Тигрёнок #9421 26 сентября 2018 Штопаю трусы себе сам - правдаи этот челик 100к получаетвидать жена и личинус все сжирают раз нет 500₽ на новые трусы omegalul omegalul какие 500 за 500 я покупаю пачки по 3 штуки идеальных суперсвободных и приятных тактильно трусов 1 штука рублей ну 200 максимум стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9422 26 сентября 2018 ну я в эйчике и юникло трусы-шёрты покупаю за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9423 26 сентября 2018 ну я в эйчике и юникло трусы-шёрты покупаю за 500 дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9424 26 сентября 2018 а ты где берешь? просто во всех масс-маркетах в меге они стока стоятinb4: у бра хайфы заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9425 26 сентября 2018 Бля где в Питере пачки трусов купить? А то я только армейские синтетические кольсоны (нателку) спиздить успел, трусов не спиздил :( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9426 26 сентября 2018 Бля где в Питере пачки трусов купить? А то я только армейские синтетические кольсоны (нателку) спиздить успел, трусов не спиздил :(Зимняя прикольная кста, а вот летняя да, хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9429 26 сентября 2018 (изменено) Бля где в Питере пачки трусов купить? А то я только армейские синтетические кольсоны (нателку) спиздить успел, трусов не спиздил :( Зимняя прикольная кста, а вот летняя да, хуета.какая летняя, я комплект зимнего вкпо спиздил, кроме трусов и флиски Изменено 26 сентября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9430 26 сентября 2018 Бля где в Питере пачки трусов купить? А то я только армейские синтетические кольсоны (нателку) спиздить успел, трусов не спиздил :(Зимняя прикольная кста, а вот летняя да, хуета.какая летняя, я комплект зимнего вкпо спиздил, кроме трусов и флиски Зачем? У меня черная форма лежит, там шапка с якорем все дела.Но я в ней домой возвращался, думаю выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9431 26 сентября 2018 В зимнем комплекте нет трусов вроде. Нателка онлиХотя не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9432 26 сентября 2018 Как-то у челибаса трусы спиздили на помывке лс. Ну хуле мы на траве раздевались, все вещи скидали в кучу: китель, штаны, берцы, носки, газик, кепка. Летеха остается охранять вещи, но он обычно уходил тоже куда-то и ставил сержика, контрабаса. Все голенькие, а потом в душик. Строем, по очереди. Там все трутся, наступают друг на друга. Очень маленькое помещение. Воды очень мало, ведь полигон и воду возят с ебеней, а помещение само палатка такая с лейками. Ну короче, выходит последний и ему не достается белье. Все разобрали свежее, а старое уже скинули все в кучу. Было два стула: подождать какую-нибудь роту и спиздить у них или поискать свои черкашные, вонючие, потные труханы в куче среди такого же мерзотного белья целой батареи. Летеха злой был. Начал торопить нас. Эта маша-растеряша бегает, трясется. Ещё чуть чуть и у него конвульсии начнутся. Предлагает купить труханы. И в последний момент, рука бога нахуй и техана, зав. глава по труханам, по-божески сжаливается над ним и дает лишние труханы. Немного дырявые, но похуй. Неделю можно отходить. До следующей помывки. До следующих труханов. А там-то точно достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9433 26 сентября 2018 Я в бушлате приехал, хотел оставить для походов на шашлыки весной/осенью. А бабушка взяла и соседке отдала. Добрая душа блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9434 26 сентября 2018 "все голенькие писями друг об друга трутся :3" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9435 26 сентября 2018 Как-то у челибаса трусы спиздили на помывке лс. Ну хуле мы на траве раздевались, все вещи скидали в кучу: китель, штаны, берцы, носки, газик, кепка. Летеха остается охранять вещи, но он обычно уходил тоже куда-то и ставил сержика, контрабаса. Все голенькие, а потом в душик. Строем, по очереди. Там все трутся, наступают друг на друга. Очень маленькое помещение. Воды очень мало, ведь полигон и воду возят с ебеней, а помещение само палатка такая с лейками. Ну короче, выходит последний и ему не достается белье. Все разобрали свежее, а старое уже скинули все в кучу. Было два стула: подождать какую-нибудь роту и спиздить у них или поискать свои черкашные, вонючие, потные труханы в куче среди такого же мерзотного белья целой батареи. Летеха злой был. Начал торопить нас. Эта маша-растеряша бегает, трясется. Ещё чуть чуть и у него конвульсии начнутся. Предлагает купить труханы. И в последний момент, рука бога нахуй и техана, зав. глава по труханам, по-божески сжаливается над ним и дает лишние труханы. Немного дырявые, но похуй. Неделю можно отходить. До следующей помывки. До следующих труханов. А там-то точно достанется. Хуйня какая-то, там все вещи под счет.Потом же старшину выебут, за проебанную шмотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9436 26 сентября 2018 Блядь пацаны не проецируете правила ваших частей на другие части My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9437 26 сентября 2018 Из-за труханов выебут)))У нас форма со складов пропадала, что пришлось приезжим челиксам одеваться в форму от Юдашкина, сухпаи и прочая ебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9438 26 сентября 2018 (изменено) дает лишние труханы. Немного дырявые, но похуй. Неделю можно отходить. До следующей помывки. До следующих труханов. А там-то точно достанется. Неделю в одних трусах? upd Еще и в дырявых Изменено 26 сентября 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9439 26 сентября 2018 Да, трусы на неделю выдают. У меня в части вообще трусов не было (крайний север). Только нателка. Летняя и зимняя. Летняя менялась раз в неделю. Зимняя раз в 2.Типа зимняя поверх летней одевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9440 26 сентября 2018 охуенная санитария бтв, вьебывать, потеть как мразь каждый день, а трусы менять(за бурятом донашивать) и мыться раз в неделю. про обувь и сопутствующее вообще молчу, ногам пизда же за год. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение