BRA_HAYFA #1801 12 января 2017 Он из вашего курятника, следовательно можно сказать, что у вас там все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1802 12 января 2017 отставить, сокол же не по психушке косил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1803 12 января 2017 вот она и разница между ебнутыми служивими и нормальными людьми подъехала нормальные люди не всегда объединяются даже если имеют что-то общее это у даунов принято стадом ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1804 12 января 2017 Да ладно блять!!!! Я лишь вашу логику на вас применил. А как блять в инете почитать про ебанутых старшин или срочников заставляющих кого то стирать трусы носки, так блять все служивые долбоебы.Обожаю двойные стандарты, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1805 12 января 2017 те кто не поддался патриотическим промываниям тот не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1806 12 января 2017 одним из главных доводов могу привести то, что в армии воспитывается патриотизм в первую очередь, в следствии чего я могу сомневаться в патриотизме у тех кто в армию не ходил, и не знает что значит родину защищать. я не утверждаю что схоидил в армию=побывал в горячей точке, набрался опыта. нет. но хотя бы послушать тех кто побывал, намотать на ус их слова стоит уже предвижу посты от сокола и ему подобных о том что мне там промыли мозги и я ватник напомню что в армию я пошел сам, по собственному желанию, и здесь ни при чем политические взгляды, потому что патриотизм это любовь к родине, а не к государству или правительству у меня все родственники мужского пола служили в армии, и чисто для меня было бы стыдно не отслужить вот и все. выбор каждого служить или не служить, мне похуй. я просто делаю выводы об этом человеке для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1807 12 января 2017 мне понравилась цитата бра_хайфы про сержанта из Анголывголоснул немного дажепочему-то мне кажется, что доведение боевого приема до автоматизма может привести к превышению самообороныи тогда летал и за решёточку(здесь шутка что как в армии, только без бутылки, специально для никитки))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1808 12 января 2017 (изменено) В 1 пост плз цитату выше от бра хуйни Изменено 12 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1809 12 января 2017 ну и че ебатьу нас в вч был старлей который в югославии воевалдумаю про хуйню с ракетами НАТО и микроволновыми печами все слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1810 12 января 2017 (изменено) мне понравилась цитата бра_хайфы про сержанта из Анголывголоснул немного дажепочему-то мне кажется, что доведение боевого приема до автоматизма может привести к превышению самообороныи тогда летал и за решёточку(здесь шутка что как в армии, только без бутылки, специально для никитки))) )у тебя немного неправильное представление - что такое превышение мер самообороныпревышение это когда на тебя нападают с палкой, а ты с ножомкогда нападают с ножом, а ты с пестолетомну и так далее. ну или когда ты уже уложил нападавшего, и вместо того чтобы отступить, ты его добиваешь ну и одно дело обезоружить, а другое дело с вертухи в череп Изменено 12 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1811 12 января 2017 во-первых такого понятия, как "превышение самообороны" нет, есть превышение необходимой обороныво-вторых это понятие трактуется в судебной практике очень неоднозначно и оценочно, по этому поводу есть целый пленум sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1812 12 января 2017 Мне особо понравилось, как почти посадили какого-то мужика, в дом к которому вломились 4 бандита, угрожали ножом (серьезно) его жене, детям, а он сумел вырваться и убил в итоге троих, четвертый вроде сумел убежать, но его там поймали. Не знаю, в нашей стране безопаснее всего сидеть дома и ни с кем не контактировать. И то не факт, что чего не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1813 12 января 2017 ну я конечно имел ввиду не ситуацию где ты с пистолем а против тебя бандитто с ножомсо всем нужно быть осторожным, в том числе и с ангольским муай-таем, натренированным упорными месячными упражнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1814 12 января 2017 ну я не юрист, чтобы правильно формулировку писать, тебе виднеемы в любом случае поняли о чем речь идет дочитал до 16 пунктав целом все на усмотрение судьи исходя из доказательствну я конечно имел ввиду не ситуацию где ты с пистолем а против тебя бандитто с ножомсо всем нужно быть осторожным, в том числе и с ангольским муай-таем, натренированным упорными месячными упражнениями ну и одно дело обезоружить, а другое дело с вертухи в череп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1815 12 января 2017 так я и намекаю на то, что движения доведённые до автоматизма могут же по идее привести к леталу, не?в деревне моей бабки один экс спецназёр 10 человек перехуярил в драке, сделав двух инвалидами, остальные отделались переломами и ушибамиговорил, что ему "крышу сорвало"я конечно понимаю, что в таком деле надо без перегибовно боевые приёмы, доведённые до автоматизма тоже нужно использовать избирательно короче если котелок не варит, то и без приёмов сядешьа с нормальным мозгом такой ситуации скорее всего избежишьзабейте, в общем, херню несу какую-то, меня болеутоляющие не отпустили ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1816 12 января 2017 (изменено) О, кстати. Мурр же у нас будущий судья.маленький оффтопвчера краем уха передачу слушал одну и у меня одна мысль в голову закралась представим что есть дед, у него есть загородный участок, в котором он живет, он выращивает яблоки, и разводит пчел в сотах.к нему по кд через забор сигают всякие хулиганы и воришки и пиздят яблоки и сотыполиция никак на это не реагирует, да и доказать сложно кто именно к нему лазит по ночам, темно не видно, да и украденное съедается дед решает что будет бороться с воришками сам, пишет у себя предупреждающую надпись на заборе, что у него на участке опаснои по всему периметру забора у себя внутри участка закапывает капканы и в одну прекрасную ночь пара мальчишек-воришек деревенских, которые и читать то не умеют, попадают у него на участке в капканы, и остаются без ног.деду допустим 70+ ветеран труда с хроническим артритом или еще какой хуйней так вотбудет ли считаться, что дед превысил необходимую самооборону и нанес тяжкие телесные повреждения? и должен ли он после этого сесть в тюряжку? Изменено 12 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1817 12 января 2017 (изменено) попадают у него на участке в капканы дед превысил необходимую самооборону гений и должен ли он после этого сесть в тюряжку?сядет по 111/114 ук рф скорее всего Мне особо понравилось, как почти посадили какого-то мужика, в дом к которому вломились 4 бандита, угрожали ножом (серьезно) его жене, детям, а он сумел вырваться и убил в итоге троих, четвертый вроде сумел убежать, но его там поймали. Не знаю, в нашей стране безопаснее всего сидеть дома и ни с кем не контактировать. И то не факт, что чего не случится.есть очень большой нюанс если ты убиваешь человека в момент нападения то это в рамках самообороны а если добиваешь когда он начал убегать (хоть и с твоим имуществом, это не важно) то тебе хана в том же скандале, который все слышали, где в квартиру к отцу+дочь ворвался маргинал и отец его убил главную роль сыграло то что он пинал его ногами уже в подъезде, т.е за пределами квартиры Изменено 12 января 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1818 12 января 2017 Я это об этой ситуации не в курсе. Если что, то это разные истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1819 12 января 2017 блять я не юрист, чтобы писать правильно формулировкивопрос в том должен сесть дед или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1820 12 января 2017 Я это об этой ситуации не в курсе. Если что, то это разные истории.я вижу что разные ситуации просто есть юридические нюансы от которых зависит есть вина или нет, которые бытовым мышлением не учитываются ты говоришьвломилисьскрутили + угрожаливырвался, убил а для того чтобы понять есть вина или нет то нужно знать в тот момент когда он вырвался нападали ли бандиты или наоборот были испуганы да да это всё равно бандиты которые ворвались в чужую квартиру и напалино у нас такие законы, сорри блять я не юрист, чтобы писать правильно формулировкивопрос в том должен сесть дед или нетответ на этот вопрос гуглится на раз/два запросом "капканы на участке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение