Repression #9921 2 ноября 2018 Вопрос, какого хуя снова проходить?) государство рассчитывает что у тебя новое сердце вырастит взамен старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9922 2 ноября 2018 (изменено) При этом сказали, что через 3 года подходите проходить повторную медкомиссию.P.S. Вопрос, какого хуя снова проходить?) Развод на долбаебов. Не знаю как в РФ, но в Беларуси: военник - бессрочный документ. Соответственно, получив его - ты навсегда остаешься "уже служивым" и потому нахуй можешь слать все, что связано с военкоматом (повторные медкомиссии). Уголовка тебе больше не светит, только рофляная административка. Учитывая то, что пройдя повторную медкомиссию, можно лишиться своего статуса рядового-запаса, перейти в разряд призывник и отправиться служить, вывод суперочевидный. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9923 2 ноября 2018 Да забыл упомянуть, что сам из Страны Восходящей Картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #9924 2 ноября 2018 Если у тебя стоит в военнике переосвидетельствование через 3 года и ты подписался там (вроде как без этого не отдают), то вся разница с обычной повесткой в том, что за эту хуйню тебе не дадут уголовку, максимум административка. А так есть шанс попасть в невыездные (про это слышал кулстори от рандомного челика в военкомате), ну и с кредитами в банках есть проблемы (могут отказывать, ну или требовать больше поручителей, это у знакомого было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9925 2 ноября 2018 Так все статьи подлежат переосвидетельствованию кроме статей по дурке, там один раз дают и больше не нужно подверждать!Кстате грацуйте получил военник наконецто! afterdice.iC, arseJke, Sakevi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9928 4 ноября 2018 (изменено) Дарова парни 7 числа дали повестку в областной военкомат, куда отправят не сказали, типо на распределителе все решится. Я 173/95 толстенький милый мальчик. Закончил 9 классов и колледж на связиста. Вроде не омежка с людьми могу говорить. Мне там пиздец да?. И еще че посоветуете брать с собой*? некоторые говорят бритву можно некоторые говорят нет. Так же с трусами и носками? Говорят типо отбирают и дают свои в 1 экземпляре (лол?). Че мне там понадобится? Лень читать топик в поисках нужной инфы. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9929 4 ноября 2018 Вроде не омежка с людьми могу говорить Sociohateаниме на аве где-то ты пиздишь мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9931 4 ноября 2018 Дарова парни 7 числа дали повестку в областной военкомат, куда отправят не сказали, типо на распределителе все решится. Я 173/95 толстенький милый мальчик. Закончил 9 классов и колледж на связиста. Вроде не омежка с людьми могу говорить. Мне там пиздец да?. И еще че посоветуете брать с собой*? некоторые говорят бритву можно некоторые говорят нет. Так же с трусами и носками? Говорят типо отбирают и дают свои в 1 экземпляре (лол?). Че мне там понадобится? Лень читать топик в поисках нужной инфы.Нитки черные, белые, зелёные, иголку, пожрать на призывной, 2-3 к налички, щётку, зубную пасту, пену для бритья, набор одноразовых бритв. носки можешь взять но скорее всего заберут по прибытии в роту, но можешь заныкать их куда-то. Трусы будешь за дедами донашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9932 4 ноября 2018 соболезнуюну может от аниме вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9933 4 ноября 2018 Главное бутылку не бери никакую, а то узнают что ты анимешник ещё и посадят на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9934 4 ноября 2018 аниме на авеник социохейтидет в армию пс удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9935 4 ноября 2018 Дарова парни 7 числа дали повестку в областной военкомат, куда отправят не сказали, типо на распределителе все решится. Я 173/95 толстенький милый мальчик. Закончил 9 классов и колледж на связиста. Вроде не омежка с людьми могу говорить. Мне там пиздец да?. И еще че посоветуете брать с собой*? некоторые говорят бритву можно некоторые говорят нет. Так же с трусами и носками? Говорят типо отбирают и дают свои в 1 экземпляре (лол?). Че мне там понадобится? Лень читать топик в поисках нужной инфы.Немножко покушоть, там колбаски, хлебушка, попить, печенек, конфеток немного, главное не бери много еды, она тебе не понадобится, да и есть ты всё равно особо не захочешь. Бритву лучше пачку одноразовых, не бери какой нибудь джилет со сменными станками, спиздить могут. Трусы и носки не бери, там тебе вместо трусов дадут нательное бельё, носки тоже.Денег тыщи полторы максимум, на вокзальную шавуху пока будете ждать поезд и прочее. Мыло, зубную пасту, щётку, пену для бритья, нитки чёрные, зелёные, белые (желательно по 2 катушки каждой) набор толстых иголок, маленький увлажняющий крем для рук (чтоб руки на морозе не потрескались), таблетки какие нибудь антигрипин, цитрамон чтоб не сдохнуть до санчасти. Телефон возьми простой, желательно кнопочный. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9936 4 ноября 2018 Зачем вы про нитки пишите, если их там будет бесконечное количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9937 4 ноября 2018 там это где конкретно? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9938 4 ноября 2018 не знаю где ты служил, но нам нитки не выдавал никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9940 4 ноября 2018 Ебать, а где эта бытовка находиться? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение