pilotsevsk #10081 6 ноября 2018 (изменено) Межпозвоночная грыжа, пять штук протрузий межпозвоночных дисков, дистрофия грудного отдела позвоночника, спондилез, спондилоартроз - это все заключение сегодняшнего мрт + постоянные боли в спине при нагрузках. На что давить в военкомате, чтобы наверняка не проебаться и получить свою В? Нужно ли на всякий делать копию заключения, шоб там не спиздили? Изменено 6 ноября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10082 6 ноября 2018 Нужно ли на всякий делать копию заключения, шоб там не спиздили обязательно делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10083 6 ноября 2018 (изменено) А ты жить то с этим будешь? Изменено 6 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10084 6 ноября 2018 (изменено) Ну с болью в спине я уже 6 лет как-то живу, привык. Но от всей этой хуйни не по себе, тем более что на работе иногда надо таскать тяжёлое Изменено 6 ноября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10086 6 ноября 2018 Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.Короче, завтра в военкомат с этим заключением, буду держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10087 6 ноября 2018 Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.Короче, завтра в военкомат с этим заключением, буду держать в курсеознакомься с расписанием болезней, найди там свои болячки (если имеются) и какая категория годности идет по ним, на это и дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10088 6 ноября 2018 если ты не врач то хуй ты там разберешься. но в целом если все что ты пишешь - правда, то забрать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10089 6 ноября 2018 Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.Короче, завтра в военкомат с этим заключением, буду держать в курсеознакомься с расписанием болезней, найди там свои болячки (если имеются) и какая категория годности идет по ним, на это и дави Главное чтобы расписание болезней было последнего года а то если старое найдёшь там будет написано что не годен, а в новом эту болезнь уже пофиксили и стал годен с ограничениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10090 6 ноября 2018 (изменено) Чувак, я бы таких названий как "спондилез" и "спондилоартроз" в жизни не выдумал. По расписанию прохожу на В вроде как, но как-то на тоненького. Лан завтра видно будет Изменено 6 ноября 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10091 6 ноября 2018 бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #10092 6 ноября 2018 бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо?потому что они не знают, приезжают челики из частей и расхватывают кто кого по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10093 6 ноября 2018 бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо? Бля,дак когда тебя забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10094 6 ноября 2018 Межпозвоночная грыжа, пять штук протрузий межпозвоночных дисков у меня тоже самое,только не пять штук , поменьшедали В два года назад , только ты должен жаловаться что мол долго что-то делать не можешь,спина начинает болеть + работа с тяжелым тоже вызывает боль Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10095 6 ноября 2018 бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо?сначала ты уедешь в распределительный пункт, там уже по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10096 6 ноября 2018 бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо? Бля,дак когда тебя забирают? завтра ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10097 6 ноября 2018 бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо? Бля,дак когда тебя забирают? завтра ((( Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10098 6 ноября 2018 завтра ((( Чё собрал в сумку My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10099 6 ноября 2018 (изменено) все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10100 6 ноября 2018 все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное, футляры для них. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем. иглой можно вены вскрыть как-нибудь,чтобы по дурке списали посмотри ща гайды в инете как более безопасно вены вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение