Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Да, стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь хотябы будет время почитать книги

СТоит с собой взять часы наручные? Не спиздят ли их? Хотя о чем это я, спиздить могут все что угодно наверное.

Я лично наблюдал ситуацию, когда из сушилки даже грязные дырявые носки пиздили. Зависит от части так же. Если большая, то лучше ничего ценного не брать с собой. Если маленькая, то вряд ли что то у тебя пиздить будут, потому что в любой момент говоришь офицеру ротному и он всех строит и шманают по карманам. Насчет тувинцев пиздят тебе тут. Они нормальные, только когда их 1-3 на всю роту. Но когда их хотя бы 1\3 всей роты, будут выебываться по полной и пиздить все что даже приколочено, либо отжимать у тебя(видел из далека такое). На писарей похуй всем уже, потому что они зачастую и после отбоя ебашат, но встают вместе со всеми. Но выебываться не советую, мол ты так же устаешь, как и другие челики которую всякую ебанину тяжелую таскают. Единственно хуево быть канцеляром, когда тебя в наряд ставят, ибо мытье очек будет по кд твоим занятием в наряде, потому что там по кд воняет. Может кто нить даже обозлиться на тебя и спецом мимо очка наебашить торпеду, офк тебя ее и заставят убирать

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ебать

порой ощущение что меня в тюрьму отправляют(

Поделиться сообщением

ебать

так и есть хули  :yes: работа за 2к рублей в месяц это не работа, а рабство 21го века 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ебать

у тебя категори годности такая,что ты будешь целый год копать там и все,с оружия не будешь вообще стрелять,просто работать дохуя как раб

+ еще с ебанатами будешь там общаться целый год,если конечно не повесишься во время службы

у моего одногруппника в роте за год было 9 суицидов :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

приятной службы :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

ебать

у тебя категори годности такая,что ты будешь целый год копать там и все,с оружия не будешь вообще стрелять,просто работать дохуя как раб

+ еще с ебанатами будешь там общаться целый год,если конечно не повесишься во время службы

приятной службы :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Нихуя категория не решает.

Все от части зависит. 

Поделиться сообщением

нет бы недельку две почилить в дурке,решил год хуйней страдать  zatrolka_tupostu

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ебать

у моего одногруппника в роте за год было 9 суицидов :yes::yes::yes::yes:

приятной службы :smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:

Не слушай этого чела

У нас челы с б3 делали все тоже самое, что и с а1. В обычных войсках никто не твою категорию смотреть не будет, потому что всем похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

у меня силы воли не хватит вздернуться)

Ну и бтв не верю в 9 суицидов, там бы их всех нахуй выебали за такую статистику.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Может помнит кто на каких страницах этого топика есть нормальное обсуждение как выжить вообще в армейке? Особенности и т.д. А то прочитал с 450 по 470 и все эти 20 страниц какой то долбоеб рассказывал о том как он лежит в дурке и неможет посрать потому что закрыт сартит(

SJl1k, BiteLikeASnake, kmtw и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Для командования роты, знать устав и следить за формой и внешним видом.

Не быть "хуйлом криворуким". Чтобы не было такого, доверили тебе лампочку поменять, а ты взял и разбил ее нахуй.

Или поставил тебя старшина в хороший наряд, а ты заснул там и тебя спалили.

С товарищами, не быть хуйлом жадным. Если попросят дать позвонить, и т.д не отказывать. Все как в обычной жизни.

Тогда все нормально будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а че делать если на пустом месте начнут доебываться? Начать бычить? Или спокойно начать отвечать? ЧТо вообще там уважают? Начнут за понятия спрашивать и т.д

Или опять же все зависит от роты/части?  Я должен быть готов ко всему. А то я не особо в людях разбираюсь.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Может помнит кто на каких страницах этого топика есть нормальное обсуждение как выжить вообще в армейке? Особенности и т.д. А то прочитал с 450 по 470 и все эти 20 страниц какой то долбоеб рассказывал о том как он лежит в дурке и неможет посрать потому что закрыт сартит(

Давать наставления бессмысленно. Если ты терпила или долбаеб то ты не сможешь себя вести иначе. Армия отлично показывает кто есть кто на самом деле. Любой чел, которого в школе не гнобили и не затаскивали в женский туалет там нормально ассимилируется. Ну и надо обладать прокачанными социальными навыками, потому что 90% времени ты будешь общаться с быдлом из деревни

Поделиться сообщением

Ну и надо обладать прокачанными социальными навыками, потому что 90% времени ты будешь общаться с быдлом из деревни

это тебе челы, которые с тобой общались, сказали?? пхахахахах

Поделиться сообщением

ебать

Ну и бтв не верю в 9 суицидов, там бы их всех нахуй выебали за такую статистику.

ну если ты социопат(судя по нику) и анимешник

то те хуево будет там

Поделиться сообщением

ебать

ну если ты социопат(судя по нику) и анимешник

то те хуево будет там

ник никак не отоброжает моей сущности. А свою анимешность я буду скрывать офк, а то добром это не кончится.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че делать если на пустом месте начнут доебываться? Начать бычить? Или спокойно начать отвечать? ЧТо вообще там уважают? Начнут за понятия спрашивать и т.д

Или опять же все зависит от роты/части? Я должен быть готов ко всему. А то я не особо в людях разбираюсь.

Чё-то уже по твоим сообщениям можно предположить что тебе будет хуево в армии
Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Или опять же все зависит от роты/части?  Я должен быть готов ко всему. А то я не особо в людях разбираюсь.

Просто так никто не будет приставать.

Поделиться сообщением

СТоит с собой взять часы наручные? Не спиздят ли их? Хотя о чем это я, спиздить могут все что угодно наверное.
 Наручные часы это чуть ли не самая важная тема, будешь чекать время обеда.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...