godspeed #10881 20 декабря 2018 откосил по психушке без постановки на учет гайд пилить? нет нах надо это очереднярский откос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10882 20 декабря 2018 а шо значит без пастановки на учёта я с пастановкай на учёт или нет как узнатьвообще мне похуй но пздц хотелось бы диагноз узнатьмэйби есть кто из органов на форуме кто может запрос сделать? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10883 20 декабря 2018 мэйби есть кто из органов на форуме кто может запрос сделать? Как же хочется написать что-то в духе "сделал запрос те за щеку, проверяй", шок просто Написал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #10884 20 декабря 2018 а шо значит без пастановки на учёта я с пастановкай на учёт или нет как узнатьвообще мне похуй но пздц хотелось бы диагноз узнатьмэйби есть кто из органов на форуме кто может запрос сделать?Ну вообще если делается мед карта в ПНД ты автоматом на учёте числишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10885 20 декабря 2018 знакомый мог не идти в армию т.к на него не было дела в военкоме,но решил сходить и что в итогевся суть Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10886 20 декабря 2018 (изменено) вообще мне похуй но пздц хотелось бы диагноз узнатьну тебе в военкомате f60.2 поставили а это если на человеческий язык переводить – социопатияесли у тебя нет привязанностей к другим людям и те тупа похуй будет если например мать сдохнет (господин мочератор не надо банить тут нет троллинга, а то я знаю некоторых) то смело можешь себе этот диагноз ставить вся суть зато мужик (факт!) не то шо всякие косящие по дуркам додиики @@kms.UFO да канеш пали любая инфа приветствуется Изменено 20 декабря 2018 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10887 20 декабря 2018 знакомый мог не идти в армию т.к на него не было дела в военкоме,но решил сходить и что в итогевся суть Че то он в самую залупу попал куда то.) awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10888 20 декабря 2018 а я с пастановкай на учёт или нет как узнать сейчас есть 2 учета - консультативный и диспансерный. в первом случае это вроде как хуйня и если ты не появляешься полгода-год, то твою карточку просто на отдельную полку кладут и она там будет пылиться 100500 лет. а есть диспансерный, где ты обязан периодически приходить к врачу чтобы он чекал все ли с тобой в порядке или мб лучше в больничку положить а вообще на это поебать так-то. в справке (например для работы) все равно ничего про учет не пишут и ВРОДЕ КАК она нисколько не отличается от тех, что выдают людям, которые в пнд никогда не обращались вообще мне похуй но пздц хотелось бы диагноз узнатьмэйби есть кто из органов на форуме кто может запрос сделать? так а в чем проблема самому сходить и узнать? по закону врачи не могут тебе отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #10889 21 декабря 2018 некоторые просят именно выписку, где черным по белому написано что ты не состоишь. я когда устраивался у меня еще просили за последние 5 лет выписки, по старому месту жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10890 21 декабря 2018 ну армия кует настоящих мужиков (терпил) а если летеха сам скажет "да" можно ему зарядить или это не по уставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #10891 21 декабря 2018 ну если ты пришел терпилой в армию, то терпилой и уйдешь, и скорее всего тебя ещё хуже сделают в моральном и физическом плане. армия из тряпки вряд ли сделает "мужика". и по ебалу дадут такому и толчки драить заставят (хотя даже заставлять не придется) и всё на свете с ним сделают ибо это терпила без своего мнения и голоса. сделает всё лишь бы его не били... а если ты норм тип изначально то с тобой общаться и вести себя будут по другому, даже офицеры. ещё в учебке увидел всю эту суть. когда в роте 180 чел и из них ~50-60 норм ребята с которыми ведут себя по человечески, а остальных... удачи в армии ребята pepethink Psychedel1c и Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #10892 21 декабря 2018 Норм, конечно, человека за то что он чмоха еще сильней хуярить. Так победим unpot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10893 21 декабря 2018 некоторые просят именно выписку, где черным по белому написано что ты не состоишь. я когда устраивался у меня еще просили за последние 5 лет выписки, по старому месту жительстварашка, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10894 21 декабря 2018 (изменено) Попасть и не попапасть в учебку это ебучий армейский рандом.Кто попал тому земля мехом, и здравия желаем.Кто сразу в полк,на рахате пацаны отдыхают. Изменено 21 декабря 2018 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10895 21 декабря 2018 пришёл чото заполнил ебалу какую-то спрашивали какие-то вопросы размер шапки ног блядь одежды когда я сказал не знаю отъебисьсказали 10 числа притарабанить забрать военник steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #10896 21 декабря 2018 Попасть и не попапасть в учебку это ебучий армейский рандом.Кто попал тому земля мехом, и здравия желаем.Кто сразу в полк,на рахате пацаны отдыхают.барыбино пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #10897 22 декабря 2018 пока что ни на одном собеседовании не заходил разговор о военнике, но если из-за этого не возьмут, то тогда и пойду в дурке отлежу фастомТак там во 2 чтении уже приняли зэкон, что в 18 должен сам явиться или гг. Ну, всм в призывной возраст. Если работаю официально удалённо, то в случае поисков меня, военкомат станет как-то связываться с работодателем? Фирма из другого региона. Проживаю в своем же, но т.к. работа удаленная - могу хоть где жить.Пока учусь на магистратуре есть отсрочка, но она не вечная))пиздец ваще в шоке с таких постов, сиди дома до 27 и ваще забей на военкомат, тебе никаким образом не вручат повесткутем более бог наделил счастьем удаленной работыв рашке даже за откос в тюрьму не садят(ПРИВЕТ БЕЛАРУСЬ)Не тот пост заквотился. Вроде, этот хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10898 22 декабря 2018 Так там во 2 чтении уже приняли зэкон, что в 18 должен сам явиться или гг. Ну, всм в призывной возраст а есть пруфлинк? а то я не нашел ничо о том что уже приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #10899 22 декабря 2018 Так там во 2 чтении уже приняли зэкон, что в 18 должен сам явиться или гг. Ну, всм в призывной возраста есть пруфлинк? а то я не нашел ничо о том что уже приняли я у комик адзе услышалтак что мб я не отвечаю за базар, вам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10900 22 декабря 2018 бтв не помню вбрасывал ли я сюда этот видос (вроде нет) и так как я опять на него наткнулся и с удовольствием послушал, предоставлю его вашему вниманию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение