BRA_HAYFA #1941 20 января 2017 салага это ты у тебя даже звания нетраскомандовался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1942 20 января 2017 КУКУРУЗКА ЕЩЕ СОЛДАТ ТЫ ОХУЕЛ ТРИ ЛОЖКИ КУКУРУЗЫ КЛАСТЬ ВМЕСТО ОДНОЙ??????но я же сержант товарищ старший прапорщикНУ НА ТЕБЕ НА ПОГОНЫ КУКУРУЗКИ ТОГДА ОХУЕВШАЯ ТЫ МОРДА V-347, Juron, Sunset и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1943 20 января 2017 салага это ты у тебя даже звания нетраскомандовался тутя поручик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1944 20 января 2017 КУКУРУЗКА ЕЩЕ СОЛДАТ ТЫ ОХУЕЛ ТРИ ЛОЖКИ КУКУРУЗЫ КЛАСТЬ ВМЕСТО ОДНОЙ??????но я же сержант товарищ старший прапорщикНУ НА ТЕБЕ НА ПОГОНЫ КУКУРУЗКИ ТОГДА ОХУЕВШАЯ ТЫ МОРДАчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1945 20 января 2017 КУКУРУЗКА ЕЩЕ СОЛДАТ ТЫ ОХУЕЛ ТРИ ЛОЖКИ КУКУРУЗЫ КЛАСТЬ ВМЕСТО ОДНОЙ??????но я же сержант товарищ старший прапорщикНУ НА ТЕБЕ НА ПОГОНЫ КУКУРУЗКИ ТОГДА ОХУЕВШАЯ ТЫ МОРДАчет в голос (с) старший прапорщик соловьев, вечный дежурный по столовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1946 20 января 2017 (изменено) у нас примерно так былозавтраккакая либо каша (гречка, пшенка, перловка) + мясо (говядина, свинина, курица либо из них печенки (ел кстати всю печень кроме говяжей, это блять блевотина какаято))молочка (кефир, молоко, СНЕЖОК :pray: , по вторникам в качестве молочки давали вторую кашу рисовую-молочную (блять она топовая, обожал ее,сладенькая с маслецем)яйцо вареное2 куска хлеба масло сырчай сладкий либо какаопряникобедсуп (с перловкой, солянка, рассольник, борщ, щи, с пшенкой, гороховый, оказывается есть суп с гречкой (все супы были годными, ниразу говна не приносили, жалко только что ухи не было ниразу)на второе гарнир (гречка, рис, картошка отварная, жаркое, макароны (иногда пиздатые приносили, а иногда разварившееся тесто безвкусное мы офк писали жалобы в книгу жалоб, в конечном счете после нескольких жалоб поваров уволили и нам выделили других, топовые телочки были, всегда добавку предлагали и накладывали выше нормы) + к гарниру(если конечно это не жаркое) (катлеты куринные, рыбные, просто рыба либо камбала либо какаято другая не помню, просто мясо говядины, курицы редко свинины обжаренное/отварное, тефтели, голубцы)кампот либо сок, чаще давали сок, но компот был топовый4 куска хлеба + 2 маслапряникзимой давали сало и витаминкилетом фрукты либо яблоко либо апельсин редко бананна праздники давали конфет много и печенья ну и фруктыа еще давали кабачковую икру и салатики(капустный, винегрет, огурец с помидором, просто корейская марковка, иногда оливьешка)ужинпо четвергам пельмениа так картошка отварная либо пюре, любо рис, либо макароныв 70% случаев была рыба либо рыбная катлета, в 30% курица2 куска хлеба + маслопряниккофечай сладкий хуй поймешь, но было вкусновообще ужин всегда был легкимпо духанке первые дни ахуевали от порций, но когда начались физические нагрузки и так далее жрать хотелось пиздец, за час до приема пищи желудок ахуевал и просил жратьвначале всегда втихую пытались спиздить хлеб и масло, чтоб потом догнатьсяа потом приелись, режим стабилизировался, желудок привык и ты начинал голодать как раз когда уже надо идти хаватьа под дембель ты вообще идешь в столовку только за бутером и чаем, масло и пряник отдаешь духанампосле армейки смотреть не мог полтора года на пряники и гречкутолько недавно опять начал их покупать Изменено 20 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1947 20 января 2017 помню как у нас с РЯЖЕНКИ началась эпидемия кишечной инфекциисанчасть была так забита что даже в коридорах двухярусные койки стоялисильнее всех продристались и проблевались охуевшие КОшники которые эту ряженку хлестали в три рыла, отжимая у слабых даунов со своего же призывавот я проиграл с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1948 20 января 2017 по дороге в столовую беспалевно сворачиваешь к чифанупокупаешь там норм едуловишь свою роту когда они идут из столовкидальше по распорядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1949 20 января 2017 (изменено) у нас челики травились в основном те, кто с кпп приходилинакупят в магазе какойнибудь хуйни, или какую нибудь передачку от проходящих через ворота жителей военного городка сожрутили яблок и слив у дороги по пути в часть через дачный поселок наедятсяа потом срут блюют и ссутся неделюа тебе блять наряды заного составлять я обычно таких травунов нахуй посылал когда просили опять их на кпп поставить и ставил их на тумбу (некоторых реально ставил, чисто из ненависти к ним или плохого настроения, а некоторых только на бумаге оставлял чисто порофлить с горящего пукана, а потом менял) Изменено 20 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1950 20 января 2017 по дороге в столовую беспалевно сворачиваешь к чифанутам тебя беспалевно ловит за ухо старшина, который там проводит 90% времени, кадря местную чифаншурота ждет пока ты не схваваешь 2 пачки чебупелей, которые ты купил, сырыми перед всей ротойпотом рота идет хавать а ты сторожишь бушлатызалетаешь на очки третьей сменой или помощью нарядудальше по распорядку V-347, Repression, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 20 января 2017 по дороге в столовую беспалевно сворачиваешь к чифанутам тебя беспалевно ловит за ухо старшина, который там проводит 90% времени, кадря местную чифаншурота ждет пока ты не схваваешь 2 пачки чебупелей, которые ты купил, сырыми перед всей ротойпотом рота идет хавать а ты сторожишь бушлатызалетаешь на очки третьей сменой или помощью нарядудальше по распорядкуну или снимают дневального и ставят тебя, а на некст день помощь нарядуа еще он запомнит тебя и на некст день с утреца снимет и ты вечерком перезаступаешь опятьрофлил с таких Bow_to_your_king понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1952 20 января 2017 а еще ему жена не даст и ты в вертолёт на трое суток на шоколадные рудники залетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1954 20 января 2017 всегда неоднозначно относился к прапорамс одной стороны вроде мужик в армии проработал уже лет 20, повидал жизнь, один раз ему может даже отсосал срочник, а его нахуй шлет какой-то 18летний школьник с другой стороны если к 45 годам ты всего лишь ебаный прапор в такой тупой хуйне как армия, где с минимальными зачатками можно дослужитьсяты заслуживаешь всего этого I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1955 20 января 2017 (изменено) я тебе открою секрет, чтобы из прапора превратиться в литеху нужно высшее образование желательно военное, офицеров с высшим не военным образованием называют галстуками и они не особо популярны и авторитетны среди своих жеты хоть раз видел прапора с высшим образованием? Изменено 20 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1956 20 января 2017 у нас челик который в наряд заступал, решил после инструктажа сбегать в баньку (она немного за территорией части, вся остальная рота туда сходила во время инструктажа). там его благопалучно споймала комендатура (у него ещё и нож на поясе висел), но вроде легко отделался, постоял двое суток в наряде с пятью кило песка в вещаке за спиной я тебе открою секрет, чтобы из прапора превратиться в литеху нужно высшее образование желательно военное, офицеров с высшим не военным образованием называют галстуками и они не особо популярны и авторитетны среди своих жеты хоть раз видел прапора с высшим образованием? вроде есть полугодовые курсы для прапоров, после которых они становятся литёхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1957 20 января 2017 (изменено) школа прапорщиков - она скорее для сержантов, которые хотят стать правпорамине слышал чтобы в ней прапоров в литех трансформировали да и смотричелик 5 лет учится в военном институте и на выпуске получает литехуа пропору полгодика хуйней пострадать и тоже литеха?чет не равноценноа если академию военную заканчиваешь после семи лет учебы, выходишь подполковником Изменено 20 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1958 20 января 2017 У меня в части было 4 офицера, которые до старлея дослужились с рядового3 боевых и один просто в штабе сидел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1959 20 января 2017 (изменено) у меня тоже 1 такой былс рядового до старлеяправда у него выслуга лет 20 с хуеми история умалчивает как он старлея получил возможно за выслугу лет и другие заслуги могут дать офицерское звание, но это надо сильно постаратьсяа учитывая, что прапоры в основном заведуют каптерками всякими и складами, в которых почти в 95% случаев чегото не хватает по спискуони врятли могут рассчитывать на офицерское звание и должность да и я бы не сказал что прапора мало получаютнаш старшина на новеньком фольксвагене ездил, я бы даже сказал гонял как шумахер (он курсы экстремального вождения проходил, я ссался с ним в машине сидеть) и за год 4 телефона себе поменялно это такой себе показатель, но тем не менееон уж точно ни в чем себе не отказывал Изменено 20 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1960 20 января 2017 У нас комбриг с рядового до полкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение