Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

в танчики записывают

Когда там призыв? Есть знакомый, который по пидорству откосил. Могу рассказать как, если надо кому.

расскажи BlessRNG

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Съездил домой помылся, покекал, скачал новую серию сола, и два видоса с ютуба, новый видос умника с фнг, и "топ1500 фея удивила папича "

(видос умника бтв говном полнейшим оказался)

8 дней тут уже чилю, и не разу не пришлось не в душ не в толкан (по большим делам) не в столовку летать, и не планирую, главное ловко докторам в уши сцать шоп отпускали когда надо

Правда есть и бэд ньюс, по идее должен был в среду дембельнуца, а выйду тока в четверг, таму шо тут выписки тока в четверг и вторник, говно жопа

Поделиться сообщением

Мой любимый сериал на этой неделе

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Завтра бтв записали на ээг, первый врач подъехал на 9ый день. Правда хз нахуя оно мне, ну да ладно

Поделиться сообщением

Загугли как плохо сдать ээг ёпта , там противопоказания есть. У меня например было написано нежелательно пить кофе. Я ебанул 2 чашки перед процедурой. Ещё дома позанимался физ нагрузками + поспал мало и показало хуёво.

Поделиться сообщением

Я в болтничке максимум смогу кофе с пакетика се в рот засыпать

Мне кореш гриль шо можно во время процедуры типо задачки в голове решать и оно чо-то выдаст

Но чо он не ебет

А мне шизофрения чот не особо

Поделиться сообщением

Пакетика будет достаточно, я у себя в пнд так делал, мне потом врачиха сказала что сердце как у зайца на адреналине

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, просто психиатору рассказывал как ему некомфортно в своем теле и он себя ощущает девочкой. Положили в дурку на неделю, и вышел уже с военником. Ничего такого на самом деле. Девочки из комиссии еще обещали ему цветы подарить когда он придет военник забирать :tusila:

Но он гей реально

Ему написали "растройства сексуального характера" или что то такое. Но это у нас в Беларуси, про Россию мало что знаю.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Пакетика будет достаточно, я у себя в пнд так делал, мне потом врачиха сказала что сердце как у зайца на адреналине

какое нахуй сердце это же не экг, а ээг

Поделиться сообщением

Ну я это и хотел написать

Т9 знаете ли...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну я это и хотел написать

Т9 знаете ли...

ты ебанутый или у тебя т9 вместо мозга сердце ебанул

Поделиться сообщением

Привычка жрать пакетики после пнд осталась, извините(

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Да там от одной инфы, что ты срать домой ходил, тебе военник дадут.

На че они там смотреть собрались на ээг? На несколько прямых линий?

Поделиться сообщением

на срочке челик кофе\маккофе с пакетика жрал по кд. :lol: Мне еще советовал, грит норм тема, попробуй

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Съездил домой помылся, покекал, скачал новую серию сола, и два видоса с ютуба, новый видос умника с фнг, и "топ1500 фея удивила папича "

(видос умника бтв говном полнейшим оказался)

8 дней тут уже чилю, и не разу не пришлось не в душ не в толкан (по большим делам) не в столовку летать, и не планирую, главное ловко докторам в уши сцать шоп отпускали когда надо

Правда есть и бэд ньюс, по идее должен был в среду дембельнуца, а выйду тока в четверг, таму шо тут выписки тока в четверг и вторник, говно жопа

Вот не превращай только топан в свой личный бложик. Нам тут интересны ужасы дурки, а не то говно, что ты смотришь

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Непонял, тоесть когда ты про работу жену личинку и то как ты трусы на жопе зашиваешь рассказываешь это норм, а как я так пошел нахуй?

Поделиться сообщением

Непонял, тоесть когда ты про работу жену личинку и то как ты трусы на жопе зашиваешь рассказываешь это норм, а как я так пошел нахуй?

Ты меня с кем-то перепутал. Повнимательнее, пожалуйста

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Это от пакетика кофе, все нормально

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...