Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Бля, ну опишите ваши идеальные жизни что ли. Аж интересно стало.

да любая жизнь, где ты не скован никакими обязанностями 

можешь хоть нищенствовать, но если тебе хватает на еду и при этом ты свободен по факту - это уже куда лучше, чем жить, когда ты обязан банку за конуру ипотечную, когда ты обязан работодателю за то, что  у тебя  есть работа, чтобы ты мог тугосерь в садики пристроить и жену прокормить

по факту взрослая жизнь 90% населения - это сплошные обязанности 

когда ты обязан куче людей и от многих факторов зависишь и по сути - ходишь по грани, рискуя оказаться за чертой бедности 

а вот когда ты ни от кого не зависишь - то сколько бы бабок не было - это уже хорошо 

а идеально - когда ты ни от кого не зависишь и никому не обязан и бабок при этом хватает 

чисто свобода делать че хочешь = идеальная жизнь

я так считаю 

PanicOnFire понравилось это

Поделиться сообщением

Мысль на уровне 14 летнего максималиста.

Ответа "так не бывает" тебе видимо недостаточно.

Поделиться сообщением

Мысль на уровне 14 летнего максималиста.

Ответа "так не бывает" тебе видимо недостаточно.

всмысле не бывает 

я так живу последние года 3 

или мб меня не существует? неплохой тезис

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как ты "свободен по факту", если ты вынужден зарабатывать на еду?

Ты заболел - ты вынужден идти в аптеку и лечиться в больнице по омс.

Пришла зима - ты вынужден платить за отопление и платить ашоту в магазине за тёплые вещи.

Чтобы писать на форуме ты вынужден платить за связь.

Да когда ты сдохнешь, твои родственники вынуждены будут платить за то, чтобы тебя в землю закопать или сжечь.

Безрамочный ты наш.

Чисто, голова, чтобы есть у человека.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Ну как ты "свободен по факту", если ты вынужден зарабатывать на еду?

Ты заболел - ты вынужден идти в аптеку и лечиться в больнице по омс.

Пришла зима - ты вынужден платить за отопление и платить ашоту в магазине за тёплые вещи.

Чтобы писать на форуме ты вынужден платить за связь.

Да когда ты сдохнешь, твои родственники вынуждены будут платить за то, чтобы тебя в землю закопать или сжечь.

Безрамочный ты наш.

Чисто, голова, чтобы есть у человека.

какой же ты тупой у меня слов нет 

как будто бы не очевидно, что я имел ввиду, ну хотя таким как ты мб и да

чел проводит параллель между ипотекой, где большинство людей ходят по грани и могут спокойно отправиться на вокзал, если не найдут очередные 80к в месяц, чтобы заплатить банку

между жизнью, где чел обязан целовать ноги работодателю, чтобы тот не уволил его и его тугосерям было что кушать, а жене что надевать

и если он становится неплатежеспособным, то его тупо уничтожат, выгонят на улицу, детей заберут в интернат, а жена уйдет к ашоту, у которого ты зимние вещи покупаешь и подшиваешь каждую зиму 

и ты это все сравниваешь с тем, что если я заболел - то Я ОБЯЗАН ИДТИ К ВРАЧУ  :lol:  :lol:  :lol:

жесть вот это ты тупой 

Если я заболею - к врачам обращаться не стану,

Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду,

Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,

В изголовье поставьте упавшую с неба звезду.

Я шагал напролом, никогда я не слыл недотрогой,

Если ранят меня в справедливых тяжелых боях,

Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,

И укройте меня одеялом в осенних цветах.

Забинтуйте мне голову русской лесною дорогой,

И укройте меня одеялом в осенних цветах.

Порошков или капель, братишки, не надо,

Пусть в стакане граненом всегда мне сияют лучи.

Жаркий ветер пустынь, серебро водопада -

Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.

Жаркий ветер пустынь, серебро водопада -

Вот чем стоит лечить, вот чем стоит лечить.

От морей и от гор веет свежестью, веет веками,

Как увидишь - почувствуешь, вечно, ребята, живем.

Не облатками путь мой усеян, а облаками,

Не глухим коридором уйду я, а Млечным путем.

за отопление вынужден платить и за связь ну это конечно да, рабство самое настоящее

не верю, что ты серьезно это написал. помимо того, что наитупейшие параллели, так они еще и в разных плоскостях совершенно

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь о чем он говорит чувак. Без обид но тебя если не ебали в армейке, то пиздили по голове крепко

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя точно с головой что то не так. В каком месте я параллель вообще провожу. Нет серьёзно. Покажи мне, где я сравниваю ипотеку и заболеть? Я отвечаю на тезисы в постах, а не на "то_что_в_больной _голове _Никиты"

Ты написал про "свободу и не быть закованным в рамки", привёл примеры хуевых рамок.

Я тебе написал первые пришедшие мне в голову рамки, которые распространяются на всё цивилизованное общество. То есть ты считаешь, что живёшь в утопии, которой по определению быть не может.

Это как раз психиатрия.

Ты даже нить диалога не ухватываешь. Попей чаю, приди в себя.

Поделиться сообщением

У тебя точно с головой что то не так. В каком месте я параллель вообще провожу. Нет серьёзно. Покажи мне, где я сравниваю ипотеку и заболеть? Я отвечаю на тезисы в постах, а не на "то_что_в_больной _голове _Никиты"

Ты написал про "свободу и не быть закованным в рамки", привёл примеры хуевых рамок.

Я тебе написал первые пришедшие мне в голову рамки, которые распространяются на всё цивилизованное общество. То есть ты считаешь, что живёшь в утопии, которой по определению быть не может.

Это как раз психиатрия.

Ты даже нить диалога не ухватываешь. Попей чаю, приди в себя.

Я уверен, что абсолютно все поняли, что я имею ввиду, кроме тебя

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Почему ты отвечаешь на вопросы, которые я не задавал? Я говорил где то, что не понял того, что ты написал?

С тобой рядом есть кто нибудь? Страшно чего-то за тебя.

Поделиться сообщением

Да вы оба свободные, успокойтесь только. 

В разгар рабочего дня на заводе дискутируете тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала полкота с пеной у рта доказывает что он и только он прав, а потом когда ему все говорят что он еблан конченый, отвечает "я не доказываю свою правоту, я не говорю что вы не правы, я просто рассказываю свою ситуацию вы чего".

Это было когда армейку обсуждали, это будет и сейчас. На самом деле его даже жаль.

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

У меня тоже

У ТЕБЯ ОБЕД ТОКА ЧАС

РАУНД

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала полкота с пеной у рта доказывает что он и только он прав, а потом когда ему все говорят что он еблан конченый, отвечает "я не доказываю свою правоту, я не говорю что вы не правы, я просто рассказываю свою ситуацию вы чего".

Это было когда армейку обсуждали, это будет и сейчас. На самом деле его даже жаль.

Ты цитаты то приводи, раз смеешь выебываться. Я здесь много чего писал. Готов пояснить за слова.

Про пену у рта вообще не понял. Мож страниц 80 назад, когда свои сторис дефал.

Так вам кроме как "еблан конченный" больше и сказать то нечего. Аргументов же нет.

Вас пиздишь по фактам, а вы обзываетесь.

Поделиться сообщением

По факту у тебя личинка и бесполезная жена которая тебе даже трусы зашить не может и посуду помыть, хотя весь день дома сидит пока ты на работе вьебываешь. Дык ты сам же ей и оправдания придумываешь.

А меня блядь еще омежкой называл что с тобой?

Поделиться сообщением

Опять откосочмошники воду мутят, никак не уймутся твари поганые

ReAIver's и AndSoHeSpoke понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Устроили тут филиал долбоебизма. Ни одного конструктивного ответа от вашей шайки нездоровой на голову последние страниц 5 (да чего я ждал то собственно)

Прошу цитаты постов, а он мою личную жизнь продолжает обсуждать.

Не хочешь - не женись, никто тебя не заставляет. А то зависть из всех щелей прет.

До трусов че то доебался. То посрать не можешь, то трусами дефаешься. Любимая тема твоя, я понял.

Вернёмся к тому с чего я начал?

Или похвалишься, как тебе мамка попку мыла до 7ми лет?

Поделиться сообщением

да сука вы заебали срать свою парашу

кто не служил - пошли нахуй, бабы ебаные, повылазели из щелей каких-то мясных уебки  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не хочешь - не женись, никто тебя не заставляет. А то зависть из всех щелей прет.

До трусов че то доебался. То посрать не можешь, то трусами дефаешься. Любимая тема твоя, я понял.

Аргументов же нет.

Вас пиздишь по фактам, а вы обзываетесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...