Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Я сегодня съездил домой и помылся, потом в некст субботу снова съезжу, офк неделю не мыться не очень тема,но это не две, а с другой стороны ваще похуй как-бы ,я просто по пацанам не особо сори

Поделиться сообщением

Ну у меня после нескольких дней без мытья уже дискомфорт и тело чесаться начинает. Готов на крайние меры, мыться хоть под краном. Это правда случалось, когда физической активности много было и потел, а вы там просто чилите.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Проперженая-душная палата намного хуже. Возьми себе хоть несколько бутылок с водой попу мыть

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

*У параши

Ой

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля да договорись с доктором как-то чтобы в промежуток времени когда на тебя похуй можно было домой съебывать. Бухла подгони ему или еще что.

Поделиться сообщением

А это тогда что? :hmm:

К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.

А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять

Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.

Так где я топлю за службу то. Покажешь?
Я про хейт к откосистам говорил
Хейчу косарей по дурке. Тех, у кого все в порядке, а они придуриваются.

Поймал меня, да.

Так а что в это такого?

Рил интересно:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не в палате алло я в коридоре

Тем более

Жить с немытыми долбаебами, лежа на проходной, так еще и мыться раз в неделю

Надеюсь ты не подцепишь там ничего

Ты реально неженка походу неприспособоенная к житухе реальной

Бля мэн что в твоем понимании реальная житуха? Да может мне относительно кого-то и повезло, что я родился в своей квартире, пусть и маленькой. Что я учился в универе в 30 минутах от дома и мне не пришлось жить в общаге.

Но у меня что по твойму не реальная жизнь? У меня тоже есть проблемы которые приходится решать, поверь.

Я же не засираю челов которые живут в общаге и моются в душе со всеми? Ну у них такая жизнь, ничего такого, ваше дело.

Но я к этому не привык и не вижу ни единой причины привыкать. Нахуя?

Так обложи толканкой седалище, прояви изобретательность.

В бассейн не ходил никогда? Там тоже в предбаннике пацаны голые, прикинь?

Нет, не ходил.

Но вообще иди нахуй, ты уже вывел тут одну закономерность "не хочешь мыться вместе с голыми мужиками -> голубой", так что я сомневаюсь в твоих умственных способностях.

А вообще вголос с этого поста

Тебе на самом деле нихуя не повезло. Это мне повезло, Потомучто я с 18 лет жил один в квартире, потом просто не зассал и перевелся в другой универ и улетел в другой конец страны учиться

А ты судя по всему с мамкой живешь до сих пор. Так что кому из нас повезло это вопрос большой и я хз зачем ты его пытался поднять

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А это тогда что? :hmm:

К сожалению, откос по ст. 17 не ломал жизнь почти никому.

А то понавылуплялось хикканов. Год они бедные теряют. 18 лет никчемного существования и они ещё год боятся потерять

Новая ветка срача, товарищи. Готов разьебывать.

Так где я топлю за службу то. Покажешь?
Я про хейт к откосистам говорил
Хейчу косарей по дурке. Тех, у кого все в порядке, а они придуриваются.

Поймал меня, да.

Так а что в это такого?

Рил интересно:dunno:

Не нравится мне. Как кинза. Не люблю кинзу.

Если ты готов придумывать оправдание в виде психического недостатка для откоса, то ты скорее всего реально не здоров. Так что все честно.

Только зачем тогда мне нужны свободно живущие психически неуравновешанные люди? Пускай лечатся.

Выше вон живой пример - не может поддерживать простую гигиену, живя в коллективе себе подобных. Не есть, чтобы не срать, чтобы не чувствовать себя неудобно,когда срешь.

Поделиться сообщением

влажные салфетки еще никто не отменял.

Нет, ну так то в армейке баня раз в неделю, так что этот экзамен считай ты прошел :yes: . ( летом был еще летний душ, но это не всегда и не для всех )

я не хейтер если чё)) Надеюсь откосишь и всё будет норм. Желаю дабы ты никогда не узнал что в армии называют "пианино"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

И что же в армии называют пианино:hmm:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Хм, мне тоже интересно.

Поделиться сообщением

на срочке вы с таким не сталкивались.

это чисто украинские нанотехнологии 21 века ( по стандартам НАТО офк ).

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Если ты готов придумывать оправдание в виде психического недостатка для откоса, то ты скорее всего реально не здоров. Так что все честно.
Только зачем тогда мне нужны свободно живущие психически неуравновешанные люди? Пускай лечатся.

Offtopic:

Ты говорил, что не топишь за службу в армию, значит понимаешь что в этом нет ничего хорошего. А раз так, то каким образом человека делает психически нездоровым то, что освобождает себя от года рабства?

Где вообще свзяь? Что такого в том, чтобы изображать психические отклонения, если при этом ты ничего не теряешь, а наоборот приобретаешь вышеупомянутое освобождение от рабства. Ладно ты бы обвинял в неадекватности тех кто энурез симилируют, мол нормальный человек не стал бы такого делать - это можно понять. Но вот умозаключение "придумал оправдания в виде псих. недостатка для откоса - значит психически неуравновешенный" - это вообще шок:lolpalm:

P.S. Кинза топ :smile:

Поделиться сообщением

Мне повезло я уехал в другой конец страны (России. Ахуеть и чо там рассказывай?) и живу в общаге

Блядь ебать ты везунчик братан просто ахуеть, а я не езжу по стране (самому куску однообразного говна), вот я лох докаж жизни РЭАЛЬНОЙ не видел

Поделиться сообщением

Чел ты заявил, что тебе повезло, потому что ты сыч и живешь с мамкой в 20+

А мне вот не повезло сдавать квартиру в одном городе, а учиться в другом

Ты реально дурак или прикидываешься?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тебе на самом деле нихуя не повезло. Это мне повезло, Потомучто я с 18 лет жил один в квартире, потом просто не зассал и перевелся в другой универ и улетел в другой конец страны учиться

Это, видимо, ты прикидываешься

В чем везение? В том, чтобы стричь бабки с квартирантов; или уехать в другой конец страны и жить в общаге? Последнее, я так понимаю, априори высшая степень благополучия :lolpalm:

"Не зассал и перевелся в универ в другом конце страны" - ахуенный повод для гордости :trollface:

Поделиться сообщением

так то общага крутое место если ты не полный аут, но вот из за таких челов которые оправдывают обосранные толчки и групповую помывку в душе(что бля) к сожалению не пригодное для жизни

Поделиться сообщением

>Описал условие житухи

>Оправдал

Мда.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

так то общага крутое место если ты не полный аут, но вот из за таких челов которые оправдывают обосранные толчки и групповую помывку в душе(что бля) к сожалению не пригодное для жизни

Ну хз, мне нравилось проводить время в общагах - к знакомым приходить, пьянки, тусовки, всё дела; но на постоянной основе там жить я бы ебанулся. После того, как два дня подряд там пробухаешь, особое наслаждение ехать домой и чилить в человеческих условиях. Пару знакомых бтв жили на съемной квартире, но из общаги не выписывались, т.к. стоит недорого, а когда заскучаешь можно на недельку в клоповник переехать :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...