Like my life #1581 5 января 2017 Никитянтр Николай служил что ли?!на сборах в психотронном батальоне и то в каличку загасился сразу Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1582 5 января 2017 удалите пожалуста альфа с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1583 5 января 2017 У нас если бы кто-то начал комбата крыть хуями то просто оказался бы унижен и отпизжен вусмерть скрученной половой тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1584 5 января 2017 у нас разок комбат поставил одному особо одаренному 2 фонаря и потом говорил ему, мол " ТЫ ТИПО МАЗАТЬ БЕЛОЙ МАЗЬКОЙ НЕ ЗАБЫВАЙ)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1585 5 января 2017 у нас младшой за неделю до дембеля обоссаный и пьяный в дровища приехал с рабочки, комбат спалил, тот его хуями начал крыть+3 недельки на губе звания не лишил?слабенький комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1587 5 января 2017 (изменено) слишком хорошее качествопохоже на фотошопвброс еще и источник "авторитетный" http://zwezda.perm.ru/news/?pub=3991 Изменено 5 января 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1588 5 января 2017 у меня чувак в параллельном классе учился. В армейке между камазами зажало. Я как ахуел. Подробностей не знаю, но, вроде, один стоял другой ехал, и его начало бить между ними сбоку. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1589 5 января 2017 бля да у всех таких историй куча)человек 5 откинулось за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1590 5 января 2017 нарушение тб! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1591 6 января 2017 бля да у всех таких историй куча)человек 5 откинулось за годУ меня таких историй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1592 6 января 2017 в желтом журнале не расписался - получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1593 6 января 2017 слишком хорошее качествопохоже на фотошопвброс еще и источник "авторитетный" http://zwezda.perm.ru/news/?pub=3991Моя бригада ЛУЛТам такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1594 6 января 2017 если я полгода военник не забирал никаких санкций не будет надеюсь или ваще похуй сколько он там лежать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1595 6 января 2017 если я полгода военник не забирал никаких санкций не будет надеюсь или ваще похуй сколько он там лежать будет?второй раз служить пойдешь у нас младшой за неделю до дембеля обоссаный и пьяный в дровища приехал с рабочки, комбат спалил, тот его хуями начал крыть+3 недельки на губе звания не лишил?слабенький комбат вроде лишил, хз, я дембельнулся раньше чем он в итогехотя у него была до этого неделя форычет вголоснул с тб и журнальчиков ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1596 6 января 2017 НА ПХД ВСЕ ДОЛЖНЫ РАСПИСАТЬСЯ В ЖЕЛТОМ ЖУРНАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1597 6 января 2017 я не далбаеб что бы в армию идтимне бы только военник забрать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1598 6 января 2017 Вода во фляжке есть? Че жрешь, дай мне! Дай жвачку! Дай попить! Покурим? Оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1599 6 января 2017 всегда вголосировал с сижек в армии, за нее долбаебы могли и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1600 6 января 2017 у нас из-за одного челика рота не покурила после обеда, так его потом неделю в третью смену въебывали алсо вода во фляжке:есть - "ты чо охуел из-под крана набирать, воду три дня уже как не завозили"нет - "ты чо охуел без воды во фляге ходить, ваще дебил вася" Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение