Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

герой нашего времени, хули

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

безграмотное население

очень полезное для государства 

ALF™ понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Чем тупее раб - тем легче им управлять

Поделиться сообщением

Изи закосил от армии с артрозом и плоскостопием правда стоять на месте долго не могу но это другая история

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Изи закосил от армии с артрозом и плоскостопием правда стоять на месте долго не могу но это другая история

Смотри чтобы через 3 года не забрали :)

У меня помню был на снимке артроз а через пол года пропал, была 2 степень с артрозом а стала резко 3 степень плоскостопия за пол года.

Поделиться сообщением

Смотри чтобы через 3 года не забрали :)

У меня помню был на снимке артроз а через пол года пропал, была 2 степень с артрозом а стала резко 3 степень плоскостопия за пол года.

1. Я не призывного возраста

2. 3 степень плоскостопия хуже чем вторая так что если у тебя была вторая степень а стала третья значит тебе хуже стало А не артроз пропал

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, моему кенту со всеми справками просто снизили категорию и отправили служить  в Волгоград)

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ну да, моему кенту со всеми справками просто снизили категорию и отправили служить  в Волгоград

Заебато ему в тепле

Поделиться сообщением

Завтра иду к кардиологу за актом а потом несу этот акт в военком. Держу в курсе. Удачи мне хуле.

Поделиться сообщением

ну да, моему кенту со всеми справками просто снизили категорию и отправили служить  в Волгоград)

куда? я тож в волгограде тусил

Поделиться сообщением

А есть ли тут господа, получившие в 27 справку уклониста, вместо военного бмлета? (или как эта хуета называется).

Были ли какие-нибудь траблы, сопряженные с этим?

В интернетах пишут, что в депутаты не возьмут и большие никаких подводных

Поделиться сообщением

все верно пишут. но некоторые люди просто плохо относятся к тем, кто не служил (не служил не мужик головного мозга). вот если подобные люди будут решать брать тебя на работу или нет, то могут возникнуть проблемы

Поделиться сообщением

да,я бы не взял на работу со справкой 

Поделиться сообщением

родинка на жопе даст тебе больше шансов откосить, чем вся написанная тобой параша
подтверждаю (послали на хуй с откосной родинкой) 

z ukr.png

Поделиться сообщением

А есть ли тут господа, получившие в 27 справку уклониста, вместо военного бмлета? (или как эта хуета называется).

Были ли какие-нибудь траблы, сопряженные с этим?

В интернетах пишут, что в депутаты не возьмут и большие никаких подводных

Да это очередной высер от "государства" - власть держащие в котором тупа не понимают что нужно повышать привлекательность армии путем создания контрактов, обеспечения условий и карьерного роста для потенциального будущего и главное ДОБРОВОЛЬНОГО солдата.

Это ничем не хуже ВБ, на словах могут не взять на некоторые гос. должности... на практике как повезет.

Да и работать у частника порой в 100500 раз лучше чем на государство.

К тому же тайм аут 10 лет что ли тебе нельзя с этой справкой работать в государство - за это время можешь пойти поучиться в профильной аспирантуре к примеру или академии на ту должность которую ты метишь - и уже пойдешь сверхготовым спецом.

Очередной высер - не более. Забей короче.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Забрал акт диагноз такой: Артериальная гипертония: повторная, стадия 1 степень 2 риск 2.

Надеюсь дадут степень Г хотябы. А то трусы за бурятами донашивать не хочется.

Поделиться сообщением

Забрал акт диагноз такой: Артериальная гипертония: повторная, стадия 1 степень 2 риск 2.

врач то че сказал про армию?

ты поинтересовался что и как нужо говорить в военкомате по поводу своей болячки

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

врач то че сказал про армию?

ты поинтересовался что и как нужо говорить в военкомате по поводу своей болячки

кто блять когда  в военкомате тебя спрашивал про твои болячки, при вынесении заключение офк. Челы тупо открывают расписание болезней и смотрят по твоим бумажкам какую категорию ебануть(по каждой в отдельности), зачем там вообще рот открывать 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верю

Бля парни так не хочется сидеть год на бутылке(((

Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верю

Бля парни так не хочется сидеть год на бутылке(((

Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы?

Так ты же вроде раньше хотел в армию на бутыль или я тебя путаю с другим анимешникам вы на одно лицо (сели)

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...