AMDota #10861 19 декабря 2018 послезавтра за военником качу а вы дальше гольцайте по врачам лошкипачем взял та? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10862 19 декабря 2018 у него в повестке 21 написано да саня пиздишь же к 15 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10863 19 декабря 2018 сказали не годен, но оформить военник уже не успеют что значит не успеют, они что военники только во время призыва оформляют?никаких анализов не сдавай и процедур не проходи, просто приходи за военником послезавтра за военником качу зачем за ним идти когда можно просто не идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10864 19 декабря 2018 Короче пришел сегодня в военкомат, сказали не годен, но оформить военник уже не успеют, сказали приходить весной с анализами мочи и крови и тогда сразу закроют.заявление на военник то написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10865 19 декабря 2018 у него в повестке 21 написано да саня пиздишь же к 15 часам где я спиздив то не пойму послезавтра за военником качу а вы дальше гольцайте по врачам лошкипачем взял та? не мылся и не срал 2 недели steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10866 19 декабря 2018 у него в повестке 21 написано да саня пиздишь же к 15 часам где я спиздив то не пойму послезавтра за военником качу а вы дальше гольцайте по врачам лошкипачем взял та? не мылся и не срал 2 недели извини сань ошибся! Judas My Guide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10867 19 декабря 2018 джудас - лучший юзер топика, заткнитесь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10868 19 декабря 2018 джудас - лучший юзер топика, заткнитесь сам заткнись, он тебе не джудас, а уважаемый откосивший человек, александ иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10869 19 декабря 2018 Короче сказали, что отправлять щас на военник не будут, потому что они не успеют дело отправить т.к. городской отдел работает до 20 числа, все акты сохранятся на следующий призыв и просто приду весной,пройду медкомиссию, оформят как по весеннему призыву. Да и тем более хули бояться, если диагноз из психушки так и так никуда не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10870 19 декабря 2018 диагноз из психушки так и так никуда не пропадет pepethink ALF™, Feemor, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #10871 19 декабря 2018 Сходил к неврологу. Направил на рентген грудного отдела позвоночника, выписал мази, да витамины пить один месяц. При этом всё охал и ахал от картины, задаваясь вопросами типо "Разве может у молодого человека быть такая спина??". Надеюсь на негодную степень там есть. Вопрос, кто по сколиозу косил, есть ли какие-то советы как подготовиться к рентгену грудного отдела, чтоб завысить показатели? Я пытался косить по сколиозу,а в итоге откосил по остехондрозу ,но пару советов дам,все равно почти одно и тоже.Все зависит от градусов сколиоза,если с 11-17 градусов,тебе нужно зафиксировать нарушение функций позвоночника,это нарушение амплентуды позвоночника,то что ты долго стоять на месте не можешь и тд.Вообщем советую загуглить,там больше инфы.И еще ,старайся сделать снимки в 2-х проекциях (лежа и стоя),для полноты картины,просто лежа может меньше градусов выдать,в моем случае снимок стоя меня спас от армии. И да,у тебя в карточке должны быть частые обращения к врачу на счет спины(это очень важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10872 19 декабря 2018 но пару советов дам. Вообщем советую загуглить,там больше инфы. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10873 19 декабря 2018 приду весной,пройду медкомиссию zemlyapuhom диагноз из психушки так и так никуда не пропадет agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10874 19 декабря 2018 хули пиздите гражданские гавняные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10875 19 декабря 2018 приду весной,пройду медкомиссию zemlyapuhom диагноз из психушки так и так никуда не пропадет agaaga Как там твой то военник roflanEbaloМне если чё повестку выдали не на медкомиссию, а на утверждение доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10876 19 декабря 2018 Охуеть скаммеру говно сняли, а мне даже статусы не возвращают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10877 19 декабря 2018 Мне если чё повестку выдали не на медкомиссию, а на утверждение доков а нахуя тебе тогда проходить медкомиссию лалка? Как там твой то военник в 27 за справкой схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10878 19 декабря 2018 Мне если чё повестку выдали не на медкомиссию, а на утверждение доков тебе на этот призыв какую категорию поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10879 19 декабря 2018 Мне если чё повестку выдали не на медкомиссию, а на утверждение доков тебе на этот призыв какую категорию поставили? Ну в деле в поставили, но ПК не было самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10880 20 декабря 2018 откосил по психушке без постановки на учет гайд пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение