scarppy #10641 7 декабря 2018 Меня вот больше интересует как в армии борятся с застоем спермы, это же пиздец вредно и как быть? Серьезно. да никахлежишь ночью на пальме и дрочишь деду Жиза, у кого не было - не мужик Sociohate понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10642 7 декабря 2018 социохейт, хули ту паришься. Даже если тебя признают годным, то у тебя всегда в запасе вариант "ПРОСТО НЕ ПОЙДУ И ВСЁ" rarjpeg понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10644 7 декабря 2018 аааану океблань до конца призываосталось то всего нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10645 7 декабря 2018 (изменено) Зато от девушек после армии отбоя не будет. Забудешь, какого это член в руке держать (бурятский). Изменено 7 декабря 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #10646 7 декабря 2018 (изменено) как хочешь но до окончания призыва этого тормозись,дальше уже сам действуй,ходи жалуйся собирай как можно бумажек о болезни.ну и офк если есть какие-то связи то покупай спокойно Изменено 7 декабря 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10647 7 декабря 2018 Зато от девушек после армии отбоя не будет. Забудешь, какого это член в руке держать (бурятский).типо теория что после армии член в руках держать не можешьи хочешь не хочешь находишь бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10648 7 декабря 2018 призыв до 15 числа вроде?ну я в любом случае отсрочку выбивать буду на пол года по давлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10649 7 декабря 2018 призыв до 15 числа вроде?ну я в любом случае отсрочку выбивать буду на пол года по давлению да отожрись еще на кг 15 и по весу коси у меня кореш дохуя весил,ему отсрочку на полгода дали но в итоге он долбоеб тупорылый на 5 кг похудел и щас в армию съебывает xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10650 7 декабря 2018 хех, с социохуета в голос канешМаксимум можно набрать 2кг в неделю( где то в инете читал)Ну перед взвешиванием можно выпить литр-два воды, больше на почки нагрузка Меня вообще одетым взвешивали и на 1.5 кг уменьшали omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10651 7 декабря 2018 хех, с социохуета в голос канеш Максимум можно набрать 2кг в неделю( где то в инете читал)Ну перед взвешиванием можно выпить литр-два воды, больше на почки нагрузка Меня вообще одетым взвешивали и на 1.5 кг уменьшали omegalul забей,я уверен, что он даже не знает, что такое ИМТпросто знает, что в армию толстых не берутдумаю он даже не подозревает сколько ему точно набрать надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10652 7 декабря 2018 Самый легкий вариант имхо это до конца призыва где нить почилить, наврятли тебе за это что то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10653 7 декабря 2018 думаю он даже не подозревает сколько ему точно набрать надо пол центнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10654 8 декабря 2018 Да видно чел очередняра, как бы косить и хочет, но нихуя не делает для этого, такие всегда практически в армецку пиздуют. Удачи тебе там брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #10655 8 декабря 2018 списали по гипертонической болезни первой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10656 8 декабря 2018 не повезло, не станешь мужиком scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10657 8 декабря 2018 (изменено) Максимум можно набрать 2кг в неделю( где то в инете читал)Ну перед взвешиванием можно выпить литр-два воды, больше на почки нагрузка Да в пизду. Лучше отслужу. Мб труханы потом загоню бурятские. (с) Социохейтер. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10658 8 декабря 2018 кулстори, недавно знакомый, у которого сахарный диабет, получил приглашение в суд за уклонениеон не сообщал никуда про свой диабет, а просто хуй забил и жил не тужилштрафанули на 80к а он повестки подписывал? Мб труханы потом загоню бурятские. (с) БРА_ХАЙФА. пофиксил не благодари Топик продажи бурятских трусов и юридичсеких консультаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10659 8 декабря 2018 ехал сегодня домой на автике междугороднем и порячок приплыл какой-то с аэропортаещё раз напомнил, какая парадная форма у нас уебищену суку ну почему так ебано то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10660 8 декабря 2018 нихуя не понелнаверное потому что не служивобыдло мужик AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение