godspeed #9681 7 октября 2018 честь отдалиупали отжались завтра идти опять ебаную медкомиссию проходитьможно ли не как терпила отсидеть, а как то быстрее пройти?базарьте лайфхаки молюне хочу светить жирным пузом 6 часовскажи что ты из мм топика, должны пропустить вне очереди инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9682 7 октября 2018 19 лет заебала учеба 3 курс универ нет смысла жизнимогу в армию сьебатьдома пиздят ногами чтобы сначала диплом принес а потом делай что хочешьтупые рожи преподов и одногруппников достали тупа устроил бы колумбайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9683 7 октября 2018 19 лет заебала учеба 3 курс универ нет смысла жизнимогу в армию сьебатьдома пиздят ногами чтобы сначала диплом принес а потом делай что хочешьтупые рожи преподов и одногруппников достали тупа устроил бы колумбайн Учись. Не делай хуйни.Попадешь туда, и будешь вспоминать, и скорее увидеть "рожи преподов и одногруппников". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9684 7 октября 2018 19 лет заебала учеба 3 курс универ нет смысла жизнимогу в армию сьебатьдома пиздят ногами чтобы сначала диплом принес а потом делай что хочешьтупые рожи преподов и одногруппников достали тупа устроил бы колумбайн Учись. Не делай хуйни.Попадешь туда, и будешь вспоминать, и скорее увидеть "рожи преподов и одногруппников". ну типа в армейке по ебалу могу дать, а тут просто терпилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9685 7 октября 2018 19 лет заебала учеба 3 курс универ нет смысла жизнимогу в армию сьебатьдома пиздят ногами чтобы сначала диплом принес а потом делай что хочешьтупые рожи преподов и одногруппников достали тупа устроил бы колумбайн Учись. Не делай хуйни.Попадешь туда, и будешь вспоминать, и скорее увидеть "рожи преподов и одногруппников". ну типа в армейке по ебалу могу дать, а тут просто терпилоид Нет.В нынешний армии, тебе за синяк товарищу, спокойно уголовку дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9686 7 октября 2018 Он упал Psychedel1c понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9687 7 октября 2018 19 лет заебала учеба 3 курс универ нет смысла жизнимогу в армию сьебатьдома пиздят ногами чтобы сначала диплом принес а потом делай что хочешьтупые рожи преподов и одногруппников достали тупа устроил бы колумбайнУчись. Не делай хуйни.Попадешь туда, и будешь вспоминать, и скорее увидеть "рожи преподов и одногруппников".ну типа в армейке по ебалу могу дать, а тут просто терпилоидПереводись в пту Там можешь юфс 228 устраивать с терпилоидами и преподами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9688 7 октября 2018 че дауны пишут что в очко палец сувать будут на мед комиссииэто ржач хохотач + тролиили реально надо очко драить перед походом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9689 7 октября 2018 Реально Тигрёнок понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9690 7 октября 2018 + все кто служил говорят, что пихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9691 7 октября 2018 Перед отправкой в часть, в очко пихают палец, а после уже член. Спроси служивых из топана, они точнее скажут. m()stEVIL, scarppy и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9692 7 октября 2018 Бром в кашу подмешивпют, не стоит ни у кого( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9693 7 октября 2018 (изменено) какой мне отправкой я жирный боров + ходячий трупна меня посмотрят сразу военник в руки сунут и я пойду домойу меня пелонифрит хронический ( как хорошо что я не старый и нихуя не тревожит пока )повестка на завтра на дефолтное обследование в военкоматеочко драить или нет я хуй поймуи как его мыть то нахуйон же там в жопе ( я жирный еще раз повторяю ) Изменено 7 октября 2018 пользователем em4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9694 7 октября 2018 Рофлят же.Всем похуй на тебя, там вся мед. комиссия проходится за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9695 7 октября 2018 Купи клизму, или пластиковую бутылку если не можешь рукой дотянуться до очка. Наполняешь бутылку водой, ставишь на пол и начинаешь медленно садишься на нее так чтоб горлышко прошло через анус, затем сдавливай края бутылки чтоб вода под давлением проникла в очко. Все, очко промыто, главное до медосмотра воду с бочка не сливать, а то пальцы врача трудней входить будут. Не ссы все так делали. Damnedd, em4k, Sakevi и 2 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9696 7 октября 2018 ха ха ржач хохотачпохуй очко мыть не будупусть в говне копаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9697 7 октября 2018 мне в член палку пихали как-то, прям в залупуодин раз хуйня из нее какая-то лиласьдумали воспаление и гной тамоказалась просто спермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9698 8 октября 2018 некст левел рассказов пошел на медкомиссию, полилась малафья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #9699 8 октября 2018 честь отдалиупали отжались завтра идти опять ебаную медкомиссию проходитьможно ли не как терпила отсидеть, а как то быстрее пройти?базарьте лайфхаки молюне хочу светить жирным пузом 6 часовЯ сказал что у меня дома больная бабка с диабетом и ей хуево(что отчасти так,у нее действительно диабет) и меня блять за ручку провели без очереди. заняло все минут 10-15,баба меня водившая еще говорила врачам мол давайте побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9700 8 октября 2018 Просидел с 9 до 4 из этого времени у врачей был минут 15, кучка федералов выдали ебаное направление на ещё одно обследование типо диабет выявить хотят а я по факту просто жирный 2 степень ебать опять вставать в 8 утра и ещё хуй знает что там со мной делать будутЕщё и нахуй повторную повестку на 16 вроде дали это че опять тот же процесс проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение