю, их не задоджит только умственно отсталый 

Никит. Жим без ног - когда ноги на скамейку ставишь. И делаешь упражнение без опоры на ноги.

а ну раз так тогда ладно

Поделиться сообщением

мне не придется потом после военника 2 лишних призыва прятаться

это как

в беларуси на 3 года военник а потом опять повестки приходят и забрать могут))

Поделиться сообщением

Прикольно

А призывной до скольки лет?

Поделиться сообщением

можно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, течет вода, служивые оправдываются что не проебали год :buba:

rarjpeg и Тигрёнок понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Сижу на лавочке курю, смотрю мимо дядька какой-то чешет, и еле еле ноги переставляет, потом останавливается поворачивается ко мне и начинает медленно так базарить "а я вот вчера за грибами ходил, 4 часа собирал ноги пизда устали, но я вот думаю надо же тренировать". Я,бля сижу выкупаю на него думаю те чо блядь надо, тут медсестра подскочила грит Петр Иванович пойдемте и повела его куда-то

А я сижу и думаю походу наебал он меня что за грибами ходил

Поделиться сообщением

Ну это смотря за какими грибами

rarjpeg понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

на 4

... как откосившие уныло тролируют тех, кому пришлось служить в силу вынужденных обстоятельств

не видел тут, чтобы реально кто-то из армейских всерьёз писал мол не мужики откосившие

ясный хуй если у тебя зрение минус тысяча или ты отбитый псих, что у тебя военник по дефолту должен быть

ну или военком дядя твой, или бабки занёс успешно

легко свой опыт откоса представлять истиной в последней инстанции и всех служивших дебиками называть

у меня из класса например самый первый в армейку ушел серебряный медалист, хотя казалось бы вышка все дела, а не получилось поступить куда хотел, прошел на вечерку, а там и повестка уже прилетела

обычный парень, без перегибов и понтов

сразу сказал делать там нечего и продолжил жить

Поделиться сообщением

Сижу на лавочке курю, смотрю мимо дядька какой-то чешет, и еле еле ноги переставляет, потом останавливается поворачивается ко мне и начинает медленно так базарить "а я вот вчера за грибами ходил, 4 часа собирал ноги пизда устали, но я вот думаю надо же тренировать". Я,бля сижу выкупаю на него думаю те чо блядь надо

ну он грибов насобирал, видимо очень много. в какой-то момент понял, что один их не съест и решил позвать тебя. но он стеснительный, прямо так взять и предложить постеснялся, ну а ты затупил и проебал свой шанс отведать перед сном грибов с лучком да картошечкой. а медичка сразу все поняла и увела его от тебя, вот и все. бабы они суки хитрые, не знал что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

на 4

... как откосившие уныло тролируют тех, кому пришлось служить в силу вынужденных обстоятельств

не видел тут, чтобы реально кто-то из армейских всерьёз писал мол не мужики откосившие

ясный хуй если у тебя зрение минус тысяча или ты отбитый псих, что у тебя военник по дефолту должен быть

ну или военком дядя твой, или бабки занёс успешно

легко свой опыт откоса представлять истиной в последней инстанции и всех служивших дебиками называть

у меня из класса например самый первый в армейку ушел серебряный медалист, хотя казалось бы вышка все дела, а не получилось поступить куда хотел, прошел на вечерку, а там и повестка уже прилетела

обычный парень, без перегибов и понтов

сразу сказал делать там нечего и продолжил жить

Я хуй знает сколько времени назад говорил, что и "откособоги" и "неслужилнемужики" - долбаебы в одинаковой степени абсолютно

Адекватный человек просто пропустит мимо ушей инфу, если чел скажет - косил он или служил, потому что это ровным счётом не значит нихуя. Но вот если чел в реале начнет мне затирать, что все служивые - пидорасы или что надо обязательно отслужить, чтобы стать мужиком то я сразу скажу ему что он идиот, потому что такое двухцветное мышление удел именно слаборазвитых людей

Тут в топике, на удивление, преобладают представители "откособогов", которые при каждом удобном случае высирают невнятную хуйню, хотя, если взять во внимание их посты в других топиках - все встаёт на свои места.

Изменено пользователем BeautifulDream
BiteLikeASnake, vidurr, Dobruy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну из плюсов службы в армии, что руками научат работать (может быть). А то знал я челиков, которые даже носки зашить не умели.

А из минусов тупеешь конкретно, без вариантов почти. Очень многое делается для того, чтобы личный состав был тупым и лишних вопросов не спрашивал.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Все от человека и части зависит. У меня примерно половина службы была в рассосе и я по итогу за нее прочитал уйму книг, прочел тонну материала, ещё и умудрился на английском с челиком пиздеть, чисто чтобы не забыть его, это, кстати, было одним из самых главных страхов перед уходом.

Поделиться сообщением

Все от человека и части зависит. У меня примерно половина службы была в рассосе и я по итогу за нее прочитал уйму книг, прочел тонну материала, ещё и умудрился на английском с челиком пиздеть, чисто чтобы не забыть его, это, кстати, было одним из самых главных страхов перед уходом.

тут жиза, ~30 книг за службу прочитал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...