Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Штопаю трусы себе сам - правда
и этот челик 100к получает

видать жена и личинус все сжирают раз нет 500₽ на новые трусы  omegalul  omegalul  

какие 500 

за 500 я покупаю пачки по 3 штуки идеальных суперсвободных и приятных тактильно трусов 

1 штука рублей ну 200 максимум стоит 

Поделиться сообщением

ну я в эйчике и юникло трусы-шёрты покупаю за 500

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну я в эйчике и юникло трусы-шёрты покупаю за 500

дорого 

Поделиться сообщением

а ты где берешь? просто во всех масс-маркетах в меге они стока стоят

inb4: у бра хайфы заказываю

z ukr.png

Поделиться сообщением

Бля где в Питере пачки трусов купить? А то я только армейские синтетические кольсоны (нателку) спиздить успел, трусов не спиздил :(

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля где в Питере пачки трусов купить? А то я только армейские синтетические кольсоны (нателку) спиздить успел, трусов не спиздил :(

Зимняя прикольная кста, а вот летняя да, хуета.

Поделиться сообщением

В военторге конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая летняя, я комплект зимнего вкпо спиздил, кроме трусов и флиски
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

какая летняя, я комплект зимнего вкпо спиздил, кроме трусов и флиски

Зачем?  :lol:

У меня черная форма лежит, там шапка с якорем все дела.

Но я в ней домой возвращался, думаю выкинуть. 

Поделиться сообщением

В зимнем комплекте нет трусов вроде. Нателка онли

Хотя не уверен.

Поделиться сообщением

Как-то у челибаса трусы спиздили на помывке лс. Ну хуле мы на траве раздевались, все вещи скидали в кучу: китель, штаны, берцы, носки, газик, кепка. Летеха остается охранять вещи, но он обычно уходил тоже куда-то и ставил сержика, контрабаса. Все голенькие, а потом в душик. Строем, по очереди. Там все трутся, наступают друг на друга. Очень маленькое помещение. Воды очень мало, ведь полигон и воду возят с ебеней, а помещение само палатка такая с лейками. Ну короче, выходит последний и ему не достается белье. Все разобрали свежее, а старое уже скинули все в кучу. Было два стула: подождать какую-нибудь роту и спиздить у них или поискать свои черкашные, вонючие, потные труханы в куче среди такого же мерзотного белья целой батареи. Летеха злой был. Начал торопить нас. Эта маша-растеряша бегает, трясется. Ещё чуть чуть и у него конвульсии начнутся. Предлагает купить труханы. И в последний момент, рука бога нахуй и техана, зав. глава по труханам, по-божески сжаливается над ним и дает лишние труханы. Немного дырявые, но похуй. Неделю можно отходить. До следующей помывки. До следующих труханов. А там-то точно достанется. 

Поделиться сообщением

Я в бушлате приехал, хотел оставить для походов на шашлыки весной/осенью. А бабушка взяла и соседке отдала. Добрая душа блин

Поделиться сообщением

"все голенькие писями друг об друга трутся :3"

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Как-то у челибаса трусы спиздили на помывке лс. Ну хуле мы на траве раздевались, все вещи скидали в кучу: китель, штаны, берцы, носки, газик, кепка. Летеха остается охранять вещи, но он обычно уходил тоже куда-то и ставил сержика, контрабаса. Все голенькие, а потом в душик. Строем, по очереди. Там все трутся, наступают друг на друга. Очень маленькое помещение. Воды очень мало, ведь полигон и воду возят с ебеней, а помещение само палатка такая с лейками. Ну короче, выходит последний и ему не достается белье. Все разобрали свежее, а старое уже скинули все в кучу. Было два стула: подождать какую-нибудь роту и спиздить у них или поискать свои черкашные, вонючие, потные труханы в куче среди такого же мерзотного белья целой батареи. Летеха злой был. Начал торопить нас. Эта маша-растеряша бегает, трясется. Ещё чуть чуть и у него конвульсии начнутся. Предлагает купить труханы. И в последний момент, рука бога нахуй и техана, зав. глава по труханам, по-божески сжаливается над ним и дает лишние труханы. Немного дырявые, но похуй. Неделю можно отходить. До следующей помывки. До следующих труханов. А там-то точно достанется. 

Хуйня какая-то, там все вещи под счет.

Потом же старшину выебут, за проебанную шмотку.

Поделиться сообщением

Блядь пацаны не проецируете правила ваших частей на другие части

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Из-за труханов выебут)))

У нас форма со складов пропадала, что пришлось приезжим челиксам одеваться в форму от Юдашкина, сухпаи и прочая ебота 

Поделиться сообщением

(изменено)
дает лишние труханы. Немного дырявые, но похуй. Неделю можно отходить. До следующей помывки. До следующих труханов. А там-то точно достанется. 

Неделю в одних трусах?

upd Еще и в дырявых:lolpalm:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Да, трусы на неделю выдают.

У меня в части вообще трусов не было (крайний север). Только нателка. Летняя и зимняя. Летняя менялась раз в неделю. Зимняя раз в 2.

Типа зимняя поверх летней одевается.

Поделиться сообщением

охуенная санитария бтв, вьебывать, потеть как мразь каждый день, а трусы менять(за бурятом донашивать) и мыться раз в неделю. про обувь и сопутствующее вообще молчу, ногам пизда же за год.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...