Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как раз косари всегда из кожи вон лезут, сглаживая свой страх перед "рабством".

Кавычки выражают несогласие с использованием этого слова по отношению к службе в армии? Если тебя обязывают, вне зависимости от твоего желания, год находится в определенном месте, которое нельзя покидать (не считая случаи предусмотренные законом); и выполнять приказы - это очень даже неплохо подходит под определение рабства. Случай беспрецедентный, если не брать в учёт места лишения свободы и психушку. Но чтобы стать военнообязанным не нужно совершать правонарушения или, съехав с катушек, стать опасным для общества, достаточно просто достигнуть совершеннолетия :avtorklif: 

Далеко не каждый готов признаться ведь, что вам просто страшно.

Любому адекватному человеку будет страшно оказаться настолько беспомощным, чтоб не суметь отстоять свою свободу. Факт того, что косари нарушают закон ни капли их не дискредитирует. Следовать нужно не этим самым законам, а нормам порядочности, которые разумный здравомыслящий человек и так понимает

Не первый и не последний раз будет сказано: нам как бы похуй, пойдёте вы или не пойдёте в армию.

Очень важное обстоятельство в рамках данного обсуждения :hmtroll: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

А ебать так ты неженка, все понятно, еще и пидор быстрее всего

Ещё и в армии не служил поди

Поделиться сообщением

Служивобыдло как вы заебали, дайте нормальным пацанам откосить, просидели у себя на параше целый год и залупаются

Тигрёнок понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так мне реально пофиг пойдёте или нет.

Я в топан ворвался последний раз вообще из-за темы ссученности.

Мне не пофиг, когда люди с официальным диагнозом от психиатра работают рядом со мной.

Я просто не думал, что в этом топане половина это нормальным считает.

Поделиться сообщением

А в военнике сейчас не ставится болезнь? У нас помню пугали народ, что комиссуешься, особенно по дурке, и клеймо на всю жизнь.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Никитка пару страниц назад писал, что не указывается.

Поделиться сообщением

Клеймо на всю жизнь это если отслужил, пиздец. Тупа расписка что на зоне отсидел, добровольно omegalul

rarjpeg понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А если не добровольно? Если вырывался и звал мамочку?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если не добровольно? Если вырывался и звал мамочку?

не брат это похуй, все равно ахмет тебя по факту отпетушил
Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Во во! Лучше под маминым крылышком чем под шконкой Магомеда!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А в военнике сейчас не ставится болезнь? У нас помню пугали народ, что комиссуешься, особенно по дурке, и клеймо на всю жизнь.

В военном билете не пишут, а вот уточнение (запрос) по этому поводу никто не отменял. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

решил купить вб лишь из-за убеждений, что отобью эту сумму за 4 месяца на воле, а после армейки еще на полгода потеряюсь в жизни точно (либо проебу за пекой, либо в тусычах)

рассудите меня по справедливости

Поделиться сообщением

ты не мужик и не достоин иметь такую топовую аватарку

Поделиться сообщением

решил купить вб лишь из-за убеждений, что отобью эту сумму за 4 месяца на воле, а после армейки еще на полгода потеряюсь в жизни точно (либо проебу за пекой, либо в тусычах)

Да это хуйня все. Ты лучше скажи, как относишься к душу с мужиками? Хочется принять душ в компании красивых парней? Ну писюны посмотреть там. Свой показать. Просто если нет, то ты чмо и пидор. И не мужик.  

Поделиться сообщением

^Вот это дебиленок:lol: Просто весь тезис извратил.

Поделиться сообщением

Эх, скорее бы война. Нужно срочно ребятам показать, что такое рабство.

Поделиться сообщением

Ты нормальный человек, который вместо рабства и позора выбрал жить. Красава

Поделиться сообщением

А почем если не секрет? Можешь в лс

Я просто когда даже я косил там цены за 200к перевалилвали и это у мутных типов

А знакомый говорил что наверочку- 300 на бочку

А в дурке 2 недели и бесплатно

Поделиться сообщением

(изменено)

Все так.

Правда, с 6 месяцами ты загнул, я уже через неделю чувствовал себя так, будто никуда и не уезжал, а в остальном прав

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Тож хз про пол года.

Через 5 дней после дембеля на работу устроился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...