BeautifulDream #1001 30 ноября 2016 Бра Хайфа конечно эпик хуйню про патриотизм задвигаетНу челу походу с раннего детства мозги промывали и образ настоящего совкового мужика вбивали - должен любить родину, уметь гвоздь забить, не служил не мужик и так далее, вот у тебя все мужики служили а ты лох чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1002 30 ноября 2016 Не живу по месту жительству, пришли к брату с повесткой. Он подписал от себя с пометкой, что родственник . Написано чтобы я явился 2 числа. Я могу дальше изи доджить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1003 30 ноября 2016 (изменено) 1) зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут. я хуй знает откуда ты это взял с крыши дома и я не сигану, и не потому что зассал, это инстинкт самосохранения Ну как же: ты пишешь, что я зассал трудностей армейки и поэтому туда не пошел. Я пишу, что ты зассал трудностей после прыжка с крыши дома и поэтому не прыгаешь. Мы сейчас отбрасываем всю пользу от этих ситуаций, потому что ты ее в расчет не берешь и исходишь лишь из слова "зассал". Короче говоря, чтобы те было понятно: для меня армейка- такой же инстинкт самосохранения, как для тебя прыжок с крыши. Хз, я чет не могу дальше заквотить, у меня ломается бб код и непроизвольно вылезают несколько "/quote]" Изменено 30 ноября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1004 30 ноября 2016 (изменено) -возможно, вам там неплохо промывают мозги, судя по тому, какими вы после службы приходите в топчанскийкак и предсказывал, это говорит о том что ты предсказуемый -чтобы их послушать, необязательно идти на год в рабство(они бывают и на гражданке, сотни армейских историй записаны в книгах и инете)ну че дохуя послушал на гражданке? в голове то хоть что-то осталось? хоть на одних сборах или учениях ты применил свои знания?нет? так я и думаля уж молчу про мышечную память-ну за стадный инстинкт -это уважение топанажелание соответствовать примеру для подражания своему отцу это стадный инстинктнайс -еще бы они были тут причем, чет в шепот. Про патриотизм: родина принадлежит гос-ву, так что идя в армию, ты отсасываешь правительству, которое в свою очередь, работает на гос-во. На родину твою никто не нападал, от кого ты там ее год защищал? От пьяного прапора?твоя логическая цепочка рушится в самом началедля начала советую тебе заглянуть в словарь и узнать что такое РодинаРодина - это место где ты родился (Россия, Москва или Иркутск, Сибирь или Дальний восток)ну так копил бы их дальше блять, не идя в армейку, алексейВася ты глаза долбишься? я тебе выше написал какая ситуация финансовая была в трансаэро и с вакансиями ПОСЛЕ того как я пошел в армиютебе в глаза насрали?-ты еще и это в плюсы записал)))))ну если ты привык делать поспешные решения, в той или иной ситуации то ок.я предпочитаю все тщательно обдумыватьпоэтому да, для меня это плюс Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1005 30 ноября 2016 не хочешь - не служи-Это в какой стране так?)))))В россии матери никто твоего мнения не спрашивает, тебя гонят, как скот в рабство на год и всем поебать на твое "не хочешь". Единственный вариант не пойти в рабство - нарушить закон, дав огромную взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1006 30 ноября 2016 (изменено) ну хз я бы вот не стал говорить про предательствовсякое бывает, одно дело в мирное время погонами выёбыватьсяа другое дело под пули в военное время лезтьпривёл бы тут пример чечни и паркетных офицеров, но чёт не хочу эту тему поднимать по поводу избиений и опусканий тоже говорить как-то про все войска не очень правильноведь всё от места и конкретных подразделений зависитно вообще в армии живут как в стае, хз даже с чем ещё сравнитькусаются как волки между собой за авторитет, но из того что я видел, за подразделение стоят горойи такое поведение важно, чтобы всегда быть наготове, а то расслабишься слишкомя специально выделял слово ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙпро выебоны погонами я не писал ничего про то что от места и подразделений зависит прав, но опять же все движется в ту сторону, которую я описалпо поводу стаи - я бы назвал это товарищество, когда каждый в ответе за своего соседа, вы одна боевая единицаи когда один индивидум систематически подвергает все подразделение на так скажем "неудобвства" чтоли, долго слово подбирал, мб неудачнозначит ему нужно объяснить, что к чемуБра Хайфа конечно эпик хуйню про патриотизм задвигаетНу челу походу с раннего детства мозги промывали и образ настоящего совкового мужика вбивали - должен любить родину, уметь гвоздь забить, не служил не мужик и так далее, вот у тебя все мужики служили а ты лох чтолину давай расскажи мне что такое патриотизм, если это не любовь к Родине. Почитай, что об этом Толстой пишет.я посмеюсь любовь к родине, умение починить что-то своими руками у себя в доме, видеть в своем отце пример это совковый мужик? найс мировозрениетипичный потребитель у которого, родину защищать должны другие, но не я, ремонт в квартире таджики а не я, полку на стену жена прибьет, че сама не может?, идеал настоящего мужчины видит не в отце, а в какой нибудь здвезде шоу бизнесса к примеру 1) зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут.я хуй знает откуда ты это взялс крыши дома и я не сигану, и не потому что зассал, это инстинкт самосохранения Ну как же: ты пишешь, что я зассал трудностей армейки и поэтому туда не пошел. Я пишу, что ты зассал трудностей после прыжка с крыши дома и поэтому не прыгаешь. Мы сейчас отбрасываем всю пользу от этих ситуаций, потому что ты ее в расчет не берешь и исходишь лишь из слова "зассал".Короче говоря, чтобы те было понятно: для меня армейка- такой же инстинкт самосохранения, как для тебя прыжок с крыши. Хз, я чет не могу дальше заквотить, у меня ломается бб код и непроизвольно вылезают несколько "/quote]" как раз таки я то и беру в расчет пользу от этих мероприятийсходив в армию ты что то приобретаешь, чтото теряешьспрыгнув с крыши ты умираешьв армии тоже можно умереть, если конечно ты долбоеб и под себя гранату кинешь, ну тут никто не виноват, что ты обезьяна, кроме тебяопять же ты не имеешь представления что такое инстинкт самосохраненияу меня уже складывается впечатление что я общаюсь со школьником, который школу прогуливаеттак что забью на тебядальнейшие твои посты буду воспринимать с улыбкой как троллинг Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1007 30 ноября 2016 У меня траблы с бб кодами. Напишу так: 1)Да, я мало слушал армейских историй на гражданке(несколько книг, инет и рассказы одного офицера в больничке), но не жалею об этом. Ты спрашиваешь меня: применил ли я полученную информацию на сборах или учениях. -Нет, не применил, я даж не был ни на одних сборах(и учениях). На хуй они мне не сдались. Хуйня для вояк, коим я не являюсь. 2)Бедный брохейфа, чтобы не расстраивать батю-служаку, умышленно на год пошел в рабство(батя же шел, ну и пойду, почему бы нет). Поступок достойный уважения топана(но не моего). Вовсе не стадный инстинкт(стадный). 3)Пишет мол "патриотизм это любовь к родине, а не к государству или правительству ". Любовь у тебя может быть к чему угодно, только идешь ты туда на год не защищать родину, а просиживать штаны, потому что так решило государство. Родился ты на территории, которая принадлежит гос-ву, и которую ты именуешь родиной. 4)"а так пошел в ВК узнал когда иду в армию и оставшееся время работал и копил денежки накопил 70к " - и с гордостью отправился в рабство. Других же работ в россии нет. 5)"ну если ты привык делать поспешные решения, в той или иной ситуации то ок. я предпочитаю все чщательно обдумывать" - обдумывать целый год? Сложные наверн решения(перейти с одной работы на другую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1008 30 ноября 2016 а если тебе надо телек починит ты тоже самое чинишь?ууууу бля самоделкины ебаные с кривым кафелем в туалетенет чтоб специалистам отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1009 30 ноября 2016 ахуеть можно, тебе повезло, что так получилось, что у компании начались проблемы, когда ты свалилесли бы всё так же с ней было (не рассматриваем вариант, что она в гору пошла), то ты б локти кусал и говорил, что лучше бы несколько месяцев поработал на билет, при этом свободно мог бы ходить в зал или там на единоборства, если тебе это так интересно, и ещё куча свобод, вместо гниения в баракето что почти не пиздили у вас в части, хз, в больших городах везде камеры, а если бы в крыжополь какой-нибудь направили хуй знает, что было бы, не стану говорить, что там обязательно тебя хуярили бы, но исключать такую возможность- бредпапаша как пример для подражания это хорошо, но почему ты хочешь сделать именно так же как он? или у тебя не появлялось в голове мысли, что можно сделать лучше (пушта отец прям идеал, ага, да))0)? ты просто не рассматриваешь год в армейке, как кучу упущенных возможностей; к примеру я бы ни за что не оказался на нынешней моей работе (а сейчас у меня всё так замечательно складывается), если бы пошёл служить, то я бы всю жизнь жалел, если бы знал расклады, конечно жеможет из редкостных долбаёбов армия делает более-менее нормальных людей, но зачем мне тогда идти туда, если я(бывает, что не только я)) себя таковым не считаю?не спорю, в армии можно чему-то научиться, но если ты не лежишь весь год на диване или не деградируешь в дотку, то можно набрать больше навыков и опыта, чем там сходив в армию ты что то приобретаешьспрыгнув с крыши ты умираешь можно приобрести перелом (а это уже что-то)0))0изначально сравнение некорректное, так что хз чего ты доёбываешься электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1010 30 ноября 2016 (изменено) 1) зассать (по твоей логике) можно и с крыши дома сигануть. Оба поступка разумным людям пользы не принесут.я хуй знает откуда ты это взялс крыши дома и я не сигану, и не потому что зассал, это инстинкт самосохранения Ну как же: ты пишешь, что я зассал трудностей армейки и поэтому туда не пошел. Я пишу, что ты зассал трудностей после прыжка с крыши дома и поэтому не прыгаешь. Мы сейчас отбрасываем всю пользу от этих ситуаций, потому что ты ее в расчет не берешь и исходишь лишь из слова "зассал".Короче говоря, чтобы те было понятно: для меня армейка- такой же инстинкт самосохранения, как для тебя прыжок с крыши. Хз, я чет не могу дальше заквотить, у меня ломается бб код и непроизвольно вылезают несколько "/quote]" как раз таки я то и беру в расчет пользу от этих мероприятийсходив в армию ты что то приобретаешь, чтото теряешь -приобретаешь знания как воевать или делать хуйню, которой можно научиться и на гражданке, а теряешь многие социальные и гражданские навыки(например, школьные знания или профессиональные)спрыгнув с крыши ты умираешь -это и есть польза(ток не тебе, а всем окружающим). НО Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕ ПРЫГНУТЬ С КРЫШИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИСАЛ, ЧТО Я БАНАЛЬНО ССУ ИДТИ В АРМЕЙКУ. А ты не ссышь прыгнуть с крыши?. МОЖЕТ И НЕТ, НО ТЕБЕ ЭТОГО НЕ НАДО, УРОД. БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ. и в армейку я не иду, потому что она бесполезна.в армии тоже можно умереть, если конечно ты долбоеб и под себя гранату кинешь, ну тут никто не виноват, что ты обезьяна, кроме тебя -в меня ее другой долбаеб изи кинетопять же ты не имеешь представления что такое инстинкт самосохранения - ЕБЛАН БЕЗМОЗГЛЫЙ, ХЕЛОУ, Я ТЕ УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ИНСТИНКТ ЭТОТ- НЕ ИДТИ В АРМИЮ(ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ). ТАК ЖЕ КАК ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПРЫГАТЬ С КРЫШИ.у меня уже складывается впечатление что я общаюсь со школьником, который школу прогуливает -АРМИЮ ПРОГУЛИВАЕТ(ИНАЧЕ БЫ СОГЛАСИЛСЯ С ТВОИМ ВЫСЕРОМ)так что забью на тебя -НУ И СЛАВА БОГУ, ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПОРЯДКОМ ЗАЕБАЛ, НЕПРОБИВАЕМЫЙ, ЕЩЕ И ГОВНОФОРУМ ОПЯТЬ СЛОМАЛ ББ КОДЫдальнейшие твои посты буду воспринимать с улыбкой как троллинг -ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ТРОЛИНГ Чел даже не понял рофл про сравнение с прыжком с крыши и пошел расписывать про инстинкт самосохранения. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1011 30 ноября 2016 (изменено) Так пишу с телефона поэтому без квот.Всетиптопу.Нашел к чему приебаться. Чинить телик офк я не буду, потому что это узкий профиль. А ремонт делать особого умения не надо, главное что бы руки не из жопы были. В детстве с отцом и братом сами весь евроремонт в квартире сделали, и ничего. Все отлично выглядит и не сломались.Ну ты по любому поводу можешь к специалисту бегать. А потом такие как ты ноете какое государство говно цены повышает ни на что не хватает, чем же я рассплачиваться с прорабом и дизайнером буду, клятый путин. Я же говорю типичные потребители. Утке.1)Одно дело байки слушать, другое дело применять теорию на практике. Мышечная память слышал? В критической ситуации если она вдруг произойдет ты будешь жействовать машинально и быстро. И это не только к военным действиям относится, но и к различным форс мажорам на улице. К тебе чувак с ножем подойдет, потребует твою телку выебать, а ты даже не знаешь как обезвредить от ножа, зато слышал байки. Найс защитник, который собственную телку не может защитить.2)сначала я планировал косить, потом передумал. Батя мой никак не влиял на мое решение. Я шел в армию не ради того чтобы батю порадовать.3)у тебя опять нарушение с причинноследственной связью и терминалогией.В армии ты УЧИШЬСЯ Родину защищать, вне зависимости какое правительство во главе страны. Чтобы в определенный момент быть готовым. Зачем ты в универе учишься? Почему сразу не идешь инженером работать?4) с той зп что я получал в трансаэро для выпускника вуза без опыта работы нет. А идти работать на 2-3 низкооплачиваемых работах без перспектив я не для этого 6 лет в универе учился.5) во первых думал не о том где работать, а вообще о дальнейших планах. Это обширная область. Во вторых в армии не так много времени на то чтобы просто подумать, ты занят другими делами. Только в свободное время. Ну вот утка и перешел на оскорбления. Расскрыл свою сущность. Кек. Помоему кто-то разделом ошибся. Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1012 30 ноября 2016 Год в армии или год работы на себя? Я хз чего полезного можно набраться в армии, но окончательно проебать там можно в первую очередь все чему учился в школе/институте, все свое образование и грамотность. А в нынешней России это весьма критично. Два моих одногруппника отслужили после диплома и сейчас шабашат на ремонтах, ибо другую прибыльную работу им просто не найти, вот и приходиться дышать пылью и мешать раствор. И, как по мне, попасть в такую же ситуацию после армейки очень даже вероятно. Так что лучше откосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1013 30 ноября 2016 (изменено) окончательно проебать там можно в первую очередь все чему учился в школе/институте, все свое образование и грамотность.АХАХАХ Можно конечно, но это весьма сложно.Надо "талантом" быть + попасть в неудачную часть. Изменено 30 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1014 30 ноября 2016 (изменено) Диего.Я не против. Каждый для себя решает сам служить ему или нет. Согласен, что часть знаний из универа забываются. Но я полтора года уже поработав по специальности давно уже все восстановил. Это как кататься на велосипеде. Если учился через пень колоду, проебывал пары и сдавал сессию лишь бы на тройку списывая и так далее. То офк багаж знаний будет на выходе не велик. Офк такой расстеряешь после армейки и не восстановишь потому лентяй как был в универе так и остался. Офк это все ситуативно. Я не знаю как твои знакомые учились. Мб если они попробуют устроиться куда надо и постараются мб и вспомнят курсы в универе.Опять же повторюсь. Мне похуй кто илет служить а кто нет. Я лишь излагаю свое мнение. Пысы. И что что а думать логически в армейке точно не разучишься. Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1015 30 ноября 2016 Отвечаю:1)Мудила, а как ты собрался обезвреживать преступника с ножом? По рассказам своих сослуживцев? Ты же писал, что нужно обязательно слушать байки именно в армии, а не на гражданке. Я уж молчу вообще про самооборону против ножа. Ноги есть- беги. Лучшее правило против ножа хз, как по мне.Мышечная память епт. Мозги пробуй включать хоть иногда, оценивая ситуацию, а не надеясь на мышечную память. 2)"у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужитьвот и все." Твоя цитата, хуесос. Ты решил, что тебе будет стыдно, если ты поступишь правильно и решил ПОЙТИ В АРМИЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ В РОДУ СЛУЖИЛИ. Стадо. 3)Хуево ты учишься, если преобладающее кол-во времени занят всем чем можно, кроме познания военной науки. 2 РАЗА СТРЕЛЬБЫ У ПРИЗЫВНИКОВ В СРЕДНЕМ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ(МНЕНИЕ МОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ОТЗЫВАХ, ЧТО Я ЧИТАЛ). ГОТОВЫМИ БУДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К ЭТОМУ ГОТОВЯТ- НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ, КОТОРЫЕ УЧАТСЯ В АКАДЕМИЯХ И ПОСВЯЩАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ СЛУЖБЕ. 4)Даже с низкой зп ты все ровно в плюсе, нежели ты год провел в бесполезной армии. Похуй на низкую зп, ты получаешь опыт, если работаешь по профессии. Ну а если не по профессии, то банально имеешь все, чтобы имел в армии, только живешь на гражданке. Ахуенно? Еще бы. 5)Да, нужно драить очки, стоять на тумбе, сосать прапорский хуй: вообщем все то, чем пытаются занять в армии чела, которого нельзя допустить до реальной армейской науки. ДОМА ТО ТЫ ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ ВСЕМ НЕ МОГ.Армия петуха научила мышечной памяти: терь он- машина для убийств, который и телку защитит и родину, и батю служаку. И карьера с вб в гору пойдет, он ведь за год службы все обдумал.Ору нахуй с мышечной армейской памяти. На гражданке ведь нет спортивных секций. В армию не пошел- считай жизнь проебал.Никто тебя больше такому не научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 30 ноября 2016 (изменено) Пыл свой поубавь, а то слюна наверно весь монитор обрызгала Ебать у тебя горит.1) Цитату где я пишу про "байки в армейке", я писал про байки на гражданке, которые бесполезны.Я писал про знания полученные в армии, опыт полученный от людей прошедших горячие точки. - это не байки!!! отличай байки от полезной инфы Ноги есть- бегиАХАХАХАХАХ с этого проораля спецом написал ситуацию с телкойпредставил как утка убегает, вместо того чтобы обезвредить нападающего, а телка на каблуках спотыкается и ее ебут блять в голос, найс мужиикк!!! убежал!! оценил ситуацию 2)ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ПОШЕЛ В АРМИЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ В РОДУ СЛУЖИЛИ???я уже сто раз писал почему я пошел в армию, офк если ты следил за топиком, то виделпро то что мне было бы стыдно это вопрос воспитания и моральная оценка моего поступка ДЛЯ МЕНЯ!!!а по поводу стада - все косят от армии я тоже закошу (стадо)все срут снимая штаны, а я буду срать не снимая пойду против стадапарируй эти два высказывания основанные на твоей логике, я поржу3)я выше расписывал распорядок дня, можешь почитать, все время отличное от свободного времени, приема пищи, несения службы в наряде - идут занятия по боевой строевой подготовке, физическая подготовка и так далее. Это по 6 с лишним часов каждый будний день!!!! Вася!!!У меня в части стрельбы были каждый месяц, пару раз было два раза в месяц. В соседней части стрельбы были раз в две недели ВЕСЬ ГОД! Два друга служили в вдв, один под рязанью второй под новосибом, стрельбы раз в месяц + полевые выходы на недели!!! у первого 12 прыжков с парашютом за годАКАДЕМИИ ГОТОВЯТ ПОЛКОВНИКОВ!!! Училища готовят офицеров литех!!! кто воевать то будет когда все командиры?я вижу что ты подразумеваешь что пусть воюют те кто этому учатся и посвящают службе жизнь - вот поэтому я и считаю таких как ты косящих по липовым диагнозам потенциальными предателями, даже собственную Родину не готов защитить.хотя че я тут, утка готов телку оставить на произвол судьбы при виде ножа 4) ну че у тебя дохуя примеров пацанов которые нехило поднялись обзавелись чем то не идя в армейку за год? я уж молчу что запись о службе в армии делается в трудовой книжке и идет как опыт работы5) уже выше все рассписал, ноу комментс Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1017 30 ноября 2016 Объясняю: 1)я не утверждаю что схоидил в армию=побывал в горячей точке, набрался опыта. нет. но хотя бы послушать тех кто побывал, намотать на ус их слова стоитЯ написал, что все эти истории(нахуй не нужные человеку, который ими не интересуется в 21 веке) можно узнать и дома, не ходя в армию. А ты пишешь, что поголовно все они в инете и книгах- выдумка. Что все военные на гражданке врут, ибо их байки бесполезны(твоя цитата). Ты долбаеб. ДАЛЬШЕ ЧЕЛ КРИТИКУЕТ МОЕ РЕШЕНИЕ: ПОПРОБОВАТЬ УБЕЖАТЬ ОТ ЧЕЛОВЕКА С НОЖОМ. ОФК ТЕЛКА БУДЕТ ТОЖ БЕЖАТЬ. Если она упадет, то ситуация конечно изменится. НО Я НЕ ТАКОЙ ПРОМЫТЫЙ ЕБЛАН, КАК ТЫ, КОТОРЫЙ БУДЕТ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕБАННУЮ МЫШЕЧНУЮ ПАМЯТЬ В ПОЕДИНКЕ ПРОТИВ НОЖА. Первое, что нужно попробовать- безусловно убежать. Это мне подсказывает мой мозг. Даже если у меня в руке оказался перцовый балон и я им прыснул в бандита, я все ровно убегу. А ты уж подыхай от ножевых ранений, если твоя гордыня служивого дауна не позволяет тебе вместе с телкой попытаться убежать. 2)Мне похуй что ты и где ранее писал, в споре со мной сегодня ты написал это:желание соответствовать примеру для подражания своему отцуу меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужитьвот и все.Че мне парировать твои идиотские высказывания(в которых ты пытаешься уйти в абстрактность), когда ты сам подробно описал свою семью и ее отношение к службе. В ней четко видна тенденция, что все служат. Говорим мы о твоей семье. Ты попытался передернуть мой рофл про твою даунскую точку зрения относительно "не идешь в армию, потому что ссышь". И ты решил поступить также, как и твои предки, хотя понимал, что это неправильно(ты сам писал, что поначалу косил). Подался стадному инстинкту. На следующие 3 вопроса я отвечу позже, чтобы не было уж слишком большого объема инфы в одном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1018 30 ноября 2016 (изменено) 1) ты опять переворачиваешь мои слова.Я также писал про то что теория ничто без практики, я писал что следует отличать "байки" от личного опыта. Ты же выдираешь из контекста как тебе нужно.А ты пишешь, что поголовно все они в инете и книгах- выдумка.Цитату где я пишу что все байки в инете и в книгах - выдумка!или пиздабол.Да я писал что байки бесполезны! Теория бесполезна без практики - была моя основная мысль.Твоя логика! Прибегаю к примерам потомучто по другому до тебя не дойдет.Тебе дядя Петя вдвшник расскажет как на него чех нападал с ножем, и он такой ему туда сюда ударил обезвредил.Ты послушал рассказ. Все теперь то ты защищен. На крайняк убежишь ведь ноги есть.И вот та ситуация с телкой. Ты либо убегаешь, а твоя телка на каблуках нет и ее ебут. Либо вступаешь в бой, и я сомневаюсь что ты в этот момент вспомнишь во всех подробностях как дядя Петя чеха обезвреживал, и выполнишь все в точности, без вреда для себя. Добавь еще к этому время на раздумья в такой ситуации, потеря которго может оказаться критичным.Либо ты убегаешь, но возвращаешься потому что телка упала. И в любом случае вынужден вступить в бой! перцовый балончик тебя может не спасти, потому что нужно находиться в непосредственной близости к противнику. А он напомню с ножем, и ты можешь не попасть в глаза. Найс расклад? Проще телку не заводить, и изи убегать от злодеев.И другая ситуация. Тебе в армии старший сержант, служивший, в Анголе, Чечне показывает боевые приемы, и вы с товарищами по службе не раз оттачиваете, отренировываете до автоматизма.И вот настает на гражданке критическая ситуация с телкой. Мышечная память. Противник только успеет достать нож, а ты уже молниеносно застал его в расплох и обезвредил.м? збс? я уж молчу про отношение к тебе твоей телки после того как вы убежите каким то хуем. Будешь в ее глазах героем и спасителем. Ведь вы вместе так быстро бегаете! И почему парней в армию отправляют а не на легкую атлетику.Че мне парировать твои идиотские высказывания(в которых ты пытаешься уйти в абстрактность)твоими же методами пользуюсьты же приравнял службу в армии к прыжку с крыши, хоть ты и называешь это рофломя приравнял твое желание не быть как остальное стадо к дефекации в штанысчитай такой же рофлне нравится?когда ты сам подробно описал свою семью и ее отношение к службе я писал лишь то что все служили, и что отцу было все равно отслужу я или нет.Хочешь прикол. Мой брат не служил, и не отслужит. У него военная кафедра. Я узнавал чему его там учат и не вижу никаких проблем с этим. вопрос про стадо мы уже проходили - все косят и я кошу = стадо у меня возникло пару вопросовТы случайно не хохол? мб мы просто про разные армии говорим, ты про украинскую, я про РоссийскуюЕсли ты про украинскую, то с тобой все ясно и возникает лишь вопрос - как ты можешь судить о состоянии дел в армии другой страны? Ты военный эксперт?Если про Российскую то второй вопрос ниже.И второй более широкий чтоли. Вот смотри ты писал что твое мнение по армии формируется на основании рассказов и мнений, которые ты прочитал/слышал в интернете.(МНЕНИЕ МОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ВСЕХ ОТЗЫВАХ, ЧТО Я ЧИТАЛ)На пд много челиков, задвигают что лучше откосить. Я молчу про то что у вас у всех один и тот же довод про бесполезный проеб времени.(хоть бы норм аргументировали чтоли)НО!!! Есть ведь и люди, которые хорошо отзываются об армии, тут же на пд есть люди. Тут кроме меня много кто еще писал.Теперь вопрос - почему ты их инфу воспринимаешь за чистую монету и правду в последней инстанции, а инфу от отслуживших неправдой, враньем, промывкой мозгов?Ты специально веришь только в ту правду, которая тебе больше нравится? Почему ты считаешь людей с мнением, отличающимся от твоего долбоебами, хотя ты даже не пытался взглянуть на ситуацию с их стороны? Изменено 30 ноября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1019 30 ноября 2016 (изменено) Але графоманы, идите нахуй отсюдаваЯ захожу сюда, чтобы почитать как поцаны в психушке гасятся и за рарки консультации по откосу дают, а не вашу ебалу По сабжу - при чем тут определение патриотизма? я не сказал, что твоё неверно, я имел ввиду, что в рашке быть патриотом это хуйня Что ты высрал про мой пример для подражания? Мне не 12 лет, я ни на кого не равняюсь и у меня своя голова на плечах Про ремонт и т.д.Не все умеют заниматься ручной работой (ремонты делать и подобная ёбань, про банальщину типо забить гвоздь не говорю), поэтому в привлекании мастеров нет ничего такого, потому что нельзя быть лучшим во всём и если есть средства то лучше нанять того, кто сделает дело лучше тебя Если тебя интересует - то я служил и жалею об этомОфк некоторые положительные моменты были в службе и в том, как она на мой характер повлияла, но думаю, что это просто с возрастом пришло само собой, так как пошёл пиздюком Изменено 30 ноября 2016 пользователем BeautifulDream True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1020 30 ноября 2016 вот бтв никогда не понимал людей которые порофлить заходят или постебать армию первый пост первого топика откройэто топан про откосно потом сюда ворвались служивые долбаебы и начали тут загнивать и разлагаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение