Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На кпп пиздато в наряде стоять, вечно намутишь чего нить. За проезд без пропуска дынь торпед отжали, в другой раз пивасом знакомый угостил)

по духанке наряд на кпп был самым топовым

нажирались там всякой хуйни, что возвращаясь с наряда в роту на ужине кроме чая нихуя не жрали

у нас наряд на кпп был в военном городке по соседству, поэтому находясь в наряде на кпп ходили в столовку в часть, которая была внутри военного городка

там накладывали в два раза больше чем у нас в части, хотя и у нас накладывали не мало, только добавки не давали

а в той столовке давали + у них своя пекарня и иногда на обед перепадали горячие сладкие булочки

было пиздато

перед дембелем записал дембельский гарнизон на кпп

3 дембеля и два духана которые на воротах стояли, а мы распиздяйничали и смотрели на остановку автобусную, на которую пойдем через неделю, да пили чаи с капитаном

эх

помню както к нам пес пришел немецкая овчарка, добрейший песик, звали его слюнявый, всегда провожал нас от части до кпп и обратно, мы ему сосиски покупали в чепке

а один раз зимой котенок маленький рыжий, (а в части был другой котенок тоже рыжий, звали Серега), орет жрать хочет, я ему с завтрака кефир взял, с обеда хлеб и масло, и весь наряд он у меня в бушлате спал, потом его в часть к себе отнес и назвал Вовкой,( у нас в роте два брата близнеца были Вован и Серега, вот кот Серега уже есть нашел ему близнеца Вована) он у нас у столовки жил, хавал то что солдаты не съели

на кефирчике за полгода вымохал коняга

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Арбуз похавал забавно. Ротный купил , пожрал и больше половины осталось. Звонит мне и говорит в морозилку убрать(я деж. по роте стою). А морозилка маленького размера , арбуз не влезает) штык ножем посрезал лишнее с боков ) со слонами своими откушали

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

я так ссался когда штык ножем банку с ананасами открывал, которую родоки прислали (спрятал ее на территории, потом ночью в патруле с чуваком жрали, закусывая бутерами с вареной колбасой и запивая колой  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: )

слышал что они пиздец хрупкие

Поделиться сообщением

у нас штыки в масле были

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а мы ссали что-то делать ножами, потому что при нас один летёха его сломал у основания  :trollface:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

у нас тувинец старшине штык-нож в плечо воткнул и норм

Поделиться сообщением

старшина наверное слушал трипхоп

Поделиться сообщением

Бля я надеюсь сокол никогда ничего не будет проектировать\разрабатывать в своей жизни  :trollface:

ну так ты вступай в дискуссию 

аргументируй

что в ебанной рации с шифрованием может стоить 200к? 

откаты-откатики

именно поэтому оборонные и спец закупки засекречены

хотя казалось, какая разница если знать цену, это же не тех задание

в сша все прозрачно, а у нас через жопу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бля я надеюсь сокол никогда ничего не будет проектировать\разрабатывать в своей жизни  :trollface:

аргументируй

откаты-откатики

да что изменится если не будет секретов 

будет стоять рация 200к за штуку

вон мурр как специалист согласен с такой ценой 

Поделиться сообщением

Купил свободу

Поделиться сообщением

вспомнил как по духанке в наряде по кпп купил себе в магазе сникерс и засунул его в газик

и забыл блять :lol:  :lol:

он у  меня там 2 недели пролежал

и вот наконец когда наступил день рхбз и я не был в наряде, надо было видеть лицо старшины, когда при команде газы из чехла помимо противогаза у солдата на взлетку вылетает 2хнедельный сникерс

в итоге в этом противогазе пошел в спортуху гири тягать

ебать я ахуел тогда  :lol:  :lol:  :lol:

старшина вообще любил любые проступки гирями наказывать

-сколько лет?

-23

-24 раза вперед, раз, два, два (не считается руки не до конца выпрямил), два, ты ахуел? Вася я тя ща ударю три .. 10 (а по факту уже раз 20 16кг гири ебанул)

-товарищ старшина я больше не могу

-на турник вперед, подтягивайся

-сколько?

-подтягивайся

-разрешите газик снять

-подтягивайся

и ты подтягиваешься с ахуевшими руками после гирь, и стремаешься как бы этот усатый пидр тебе в прес не уебал

:lol:  :lol:  :lol:

и все это время он жрет твой сникерс

в итоге когда уже обессиливаешь, и не в состоянии что-либо выполнить договариваешься с ним что на некст бане купишь ему чудо-молоко и семечки

самое ахуенное это конечно наблюдать как старшина кого-то другого так дрючит, и впизду самому там оказаться

в голос с подневольного биомусора

Поделиться сообщением

У меня старшина тоже еще тот хуйман был. Подрывает ночью сержантский состав, дает коробку мыла армейского, молоток и тряпку. Крошим мыло, дневальные делают пену из этой мыльной крошки. Мы накидали пены в толчке повсюду, сели хавать посылку) а бедолаги часа два собирали пену и очки пидорили. После всего пол становился скользким, как каток) поцаны конечно нервничали знатно, один вообще разнылся.

Или как он любил сказать дневальные пожар. 2 хуя с шлангом бегают, а третий с огнетушителями) долго вспоминать эту хуйню буду на гражданке

6AT9

Поделиться сообщением

у нас четкий старшина был

ходили с ним в новую казарму недостатки выискивать и записывать

потом рапорта строчили

по дороге из казармы в штаб (10 км пехом) нажрались и набухались в сопли

и так раза четыре за последние месяцы службы

у меня где-то фотос был как рота сидит смотрит фильм (ну табуреточки культурно расставлены квадратом перед телеком, все сидят пялят фильмец, кто-то подшивается в это время)

в располагу влетает эфка без запала и старшина орёт ГРАНАТАААААААААААААА

все естественно разбегаются

в располагу въезжает старшина на троне (кресло на колесиках) и начинает пялить фильм в соляного

все остальные в это время подшиваются и подсматривают на койках, кто-то, кто успел табуретку спиздить, сидят и пялят фильм со взлетки

кайф

У меня старшина тоже еще тот хуйман был. Подрывает ночью сержантский состав, дает коробку мыла армейского, молоток и тряпку. Крошим мыло, дневальные делают пену из этой мыльной крошки. Мы накидали пены в толчке повсюду, сели хавать посылку) а бедолаги часа два собирали пену и очки пидорили. После всего пол становился скользким, как каток) поцаны конечно нервничали знатно, один вообще разнылся.
Или как он любил сказать дневальные пожар. 2 хуя с шлангом бегают, а третий с огнетушителями) долго вспоминать эту хуйню буду на гражданке

у нас один взводник ебанутый любил пожар в отдыхайке устраивать

с выносом инвентаря и сейфа

Поделиться сообщением

аргументируй

откаты-откатики

да что изменится если не будет секретов 

будет стоять рация 200к за штуку

вон мурр как специалист согласен с такой ценой 

некоторые общественники могут заинтересоваться

поднимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторону

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вы в каком-то параллельном мире живете

Поделиться сообщением

Послетого как один ефер-контробас устроил пожар и затопил узел связи, ему дали пизды, выговор и лишили премии. Больше подаров не было

Поделиться сообщением

некоторые общественники могут заинтересоваться

поднимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторону

я могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлять

однако всем похер  

Поделиться сообщением

У кого какой старшина был?

У нас буларус-еврей из Одессы, служивший 10 лет в германии потом в осетии. Толстый с огромным пузом и усищами. Частенько страдал повышенным давлением. В жти моменты он был самой невинностью. Но в другие моменты, если понимал что солдат прав, а он нет, отказывался принять поражение. Зажимал руки в кулак выпячивал грудь вперед, делал шаг вперед оставив ногу сзади и смотря из под лобья орал -«ЧТООООО?, ТЫ ВСЕ СКАЗАЛ?», еще любимая фраза была «И ЧТО ДАЛЬШЕ?». И после этого стой и жди что он сделает дальше. Обычно он любил делать хлесткий удар внешней стороной ладони по яйцам. Прошаренные солдаты при стойке смирно все равно прикрывали яйца. Поэтому следующий очевидный шаг был удар пыром по голени. А берцы он носил тяжеленные берцы кг 3. Прошаренные успевали подпрыгнуть или расставить ноги, чтобы он промазал. Любил пресс пробивать, после удара в пресс обычно шел удар с ллктя по спине. Поэтому самые прошаренные, если дело было на улице просто выбегали из строя и прыгал в снег. Любил во время песни врываться в строй и ломать его. А так он ахуенный мужик был если нормально к нему подойти и попросить всегда безвозмездно давал. Единственный из офицерского состава кто разрешал при себе носить мобилы. Главное его предупредить что она у тебя есть и шкерить ее от него. Всегда прикрывал солдат перед кр и выше если знал что солдат прав. Постоянно бесил своими пересчетами трусов маек и прочей хуйни у себя в каптерке. Прошаренные опять же первый раз считали, а последующие разы просто имитировали деятельность, перекладывая стопки, и говорили нужное число. Вот чисто по человечески ахуенный мужик. Единственный с кем из армейки из ротного состава поддерживаю связь периодически.

Поделиться сообщением

У меня старшина из армении перевелся или хуй знает ну из тех краев. Толстый казах с медлительной манерой речи, любитель бухнуть после отбоя и разебывать ночью, навеселе так сказать. Его фразочки разошлись по роте и на каждом углу можно было услышать "ты свой ручник на три щелчка опусти, блять, и нормально будет!" или "рукопашники, не рукопашники, мне похуй, выходи из строя, поговорим". Особенно разошлось выражение "гандоний глаз". У пацана фамилия воскобойников, так он его нарек глазгандонниковым) Колоритная личность конечно, все с облегчением вздохнули, когда он перевелся)

6AT9

Поделиться сообщением

никто не знает в каких родах войск есть дозиметры у личного состава или хотя бы у офицеров 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...