Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Бра Хайфа конечно эпик хуйню про патриотизм задвигает

Ну челу походу с раннего детства мозги промывали и образ настоящего совкового мужика вбивали - должен любить родину, уметь гвоздь забить, не служил не мужик и так далее, вот у тебя все мужики служили а ты лох чтоли

Поделиться сообщением

Не живу по месту жительству, пришли к брату с повесткой. Он подписал от себя с пометкой, что родственник . Написано чтобы я явился 2 числа. Я могу дальше изи доджить? 

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1)

зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут.

я хуй знает откуда ты это взял

с крыши дома и я не сигану, и не потому что зассал, это инстинкт самосохранения

Ну как же: ты пишешь, что я зассал трудностей армейки и поэтому туда не пошел. Я пишу, что ты зассал трудностей после прыжка с крыши дома и поэтому не прыгаешь. Мы сейчас отбрасываем всю пользу от этих ситуаций, потому что ты ее в расчет не берешь и исходишь лишь из слова "зассал".

Короче говоря, чтобы те было понятно: для меня армейка- такой же инстинкт самосохранения, как для тебя прыжок с крыши.

Хз, я чет не могу дальше заквотить, у меня ломается бб код и непроизвольно вылезают несколько "/quote]"

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

озможно, вам там неплохо промывают мозги, судя по тому, какими вы после службы приходите в топчанский

как и предсказывал, это говорит о том что ты предсказуемый

-чтобы их послушать, необязательно идти на год в рабство(они бывают и на гражданке, сотни армейских историй записаны в книгах и инете)

ну че дохуя послушал на гражданке? в голове то хоть что-то осталось? хоть на одних сборах или учениях ты применил свои знания?

нет? так я и думал

я уж молчу про мышечную память

-ну за стадный инстинкт -это уважение топана

желание соответствовать примеру для подражания своему отцу это стадный инстинкт

найс

-еще бы они были тут причем, чет в шепот. Про патриотизм: родина принадлежит гос-ву, так что идя в армию, ты отсасываешь правительству, которое в свою очередь, работает на гос-во. На родину твою никто не нападал, от кого ты там ее год защищал? От пьяного прапора?

твоя логическая цепочка рушится в самом начале

для начала советую тебе заглянуть в словарь и узнать что такое Родина

Родина - это место где ты родился (Россия, Москва или Иркутск, Сибирь или Дальний восток)

ну так копил бы их дальше блять, не идя в армейку, алексей

Вася ты глаза долбишься? я тебе выше написал какая ситуация финансовая была в трансаэро и с вакансиями ПОСЛЕ того как я пошел в армиютебе в глаза насрали?

-ты еще и это в плюсы записал)))))

ну если ты привык делать поспешные решения, в той или иной ситуации то ок.

я предпочитаю все тщательно обдумывать

поэтому да, для меня это плюс

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

не хочешь - не служи-

Это в какой стране так?)))))

В россии матери никто твоего мнения не спрашивает, тебя гонят, как скот в рабство на год и всем поебать на твое "не хочешь". Единственный вариант не пойти в рабство - нарушить закон, дав огромную взятку.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз я бы вот не стал говорить про предательство

всякое бывает, одно дело в мирное время погонами выёбываться

а другое дело под пули в военное время лезть

привёл бы тут пример чечни и паркетных офицеров, но чёт не хочу эту тему поднимать

по поводу избиений и опусканий тоже говорить как-то про все войска не очень правильно

ведь всё от места и конкретных подразделений зависит

но вообще в армии живут как в стае, хз даже с чем ещё сравнить

кусаются как волки между собой за авторитет, но из того что я видел, за подразделение стоят горой

и такое поведение важно, чтобы всегда быть наготове, а то расслабишься слишком

я специально выделял слово ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ

про выебоны погонами я не писал ничего

про то что от места и подразделений зависит прав, но опять же все движется в ту сторону, которую я описал

по поводу стаи - я бы назвал это товарищество, когда каждый в ответе за своего соседа, вы одна боевая единица

и когда один индивидум систематически подвергает все подразделение на так скажем "неудобвства" чтоли, долго слово подбирал, мб неудачно

значит ему нужно объяснить, что к чему

Бра Хайфа конечно эпик хуйню про патриотизм задвигает

Ну челу походу с раннего детства мозги промывали и образ настоящего совкового мужика вбивали - должен любить родину, уметь гвоздь забить, не служил не мужик и так далее, вот у тебя все мужики служили а ты лох чтоли

ну давай расскажи мне что такое патриотизм, если это не любовь к Родине. Почитай, что об этом Толстой пишет.

я посмеюсь

любовь к родине, умение починить что-то своими руками у себя в доме, видеть в своем отце пример это совковый мужик? найс мировозрение

типичный потребитель у которого, родину защищать должны другие, но не я, ремонт в квартире таджики а не я, полку на стену жена прибьет, че сама не может?, идеал настоящего мужчины видит не в отце, а в какой нибудь здвезде шоу бизнесса к примеру

1)

зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут.

Ну как же: ты пишешь, что я зассал трудностей армейки и поэтому туда не пошел. Я пишу, что ты зассал трудностей после прыжка с крыши дома и поэтому не прыгаешь. Мы сейчас отбрасываем всю пользу от этих ситуаций, потому что ты ее в расчет не берешь и исходишь лишь из слова "зассал".

Короче говоря, чтобы те было понятно: для меня армейка- такой же инстинкт самосохранения, как для тебя прыжок с крыши.

Хз, я чет не могу дальше заквотить, у меня ломается бб код и непроизвольно вылезают несколько "/quote]"

как раз таки я то и беру в расчет пользу от этих мероприятий

сходив в армию ты что то приобретаешь, чтото теряешь

спрыгнув с крыши ты умираешь

в армии тоже можно умереть, если конечно ты долбоеб и под себя гранату кинешь, ну тут никто не виноват, что ты обезьяна, кроме тебя

опять же ты не имеешь представления что такое инстинкт самосохранения

у меня уже складывается впечатление что я общаюсь со школьником, который школу прогуливает

так что забью на тебя

дальнейшие твои посты буду воспринимать с улыбкой как троллинг

Поделиться сообщением

У меня траблы с бб кодами. Напишу так:

1)Да, я мало слушал армейских историй на гражданке(несколько книг, инет и рассказы одного офицера в больничке), но не жалею об этом. Ты спрашиваешь меня: применил ли я полученную информацию на сборах или учениях. -Нет, не применил, я даж не был ни на одних сборах(и учениях). На хуй они мне не сдались. Хуйня для вояк, коим я не являюсь.

2)Бедный брохейфа, чтобы не расстраивать батю-служаку, умышленно на год пошел в рабство(батя же шел, ну и  пойду, почему бы нет). Поступок достойный уважения топана(но не моего). Вовсе не стадный инстинкт(стадный).

3)Пишет мол "патриотизм это любовь к родине, а не к государству или правительству ". Любовь у тебя может быть к чему угодно, только идешь ты туда на год не защищать родину, а просиживать штаны, потому что так решило государство. Родился ты на территории, которая принадлежит гос-ву, и которую ты именуешь родиной.

4)"а так пошел в ВК узнал когда иду в армию и оставшееся время работал и копил денежки

накопил 70к " - и с гордостью отправился в рабство. Других же работ в россии нет.

5)"ну если ты привык делать поспешные решения, в той или иной ситуации то ок.

я предпочитаю все чщательно обдумывать" - обдумывать целый год? Сложные наверн решения(перейти с одной работы на другую).

Поделиться сообщением

а если тебе надо телек починит ты тоже самое чинишь?

ууууу бля самоделкины ебаные с кривым кафелем в туалете

нет чтоб специалистам отдать

Поделиться сообщением

ахуеть можно, тебе повезло, что так получилось, что у компании начались проблемы, когда ты свалил

если бы всё так же с ней было (не рассматриваем вариант, что она в гору пошла), то ты б локти кусал и говорил, что лучше бы несколько месяцев поработал на билет, при этом свободно мог бы ходить в зал или там на единоборства, если тебе это так интересно, и ещё куча свобод, вместо гниения в бараке

то что почти не пиздили у вас в части, хз, в больших городах везде камеры, а если бы в крыжополь какой-нибудь направили хуй знает, что было бы, не стану говорить, что там обязательно тебя хуярили бы, но исключать такую возможность- бред

папаша как пример для подражания это хорошо, но почему ты хочешь сделать именно так же как он? или у тебя не появлялось в голове мысли, что можно сделать лучше (пушта отец прям идеал, ага, да))0)? 

ты просто не рассматриваешь год в армейке, как кучу упущенных возможностей; к примеру я бы ни за что не оказался на нынешней моей работе (а сейчас у меня всё так замечательно складывается), если бы пошёл служить, то я бы всю жизнь жалел, если бы знал расклады, конечно же

может из редкостных долбаёбов армия делает более-менее нормальных людей, но зачем мне тогда идти туда, если я(бывает, что не только я)) себя таковым не считаю?

не спорю, в армии можно чему-то научиться, но если ты не лежишь весь год на диване или не деградируешь в дотку, то можно набрать больше навыков и опыта, чем там

сходив в армию ты что то приобретаешь

спрыгнув с крыши ты умираешь

можно приобрести перелом (а это уже что-то)0))0

изначально сравнение некорректное, так что хз чего ты доёбываешься

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1)

как раз таки я то и беру в расчет пользу от этих мероприятий

сходив в армию ты что то приобретаешь, чтото теряешь -приобретаешь знания как воевать или делать хуйню, которой можно научиться и на гражданке, а теряешь многие социальные и гражданские навыки(например, школьные знания или профессиональные)

спрыгнув с крыши ты умираешь -это и есть польза(ток не тебе, а всем окружающим). НО Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕ ПРЫГНУТЬ С КРЫШИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИСАЛ, ЧТО Я БАНАЛЬНО ССУ ИДТИ В АРМЕЙКУ. А ты не ссышь прыгнуть с крыши?. МОЖЕТ И НЕТ, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДО, УРОД. БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ. и в армейку я не иду, потому что она бесполезна.

в армии тоже можно умереть, если конечно ты долбоеб и под себя гранату кинешь, ну тут никто не виноват, что ты обезьяна, кроме тебя -в меня ее другой долбаеб изи кинет

опять же ты не имеешь представления что такое инстинкт самосохранения - ЕБЛАН БЕЗМОЗГЛЫЙ, ХЕЛОУ, Я ТЕ УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ИНСТИНКТ ЭТОТ- НЕ ИДТИ В АРМИЮ(ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ).  ТАК ЖЕ КАК ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПРЫГАТЬ С КРЫШИ.

у меня уже складывается впечатление что я общаюсь со школьником, который школу прогуливает -АРМИЮ ПРОГУЛИВАЕТ(ИНАЧЕ БЫ СОГЛАСИЛСЯ С ТВОИМ ВЫСЕРОМ)

так что забью на тебя -НУ И СЛАВА БОГУ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОРЯДКОМ ЗАЕБАЛ, НЕПРОБИВАЕМЫЙ, ЕЩЕ И ГОВНОФОРУМ ОПЯТЬ СЛОМАЛ ББ КОДЫ

дальнейшие твои посты буду воспринимать с улыбкой как троллинг -ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ТРОЛИНГ

Чел даже не понял рофл про сравнение с прыжком с крыши и пошел расписывать про инстинкт самосохранения. 

Изменено пользователем Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

(изменено)

Так пишу с телефона поэтому без квот.

Всетиптопу.

Нашел к чему приебаться. Чинить телик офк я не буду, потому что это узкий профиль. А ремонт делать особого умения не надо, главное что бы руки не из жопы были. В детстве с отцом и братом сами весь евроремонт в квартире сделали, и ничего. Все отлично выглядит и не сломались.

Ну ты по любому поводу можешь к специалисту бегать. А потом такие как ты ноете какое государство говно цены повышает ни на что не хватает, чем же я рассплачиваться с прорабом и дизайнером буду, клятый путин. Я же говорю типичные потребители.

Утке.

1)Одно дело байки слушать, другое дело применять теорию на практике. Мышечная память слышал? В критической ситуации если она вдруг произойдет ты будешь жействовать машинально и быстро. И это не только к военным действиям относится, но и к различным форс мажорам на улице. К тебе чувак с ножем подойдет, потребует твою телку выебать, а ты даже не знаешь как обезвредить от ножа, зато слышал байки. Найс защитник, который собственную телку не может защитить.

2)сначала я планировал косить, потом передумал. Батя мой никак не влиял на мое решение. Я шел в армию не ради того чтобы батю порадовать.

3)у тебя опять нарушение с причинноследственной связью и терминалогией.

В армии ты УЧИШЬСЯ Родину защищать, вне зависимости какое правительство во главе страны. Чтобы в определенный момент быть готовым. Зачем ты в универе учишься? Почему сразу не идешь инженером работать?

4) с той зп что я получал в трансаэро для выпускника вуза без опыта работы нет. А идти работать на 2-3 низкооплачиваемых работах без перспектив я не для этого 6 лет в универе учился.

5) во первых думал не о том где работать, а вообще о дальнейших планах. Это обширная область. Во вторых в армии не так много времени на то чтобы просто подумать, ты занят другими делами. Только в свободное время.

Ну вот утка и перешел на оскорбления. Расскрыл свою сущность. Кек. Помоему кто-то разделом ошибся.

Поделиться сообщением

Год в армии или год работы на себя? Я хз чего полезного можно набраться в армии, но окончательно проебать там можно в первую очередь все чему учился в школе/институте, все свое образование и грамотность. А в нынешней России это весьма критично. Два моих одногруппника отслужили после диплома и сейчас шабашат на ремонтах, ибо другую прибыльную работу им просто не найти, вот и приходиться дышать пылью и мешать раствор. И, как по мне, попасть в такую же ситуацию после армейки очень даже вероятно. Так что лучше откосить.

Поделиться сообщением

(изменено)
окончательно проебать там можно в первую очередь все чему учился в школе/институте, все свое образование и грамотность.

АХАХАХ 

Можно конечно, но это весьма сложно.

Надо "талантом" быть + попасть в неудачную часть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Диего.

Я не против. Каждый для себя решает сам служить ему или нет. Согласен, что часть знаний из универа забываются. Но я полтора года уже поработав по специальности давно уже все восстановил. Это как кататься на велосипеде. Если учился через пень колоду, проебывал пары и сдавал сессию лишь бы на тройку списывая и так далее. То офк багаж знаний будет на выходе не велик. Офк такой расстеряешь после армейки и не восстановишь потому лентяй как был в универе так и остался.

Офк это все ситуативно. Я не знаю как твои знакомые учились. Мб если они попробуют устроиться куда надо и постараются мб и вспомнят курсы в универе.

Опять же повторюсь. Мне похуй кто илет служить а кто нет. Я лишь излагаю свое мнение.

Пысы. И что что а думать логически в армейке точно не разучишься.

Поделиться сообщением

Отвечаю:

1)Мудила, а как ты собрался обезвреживать преступника с ножом? По рассказам своих сослуживцев? Ты же писал, что нужно обязательно слушать байки именно в армии, а не на гражданке. Я уж молчу вообще про самооборону против ножа. Ноги есть- беги. Лучшее правило против ножа хз, как по мне.

Мышечная память епт.  Мозги пробуй включать хоть иногда, оценивая ситуацию, а не надеясь на мышечную память.

2)"у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить

вот и все." Твоя цитата, хуесос. Ты решил, что тебе будет стыдно, если ты поступишь правильно и решил ПОЙТИ В АРМИЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ В РОДУ СЛУЖИЛИ. Стадо.

3)Хуево ты учишься, если преобладающее кол-во времени занят всем чем можно, кроме познания военной науки. 2 РАЗА СТРЕЛЬБЫ У ПРИЗЫВНИКОВ В СРЕДНЕМ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ(МНЕНИЕ МОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ОТЗЫВАХ, ЧТО Я ЧИТАЛ). ГОТОВЫМИ БУДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ЭТОМУ ГОТОВЯТ- НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ, КОТОРЫЕ УЧАТСЯ В АКАДЕМИЯХ И ПОСВЯЩАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ СЛУЖБЕ.

4)Даже с низкой зп ты все ровно в плюсе, нежели ты год провел в бесполезной армии. Похуй на низкую зп, ты получаешь опыт, если работаешь по профессии. Ну а если не по профессии, то банально имеешь все, чтобы имел в армии, только живешь на гражданке. Ахуенно? Еще бы.

5)Да, нужно драить очки, стоять на тумбе, сосать прапорский хуй: вообщем все то, чем пытаются занять в армии чела, которого нельзя допустить до реальной армейской науки. ДОМА ТО ТЫ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НЕ МОГ.

Армия петуха научила мышечной памяти: терь он- машина для убийств, который и телку защитит и родину, и батю служаку. И карьера с вб в гору пойдет, он ведь за год службы все обдумал.

Ору нахуй с мышечной армейской памяти. На гражданке ведь нет спортивных секций. В армию не пошел- считай жизнь проебал.

Никто тебя больше такому не научит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пыл свой поубавь, а то слюна наверно весь монитор обрызгала  :lol:  Ебать у тебя горит.

1) Цитату где я пишу про "байки в армейке", я писал про байки на гражданке, которые бесполезны.

Я писал про знания полученные в армии, опыт полученный от людей прошедших горячие точки. - это не байки!!! отличай байки от полезной инфы

Ноги есть- беги

АХАХАХАХАХ с этого проорал

я спецом написал ситуацию с телкой

представил как утка убегает, вместо того чтобы обезвредить нападающего, а телка на каблуках спотыкается и ее ебут  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  блять в голос, найс мужиикк!!! убежал!! оценил ситуацию :lol:  :lol:

2)ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПОШЕЛ В АРМИЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В РОДУ СЛУЖИЛИ???

я уже сто раз писал почему я пошел в армию, офк если ты следил за топиком, то видел

про то что мне было бы стыдно это вопрос воспитания и моральная оценка моего поступка ДЛЯ МЕНЯ!!!

а по поводу стада - все косят от армии я тоже закошу (стадо)

все срут снимая штаны, а я буду срать не снимая пойду против стада

парируй эти два высказывания основанные на твоей логике, я поржу

3)я выше расписывал распорядок дня, можешь почитать, все время отличное от свободного времени, приема пищи, несения службы в наряде - идут занятия по боевой строевой подготовке, физическая подготовка и так далее. Это по 6 с лишним часов каждый будний день!!!! Вася!!!

У меня в части стрельбы были каждый месяц, пару раз было два раза в месяц. В соседней части стрельбы были раз в две недели ВЕСЬ ГОД! Два друга служили в вдв, один под рязанью второй под новосибом, стрельбы раз в месяц + полевые выходы на недели!!! у первого 12 прыжков с парашютом за год

АКАДЕМИИ ГОТОВЯТ ПОЛКОВНИКОВ!!! Училища готовят офицеров литех!!!  :lol:  :lol:  :lol:  кто воевать то будет когда все командиры?

я вижу что ты подразумеваешь что пусть воюют те кто этому учатся и посвящают службе жизнь - вот поэтому я и считаю таких как ты косящих по липовым диагнозам потенциальными предателями, даже собственную Родину не готов защитить.

хотя че я тут, утка готов телку оставить на произвол судьбы при виде ножа  :lol:  :lol:  :lol:

4) ну че у тебя дохуя примеров пацанов которые нехило поднялись обзавелись чем то не идя в армейку за год? я уж молчу что запись о службе в армии делается в трудовой книжке и идет как опыт работы

5) уже выше все рассписал, ноу комментс

Поделиться сообщением

Объясняю:

1)

я не утверждаю что схоидил в армию=побывал в горячей точке, набрался опыта. нет. но хотя бы послушать тех кто побывал, намотать на ус их слова стоит

Я написал, что все эти истории(нахуй не нужные человеку, который ими не интересуется в 21 веке) можно узнать и дома, не ходя в армию. А ты пишешь, что поголовно все они в инете и книгах- выдумка. Что все военные на гражданке врут, ибо их байки бесполезны(твоя цитата). Ты долбаеб.

ДАЛЬШЕ ЧЕЛ КРИТИКУЕТ МОЕ РЕШЕНИЕ: ПОПРОБОВАТЬ УБЕЖАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА С НОЖОМ. ОФК ТЕЛКА БУДЕТ ТОЖ БЕЖАТЬ. Если она упадет, то ситуация конечно изменится. НО Я НЕ ТАКОЙ ПРОМЫТЫЙ ЕБЛАН, КАК ТЫ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕБАННУЮ МЫШЕЧНУЮ ПАМЯТЬ В ПОЕДИНКЕ ПРОТИВ НОЖА. Первое, что нужно попробовать- безусловно убежать. Это мне подсказывает мой мозг. Даже если у меня в руке оказался перцовый балон и я им прыснул в бандита, я все ровно убегу. А ты уж подыхай от ножевых ранений, если твоя гордыня служивого дауна не позволяет тебе вместе с телкой попытаться убежать.

2)Мне похуй что ты и где ранее писал, в споре со мной сегодня ты написал это:

желание соответствовать примеру для подражания своему отцу

у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить
вот и все.

Че мне парировать твои идиотские высказывания(в которых ты пытаешься уйти в абстрактность), когда ты сам подробно описал свою семью и ее отношение к службе. В ней четко видна тенденция, что все служат. Говорим мы о твоей семье. 

Ты попытался передернуть мой рофл про твою даунскую точку зрения относительно "не идешь в армию, потому что ссышь".

И ты решил поступить также, как и твои предки, хотя понимал, что это неправильно(ты сам писал, что поначалу косил). Подался стадному инстинкту.

На следующие 3 вопроса я отвечу позже, чтобы не было уж слишком большого объема инфы в одном сообщении.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) ты опять переворачиваешь мои слова.

Я также писал про то что теория ничто без практики, я писал что следует отличать "байки" от личного опыта. Ты же выдираешь из контекста как тебе нужно.

А ты пишешь, что поголовно все они в инете и книгах- выдумка.

Цитату где я пишу что все байки в инете и в книгах - выдумка!

или пиздабол.

Да я писал что байки бесполезны! Теория бесполезна без практики - была моя основная мысль.

Твоя логика! Прибегаю к примерам потомучто по другому до тебя не дойдет.

Тебе дядя Петя вдвшник расскажет как на него чех нападал с ножем, и он такой ему туда сюда ударил обезвредил.

Ты послушал рассказ. Все теперь то ты защищен. На крайняк убежишь ведь ноги есть.

И вот та ситуация с телкой. Ты либо убегаешь, а твоя телка на каблуках нет и ее ебут. Либо вступаешь в бой, и я сомневаюсь что ты в этот момент вспомнишь во всех подробностях как дядя Петя чеха обезвреживал, и выполнишь все в точности, без вреда для себя. Добавь еще к этому время на раздумья в такой ситуации, потеря которго может оказаться критичным.

Либо ты убегаешь, но возвращаешься потому что телка упала. И в любом случае вынужден вступить в бой! перцовый балончик тебя может не спасти, потому что нужно находиться в непосредственной близости к противнику. А он напомню с ножем, и ты можешь не попасть в глаза. Найс расклад? Проще телку не заводить, и изи убегать от злодеев.

И другая ситуация. Тебе в армии старший сержант, служивший, в Анголе, Чечне показывает боевые приемы, и вы с товарищами по службе не раз оттачиваете, отренировываете до автоматизма.

И вот настает на гражданке критическая ситуация с телкой. Мышечная память. Противник только успеет достать нож, а ты уже молниеносно застал его в расплох и обезвредил.

м? збс?

я уж молчу про отношение к тебе твоей телки после того как вы убежите каким то хуем. Будешь в ее глазах героем и спасителем. Ведь вы вместе так быстро бегаете! И почему парней в армию отправляют а не на легкую атлетику.

Че мне парировать твои идиотские высказывания(в которых ты пытаешься уйти в абстрактность)

твоими же методами пользуюсь

ты же приравнял службу в армии к прыжку с крыши, хоть ты и называешь это рофлом

я приравнял твое желание не быть как остальное стадо к дефекации в штаны

считай такой же рофл

не нравится?

когда ты сам подробно описал свою семью и ее отношение к службе

я писал лишь то что все служили, и что отцу было все равно отслужу я или нет.

Хочешь прикол. Мой брат не служил, и не отслужит. У него военная кафедра. Я узнавал чему его там учат и не вижу никаких проблем с этим.

вопрос про стадо мы уже проходили - все косят и я кошу = стадо

у меня возникло пару вопросов

Ты случайно не хохол? мб мы просто про разные армии говорим, ты про украинскую, я про Российскую

Если ты про украинскую, то с тобой все ясно и возникает лишь вопрос - как ты можешь судить о состоянии дел в армии другой страны? Ты военный эксперт?

Если про Российскую то второй вопрос ниже.

И второй более широкий чтоли. Вот смотри ты писал что твое мнение по армии формируется на основании рассказов и мнений, которые ты прочитал/слышал в интернете.

(МНЕНИЕ МОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ОТЗЫВАХ, ЧТО Я ЧИТАЛ)

На пд много челиков, задвигают что лучше откосить. Я молчу про то что у вас у всех один и тот же довод про бесполезный проеб времени.(хоть бы норм аргументировали чтоли)

НО!!! Есть ведь и люди, которые хорошо отзываются об армии, тут же на пд есть люди. Тут кроме меня много кто еще писал.

Теперь вопрос - почему ты их инфу воспринимаешь за чистую монету и правду в последней инстанции, а инфу от отслуживших неправдой, враньем, промывкой мозгов?

Ты специально веришь только в ту правду, которая тебе больше нравится? Почему ты считаешь людей с мнением, отличающимся от твоего долбоебами, хотя ты даже не пытался взглянуть на ситуацию с их стороны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Але графоманы, идите нахуй отсюдава

Я захожу сюда, чтобы почитать как поцаны в психушке гасятся и за рарки консультации по откосу дают, а не вашу ебалу

По сабжу - при чем тут определение патриотизма? я не сказал, что твоё неверно, я имел ввиду, что в рашке быть патриотом это хуйня

Что ты высрал про мой пример для подражания? Мне не 12 лет, я ни на кого не равняюсь и у меня своя голова на плечах

Про ремонт и т.д.

Не все умеют заниматься ручной работой (ремонты делать и подобная ёбань, про банальщину типо забить гвоздь не говорю), поэтому в привлекании мастеров нет ничего такого, потому что нельзя быть лучшим во всём и если есть средства то лучше нанять того, кто сделает дело лучше тебя

Если тебя интересует - то я служил и жалею об этом

Офк некоторые положительные моменты были в службе и в том, как она на мой характер повлияла, но думаю, что это просто с возрастом пришло само собой, так как пошёл пиздюком

Изменено пользователем BeautifulDream
True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

вот бтв никогда не понимал людей которые порофлить заходят или постебать армию
первый пост первого топика открой

это топан про откос

но потом сюда ворвались служивые долбаебы и начали тут загнивать и разлагаться  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...