Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Межпозвоночная грыжа, пять штук протрузий межпозвоночных дисков, дистрофия грудного отдела позвоночника, спондилез, спондилоартроз - это все заключение сегодняшнего мрт + постоянные боли в спине при нагрузках. На что давить в военкомате, чтобы наверняка не проебаться и получить свою В? Нужно ли на всякий делать копию заключения, шоб там не спиздили?

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Нужно ли на всякий делать копию заключения, шоб там не спиздили

обязательно делай 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты жить то с этим будешь? 

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с болью в спине я уже 6 лет как-то живу, привык. Но от всей этой хуйни не по себе, тем более что на работе иногда надо таскать тяжёлое

Поделиться сообщением

Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.

Короче, завтра в военкомат с этим заключением, буду держать в курсе

Поделиться сообщением

Да я так то не удивлюсь, если меня с этой хуйнёй забрать попробуют, поэтому тут и интересуюсь знать. Хотя тут, вроде, только по психологии эксперты.

ознакомься с расписанием болезней, найди там свои болячки (если имеются) и какая категория годности идет по ним, на это и дави

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

если ты не врач то хуй ты там разберешься. но в целом если все что ты пишешь - правда, то забрать не должны

Поделиться сообщением

ознакомься с расписанием болезней, найди там свои болячки (если имеются) и какая категория годности идет по ним, на это и дави

Главное чтобы расписание болезней было последнего года а то если старое найдёшь там будет написано что не годен, а в новом эту болезнь уже пофиксили и стал годен с ограничениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак, я бы таких названий как "спондилез" и "спондилоартроз" в жизни не выдумал. По расписанию прохожу на В вроде как, но как-то на тоненького. Лан завтра видно будет

Поделиться сообщением

бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо?

Поделиться сообщением

бля парни а какого хуя в местном военкоме не говорят куда меня заберут? Говорят типо "не знаем". Пиздят чи шо?

потому что они не знают, приезжают челики из частей и расхватывают кто кого по факту

Поделиться сообщением

Бля,дак когда тебя забирают? 

Поделиться сообщением

Межпозвоночная грыжа, пять штук протрузий межпозвоночных дисков

у меня тоже самое,только не пять штук , поменьше

дали В два года назад , только ты должен жаловаться что мол долго что-то делать не можешь,спина начинает болеть + работа с тяжелым тоже вызывает боль 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

сначала ты уедешь в распределительный пункт, там уже по ситуации 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

завтра (((

Поделиться сообщением

завтра (((

2364832913.jpg

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

завтра (((
 Чё собрал в сумку

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное (мыло дегтярное 2 бруска), футляры для них. Черную руччку блакнотик, Пластырь медицинский от мазолей. Корректор. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

все самое необходимое. носки, платочки, шампунь (который спиздят сразу же вместе с пеной для бритья), стельки взял. БЗЧ, иголки крупные, англейки. Дизик, Мыльнорыльное, футляры для них. Нормальный телефон чтобы гасить и обычный нокиа кнопочный, чтобы сдавать. Часы наручные возьму (которые тоже спиздят). Планирую там стать писарем. Буду затирать как я охуенно работаю с вордом и экселем.

иглой можно вены вскрыть как-нибудь,чтобы по дурке списали

посмотри ща гайды в инете как более безопасно вены вскрыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...