unpot #10761 13 декабря 2018 че за работа? бтв не ссы не заберут тебя по крайней мере сейчас точномейби твой акт дойдет до них в этом призыве, есть ещё две неделиесли в этом не откосишь то в некст уж точно, раз уж щас акт получил то и потом получишь либо же по старому тебе все оформятПрогером в один проект, но им нахуй не нужен чел, которого могут забрать в любой момент. Я если что в военкомат хожу с 17 октября где то, и они блядь не успели за 3 месяца. В Некст раз опять 3 месяца хуетой страдать каеф. Просто если бы я знал диагноз и там написано здоров, я хоть завтра готов был бы ехать, а не ждать пол года из за почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10762 13 декабря 2018 (изменено) лол кек, так на любую официальную работу, если тебе больше 18 и ты не учишься на очном/аспирантуре/магистратуре нужен военник Изменено 13 декабря 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10763 13 декабря 2018 (изменено) лол кек, так на любую официальную работу, если тебе больше 18 и ты не учишься на очном нужен военникКогда я учился, я не мог с нормальной работой совмещать + практики и научки в магеУ меня расписание было с 4 до 9 привет очка roflanEbalo Изменено 13 декабря 2018 пользователем unpot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10764 13 декабря 2018 лол кек, так на любую официальную работу, если тебе больше 18 и ты не учишься на очном/аспирантуре/магистратуре нужен военникче с Г получается идешь нахуй и ждешь пол года пиная хуй?приписное разве не прокатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10765 13 декабря 2018 че за работа? бтв не ссы не заберут тебя по крайней мере сейчас точномейби твой акт дойдет до них в этом призыве, есть ещё две неделиесли в этом не откосишь то в некст уж точно, раз уж щас акт получил то и потом получишь либо же по старому тебе все оформятПрогером в один проект, но им нахуй не нужен чел, которого могут забрать в любой момент. Я если что в военкомат хожу с 17 октября где то, и они блядь не успели за 3 месяца. В Некст раз опять 3 месяца хуетой страдать каеф. Просто если бы я знал диагноз и там написано здоров, я хоть завтра готов был бы ехать, а не ждать пол года из за почты жиза, щас тоже на говно работе работаю, ибо на нормальную не берут из-за риска, что меня заберут,а им такая перспектива нахуй не надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10766 13 декабря 2018 я не особо шарю в трудовом законодательстве (за платными юридическими консультациями – к альфу) но не пробовали ли вы устроиться, оформив ИП? вроде бы за вами тогда не обязаны будут держать место пока вы в армейки, но это не точнода и государству меньше бабок отдавать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #10767 13 декабря 2018 Кстати чо есть какие нить кулстори с еботекой и армией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10768 13 декабря 2018 Просто если бы я знал диагноз и там написано здоров, я хоть завтра готов был бы ехать, а не ждать пол года из за почты так а в чем проблема узнать у врачей? данные о твоих болячках должны быть в пнд. идешь туда и узнаешь. или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #10769 13 декабря 2018 там ниче в воекнкоматах не поменялось? Я могу щас прийти с каменым ебалом и попросить себе военник? Ну типа 28, повесток не было, учился до 26 и хуе мое, дайте военник дадут справку, а не военник. Был на той неделе в военкомате с таким же бэкграундом, как у тебя. Пузатый военком рассказывал о тяготах жития с подобной штукой, тележил за 'а вы в курсе, что месяц назад министр обороны выпустил приказ, согласно которому позывной возраст увеличился до 35??'. Я порофлил слегка, после чего мне сказали приходить в середине января за этой ебучей справкой, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10770 13 декабря 2018 эх 2 года доджить еще осталось arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10771 13 декабря 2018 Пузатый военком рассказывал о тяготах жития с подобной штукой, Согласно действующему законодательству, у обладателей справок, кроме ограничения в прохождении государственной (муниципальной) службы, другие отличия, по сравнению с обладателями военных билетов, отсутствуют. Для обладателей справок отсутствуют препятствия для выезда за границу, получения загранпаспорта, трудоустройства, получения водительского удостоверения, службы на военных сборах и др. Трудовой кодекс России и закон о воинской обязанности не накладывает никаких ограничений на трудоустройство или службу в армии, авиацию, на флот, на сборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10772 13 декабря 2018 @@rarjpeg а у тебя что с армией сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10773 13 декабря 2018 (изменено) забил хуй, не ходил в военкомат и не собираюсь, в 27 за справкой зайду я блядь работу найти не могу(((((((( мне не до военкомата Изменено 13 декабря 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #10774 13 декабря 2018 рассказываю историю, 1 чувак на посту не выдержал и начал дрочить, на посту стояли камеры и это увидели старшие и майоры, ему оставалось отслужить 6 месяцев, его перевели в город как психический неуравновешенного(белая карта) и отправили на гражданскую службу. Пол года полы мыл. AxeL228 и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10775 14 декабря 2018 чувак на посту не выдержал и начал дрочить действительно опасный человекего нужно изолировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #10776 14 декабря 2018 я норм бабла в армейке поднял, считай сходил в бизнес бтв палите способы заработать бабла в армейкиу меня кореш в канцелярки понаставил печатей без палева то ли на пустые листы, то ли на бланки для заполнения характиристик и толкал их за 3к способов много, всё зависит от того куда попадешь, какой ты человек и на что ты в принципе способен)я 8 из 12 месяцев служил в Дагестане где платили в месяц 10к (но был варик сделать по 15к в месяц за небольшую плату) + барыжил телефонами и т.д по мелочи. В итоге покупал что хотел, жрал ток в кафешках и заказывал еду через таксистов каждый день и при всём этом домой привез 80к +2 телефона по 10к, 2 охотничьих ножа и немног одежды. Но были знакомые всё в том же Дагестане которые домой увозили по 400-500к...Где служил то? Буйнакск или ботлих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10777 14 декабря 2018 рассказываю историю, 1 чувак на посту не выдержал и начал дрочить, на посту стояли камеры и это увидели старшие и майоры, ему оставалось отслужить 6 месяцев, его перевели в город как психический неуравновешенного(белая карта) и отправили на гражданскую службу. Пол года полы мыл. это каким же надо быь ебанатам, что б за такой срок службы не знать где есть камеры)00 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10778 14 декабря 2018 рассказываю историю, 1 чувак на посту не выдержал и начал дрочить, на посту стояли камеры и это увидели старшие и майоры, ему оставалось отслужить 6 месяцев, его перевели в город как психический неуравновешенного(белая карта) и отправили на гражданскую службу. Пол года полы мыл. это каким же надо быь ебанатам, что б за такой срок службы не знать где есть камеры)00 ну так а хули, все нормальные же откосили. Вот и понабирали ебанашек rarjpeg понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10779 14 декабря 2018 это каким же надо быь ебанатам служивым ему оставалось отслужить 6 месяцев, его перевели в город как психический неуравновешенного(белая карта) и отправили на гражданскую службу. Пол года полы мыл. разве в таких случаях не просто списывают по дурке? то что его отправили на какую-то гражданскую службу – достоверная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10780 15 декабря 2018 я норм бабла в армейке поднял, считай сходил в бизнесбтв палите способы заработать бабла в армейкиу меня кореш в канцелярки понаставил печатей без палева то ли на пустые листы, то ли на бланки для заполнения характиристик и толкал их за 3к способов много, всё зависит от того куда попадешь, какой ты человек и на что ты в принципе способен)я 8 из 12 месяцев служил в Дагестане где платили в месяц 10к (но был варик сделать по 15к в месяц за небольшую плату) + барыжил телефонами и т.д по мелочи. В итоге покупал что хотел, жрал ток в кафешках и заказывал еду через таксистов каждый день и при всём этом домой привез 80к +2 телефона по 10к, 2 охотничьих ножа и немног одежды. Но были знакомые всё в том же Дагестане которые домой увозили по 400-500к...Где служил то? Буйнакск или ботлих? Буйнакск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение