Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Да вы служивые все на одно лицо сорян

Да хули рассказывать, тут ваще нихуя не происходит

Сегодня вон у пацанов ажиотаж, в 3ю палату заселили гея. Ходят по кд смотрят чо-то на него как в зоопарке, и даже не подозревают что животные на самом деле они.

Ваще я чо-то тут так заебался, меня все эти обезьяны так раздражают просто пизда

Поделиться сообщением

Да вы служивые все на одно лицо сорян

Подумай, может ты в матрице, А?

Ну и врачу своему лечащему не забудь сказать.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Возьми интерьвью у гея. Пиздос, столько контента вокруг, а ты его не используешь

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ламповое интервью у гея в душе)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ночью аккуратней там, а то мало ли, еще гей приползет отжимать твой диванчик. Или поняшиться захочет

кстати, а почему гея сразу в палату, а ты до сих пор в коридоре?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ночью аккуратней там, а то мало ли, еще гей приползет отжимать твой диванчик. Или поняшиться захочет

кстати, а почему гея сразу в палату, а ты до сих пор в коридоре?

Мне во вторник предлагали. Я не захотел переезжать. Привык. Тут на самом деле не плохо, как с кушетки около толчка переложили. Отделение переполнено, в палате рассчитанной на пять мест лежит 7 человек, там душно пизда, я пару раз заходил мобилку на зарядку ставить чуть не ахуел, а в коридоре норм, прохладно, никто меня не трогает, мне как-то одному проще, да и диван удобный.

Поделиться сообщением

Пакетика будет достаточно, я у себя в пнд так делал, мне потом врачиха сказала что сердце как у зайца на адреналине

entsefalogramma.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

а мне друган рассказывал, у них в части спалили двух геев в туалете, через месяц они там же повесились  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо пруфов. Не слышал об этом, но не отрицаю

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Звучит не очень правдоподобно. Обычно подобные случаи берутся на контроль замполитом, либо командиром роты. Ребят просто перевели бы в другие части, либо комиссовали по дурке. Отвечать за 2 трупа никому не надо

Поделиться сообщением

Просто последние лет 10, если гей проклюнулся в армии - их быстро списывают по психиатрии. От греха подальше.

Поделиться сообщением

седня опять двух типов выгнали

кароч дело было так

они пошли после 5 когда свободный выход, закупили бухла, и бухали кароч всей палатой.

ну бухали бухали вроди норм все, в 23 отбой дают кароч, и толчок закрывают на час (его типо там тётенька моет и он сохнет потом)

ну она уже хочет начать его мыть, и тут тип вылетает из палаты (палата прямо напротив), бухущий в говно шатается, и грит можно я схожу пописию

ну тётка ему такая окей давай ток быра, ну он зашёл кароч и посцал, только промазал по толчку

и всё норм было бы (наверное), ну поссал мимо толчка, вышел, кто потом докажет что это ты был, а не другой снайпер. но промазал он градусов на 90, и сцал струёй прямо из кабинки на пол (я фотки кидал толчка), а уборщица какраз в дверях стояла

ну он посцал да лёг в кровать спать, уборщица в истерику "чо я должна за ним мыть хули вы нихуя не смотрите" (говорила типу что заведующий отделением), ну кароч покричали чото покричали

в итоге дали пацанам поспать даже (шок) а на утро выпендюрили его, и его кореша (за компанию)

Поделиться сообщением

отличный пример уебанов которые попрут в армию кста. прямо иделаьное описание быдла, которой через год станет служивым быдлом

Тигрёнок и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

базара ноль, тут всё по делу

а я домой до 3ех отпросил вот сижу кофеек тёпленький поцеживаю, кайф

Поделиться сообщением

сколько тебе ещё осталось и ваще какие  там прикалюхи были по поводу проверок

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

в этот четверг выписка, по поводу прикалюх у меня было только ЭЭГ (кровь, моча, мазок это такое)

я как понял проверять меня с понедельника начнут (невролог, психотеропевт, психиатр хз кто ещё), я тут просто лежал и на меня всем похуй было

Поделиться сообщением

и на меня всем похуй

жесть прямо как на пд, пд=дурка  monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

и на меня всем похуй

жесть прямо как на пд, пд=дурка  monkamega

ты мя заквотил и гриш всем похуй я не понял тя успокоить или нормально всё

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

в этот четверг выписка, по поводу прикалюх у меня было только ЭЭГ (кровь, моча, мазок это такое)

я как понял проверять меня с понедельника начнут (невролог, психотеропевт, психиатр хз кто ещё), я тут просто лежал и на меня всем похуй было

у меня чел тоже лежал, сказал,что просто всем было на него похуй, по итогу 1 разговор с психологом +анализы, выписали расстройства, дали военник. Но он говорил,что мол 30% из лежавших повезло, остальных в армейку отправили

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...