Judas My Guide #9161 24 сентября 2018 веселая у тебя житуха steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9162 24 сентября 2018 Так в евросеть всех и сразу берут,хули ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9163 24 сентября 2018 (изменено) Эх, скорее бы война. Нужно срочно ребятам показать, что такое рабство. Все что нужно знать про отслуживших в армии. ^Вот это дебиленок Просто весь тезис извратил. ))) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9164 24 сентября 2018 (изменено) ))) Не смайлопост офк Изменено 24 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9165 24 сентября 2018 Сакеви видимо раржпг заменяет пока на посту. Правда он намного скучнее и стены не выкатывает. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9166 24 сентября 2018 Всем откособогам доброе утро, а всем служивым тьфу в ебало и шоб вас в наряд на очки поставили и даги на подоконник нахаркали долбаебы. rarjpeg, godspeed и Sakevi понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9167 24 сентября 2018 @@rarjpeg разберись, тут петухи бунтуют monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9168 24 сентября 2018 Сделали бы опрос уже. Служил(хотел), служил (пришлось), не служил(не годен), не служил(откосил), не служил (пока еше). Можно отдельную строку для косарей по дурке. Хоть пересчитаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9169 24 сентября 2018 Даун на сакеви вс даунов на служивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9170 24 сентября 2018 Эх, скорее бы война. Нужно срочно ребятам показать, что такое рабство.Я хотя бы какие-то доводы привел, примеры построенные на объективных фактах, а твой контраргумент - это: "ты еще не знаешь что такое рабство!!!! вот война это рабство!!!! а армейка - нет!!!!" У меня есть для тебя есть еще лучше идея - возьми в пример вторжение на Землю пришельцев, мол вот тогда бы поймете что такое рабство, армейка вам раем покажется С "эх, скорее бы война" в голос Земля тебе пухом минным полем: zemlyapuhom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9171 24 сентября 2018 Эх, скорее бы война. Нужно срочно ребятам показать, что такое рабство. Я хотя бы какие-то доводы привел, примеры построенные на объективных фактах, а твой контраргумент - это: "ты еще не знаешь что такое рабство!!!! вот война это рабство!!!! а армейка - нет!!!!" У меня есть для тебя есть еще лучше идея - возьми в пример вторжение на Землю пришельцев, мол вот тогда бы поймете что такое рабство, армейка вам раем покажется С "эх, скорее бы война" в голос Земля тебе пухом минным полем: zemlyapuhom:Понедельник - день тяжёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9172 24 сентября 2018 И так понятно, что даже ты бы не хотел войны, но фраза все равно о чем-то да говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9173 24 сентября 2018 решил купить вб лишь из-за убеждений, что отобью эту сумму за 4 месяца на воле, а после армейки еще на полгода потеряюсь в жизни точно (либо проебу за пекой, либо в тусычах) рассудите меня по справедливостиА почем если не секрет? Можешь в лсЯ просто когда даже я косил там цены за 200к перевалилвали и это у мутных типовА знакомый говорил что наверочку- 300 на бочку А в дурке 2 недели и бесплатно у меня 140с дурками и давлением нет желания запариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9177 24 сентября 2018 Ты себя к кому относишь?мне 16 лет, еще повестки не приходили My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9178 24 сентября 2018 Бля, я и забыл, что я на форуме доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9179 24 сентября 2018 Вот именно, тут тебе не армия, мы натуралы(покачто точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9180 24 сентября 2018 не служил не мужик не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение