BiteLikeASnake #9221 25 сентября 2018 С иголками это верно. Надо было в учебке бирки пришить, чел такой - А у меня ниток нет. Дали их ему - А я шить не умею. Тоже наверное до 20 с мамой жил, овощ с выученной беспомощностью You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9222 25 сентября 2018 Вот про иголки верно, он их сожрёт и служить НЕ ПОЙДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9223 25 сентября 2018 (изменено) С иголками это верно. Надо было в учебке бирки пришить, чел такой - А у меня ниток нет. Дали их ему - А я шить не умею. Тоже наверное до 20 с мамой жил, овощ с выученной беспомощностьюЭто к родителям больше предьява.Откуда ребёнку знать, какими навыкам надо овладеть к 20 годам, если всегда все чистое и выглаженное дают. Изменено 25 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9224 25 сентября 2018 Не родители, а мрази steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9225 25 сентября 2018 (изменено) В нормальных семьях детей учат самостоятельности постоянно. Тем более, если родители на работе большую часть дня. Идёшь в школу? сам погладь штаны и кофту/рубашку.Пришел со школы, а дома никого? Будь добр приготовить ужин(ну или начать хотя бы) и себе и родителям, которые придут позже тебя.Уборка? Помоги маме полы помыть. Ремонт? Помоги бате полку повесить. Ну, а если, баловать до 20 ребёнка, то вот вырастает такое. И его реально проще в армию отправить. Там всю эту хуйню познает за год. Так ты и становишься самостоятельным. Ебать тайны открываю.Надеюсь тебя признают вменяемым и, после того как припугнут штрафом за уклонение, ты пойдешь служить бацке. Изменено 25 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9226 25 сентября 2018 ну не умею шить и че дальше вырос на ежедневных драках за школой, контр страйке и прогулах бесконечных любого 1х1 обоссу зато шьют они там девочки стирают шьют гладят убирают ниче не попутали не? единственное, что мужик должен уметь по факту - хорошо готовить, вот этому в армии как раз таки и не учат а все остальные навыки, как то - вышивание крестиком, подметание, мытье полов, стирка, глажка одежды - т.е. по факту чисто женские обязанности - вот это с вас там и спрашивают целый год лол а вы возвращаетесь и орете, что мужиками стали rarjpeg и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9227 25 сентября 2018 Ну и не забываем колбаску и бананчики которую приносила Никиткина мама ему в дурку :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9228 25 сентября 2018 Шитье. Стирка. Глажка. Уборка. Чисто женские обязанности. Чек. 1х1 любого обоссыт. Чек. Психическое расстройство. Чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9229 25 сентября 2018 Лан решил что все-же схожу в армию, хочу научится шить. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9230 25 сентября 2018 Вголосину с шитья,ахуенно полезный навык в 2к18 наверное ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ АПХАХХАХА НИМУЖИК, ШИТЬ НЕ УМЕЕШЬ АХХАХАХА Как не зайду в топан,служивые каждый раз блещут интеллектом,ну как после такого можно не верить что там из людей дегродов делают и хоть на микрошанс допустить возможность попадания туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9231 25 сентября 2018 Шитье. Стирка. Глажка. Уборка. Чисто женские обязанности. Чек. Назови семьи м+ж, где всем вышеописанным на постоянной основе занимается мужчина. 1х1 любого обоссыт. Чек. Это правда. Ну если под "любым" не подразумевать какого нить 150+ бойца мма, разумеется Я в своей жизни поучаствовал в нескольких десятках уличных драк двор на двор и в районе сотни школьных. Не говоря уже о том, что я боксом занимался и плаванием с 6 до 15 лет Мне трудно представить в повседневной жизни человека, которого я не смог бы обоссать в драке Психическое расстройство У меня его нет Что еще? К чему ты ваще это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9232 25 сентября 2018 Эм. Вот у меня семья и ребёнок. Я на работе, жена нон стоп с ребёнком. Глажу свои вещи сам. Стирает машинка стиральная. По будням, когда меня нет дома, жена убирается, пока сын спит. На выходных я помогаю убираться или убираюсь сам. Готовит, очевидно, чаще она. Я иногда подрываюсь на выходных.Посуду моет тот, кому меньше лень в конкретный момент. Ну шить редко надо. Трусы там зашить на очке или носок на пальце порвался. Раз в месяц может зашью че.Полки, сантехника на мне. Электрику только не умею. Пока не ломалось ничего. Я посмотрю на вас, альфачей, когда вы увидите, как жена заебалась за весь день развлекать малыша так, что даже посуды гора в раковине стоит. Молча пойдёте гладить/полы мыть. 1х1. Альфа - боксер. Бестолковый навык. Только в интернете и выпендриваться. В реальной драке решает, кто первым палкой по хребту переебет, а не кто спортсмен дохуя. Сколько раз сам в этом убеждался. Такие как ты, видя у противника в руках кирпич, и ярость во взгляде, сразу начинают что то блеять про "честную драку" и сливаются. Зачем написал? А зачем ты на форуме тут сидишь? Какой-то идиотский вопрос. А, че я ещё понял. Никита из тех уебанов, что занимаются единоборствами с первого класса, а потом козыряют, что все детство провели в пиздилове за школой.То есть ты, ублюдок, дрался с заведомо слабыми соперниками после уроков, ублажая свое чсв. А с равными ты только в ринге могешь. Потихоньку понятна твоя личность становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9233 25 сентября 2018 Какая нахуй жена какой ребенок бля чувак отстань я жить хочу Yolo228, rarjpeg, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9234 25 сентября 2018 Эм. Вот у меня семья и ребёнок. Я на работе, жена нон стоп с ребёнком. Глажу свои вещи сам.Стирает машинка стиральная.По будням, когда меня нет дома, жена убирается, пока сын спит.На выходных я помогаю убираться или убираюсь сам. Готовит, очевидно, чаще она. Я иногда подрываюсь на выходных.Посуду моет тот, кому меньше лень в конкретный момент.Ну шить редко надо. Трусы там зашить на очке или носок на пальце порвался. Раз в месяц может зашью че.Полки, сантехника на мне. Электрику только не умею. Пока не ломалось ничего.Я посмотрю на вас, альфачей, когда вы увидите, как жена заебалась за весь день развлекать малыша так, что даже посуды гора в раковине стоит. Молча пойдёте гладить/полы мыть. 1х1. Альфа - боксер. Бестолковый навык. Только в интернете и выпендриваться. В реальной драке решает, кто первым палкой по хребту переебет, а не кто спортсмен дохуя. Сколько раз сам в этом убеждался. Такие как ты, видя у противника в руках кирпич, и ярость во взгляде, сразу начинают что то блеять про "честную драку" и сливаются. Зачем написал? А зачем ты на форуме тут сидишь? Какой-то идиотский вопрос. А, че я ещё понял. Никита из тех уебанов, что занимаются единоборствами с первого класса, а потом козыряют, что все детство провели в пиздилове за школой.То есть ты, ублюдок, дрался с заведомо слабыми соперниками после уроков, ублажая свое чсв. А с равными ты только в ринге могешь. Потихоньку понятна твоя личность становится. ты че поехавший ты себе дворовые драки хорошо представляешь? какая разница там кто чем занимался, когда в тебя булыжники летят а челики напротив с битамиа в драках 1х1 я никогда не выступал инициатором конфликта, я просто всегда отвечал физической агрессией, когда задевали мое чсвибо когда тебя при толпе 30 человек какой то лох смеет оскорблять и все такие типа "ууу вот это он попутал походу" и если ты ему не разнесешь в щепки хлебальник, а скажешь чето в стиле "пох че говорят крысы за спиной у кисы" - то тя зачмырят нахрен и будешь терпилоидом до конца жизни гонять так что твои представления о челике, самоутверждающемся на слабаках тут совершенно мимо кассы иди очко на трусах зашивай, вместо того, чтобы новые покупать, семьянин ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9235 25 сентября 2018 все служивые как ты полкота привыкли свои трусы на очке зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9236 25 сентября 2018 А если у меня лямка на рюкзаке оторвалась и я ее зашил т.к. тяночки нет. Это зашквар??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9237 25 сентября 2018 рюкзак Это зашквар???да Repression и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9238 25 сентября 2018 А если у меня лямка на рюкзаке оторвалась и я ее зашил т.к. тяночки нет. Это зашквар??? почему нет тяночки?а дети есть? дети цветы жизни и тяночку обязательно нужно найти . только не тяночку, а девушку. отвыкай от этих своих кетайских мультиков, ищи девушку, рожай детишек да побольше, само собой ипотеку бери и съезжай от мамки на свое жилье, чтобы как у людей все ты в армии хоть служил? AndSoHeSpoke, s7mba и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9239 25 сентября 2018 ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ В Армию My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9240 25 сентября 2018 Бля, ну опишите ваши идеальные жизни что ли. Аж интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение