half_cat #9381 26 сентября 2018 Ахахаха. Ой бля, то есть все остальное в посте ты тоже за правду принял? Я поясню для аудитории: речь шла о плюсах после армии. Я сказал, что особых нет и опять привёл стандартную хуйню (самостоятельность етц). Конечно словил хейта, после чего спросил, а что вам собственно надо то? Интересно, а каких плюсов надо?Жим стал 140 без ног.Присяд 2403 км за 12 минут. В берцах с полной разгрузкой. Научился цеплять тёлок с 2х фраз. Дембельнулся - сразу на районе все хачи уехали.Показал военник в макдаке - бесплатный биг тейсти с колой. Спросили на работе, служил ли? Ответил, что служил в вдв - сразу руководитель регионального подразделения евросети и премия 20к$ Странные вы. Как бесплатная медицина и образование, так нам должны. Как военная обязанность, так ну маааам, там пиздят, не хочу в рабство.И вот на основание этого делается вывод о работе в евросети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9382 26 сентября 2018 тупорылый уебан если ты не в курсе аренда выгоднее ипотекитем более что я не намерен всю жизнь провести в этой странетак что нахуя мне в 23 года ипотека когда я за небольшие бабки снимаю квартиру с видом на кремльуёбищеееееееееееЭЭЭэееЕЕЕЕЕееееееыеыеееЫее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9383 26 сентября 2018 походу теория что все служивые ебанаты и балаболы только что была научно доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9384 26 сентября 2018 братан я её доказал 270 страниц назад примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9387 26 сентября 2018 Я правильно понял. Ты обосрался и сливаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9388 26 сентября 2018 хоть и не мне был задан вопрос но все же:чё, опять на голову попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9389 26 сентября 2018 (изменено) та я думаю тут итак всем понятно что ты пиздабол и неудачник какой-та, чушь по кд срешь свою, пока стримчиги рухабчига и дотку хаваешь да брат Изменено 26 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9390 26 сентября 2018 (изменено) Чувак, который не смог распознать сарказм уровня 3го класса, дефается тем, что я пишу в топике цисхаба. Изменено 26 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9391 26 сентября 2018 братан я её доказал 270 страниц назад примерно я ее доказал еще в конце того топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9392 26 сентября 2018 (изменено) ало чел с воображаемой жизнью успешной, инженер он блять с женой и личинусом, который еще все по дому делает и стримы все по дотке успевает посмотреть, в каждом дотерском топике высрать что-то, поспорить с кем-то о качестве трансляции и продает иморталки с интика, семьянин блять успешный олигарх иди нахуй Изменено 26 сентября 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9393 26 сентября 2018 (изменено) Ну если я успеваю, а ты нет, наверно это ты Хуевый, а не я супермен.Не путай причину и следствие Изменено 26 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9394 26 сентября 2018 ну да я снимаю хату ведь я не долбоеб ее покупатьтак ты нищук, котрый в свои 20 не заработал на хату My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9395 26 сентября 2018 ипотека блять сверхразум рили может скинемся топиком купит у служивова его иморталки, так сказать поможем ипотеку оплатить частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9396 26 сентября 2018 Эх, вот и ещё одна очередняра отлетела.Продота взрослеет, а контингент тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9397 26 сентября 2018 Захожу блядь в толкан с утра а там челибос раком стоит над умывальником и голову моет, намылил шампунькой все как полагается, ебать чистюля steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9398 26 сентября 2018 И че такого, я тоже так делаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9399 26 сентября 2018 (изменено) Не, если вы собираетесь скидываться топаном, то сначала на труханы, а потом делайте че хотите раржпег соси Изменено 26 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9400 26 сентября 2018 Я не против, если вы скинетесь топаном на Имморталки. Могу на доверии первым отправить местным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение