Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Межпозвоночная грыжа, пять штук протрузий межпозвоночных дисков, дистрофия грудного отдела позвоночника, спондилез, спондилоартроз - это все заключение сегодняшнего мрт + постоянные боли в спине при нагрузках. На что давить в военкомате, чтобы наверняка не проебаться и получить свою В? Нужно ли на всякий делать копию заключения, шоб там не спиздили?

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 06.11.2018 в 11:39:
Нужно ли на всякий делать копию заключения, шоб там не спиздили

обязательно делай 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты жить то с этим будешь? 

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с болью в спине я уже 6 лет как-то живу, привык. Но от всей этой хуйни не по себе, тем более что на работе иногда надо таскать тяжёлое

Поделиться сообщением

Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.

Короче, завтра в военкомат с этим заключением, буду держать в курсе

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 06.11.2018 в 12:03:

Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.

Короче, завтра в военкомат с этим заключением, буду держать в курсе

ознакомься с расписанием болезней, найди там свои болячки (если имеются) и какая категория годности идет по ним, на это и дави

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

если ты не врач то хуй ты там разберешься. но в целом если все что ты пишешь - правда, то забрать не должны

Поделиться сообщением

librasjustice написал 06.11.2018 в 12:12:

pilotsevsk написал 06.11.2018 в 12:03:

ознакомься с расписанием болезней, найди там свои болячки (если имеются) и какая категория годности идет по ним, на это и дави

Главное чтобы расписание болезней было последнего года а то если старое найдёшь там будет написано что не годен, а в новом эту болезнь уже пофиксили и стал годен с ограничениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, я бы таких названий как "спондилез" и "спондилоартроз" в жизни не выдумал. По расписанию прохожу на В вроде как, но как-то на тоненького. Лан завтра видно будет

Поделиться сообщением

бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо?

Поделиться сообщением

Sociohate написал 06.11.2018 в 14:31:

бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо?

потому что они не знают, приезжают челики из частей и расхватывают кто кого по факту

Поделиться сообщением

Бля,дак когда тебя забирают? 

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 06.11.2018 в 11:39:
Межпозвоночная грыжа, пять штук протрузий межпозвоночных дисков

у меня тоже самое,только не пять штук , поменьше

дали В два года назад , только ты должен жаловаться что мол долго что-то делать не можешь,спина начинает болеть + работа с тяжелым тоже вызывает боль 

2x

Лучшая девуля

Поделиться сообщением

сначала ты уедешь в распределительный пункт, там уже по ситуации 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

afterdice.iC написал 06.11.2018 в 14:37:

Бля,дак когда тебя забирают? 

завтра (((

Поделиться сообщением

Sociohate написал 06.11.2018 в 14:57:

afterdice.iC написал 06.11.2018 в 14:37:

завтра (((

2364832913.jpg

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Sociohate написал 06.11.2018 в 14:57:
завтра (((
 Чё собрал в сумку

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Sociohate написал 06.11.2018 в 15:03:

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное, футляры для них. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

иглой можно вены вскрыть как-нибудь,чтобы по дурке списали

посмотри ща гайды в инете как более безопасно вены вскрыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...