scarppy #10581 5 декабря 2018 герой нашего времени, хули лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10582 5 декабря 2018 безграмотное населениеочень полезное для государства ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10583 5 декабря 2018 Чем тупее раб - тем легче им управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10584 5 декабря 2018 Изи закосил от армии с артрозом и плоскостопием правда стоять на месте долго не могу но это другая история я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #10585 5 декабря 2018 Изи закосил от армии с артрозом и плоскостопием правда стоять на месте долго не могу но это другая историяСмотри чтобы через 3 года не забрали :)У меня помню был на снимке артроз а через пол года пропал, была 2 степень с артрозом а стала резко 3 степень плоскостопия за пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10586 5 декабря 2018 Изи закосил от армии с артрозом и плоскостопием правда стоять на месте долго не могу но это другая историяСмотри чтобы через 3 года не забрали :)У меня помню был на снимке артроз а через пол года пропал, была 2 степень с артрозом а стала резко 3 степень плоскостопия за пол года.1. Я не призывного возраста2. 3 степень плоскостопия хуже чем вторая так что если у тебя была вторая степень а стала третья значит тебе хуже стало А не артроз пропал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10587 6 декабря 2018 (изменено) ну да, моему кенту со всеми справками просто снизили категорию и отправили служить в Волгоград) Изменено 6 декабря 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #10588 6 декабря 2018 ну да, моему кенту со всеми справками просто снизили категорию и отправили служить в ВолгоградЗаебато ему в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10589 6 декабря 2018 Завтра иду к кардиологу за актом а потом несу этот акт в военком. Держу в курсе. Удачи мне хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10590 6 декабря 2018 ну да, моему кенту со всеми справками просто снизили категорию и отправили служить в Волгоград)куда? я тож в волгограде тусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #10591 6 декабря 2018 А есть ли тут господа, получившие в 27 справку уклониста, вместо военного бмлета? (или как эта хуета называется). Были ли какие-нибудь траблы, сопряженные с этим? В интернетах пишут, что в депутаты не возьмут и большие никаких подводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10592 7 декабря 2018 все верно пишут. но некоторые люди просто плохо относятся к тем, кто не служил (не служил не мужик головного мозга). вот если подобные люди будут решать брать тебя на работу или нет, то могут возникнуть проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10593 7 декабря 2018 да,я бы не взял на работу со справкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10594 7 декабря 2018 родинка на жопе даст тебе больше шансов откосить, чем вся написанная тобой параша подтверждаю (послали на хуй с откосной родинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10595 7 декабря 2018 А есть ли тут господа, получившие в 27 справку уклониста, вместо военного бмлета? (или как эта хуета называется).Были ли какие-нибудь траблы, сопряженные с этим?В интернетах пишут, что в депутаты не возьмут и большие никаких подводныхДа это очередной высер от "государства" - власть держащие в котором тупа не понимают что нужно повышать привлекательность армии путем создания контрактов, обеспечения условий и карьерного роста для потенциального будущего и главное ДОБРОВОЛЬНОГО солдата. Это ничем не хуже ВБ, на словах могут не взять на некоторые гос. должности... на практике как повезет.Да и работать у частника порой в 100500 раз лучше чем на государство. К тому же тайм аут 10 лет что ли тебе нельзя с этой справкой работать в государство - за это время можешь пойти поучиться в профильной аспирантуре к примеру или академии на ту должность которую ты метишь - и уже пойдешь сверхготовым спецом. Очередной высер - не более. Забей короче. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10596 7 декабря 2018 Забрал акт диагноз такой: Артериальная гипертония: повторная, стадия 1 степень 2 риск 2. Надеюсь дадут степень Г хотябы. А то трусы за бурятами донашивать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10597 7 декабря 2018 Забрал акт диагноз такой: Артериальная гипертония: повторная, стадия 1 степень 2 риск 2.Надеюсь дадут степень Г хотябы. А то трусы за бурятами донашивать не хочется.врач то че сказал про армию?ты поинтересовался что и как нужо говорить в военкомате по поводу своей болячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10598 7 декабря 2018 Забрал акт диагноз такой: Артериальная гипертония: повторная, стадия 1 степень 2 риск 2.Надеюсь дадут степень Г хотябы. А то трусы за бурятами донашивать не хочется.врач то че сказал про армию?ты поинтересовался что и как нужо говорить в военкомате по поводу своей болячки кто блять когда в военкомате тебя спрашивал про твои болячки, при вынесении заключение офк. Челы тупо открывают расписание болезней и смотрят по твоим бумажкам какую категорию ебануть(по каждой в отдельности), зачем там вообще рот открывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10599 7 декабря 2018 Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верю Бля парни так не хочется сидеть год на бутылке((( Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10600 7 декабря 2018 (изменено) Врач сказал что при давлении вообще в армию не берут. Но я чето ему нихуя не верюБля парни так не хочется сидеть год на бутылке(((Ну если не прокатит с давлением то буду по весу косить. Мне не хватает кг 5-10 для откоса, можно ли как-то наебать весы?Так ты же вроде раньше хотел в армию на бутыль или я тебя путаю с другим анимешникам вы на одно лицо (сели) Изменено 7 декабря 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение