Judas My Guide #9481 27 сентября 2018 Да вы служивые все на одно лицо сорян Да хули рассказывать, тут ваще нихуя не происходит Сегодня вон у пацанов ажиотаж, в 3ю палату заселили гея. Ходят по кд смотрят чо-то на него как в зоопарке, и даже не подозревают что животные на самом деле они.Ваще я чо-то тут так заебался, меня все эти обезьяны так раздражают просто пизда steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9482 27 сентября 2018 Да вы служивые все на одно лицо сорян Подумай, может ты в матрице, А?Ну и врачу своему лечащему не забудь сказать. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9483 27 сентября 2018 Возьми интерьвью у гея. Пиздос, столько контента вокруг, а ты его не используешь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9484 27 сентября 2018 Ламповое интервью у гея в душе) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9485 27 сентября 2018 ночью аккуратней там, а то мало ли, еще гей приползет отжимать твой диванчик. Или поняшиться захочеткстати, а почему гея сразу в палату, а ты до сих пор в коридоре? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9486 27 сентября 2018 ночью аккуратней там, а то мало ли, еще гей приползет отжимать твой диванчик. Или поняшиться захочеткстати, а почему гея сразу в палату, а ты до сих пор в коридоре? Мне во вторник предлагали. Я не захотел переезжать. Привык. Тут на самом деле не плохо, как с кушетки около толчка переложили. Отделение переполнено, в палате рассчитанной на пять мест лежит 7 человек, там душно пизда, я пару раз заходил мобилку на зарядку ставить чуть не ахуел, а в коридоре норм, прохладно, никто меня не трогает, мне как-то одному проще, да и диван удобный. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9487 27 сентября 2018 Пакетика будет достаточно, я у себя в пнд так делал, мне потом врачиха сказала что сердце как у зайца на адреналине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9488 28 сентября 2018 а мне друган рассказывал, у них в части спалили двух геев в туалете, через месяц они там же повесились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9489 28 сентября 2018 (изменено) Надо пруфов. Не слышал об этом, но не отрицаю Изменено 28 сентября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #9490 28 сентября 2018 Звучит не очень правдоподобно. Обычно подобные случаи берутся на контроль замполитом, либо командиром роты. Ребят просто перевели бы в другие части, либо комиссовали по дурке. Отвечать за 2 трупа никому не надо You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9491 28 сентября 2018 Просто последние лет 10, если гей проклюнулся в армии - их быстро списывают по психиатрии. От греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9492 29 сентября 2018 седня опять двух типов выгналикароч дело было такони пошли после 5 когда свободный выход, закупили бухла, и бухали кароч всей палатой.ну бухали бухали вроди норм все, в 23 отбой дают кароч, и толчок закрывают на час (его типо там тётенька моет и он сохнет потом)ну она уже хочет начать его мыть, и тут тип вылетает из палаты (палата прямо напротив), бухущий в говно шатается, и грит можно я схожу пописиюну тётка ему такая окей давай ток быра, ну он зашёл кароч и посцал, только промазал по толчкуи всё норм было бы (наверное), ну поссал мимо толчка, вышел, кто потом докажет что это ты был, а не другой снайпер. но промазал он градусов на 90, и сцал струёй прямо из кабинки на пол (я фотки кидал толчка), а уборщица какраз в дверях стоялану он посцал да лёг в кровать спать, уборщица в истерику "чо я должна за ним мыть хули вы нихуя не смотрите" (говорила типу что заведующий отделением), ну кароч покричали чото покричалив итоге дали пацанам поспать даже (шок) а на утро выпендюрили его, и его кореша (за компанию) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9494 29 сентября 2018 отличный пример уебанов которые попрут в армию кста. прямо иделаьное описание быдла, которой через год станет служивым быдлом Тигрёнок и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9495 29 сентября 2018 базара ноль, тут всё по делуа я домой до 3ех отпросил вот сижу кофеек тёпленький поцеживаю, кайф steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9496 29 сентября 2018 базара ноль, тут всё по делуа я домой до 3ех отпросил вот сижу кофеек тёпленький поцеживаю, кайфсколько тебе ещё осталось и ваще какие там прикалюхи были по поводу проверок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9497 29 сентября 2018 базара ноль, тут всё по делуа я домой до 3ех отпросил вот сижу кофеек тёпленький поцеживаю, кайфсколько тебе ещё осталось и ваще какие там прикалюхи были по поводу проверок в этот четверг выписка, по поводу прикалюх у меня было только ЭЭГ (кровь, моча, мазок это такое)я как понял проверять меня с понедельника начнут (невролог, психотеропевт, психиатр хз кто ещё), я тут просто лежал и на меня всем похуй было steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9498 29 сентября 2018 и на меня всем похуй жесть прямо как на пд, пд=дурка monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9499 29 сентября 2018 (изменено) и на меня всем похуй жесть прямо как на пд, пд=дурка monkamega ты мя заквотил и гриш всем похуй я не понял тя успокоить или нормально всё Изменено 29 сентября 2018 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9500 29 сентября 2018 базара ноль, тут всё по делуа я домой до 3ех отпросил вот сижу кофеек тёпленький поцеживаю, кайфсколько тебе ещё осталось и ваще какие там прикалюхи были по поводу проверок в этот четверг выписка, по поводу прикалюх у меня было только ЭЭГ (кровь, моча, мазок это такое)я как понял проверять меня с понедельника начнут (невролог, психотеропевт, психиатр хз кто ещё), я тут просто лежал и на меня всем похуй было у меня чел тоже лежал, сказал,что просто всем было на него похуй, по итогу 1 разговор с психологом +анализы, выписали расстройства, дали военник. Но он говорил,что мол 30% из лежавших повезло, остальных в армейку отправили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение