SJl1k #9461 27 сентября 2018 в танчики записывают Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому. расскажи BlessRNG Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9462 27 сентября 2018 Съездил домой помылся, покекал, скачал новую серию сола, и два видоса с ютуба, новый видос умника с фнг, и "топ1500 фея удивила папича "(видос умника бтв говном полнейшим оказался)8 дней тут уже чилю, и не разу не пришлось не в душ не в толкан (по большим делам) не в столовку летать, и не планирую, главное ловко докторам в уши сцать шоп отпускали когда надоПравда есть и бэд ньюс, по идее должен был в среду дембельнуца, а выйду тока в четверг, таму шо тут выписки тока в четверг и вторник, говно жопа steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9463 27 сентября 2018 Мой любимый сериал на этой неделе My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9464 27 сентября 2018 Завтра бтв записали на ээг, первый врач подъехал на 9ый день. Правда хз нахуя оно мне, ну да ладно steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9465 27 сентября 2018 Ээг эт самое важное в дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9466 27 сентября 2018 Ээг эт самое важное в дуркену ты бы рассказал чо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9467 27 сентября 2018 Загугли как плохо сдать ээг ёпта , там противопоказания есть. У меня например было написано нежелательно пить кофе. Я ебанул 2 чашки перед процедурой. Ещё дома позанимался физ нагрузками + поспал мало и показало хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9468 27 сентября 2018 Я в болтничке максимум смогу кофе с пакетика се в рот засыпать Мне кореш гриль шо можно во время процедуры типо задачки в голове решать и оно чо-то выдаст Но чо он не ебет А мне шизофрения чот не особо steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9469 27 сентября 2018 Пакетика будет достаточно, я у себя в пнд так делал, мне потом врачиха сказала что сердце как у зайца на адреналине My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9470 27 сентября 2018 (изменено) Да не, просто психиатору рассказывал как ему некомфортно в своем теле и он себя ощущает девочкой. Положили в дурку на неделю, и вышел уже с военником. Ничего такого на самом деле. Девочки из комиссии еще обещали ему цветы подарить когда он придет военник забирать Но он гей реально Ему написали "растройства сексуального характера" или что то такое. Но это у нас в Беларуси, про Россию мало что знаю. Изменено 27 сентября 2018 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9471 27 сентября 2018 Пакетика будет достаточно, я у себя в пнд так делал, мне потом врачиха сказала что сердце как у зайца на адреналине какое нахуй сердце это же не экг, а ээг steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9472 27 сентября 2018 Ну я это и хотел написать Т9 знаете ли... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9473 27 сентября 2018 Ну я это и хотел написать Т9 знаете ли...ты ебанутый или у тебя т9 вместо мозга сердце ебанул steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9474 27 сентября 2018 Привычка жрать пакетики после пнд осталась, извините( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9475 27 сентября 2018 Да там от одной инфы, что ты срать домой ходил, тебе военник дадут. На че они там смотреть собрались на ээг? На несколько прямых линий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9476 27 сентября 2018 на срочке челик кофе\маккофе с пакетика жрал по кд. Мне еще советовал, грит норм тема, попробуй Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9477 27 сентября 2018 Съездил домой помылся, покекал, скачал новую серию сола, и два видоса с ютуба, новый видос умника с фнг, и "топ1500 фея удивила папича "(видос умника бтв говном полнейшим оказался)8 дней тут уже чилю, и не разу не пришлось не в душ не в толкан (по большим делам) не в столовку летать, и не планирую, главное ловко докторам в уши сцать шоп отпускали когда надоПравда есть и бэд ньюс, по идее должен был в среду дембельнуца, а выйду тока в четверг, таму шо тут выписки тока в четверг и вторник, говно жопаВот не превращай только топан в свой личный бложик. Нам тут интересны ужасы дурки, а не то говно, что ты смотришь You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9478 27 сентября 2018 Непонял, тоесть когда ты про работу жену личинку и то как ты трусы на жопе зашиваешь рассказываешь это норм, а как я так пошел нахуй? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9479 27 сентября 2018 Непонял, тоесть когда ты про работу жену личинку и то как ты трусы на жопе зашиваешь рассказываешь это норм, а как я так пошел нахуй?Ты меня с кем-то перепутал. Повнимательнее, пожалуйста You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9480 27 сентября 2018 Это от пакетика кофе, все нормально My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение