rarjpeg #9362 26 сентября 2018 ты наверно и пост про продажу трусов по серьезке воспринял?почем доставка в казань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9363 26 сентября 2018 ты наверно и пост про продажу трусов по серьезке воспринял?почем доставка в казань? самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9364 26 сентября 2018 (изменено) Если не донашивал за бурятом и не рваные в очке, то не возьму Изменено 26 сентября 2018 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9365 26 сентября 2018 Если не донашивал за бурятом и не рваные в очке, то не возьмуЯ сам с Иркутска, считай почти бурятДырку могу вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9366 26 сентября 2018 Если не донашивал за бурятом и не рваные в очке, то не возьмуЯ сам с Иркутска, считай почти бурятДырку могу вырезать (не смайлопост) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9367 26 сентября 2018 О, раржпег проклюнулся. Сразу видно, скоро 01.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9368 26 сентября 2018 теперь специально для раржпука буду в рофлопостах оставлять водяные знаки белым шрифтом раржпег соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9369 26 сентября 2018 Кста, я чет не понимаю вашей зависти.Есть семья, работа, дом, хобби. Даже есть время от вас хуйню выслушивать. Всяко лучше, чем каждую пятницу бухать в одно-два лица (или бояться посрать в сортире, бля я такое только в армейке и встречал, сколько же комплексов у человека). Вот это жизнь, да. Доброе утро, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9370 26 сентября 2018 Кста, я чет не понимаю вашей зависти.Есть семья, работа, дом, хобби. Даже есть время от вас хуйню выслушивать.Всяко лучше, чем каждую пятницу бухать в одно-два лица (или бояться посрать в сортире, бля я такое только в армейке и встречал, сколько же комплексов у человека). Вот это жизнь, да. каблукработяга с завода за 30кипотечникслуживобыдло раржпег сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9371 26 сентября 2018 Любящий муж, отецКвалифицированный инженер (100к)Пока не взял ипотеку, выбираю дом или квартиру брать. Младший сержант, командир отделения. *фото_Тони_старка.jpg* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9372 26 сентября 2018 Завидуйте мамины лодыри и бездельнеки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9373 26 сентября 2018 >нормис с личинкой и женой выбирает какой вид ипотечного рабства выбрать>зависть D0KT0P.CMEPTb и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9374 26 сентября 2018 (изменено) пол кота ты уже опредились братик кто ты там инженер или управляющей евросети или просто ебанат без жизни который в верхних в каждом дотерской треде срет кто он ребят Изменено 26 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9375 26 сентября 2018 ИндигоЮлий ЦезарьМиллиардерФилантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9376 26 сентября 2018 (изменено) Эт не тема этого топана, но ты же сам либо снимаешь хату, либо живёшь в родительской.Эт рархуйне Изменено 26 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9377 26 сентября 2018 ну да я снимаю хату ведь я не долбоеб ее покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9378 26 сентября 2018 пол кота ты уже опредились братик кто ты там инженер или управляющей евросети или просто ебанат без жизни который в верхних в каждом дотерской треде срет кто он ребятГде я писал, что я в евросети. Идиот что ли. Нах ты за мной по топанам бегаешь? ну да я снимаю хату ведь я не долбоеб ее покупатьПонял, принял. Ситуация серьёзная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9379 26 сентября 2018 пол кота ты уже опредились братик кто ты там инженер или управляющей евросети или просто ебанат без жизни который в верхних в каждом дотерской треде срет кто он ребятГде я писал, что я в евросети. Идиот что ли.Нах ты за мной по топанам бегаешь? чо даун чтоли кто тут срал про управляющего местного отделения евросети с зп 2к даларов(еврасиков) ох уж этот женатый с ребенком цеплятель тёлочек https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210394&page=450&do=findComment&comment=22534761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9380 26 сентября 2018 О ну тут полукот без шансов разъебан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение